讲真 自由恋爱的年代 沦落到要相亲的女生 多多少...

真相只有一个

标题:讲真 自由恋爱的年代 沦落到要相亲的女生 多多少少性格(包括EQ)有缺陷!
加入小组后即可参加投票
  • 佩琪酱

佩琪酱 2017-09-01 11:22:12

• 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2017-09-01 11:25:43

来自 豆瓣App
  • ``阡陌≯`

``阡陌≯` 2017-09-01 11:30:57

• 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-01 11:36:22

佩琪酱

约麽

来自 豆瓣App
  • 佩琪酱

佩琪酱 2017-09-01 11:36:53

约麽 约麽 真相只有一个

活差 约不动

• 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-01 11:38:07

活差 约不动 活差 约不动 佩琪酱

我活好啊 不用你动🤔

来自 豆瓣App
  • 佩琪酱

佩琪酱 2017-09-01 11:38:42

我活好啊 不用你动🤔 我活好啊 不用你动🤔 真相只有一个

那你打飞机来上海呀

• 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-01 11:40:04

那你打飞机来上海呀 那你打飞机来上海呀 佩琪酱

你颜值还不值得我打飞机去跟你约啊 抱歉哈

来自 豆瓣App
  • 佩琪酱

佩琪酱 2017-09-01 11:41:44

你颜值还不值得我打飞机去跟你约啊 抱歉哈 你颜值还不值得我打飞机去跟你约啊 抱歉哈 真相只有一个

欧哟那我好伤心哦

• 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-01 11:48:04

欧哟那我好伤心哦 欧哟那我好伤心哦 佩琪酱

其实 你不用伤心 ,不用自卑的 ,天朝屌丝千千万,跪舔你的一抓一大把! 可惜我不是那种没见过几个逼!看见女人就得跪着… (哈哈 话有点多 )

来自 豆瓣App
  • 佩琪酱

佩琪酱 2017-09-01 11:49:00

其实 你不用伤心 ,不用自卑的 ,天朝屌丝千千万,跪舔你的一抓一大把! 可惜我不是那种没见 其实 你不用伤心 ,不用自卑的 ,天朝屌丝千千万,跪舔你的一抓一大把! 可惜我不是那种没见过几个逼!看见女人就得跪着… (哈哈 话有点多 ) ... 真相只有一个

开不起玩笑就别开,还较真了居然……

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-01 11:51:23

开不起玩笑就别开,还较真了居然…… 开不起玩笑就别开,还较真了居然…… 佩琪酱

显然 我也在开玩笑

来自 豆瓣App
  • 游子行

游子行 2017-09-01 11:53:10

话糙理不糙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:54:41

讲真,剩下来的不论男女自身都有问题,但肯定跟这个人人品好坏没有直接关系。有的是太完美,有的是自身条件不好自卑,有的是对过去念念不忘等等。所以还是主要怪自己。

来自 豆瓣App
  • xtxt

xtxt 2017-09-01 12:58:59

讲真,剩下来的不论男女自身都有问题,但肯定跟这个人人品好坏没有直接关系。有的是太完美,有的 讲真,剩下来的不论男女自身都有问题,但肯定跟这个人人品好坏没有直接关系。有的是太完美,有的是自身条件不好自卑,有的是对过去念念不忘等等。所以还是主要怪自己。 ... [已注销]

先别谈单不单、结不结,首先要有性生活

• 只是可遇不可求

只是可遇不可求 2017-09-01 13:03:27

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-01 14:43:25

讲真,剩下来的不论男女自身都有问题,但肯定跟这个人人品好坏没有直接关系。有的是太完美,有的 讲真,剩下来的不论男女自身都有问题,但肯定跟这个人人品好坏没有直接关系。有的是太完美,有的是自身条件不好自卑,有的是对过去念念不忘等等。所以还是主要怪自己。 ... [已注销]

这个是概率 跟 统计学 方面的研究问题!

