我家狗子成天吃屎!

玫瑰,﹖

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:23:47

吃自己的狗屎算好了,我的狗子吃猫屎阿草,吃完还吐出来啊!!!

• 住手啊别冲动

住手啊别冲动 (既把酒言欢,又离群索居。。。) 2017-09-01 11:26:33

我家柯基小时候也是,大了就好了。小时候经常要跟他抢屎。。。不然它就吃了。你可以试着多加点狗粮。

来自 豆瓣App
  • 晴天要打伞

晴天要打伞 2017-09-01 11:49:16

每天补充微量元素,可以网上买。我家狗狗小时也有过,后来每天喂他吃蔬菜或者水果,早晚吃微量元素片;出门遛狗时时时呵斥不让他靠近屎....现在再没出现过吃屎状态啦

• 玫瑰,﹖

玫瑰,﹖ (我用我的一切来爱你,) 2017-09-01 12:00:33

吃自己的狗屎算好了,我的狗子吃猫屎阿草,吃完还吐出来啊!!! 吃自己的狗屎算好了,我的狗子吃猫屎阿草,吃完还吐出来啊!!! [已注销]

抢着吃啊! 拉完 转头就吃!!!! 真的是醉了

• 玫瑰,﹖

玫瑰,﹖ (我用我的一切来爱你,) 2017-09-01 12:00:59

我家柯基小时候也是,大了就好了。小时候经常要跟他抢屎。。。不然它就吃了。你可以试着多加点狗 我家柯基小时候也是,大了就好了。小时候经常要跟他抢屎。。。不然它就吃了。你可以试着多加点狗粮。 ... 住手啊别冲动

说不能为喂多啊, 真的跟他抢着屎

• 玫瑰,﹖

玫瑰,﹖ (我用我的一切来爱你,) 2017-09-01 12:01:33

每天补充微量元素,可以网上买。我家狗狗小时也有过,后来每天喂他吃蔬菜或者水果,早晚吃微量元 每天补充微量元素,可以网上买。我家狗狗小时也有过,后来每天喂他吃蔬菜或者水果,早晚吃微量元素片;出门遛狗时时时呵斥不让他靠近屎....现在再没出现过吃屎状态啦 ... 晴天要打伞

好的好的 微量元素对吧

• 晴天要打伞

晴天要打伞 2017-09-01 13:23:41

好的好的 微量元素对吧 好的好的 微量元素对吧 玫瑰,﹖

是的,你可以在网上旗舰店里买,反正我家狗狗一直吃,效果不错

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2017-09-01 13:54:21

这是一篇有味道的帖子,啊。。。我出去了

• 明豁

明豁 2017-09-01 16:19:26

哈哈哈 小时候是会这样的 补充点微量元素 在适当教育它下 不能吃粑粑 大起来会好的 我家狗就是这样的

来自 豆瓣App
  • 玫瑰,﹖

玫瑰,﹖ (我用我的一切来爱你,) 2017-09-01 20:14:31

这是一篇有味道的帖子,啊。。。我出去了 这是一篇有味道的帖子,啊。。。我出去了 小猪佩奇

真的 趁热吃

• 玫瑰,﹖

玫瑰,﹖ (我用我的一切来爱你,) 2017-09-01 20:14:45

是的,你可以在网上旗舰店里买,反正我家狗狗一直吃,效果不错 是的,你可以在网上旗舰店里买,反正我家狗狗一直吃,效果不错 晴天要打伞

e宠就可以买 对吧

• 玫瑰,﹖

玫瑰,﹖ (我用我的一切来爱你,) 2017-09-01 20:15:18

哈哈哈 小时候是会这样的 补充点微量元素 在适当教育它下 不能吃粑粑 大起来会好的 我家狗就是这 哈哈哈 小时候是会这样的 补充点微量元素 在适当教育它下 不能吃粑粑 大起来会好的 我家狗就是这样的 ... 明豁

