有人能帮我理理昨晚爱奇艺的骚操作吗!!还有双冠...

想名字要烦死我

标题:有人能帮我理理昨晚爱奇艺的骚操作吗!!还有双冠军是什么鬼!!!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 11:25:04

(uДu〃)

• 想名字要烦死我

想名字要烦死我 2017-09-01 11:25:51

嗝。。。

• QQ小丸子

QQ小丸子 2017-09-01 11:29:31

感觉应该是:第一 pgone ,第二 gai 要不爱奇艺会被炸了

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-09-01 11:29:41

比赛一共四轮,第一轮,场内的100个rapper投票,Gai 38,Pgone 29,花园宝宝 24,豆芽 9
    第二轮,场外观众投票, Pgone 50%多碾压,花园宝宝第二,gai第三,豆芽垫底
    两轮结果,四进三,豆芽out。Pgone靠脑残粉的力量直接晋级冠亚军比赛。
    第三轮,花园宝宝对Gai 争夺决赛, 制作人投票。 Gai 2票晋级。
    第四轮, Gai 和Pgone争夺冠军, 100名rapper投票,制作人每个人也有50张票可以投。
    100名的结果是:Gai 55,pgone 45,然后到制作人投票了,现场观众被赶出去了。
    就不知道最后结果谁是冠军。

• 想名字要烦死我

想名字要烦死我 2017-09-01 11:32:25

比赛一共四轮,第一轮,场内的100个rapper投票,Gai 38,Pgone 29,花园宝宝 24,豆芽 9 第二轮 比赛一共四轮,第一轮,场内的100个rapper投票,Gai 38,Pgone 29,花园宝宝 24,豆芽 9 第二轮,场外观众投票, Pgone 50%多碾压,花园宝宝第二,gai第三,豆芽垫底 两轮结果,四进三,豆芽out。Pgone靠脑残粉的力量直接晋级冠亚军比赛。 第三轮,花园宝宝对Gai 争夺决赛, 制作人投票。 Gai 2票晋级。 第四轮, Gai 和Pgone争夺冠军, 100名rapper投票,制作人每个人也有50张票可以投。 100名的结果是:Gai 55,pgone 45,然后到制作人投票了,现场观众被赶出去了。 就不知道最后结果谁是冠军。 ... onhoneya

那爱奇艺搞个决赛直播是什么鬼!!!四进三,复活赛都没见

• 想名字要烦死我

想名字要烦死我 2017-09-01 11:33:37

感觉应该是:第一 pgone ,第二 gai 要不爱奇艺会被炸了 感觉应该是:第一 pgone ,第二 gai 要不爱奇艺会被炸了 QQ小丸子

还不如直接把投票花的钱送给pgone,爱奇艺out!!!

• 郭北北

郭北北 (除非黄土白骨,我守你百岁无忧) 2017-09-01 11:34:20

那爱奇艺搞个决赛直播是什么鬼!!!四进三,复活赛都没见 那爱奇艺搞个决赛直播是什么鬼!!!四进三,复活赛都没见 想名字要烦死我

后面每周六爱奇艺还是会有的 据说是因为某人赶档期 决赛提前了

• 米酱

米酱 (每天不停做梦-3-) 2017-09-01 11:34:20

比赛一共四轮,第一轮,场内的100个rapper投票,Gai 38,Pgone 29,花园宝宝 24,豆芽 9 第二轮 比赛一共四轮,第一轮,场内的100个rapper投票,Gai 38,Pgone 29,花园宝宝 24,豆芽 9 第二轮,场外观众投票, Pgone 50%多碾压,花园宝宝第二,gai第三,豆芽垫底 两轮结果,四进三,豆芽out。Pgone靠脑残粉的力量直接晋级冠亚军比赛。 第三轮,花园宝宝对Gai 争夺决赛, 制作人投票。 Gai 2票晋级。 第四轮, Gai 和Pgone争夺冠军, 100名rapper投票,制作人每个人也有50张票可以投。 100名的结果是:Gai 55,pgone 45,然后到制作人投票了,现场观众被赶出去了。 就不知道最后结果谁是冠军。 ... onhoneya

每个人50票??那制作人说 我投PGO十票GAI四十票 这样??