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-01 14:43:38

约麽

来自 豆瓣App
  • 我是小绿呀~

我是小绿呀~ 2017-09-01 14:46:09

相亲男的很多是家境可以比较丑 女的可能外貌可以比较作

来自 豆瓣App
  • 七宝花花君

七宝花花君 2017-09-01 15:52:34

你不是柯南

来自 豆瓣App
  • 只是可遇不可求

只是可遇不可求 2017-09-01 16:03:05

约麽 约麽 真相只有一个

性格缺陷,还是不约了

来自 豆瓣App
  • 高冷狮子女王

高冷狮子女王 2017-09-01 16:14:06

什么叫沦落 那你们男生不还是要去相这些女生吗 相亲又不是便宜卖 我相信会找到更好的不这么想的男的

来自 豆瓣App
  • 一个体面的小伙

一个体面的小伙 2017-09-01 16:33:47

确实,前几天聊了一个,全程回复只有嗯,哦,然后呢?呵呵……跟介绍人还说我不会聊天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:47:50

确实,前几天聊了一个,全程回复只有嗯,哦,然后呢?呵呵……跟介绍人还说我不会聊天 确实,前几天聊了一个,全程回复只有嗯,哦,然后呢?呵呵……跟介绍人还说我不会聊天 一个体面的小伙

你说的不是他想听的

来自 豆瓣App
  • ~

楼主神理论…

来自 豆瓣App
  • 一个体面的小伙

一个体面的小伙 2017-09-01 17:29:15

你说的不是他想听的 你说的不是他想听的 [已注销]

谁知道呀,估计它有病吧

来自 豆瓣App
  • 人间失格

人间失格 2017-09-01 19:24:33

结婚的都是完美的?

• 大草原上的狗子

大草原上的狗子 2017-09-01 19:27:06

说实话,只要是个人就肯定有缺陷,有的人谈一个就能结婚,有的人谈了很多都不行,除了自身原因以外,运气也是一方面。反正不管怎么样,我觉得我自己挺好的

• seagrey

seagrey (我的时间因音乐而变得完整) 2017-09-01 19:44:19

说出你的故事,让我们笑一下

来自 豆瓣App
  • 青橙

青橙 (不约) 2017-09-01 20:51:46

你又知道了

来自 豆瓣App
  • 流沙陷

流沙陷 (迷魂记) 2017-09-01 20:53:17

鬼扯,滚粗

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 2017-09-01 21:35:50

我情商绝对有问题,所以相亲中,而且相亲失败中

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 22:18:40

看到这个 我也在反思 自己为什么剩下了…

来自 豆瓣App
  • 一样一样滴

一样一样滴 2017-09-01 23:36:54

说的有道理,但是现代社会未婚男女所谓得被『『剩下』』只不过是没按照人们既定得年龄去领结婚证。现在女性独立,工作经济方面甚至优于很多同龄男性。她们对婚姻、对人生有更高得追求,在物质保持持平或者更优得条件下,还需要取得精神上得共鸣。所以现在很多剩女反而是特别优秀的。不同于过去封建社会,以前婚姻意义就是彩礼,联姻或者其他物质方面。而现在,物质只是标准之一,还要考虑精神方面,或者说眼缘什么的。我想说的是,即使顺利走进婚姻得人也不一定是优秀得或者说没问题得人,每个人对生活得追求不同。不必因为我们某个步骤慢别人几拍而对自己妄自菲薄

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 23:41:03

说的有道理,但是现代社会未婚男女所谓得被『『剩下』』只不过是没按照人们既定得年龄去领结婚证 说的有道理,但是现代社会未婚男女所谓得被『『剩下』』只不过是没按照人们既定得年龄去领结婚证。现在女性独立,工作经济方面甚至优于很多同龄男性。她们对婚姻、对人生有更高得追求,在物质保持持平或者更优得条件下,还需要取得精神上得共鸣。所以现在很多剩女反而是特别优秀的。不同于过去封建社会,以前婚姻意义就是彩礼,联姻或者其他物质方面。而现在,物质只是标准之一,还要考虑精神方面,或者说眼缘什么的。我想说的是,即使顺利走进婚姻得人也不一定是优秀得或者说没问题得人,每个人对生活得追求不同。不必因为我们某个步骤慢别人几拍而对自己妄自菲薄 ... 一样一样滴

