更新外网官宣】万宝龙brand ambassador杨洋,广告...

风起云渡

标题:更新外网官宣】万宝龙brand ambassador杨洋,广告片里有钢笔
来自 豆瓣App
153人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 11:19:54

( ̄o ̄) . z Z

• 开坦克的飞行员

开坦克的飞行员 (我是开坦克的飞行员) 2017-09-01 11:20:29

除了粉丝,谁会扣这个字眼……

• 我有一个男粉

我有一个男粉 2017-09-01 11:20:29

全球ceo的话,比不过一个微博皮下

来自 豆瓣App
  • L

L (人生若只如初见 亦无相思亦无憾) 2017-09-01 11:21:07

……没完了

羊毛老师能不能一帖事一帖毕?

非要另开一贴吗

• 小洋葱阿

小洋葱阿 (我有我爱你) 2017-09-01 11:21:11

好了好了 我们知道了

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-09-01 11:21:24

我们开贴一直说的是品牌大使

来自 豆瓣App
  • 快注销

快注销 (不公正、不客观、我说的都是错的) 2017-09-01 11:21:28

ambassador可以指大使也可以指代言的朋友,不要混淆视听

来自 豆瓣App
  • 颓废的花卷

颓废的花卷 2017-09-01 11:21:34

黑子都是揣着明白当糊涂的。

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 2017-09-01 11:21:47

粉丝也想安安静静,奈何隔壁傻逼非要纠缠不清

来自 豆瓣App
  • 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2017-09-01 11:22:12

人家写的品牌大使,有眼睛的人都看的到!万宝龙这个几天了没完没了,人家全球新品发布会也开了,全球CEO也说了,就非有人酸的上蹦下跳至于吗?

来自 豆瓣App
  • 后来呢

后来呢 2017-09-01 11:22:16

隔壁职黑也是太关心杨洋了吧,还专门跑去问,看一个回复把他们高兴的。然而昨天直播是万宝龙全球CEO亲口盖章的ambassador,主持人也提了好多遍。而且昨天的直播里有钢笔有腕表还有其他副线。万宝龙中国地区新浪微博某个皮下比万宝龙全球CEO更权威?服气了隔壁职黑的思路了。

• 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2017-09-01 11:22:25

官宣是啥就是啥,没见羊毛老师怎么夸张的吹,就见黑子一个个的像被戳了肺管子

• 我有一个男粉

我有一个男粉 2017-09-01 11:22:29

除了粉丝,谁会扣这个字眼…… 除了粉丝,谁会扣这个字眼…… 开坦克的飞行员

黑子比粉丝还热衷杨洋的代言哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2017-09-01 11:22:37

万宝龙全球ceo的话都不信,黑子是彻底发疯了吧。杨洋这个代言要名分有名分,硬广有硬广,要官网发布会通通都有,真不知道有什么质疑的。

来自 豆瓣App
  • 我有一个男粉

我有一个男粉 2017-09-01 11:23:09

……没完了 羊毛老师能不能一帖事一帖毕? 非要另开一贴吗 ……没完了 羊毛老师能不能一帖事一帖毕? 非要另开一贴吗 L

黑子可以开贴,粉丝不能反驳

来自 豆瓣App
  • 白衣魅者

白衣魅者 (玄不救非,氪不改命) 2017-09-01 11:23:33

官博官宣就是万宝龙品牌大使,广告片里有钢笔有腕表,官网版头也换成杨洋了,想不通哪里还有争议

来自 豆瓣App
  • 想吃特辣火锅

想吃特辣火锅 2017-09-01 11:23:50

昨天万宝龙新品发布会看了吗,全球ceo都来了,广告片里面就有钢笔特写,你不代表整个品牌形象只是腕表系列谁会让你宣传片出现明星产品

来自 豆瓣App
  • 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2017-09-01 11:23:54

万宝龙发布会说的很清楚了,人家官网连广告片都放了两个版本,待遇给的清清楚楚,不明白隔壁发疯为哪般。

来自 豆瓣App
  • 长草颜团子

长草颜团子 (春花碧浪) 2017-09-01 11:24:15

明明是全线结果被洗脑成单品,不是一次两次了吧。既然不喜欢杨洋,那到底品牌宣传什么系列跟他们又有什么关系呢?为何如此上窜下跳地关切?