好吧, 一只养猫来着, 从来没遇到过吃屎的问题哈哈哈哈

• 马XX

马XX 2017-09-01 22:56:21

我家那只小时候也吃过屎,后来想想应该是因为来家前几趴被我大声了,所以以为我不喜欢她的屎...em...你可以在它拉完之后转移他的注意力,把她拉到一边,过几次就好了。如果不行的话就是真的缺微量元素了。我感觉这东西不用瞎补吧

来自 豆瓣App
  • 大番薯

大番薯 2017-09-02 12:12:17

狗狗 拉完屎 被你揍了一顿 ,没有屎=不会被打,也只能是吃掉了。。

来自 豆瓣App
  • 女道士

女道士 2017-09-02 12:23:58

我家吃灰尘。。木头屑,特喜欢钻沙发底床底。。。

• 玫瑰,﹖

玫瑰,﹖ (我用我的一切来爱你,) 2017-09-02 12:51:00

狗狗 拉完屎 被你揍了一顿 ,没有屎=不会被打,也只能是吃掉了。。 狗狗 拉完屎 被你揍了一顿 ,没有屎=不会被打,也只能是吃掉了。。 大番薯

…… 哈哈哈哈哈哈哈

• 玫瑰,﹖

玫瑰,﹖ (我用我的一切来爱你,) 2017-09-02 12:51:55

我家吃灰尘。。木头屑,特喜欢钻沙发底床底。。。 我家吃灰尘。。木头屑,特喜欢钻沙发底床底。。。 女道士

啥都吃…… 海绵 猫粮 猫屎,猫趴柱上的麻绳。哈哈哈哈哈

• 大番薯

大番薯 2017-09-02 12:52:17

我家吃灰尘。。木头屑,特喜欢钻沙发底床底。。。 我家吃灰尘。。木头屑,特喜欢钻沙发底床底。。。 女道士

其实 某宝买包喂猪 美能维生素20块钱就能搞定

来自 豆瓣App
  • 女道士

女道士 2017-09-02 12:53:03

其实 某宝买包喂猪 美能维生素20块钱就能搞定 其实 某宝买包喂猪 美能维生素20块钱就能搞定 大番薯

缺少什么微量元素?

• 大番薯

大番薯 2017-09-02 12:54:22

缺少什么微量元素? 缺少什么微量元素? 女道士

其实也就是狗狗平时食物单一,对什么都感兴趣,给点香香的,以后就好了

来自 豆瓣App
  • 小肉肉

小肉肉 2017-09-02 13:02:42

我家的还吃尿

来自 豆瓣App
  • 女道士

女道士 2017-09-02 13:03:28

其实也就是狗狗平时食物单一,对什么都感兴趣,给点香香的,以后就好了 其实也就是狗狗平时食物单一,对什么都感兴趣,给点香香的,以后就好了 大番薯

我还去搜什么包喂猪。。

• lyn

lyn (我爱中医) 2017-09-02 13:07:49

我们家球球小时候也吃屎,长大后吃过了好吃了就再也不吃了。可能是缺微量元素 还有一种可能是拉了屎会挨骂 他毁尸灭迹

• 【0000】

【0000】 (花伦君么么哒╭(╯3╰)╮) 2017-09-02 16:42:10

我个人觉得是因为狗狗食物太单一了,虽然大家都说不能喂人吃的东西。但是我觉得应该时不时给它做一些蔬菜炖肉的汤,加米饭 馒头 给它吃。(不加盐和调料,就比如牛骨汤 猪蹄汤 加点冬瓜 白菜 大豆啦之类的,里面拌上米饭 或者馒头,早饭可以煮一个鸡蛋剁碎喂 )我家狗就这么喂,小时候得过犬瘟救助来的,现在3岁多了身体还是不错的。