还得看有多大的毅力与定力了

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-01 23:45:49

说实话,只要是个人就肯定有缺陷,有的人谈一个就能结婚,有的人谈了很多都不行,除了自身原因以 说实话,只要是个人就肯定有缺陷,有的人谈一个就能结婚,有的人谈了很多都不行,除了自身原因以外,运气也是一方面。反正不管怎么样,我觉得我自己挺好的 ... 大草原上的狗子

大数据时代 ,其实很多东西 都可以用数据用事实说话!在男女比例 狼多肉少的年代! 女生沦落到要相亲 ,你举得栗子只是少数! 你听过 矛盾的特殊性和矛盾的普遍性的关系麽?

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-01 23:47:12

你不是柯南 你不是柯南 七宝花花君

你好 我是 滚筒洗衣机😛

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-01 23:48:07

性格缺陷,还是不约了 性格缺陷,还是不约了 只是可遇不可求

约 跟性格无关 跟身材有关 !

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-01 23:50:13

什么叫沦落 那你们男生不还是要去相这些女生吗 相亲又不是便宜卖 我相信会找到更好的不这么想的 什么叫沦落 那你们男生不还是要去相这些女生吗 相亲又不是便宜卖 我相信会找到更好的不这么想的男的 ... 高冷狮子女王

相亲不是便宜卖 这个没错!但有谁是喜欢相亲的 请站出来!

来自 豆瓣App
  • 媳妇

媳妇 2017-09-01 23:58:29

相亲不是便宜卖 这个没错!但有谁是喜欢相亲的 请站出来! 相亲不是便宜卖 这个没错!但有谁是喜欢相亲的 请站出来! 真相只有一个

我喜欢

来自 豆瓣App
  • 高冷狮子女王

高冷狮子女王 2017-09-02 03:18:32

相亲不是便宜卖 这个没错!但有谁是喜欢相亲的 请站出来! 相亲不是便宜卖 这个没错!但有谁是喜欢相亲的 请站出来! 真相只有一个

我觉得相亲挺好的 不是喜不喜欢 谁都希望一下就遇到一个对的人 谁想处一个不成换下一

来自 豆瓣App
  • 只是可遇不可求

只是可遇不可求 2017-09-02 07:33:41

约 跟性格无关 跟身材有关 ! 约 跟性格无关 跟身材有关 ! 真相只有一个

身材不好,不约

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-02 09:43:02

我喜欢 我喜欢 媳妇

嘴上说喜欢 身体很诚实!

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-02 09:45:53

我觉得相亲挺好的 不是喜不喜欢 谁都希望一下就遇到一个对的人 谁想处一个不成换下一 我觉得相亲挺好的 不是喜不喜欢 谁都希望一下就遇到一个对的人 谁想处一个不成换下一 高冷狮子女王