来自 豆瓣App
  • 叶臻

叶臻 2017-09-01 11:24:20

恭喜啊,厉害,这事还是得吹啊羊毛老师

• 工藤新一

工藤新一 2017-09-01 11:24:42

那个老外说了好几遍brand ambassador 我觉得ymls 已经很实事求是了,换了别人,万宝龙诶,得上天

• 大白

大白 2017-09-01 11:24:47

黑子不开贴我们会开贴?

来自 豆瓣App
  • bulingbuling✨✨

bulingbuling✨✨ 2017-09-01 11:25:03

官宣的就是品牌大使啊,隔壁在高潮个鬼啊

来自 豆瓣App
  • 我有一个男粉

我有一个男粉 2017-09-01 11:25:10

还有,我家不纠结叫“代言”还是“大使”,反正就是杨洋的,全球ceo都说了。没区别

来自 豆瓣App
  • 后来呢

后来呢 2017-09-01 11:25:30

哈哈哈突然好笑,黑子才是求锤得锤吧,之前华伦天奴活动和开云集团活动的时候拿着新浪官博发的微博说不算不算,现在怎么又抱着某个官博皮下的回复自我高潮啦?为了嘲人不要脑子的嘛?再生气万宝龙也是选杨洋啊!

• 想吃特辣火锅

想吃特辣火锅 2017-09-01 11:25:31

万宝龙发布会说的很清楚了,人家官网连广告片都放了两个版本,待遇给的清清楚楚,不明白隔壁发疯 万宝龙发布会说的很清楚了,人家官网连广告片都放了两个版本,待遇给的清清楚楚,不明白隔壁发疯为哪般。 ... 穷困潦倒王思聪

全球ceo不如一个不知真假的微博皮下,人家ceo认识你吗

来自 豆瓣App
  • 神小抽

神小抽 (最爱睡觉睡到自然醒) 2017-09-01 11:25:38

CEO和官博皮下孰轻孰重,谁的话可信,分量重?工作过的人都懂吧

来自 豆瓣App

bulingbuling✨✨ 2017-09-01 11:25:56

发布会和ceo都表达的很明确了,嗯,微博小编比ceo权威

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2017-09-01 11:26:46

……没完了 羊毛老师能不能一帖事一帖毕? 非要另开一贴吗 ……没完了 羊毛老师能不能一帖事一帖毕? 非要另开一贴吗 L

看见了吧,黑子没完没了,不知道什么属性的正义路人都跟着拍手叫好,粉丝一说话澄清马上跳出来说粉丝戏多,到底谁戏多啊

• 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2017-09-01 11:26:53

就那个很多xxxx的楼主,我不知道万宝龙这个品牌怎么扎到他的心了,挂了我这个组员不说,来来回回反反复复开了不下十个帖子!粉丝都累了他蹦哒的比谁都欢!反正人家万宝龙全球CEO说的很明白了,懒得理酸水四溢的,有那点功夫干点什么不好呢

来自 豆瓣App
  • 颓废的花卷

颓废的花卷 2017-09-01 11:27:09

第一次知道原来微博私下比全球ceo还权威。

来自 豆瓣App
  • 叶臻

叶臻 2017-09-01 11:27:21

现在内地小生的代言真是越来越好了,不像以前都是港台独占,很是高兴

• 林静恒

林静恒 2017-09-01 11:27:36

黑子们真是尽情表演啊

来自 豆瓣App
  • 睫毛精

睫毛精 (←coach小代购【北美直邮】) 2017-09-01 11:28:03

可给黑子逮着个表演的空间了 那么关心别人家代言真是鞠躬尽瘁呢

来自 豆瓣App
  • 想吃特辣火锅

想吃特辣火锅 2017-09-01 11:28:10

那个老外说了好几遍brand ambassador 我觉得ymls 已经很实事求是了,换了别人,万宝龙诶,得上 那个老外说了好几遍brand ambassador 我觉得ymls 已经很实事求是了,换了别人,万宝龙诶,得上天 ... 工藤新一