来自 豆瓣App
  • 水普蓝

水普蓝 (生活呢?) 2017-09-02 17:04:30

微量元素喂了200片,没啥鸟用。后来学会遛狗拉粑粑后,牵着遛狗,就没机会吃了

来自 豆瓣App
  • 王雨宸

王雨宸 2017-09-02 20:50:58

我卖的有微量元素

来自 豆瓣App
  • 玫瑰,﹖

玫瑰,﹖ (我用我的一切来爱你,) 2017-09-02 21:35:19

微量元素喂了200片,没啥鸟用。后来学会遛狗拉粑粑后,牵着遛狗,就没机会吃了 微量元素喂了200片,没啥鸟用。后来学会遛狗拉粑粑后,牵着遛狗,就没机会吃了 水普蓝

那也行啊 , 等他打完疫苗的 我就溜

• 水普蓝

水普蓝 (生活呢?) 2017-09-02 23:25:03

那也行啊 , 等他打完疫苗的 我就溜 那也行啊 , 等他打完疫苗的 我就溜 玫瑰,﹖

嗯啊,养成狗的大便习惯

来自 豆瓣App
  • 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2017-09-03 00:20:31

我家狗不吃自己的就爱吃我家猫屎

来自 豆瓣App
  • 玫瑰,﹖

玫瑰,﹖ (我用我的一切来爱你,) 2017-09-03 07:51:47

我家狗不吃自己的就爱吃我家猫屎 我家狗不吃自己的就爱吃我家猫屎 吸猫重症患者

我都没敢让他闻道猫屎

• 饭饭

饭饭 2017-09-04 03:14:32

补充微量元素,这是狗必备的东西

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-09 18:59:12

看到就打,多打几次,吃微量元素,就好了

来自 豆瓣App
  • 露娜

露娜 2017-09-10 11:20:13

我家狗小时候不只吃屎还喝尿 舔墙 后来给他买了微量元素就好了……

• 路人w

路人w 2017-09-10 11:24:22

下次你抢在它前面吃完

来自 豆瓣App
  • 玫瑰,﹖

玫瑰,﹖ (我用我的一切来爱你,) 2017-09-11 16:34:40

我家狗小时候不只吃屎还喝尿 舔墙 后来给他买了微量元素就好了…… 我家狗小时候不只吃屎还喝尿 舔墙 后来给他买了微量元素就好了…… 露娜

你在哪买的微量元素

• Mlxg的红buff

Mlxg的红buff 2017-09-11 16:39:52

缺微量元素啊这是

来自 豆瓣App
  • 露娜

露娜 2017-09-11 19:14:33

你在哪买的微量元素 你在哪买的微量元素 玫瑰,﹖

淘宝

• 可囍可乐

可囍可乐 (时间你停下等等我好嘛?) 2017-09-12 07:56:47

缺微量元素

来自 豆瓣App
  • 郑郑郑郑郑小钰

郑郑郑郑郑小钰 2018-04-13 06:18:56

楼主解决了没有啊....我家拉拉吃屎吃的,打也打了骂也骂了,我在就不吃,我不在,早上起来就看见地上有屎的痕迹。气到爆炸...

来自 豆瓣App
  • 玫瑰,﹖

玫瑰,﹖ (我用我的一切来爱你,) 2018-04-15 00:39:46

楼主解决了没有啊....我家拉拉吃屎吃的,打也打了骂也骂了,我在就不吃,我不在,早上起来就看见 楼主解决了没有啊....我家拉拉吃屎吃的,打也打了骂也骂了,我在就不吃,我不在,早上起来就看见地上有屎的痕迹。气到爆炸... ... 郑郑郑郑郑小钰

现在不吃啦 长大就好了 ~ 开开心心的 也可能是发现 好吃的太多了

来自 豆瓣App
  • 小飞侠ivy

小飞侠ivy (难得胡涂) 2018-04-16 13:58:12

吃屎是非常正常的,因为狗肠胃不像人类,它的食物不能充分消化吸收,所以屎里含有蛋白质,它能闻出这个味道,对它来说这就是美味。狗吃屎太正常了,我家狗也吃,爱吃就吃呗。

来自 豆瓣App
  • 伊布

伊布 2018-04-16 15:11:45

我家阿布也是,稍不留神就去吃屎💩!((٩(//̀Д/́/)۶))

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

157770 人聚集在这个小组
↑回顶部