你以为的相亲 !是给个联系方式 ,是个机会 后续自由发展顺其自然麽?劝你还是别傻了 …

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-02 09:46:36

身材不好,不约 身材不好,不约 只是可遇不可求

看相册 身材挺好的啊 我的菜。

来自 豆瓣App
  • 幸福俩只喵

幸福俩只喵 2017-09-02 10:11:43

每次看到满是戾气的地图炮
    只能想到一点,这人换位思考和包容性的逻辑堪忧。

来自 豆瓣App
  • 只是可遇不可求

只是可遇不可求 2017-09-02 11:36:10

看相册 身材挺好的啊 我的菜。 看相册 身材挺好的啊 我的菜。 真相只有一个

什么叫照骗,眼见都不一定为实

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-02 11:37:59

每次看到满是戾气的地图炮 只能想到一点,这人换位思考和包容性的逻辑堪忧。 每次看到满是戾气的地图炮 只能想到一点,这人换位思考和包容性的逻辑堪忧。 幸福俩只喵

是不是戾气 地图炮 谁相谁知道!道理都懂 正能量的话谁都会说

来自 豆瓣App
  • 妮

窝承认确实是有缺陷的

来自 豆瓣App
  • 高冷狮子女王

高冷狮子女王 2017-09-02 13:26:04

你以为的相亲 !是给个联系方式 ,是个机会 后续自由发展顺其自然麽?劝你还是别傻了 … 你以为的相亲 !是给个联系方式 ,是个机会 后续自由发展顺其自然麽?劝你还是别傻了 … 真相只有一个

看你说的所有话 只想奉劝 别把自己的想法和负能量以及现实的不如意不幸福强加到其他人身上 我们都会幸福 祝福你

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-09-02 13:34:41

别的不说,这里是相亲群,像Lz这样跑来相亲群吐槽相亲的人歪瓜裂枣,这把情商我也是服气的

来自 豆瓣App
  • 小萨♥

小萨♥ 2017-09-02 17:53:05

同理,“女生”替换成“男生”,不要自我感觉良好,什么样的人都有,不分性别。

来自 豆瓣App
  • 一个体面的小伙

一个体面的小伙 2017-09-02 17:59:51

确实,我现在也觉得自己问题多多……

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-02 20:38:57

什么叫照骗,眼见都不一定为实 什么叫照骗,眼见都不一定为实 只是可遇不可求

这样看来 你是真的丑

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-02 20:50:21

看你说的所有话 只想奉劝 别把自己的想法和负能量以及现实的不如意不幸福强加到其他人身上 我们 看你说的所有话 只想奉劝 别把自己的想法和负能量以及现实的不如意不幸福强加到其他人身上 我们都会幸福 祝福你 ... 高冷狮子女王

妹子 想多了 , 你意淫我现实不幸才说这些话 。难免显得你low。 我并没有把自己的想法强加于人! 我只是看问题角度独特,真正可以交流的人,是观念相左但可以辩证、观念相似同时可以升华的讨论对象,显然你层次有点低。

来自 豆瓣App
  • 只是可遇不可求

只是可遇不可求 2017-09-02 20:52:32

这样看来 你是真的丑 这样看来 你是真的丑 真相只有一个

是呀,真丑

来自 豆瓣App
  • 高冷狮子女王

高冷狮子女王 2017-09-02 21:27:25

妹子 想多了 , 你意淫我现实不幸才说这些话 。难免显得你low。 我并没有把自己的想法强加于 妹子 想多了 , 你意淫我现实不幸才说这些话 。难免显得你low。 我并没有把自己的想法强加于人! 我只是看问题角度独特,真正可以交流的人,是观念相左但可以辩证、观念相似同时可以升华的讨论对象,显然你层次有点低。 ... 真相只有一个

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-04 00:08:28

别的不说,这里是相亲群,像Lz这样跑来相亲群吐槽相亲的人歪瓜裂枣,这把情商我也是服气的 别的不说,这里是相亲群,像Lz这样跑来相亲群吐槽相亲的人歪瓜裂枣,这把情商我也是服气的 胖耳朵

怎么就情商低了? 难道有明文规定 ,相亲组不能发表个人对相亲的一些看法?你说这话也是挺无知的!

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-04 00:09:57

同理,“女生”替换成“男生”,不要自我感觉良好,什么样的人都有,不分性别。 同理,“女生”替换成“男生”,不要自我感觉良好,什么样的人都有,不分性别。 小萨♥

你同不同意 现实是男多女少,男生在相亲路上更弱势 ?