黑子脑回路真的不大正常,你说其他就算了。昨天晚上才开的发布会,ceo站杨洋身边夸了一大堆说了好几遍名分,今天就拿一张不知真假的微博皮下截图来黑嘲....见着巴掌都要把脸递上去的人真没见过

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 2017-09-01 11:28:42

恭喜杨洋!!!!!

• 想吃特辣火锅

想吃特辣火锅 2017-09-01 11:28:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 安娜

真不如,黑子连ceo都踩

来自 豆瓣App
  • 守护麻酱的笑容

守护麻酱的笑容 (举牌!) 2017-09-01 11:28:51

brand ambassador这个title就已经说明一切,系列和品牌这两个定语本就矛盾,只有系列大使和品牌大使,系列品牌大使是什么鬼……

来自 豆瓣App
  • 三七粉

三七粉 2017-09-01 11:29:14

Ymls昨天的万宝龙贴只有两个,还有一个高楼没有了,黑贴倒是数不过来了,到底谁在疯魔没有点bi数吗。

来自 豆瓣App
  • 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2017-09-01 11:29:15

就那个很多xxxx的楼主,我不知道万宝龙这个品牌怎么扎到他的心了,挂了我这个组员不说,来来回回 就那个很多xxxx的楼主,我不知道万宝龙这个品牌怎么扎到他的心了,挂了我这个组员不说,来来回回反反复复开了不下十个帖子!粉丝都累了他蹦哒的比谁都欢!反正人家万宝龙全球CEO说的很明白了,懒得理酸水四溢的,有那点功夫干点什么不好呢 ... 穷困潦倒王思聪

挂组员不是可以举报吗

• 安娜

安娜 (甜~甜~甜~) 2017-09-01 11:29:45

建议ymls把昨天的视频贴到主楼,接一下图,让隔壁看看全球CEO说的话

• 看这个弯腰的猫

看这个弯腰的猫 2017-09-01 11:29:55

ceo比不上一个微博皮下哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 长草颜团子

长草颜团子 (春花碧浪) 2017-09-01 11:29:57

隔壁楼主昨天挂组员还提别家粉丝引战撕X,真的是司马昭之心路人皆知

来自 豆瓣App
  • 七禾页

七禾页 (主页-乐徒小组-国庆滑翔+飞拉达) 2017-09-01 11:29:59

帮顶

• 想吃特辣火锅

想吃特辣火锅 2017-09-01 11:29:59

现在内地小生的代言真是越来越好了,不像以前都是港台独占,很是高兴 现在内地小生的代言真是越来越好了,不像以前都是港台独占,很是高兴 叶臻

是啊我也觉得,这是好事,可惜不知道扎了隔壁xxxx哪里G点了

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2017-09-01 11:30:08

昨晚刚开完发布会,说得多清楚。黑子让把皮下不正确的话当圣旨有屁用,是不是在逗我呢

来自 豆瓣App
  • 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2017-09-01 11:30:40