• onhoneya

onhoneya 2017-09-01 11:39:02

每个人50票??那制作人说 我投PGO十票GAI四十票 这样?? 每个人50票??那制作人说 我投PGO十票GAI四十票 这样?? 米酱

原则上是可以,但是制作人都没这样做,这样不是得罪人嘛。

• onhoneya

onhoneya 2017-09-01 11:39:40

那爱奇艺搞个决赛直播是什么鬼!!!四进三,复活赛都没见 那爱奇艺搞个决赛直播是什么鬼!!!四进三,复活赛都没见 想名字要烦死我

搞决赛直播是因为第二轮需要场外投票才直播的,其实就是收钱了。

• 想名字要烦死我

想名字要烦死我 2017-09-01 11:42:56

搞决赛直播是因为第二轮需要场外投票才直播的,其实就是收钱了。 搞决赛直播是因为第二轮需要场外投票才直播的,其实就是收钱了。 onhoneya

谁收钱了?是爱奇艺吗

• onhoneya

onhoneya 2017-09-01 11:48:56

谁收钱了?是爱奇艺吗 谁收钱了?是爱奇艺吗 想名字要烦死我

当然是爱奇艺收钱了啊,投票是要花钱买的。

• Bluest

Bluest 2017-09-01 11:50:57

所以真的是双冠军??

来自 豆瓣App
  • 想名字要烦死我

想名字要烦死我 2017-09-01 11:51:04

当然是爱奇艺收钱了啊,投票是要花钱买的。 当然是爱奇艺收钱了啊,投票是要花钱买的。 onhoneya

卸载爱奇艺,中国有嘻哈改名叫中国有戏精

• 万事风过耳

万事风过耳 2017-09-01 11:52:49

终于搞清楚了我的天

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-09-01 11:52:50

看了最赞 居然还有这种操作哈哈哈哈哈哈 这个节目组都砸想出来这么个招儿太牛逼了哈哈哈哈

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2017-09-01 11:53:31

在节目创意上 从不动脑子 只抄袭。。。在如何炒作 营销和圈钱上 绝对绞尽脑汁了

• cheese

cheese (。。。。。。。。。。) 2017-09-01 11:54:34

爱奇艺这个圈钱的套路真是佩服,一个决赛竟然能圈四轮钱,超级女声哭了

来自 豆瓣App
  • onhoneya

onhoneya 2017-09-01 12:00:49

爱奇艺这个圈钱的套路真是佩服,一个决赛竟然能圈四轮钱,超级女声哭了 爱奇艺这个圈钱的套路真是佩服,一个决赛竟然能圈四轮钱,超级女声哭了 cheese

只圈了一轮钱,并没有圈四轮。

• 不要早起

不要早起 2017-09-01 12:12:37

gai和pgo谁都不想站,花园宝宝要是给点力拿个冠军就好了

来自 豆瓣App
  • y.

y. (任由我独自在假寐与现实之间两难) 2017-09-01 12:35:16

所以这个直播在哪看的??为啥爱奇艺上没有啊

• 想名字要烦死我

想名字要烦死我 2017-09-01 12:48:45

所以这个直播在哪看的??为啥爱奇艺上没有啊 所以这个直播在哪看的??为啥爱奇艺上没有啊 y.

有啊,昨晚八点

来自 豆瓣App
  • y.

y. (任由我独自在假寐与现实之间两难) 2017-09-01 12:58:04

有啊,昨晚八点 有啊,昨晚八点 想名字要烦死我

所以不能回看了么。。

• AloneII

AloneII 2017-09-01 13:00:02

我希望是双冠军,好怕他们其中一个拿了冠军之后天天撕……

来自 豆瓣App
  • 哔哩吧鲁莫

哔哩吧鲁莫 2017-09-01 13:42:19

在哪看回放啊

来自 豆瓣App
  • Aggie

Aggie (悲剧才是媚俗。) 2017-09-01 13:58:10

补充一下,最后一轮制作人是在100名rapper投票之前投的,但只有潘和热的票被拍到了,两个人分别都是丑盖27票皮几万23票,wyf的票数没拍到。制作人投票结束就会封票,然后才是rapper投,rapper投完票就清场了

• 什么鬼

什么鬼 2017-09-01 14:02:15

下周才知道冠军是谁?

• 想名字要烦死我

想名字要烦死我 2017-09-01 14:06:36

下周才知道冠军是谁? 下周才知道冠军是谁? 什么鬼

9月9号,才播决赛

你的回应

回应请先 , 或 注册

601237 人聚集在这个小组
↑回顶部