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-09-04 00:59:51

怎么就情商低了? 难道有明文规定 ,相亲组不能发表个人对相亲的一些看法?你说这话也是挺无知的 怎么就情商低了? 难道有明文规定 ,相亲组不能发表个人对相亲的一些看法?你说这话也是挺无知的! ... 真相只有一个

噗…全世界就数你是最有知的那个

来自 豆瓣App
  • 一夜暴富

一夜暴富 2017-09-04 01:08:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 糖醋里脊

哦 我知道了 你出没在相亲组 所以老能看见你

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-04 01:10:07

噗…全世界就数你是最有知的那个 噗…全世界就数你是最有知的那个 胖耳朵

我有没有知我不知道 。但我看的出你无知!我不搞一言堂,言论自由 ! 每个人看问题的角度不同,一味的用鸡汤式的正能量安慰自己并没有什么卵用!真话从来都是刺耳的! 打这么多字 ,虽然有点较真! 但我还是希望抨击别人的时候请拿出水平 ,而不是三言两语没有深度…

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-09-04 01:13:18

我有没有知我不知道 。但我看的出你无知!我不搞一言堂,言论自由 ! 每个人看问题的角度不同, 我有没有知我不知道 。但我看的出你无知!我不搞一言堂,言论自由 ! 每个人看问题的角度不同,一味的用鸡汤式的正能量安慰自己并没有什么卵用!真话从来都是刺耳的! 打这么多字 ,虽然有点较真! 但我还是希望抨击别人的时候请拿出水平 ,而不是三言两语没有深度… ... 真相只有一个

嗯,你所谓的言论自由,就是你说的是真相,反对你的都是鸡汤,都是抨击你,都是三言两语没有深度,我原来只是觉得你情商低,现在看来,不仅没情商,智商也堪忧,行了别回我了,你这种帖子我不想帮顶

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-04 01:42:31

嗯,你所谓的言论自由,就是你说的是真相,反对你的都是鸡汤,都是抨击你,都是三言两语没有深度 嗯,你所谓的言论自由,就是你说的是真相,反对你的都是鸡汤,都是抨击你,都是三言两语没有深度,我原来只是觉得你情商低,现在看来,不仅没情商,智商也堪忧,行了别回我了,你这种帖子我不想帮顶 ... 胖耳朵

你说不回我就不回?看来你不仅无知还挺天真!说到智商,不用辩肯定在你之上!前面你给我扣情商低的帽子,我反问你 ,你答不上来!后面我叫你抨击人请拿出水平,然而你还是水平太低 ,除了继续给人扣帽子!依然指不出重点!
    劝你还是多读点书吧 !

来自 豆瓣App
  • 小萨♥

小萨♥ 2017-09-04 08:14:36

你同不同意 现实是男多女少,男生在相亲路上更弱势 ? 你同不同意 现实是男多女少,男生在相亲路上更弱势 ? 真相只有一个

有句话叫“自己都以为自己站不起来,别人扶你,你也站不起来”,相亲不分男女,都是互相选择,还分弱势?你觉得你弱,只能说明,你没自信,你条件太差。相亲就是一种认识异性的渠道,在适婚年龄没遇到的合适的对象,增加一种新的认识异性的渠道-相亲,就叫沦落了?顶级富豪圈中的家族联姻也是相亲开始的,你敢说千金小姐也是有问题的找不到不对象,不得不“沦落”到相亲?呵呵哒,你要说非这么狭隘,说相亲的人都是有问题的(不分男女),我还敬你是条汉子,还算有点不偏激的客观。不过你单指相亲女,说的好像相亲男都是闪闪发亮没有问题似的。人的好与坏,奇葩与否,不分男女。

来自 豆瓣App
  • 夏如此美好

夏如此美好 2017-09-04 10:27:20

注意,楼主正处于青少年叛逆期,对什么事都好奇,不用谈什么大道理的,楼主不懂。处于高中阶段可能交朋友谈个恋爱比较容易比较单纯,会觉得这世界怎么有人还需要相亲这么不可思议呢?其实理由各有各的,但不会是楼主目前的眼界历练能理解到的。

来自 豆瓣App
  • 我有一点烦~

我有一点烦~ 2017-09-06 02:06:05

我死了算了

来自 豆瓣App
  • 梦田

梦田 2017-09-06 06:33:52

越来越缺陷严重

来自 豆瓣App
  • 屠苏

屠苏 2017-09-06 07:39:42

我觉得我情商是有问题😂😂

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-09 15:42:31

有句话叫“自己都以为自己站不起来,别人扶你,你也站不起来”,相亲不分男女,都是互相选择,还 有句话叫“自己都以为自己站不起来,别人扶你,你也站不起来”,相亲不分男女,都是互相选择,还分弱势?你觉得你弱,只能说明,你没自信,你条件太差。相亲就是一种认识异性的渠道,在适婚年龄没遇到的合适的对象,增加一种新的认识异性的渠道-相亲,就叫沦落了?顶级富豪圈中的家族联姻也是相亲开始的,你敢说千金小姐也是有问题的找不到不对象,不得不“沦落”到相亲?呵呵哒,你要说非这么狭隘,说相亲的人都是有问题的(不分男女),我还敬你是条汉子,还算有点不偏激的客观。不过你单指相亲女,说的好像相亲男都是闪闪发亮没有问题似的。人的好与坏,奇葩与否,不分男女。 ... 小萨♥

妹子我同样劝你多读点书,为什么要你多读书?因为你阅读理解力有限甚至可以说很差,眼界所限会把你的观点强加于人,曲解之后再放大,我的观点很明显,自由恋爱的年代,沦落到要相亲的女生,多多少少性格EQ有缺陷!(我的立论是基于 !现实情况,男女比例严重失调 ,男多女少。关于这点我回复里有强调,还有请注意我的措辞!「沦落到 ,多多少少」 ) 至于你说的狭隘 ,显然你更狭隘 ,我标题说很清楚,主要想说的是沦落到相亲的女生,我说的沦落到相亲,到你这就变成,不得不沦落到相亲和相亲的人都有问题 ,还得不分男女!你这理解能力,我给你一百分好么? 你意思是如果我要单独讨论你妈的问题,一定要带上你爸才显得公平?才不狭隘?还有我哪句说相亲男生没问题了 ?

来自 豆瓣App
  • 水哥

水哥 2017-09-09 15:47:23

楼主太实诚了

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-09 15:49:03

注意,楼主正处于青少年叛逆期,对什么事都好奇,不用谈什么大道理的,楼主不懂。处于高中阶段可 注意,楼主正处于青少年叛逆期,对什么事都好奇,不用谈什么大道理的,楼主不懂。处于高中阶段可能交朋友谈个恋爱比较容易比较单纯,会觉得这世界怎么有人还需要相亲这么不可思议呢?其实理由各有各的,但不会是楼主目前的眼界历练能理解到的。 ... 夏如此美好

注意个毛啊!就看了下我相册,就能脑补一段这样的话,也是没谁了! 这就好比素质教养不分年龄一样!显得你很肤浅…

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-09 15:56:12

楼主太实诚了 楼主太实诚了 水哥

真话一般比较刺耳

来自 豆瓣App
  • EMILIA

EMILIA 2017-09-09 16:31:09

也不看现在直男的平均值 呦

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-09 16:42:44

也不看现在直男的平均值 呦 也不看现在直男的平均值 呦 EMILIA

平均值?指颜值?

来自 豆瓣App
  • EMILIA

EMILIA 2017-09-09 17:09:00

平均值?指颜值? 平均值?指颜值? 真相只有一个

呃 不是

来自 豆瓣App
  • 真相只有一个

真相只有一个 (为什么要摄影?) 2017-09-09 17:12:31

呃 不是 呃 不是 EMILIA

so 平均值指的是?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

97817 人聚集在这个小组
↑回顶部