隔壁楼主昨天挂组员还提别家粉丝引战撕X,真的是司马昭之心路人皆知 隔壁楼主昨天挂组员还提别家粉丝引战撕X,真的是司马昭之心路人皆知 长草颜团子

挂我这个正儿八经的组员,按照八组规定挂组员难道不用被踢吗?太嚣张了

来自 豆瓣App
  • 我的妈呀

我的妈呀 2017-09-01 11:30:48

这些黑子真的一天天都挺关注自己讨厌的人的……

来自 豆瓣App
  • 风起云渡

风起云渡 (是的。。。我又想纹身了) 2017-09-01 11:31:02

恭喜啊,厉害,这事还是得吹啊羊毛老师 恭喜啊,厉害,这事还是得吹啊羊毛老师 叶臻

学到了,昨天太迟了没来得及吹,没想到造谣的比我们速度快

来自 豆瓣App

bulingbuling✨✨ 2017-09-01 11:31:03

隔壁也太关心杨洋了吧

来自 豆瓣App
  • 颓废的花卷

颓废的花卷 2017-09-01 11:31:17

来自 豆瓣App
  • 南笺

南笺 (那后来,你好吗) 2017-09-01 11:31:41

我真不懂为什么八组这么多智障

来自 豆瓣App
  • 南笺

南笺 (那后来,你好吗) 2017-09-01 11:31:51

越来越没意思 以造谣为乐

来自 豆瓣App
  • 煎锅奶锅平底锅

煎锅奶锅平底锅 2017-09-01 11:32:00

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 (甜~甜~甜~) 2017-09-01 11:32:05

这些黑子真的一天天都挺关注自己讨厌的人的…… 这些黑子真的一天天都挺关注自己讨厌的人的…… 我的妈呀

所以自家爱豆越来越糊

• 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2017-09-01 11:32:08

昨天发布会什么样隔壁贴心里没点逼数吗?全球新品发布会给的什么待遇什么官宣模式看不到吗?还求锤得锤,没眼睛看人家官网广告吗?眼睛是被闪瞎了看不到钢笔吗?

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈

🐈🐈🐈 (嘘...) 2017-09-01 11:32:14

brand ambassador!!!brand ambassador!!!brand ambassador!!!昨天晚上主持人和万宝龙全球CEO说了那么多遍,非要装聋作哑,尼玛辣鸡黑黑

来自 豆瓣App
  • 想吃特辣火锅

想吃特辣火锅 2017-09-01 11:32:22

学到了,昨天太迟了没来得及吹,没想到造谣的比我们速度快 学到了,昨天太迟了没来得及吹,没想到造谣的比我们速度快 风起云渡

羊毛都看直播高兴去了,都没想过要吹ceo说的话,结果估计黑子没看视频就来了

来自 豆瓣App

bulingbuling✨✨ 2017-09-01 11:32:28

黑比粉努力

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2017-09-01 11:32:30

本来羊毛老师不想太高调的,既然非得按头黑,那就正大光明说了,杨洋就是万宝龙全线品牌大使,广告里腕表书写工具都涵盖在内,万宝龙官网已经上线广告和宣传照,百度搜万宝龙自己去看,这个分量足够大吹特吹了,自家啥都没有的废物有功夫挖空心思造谣踩低别人还不如多花功夫提升自己

• 油焖大虾

油焖大虾 2017-09-01 11:32:41

隔壁黑子应该比万宝龙ceo还牛逼呢,不然隔壁楼回复的人怎么就跟着那傻逼一起高潮呢🤔

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2017-09-01 11:32:58

呵呵,全球ceo亲自到场,各种夸杨洋,亲口说!官博多次确认品牌大使,亲自主持官方话题!官方网站多张广告图,广告视频出现多种产品!!
    再造谣也没用呀,杨洋就是万宝龙品牌大使,全线的!

来自 豆瓣App
  • 守护麻酱的笑容

守护麻酱的笑容 (举牌!) 2017-09-01 11:33:09

不要执着于粉粉黑黑了老师们!黑子装聋装瞎功力我们真心比不了

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面王子

夜礼服假面王子 (肖奈,等你) 2017-09-01 11:33:10

CEO说是啥就是啥。什么官博皮下,谁知道是人是鬼。

来自 豆瓣App

bulingbuling✨✨ 2017-09-01 11:33:29

隔壁专注自家好吗?这么关心别人干嘛

来自 豆瓣App
  • 南笺

南笺 (那后来,你好吗) 2017-09-01 11:33:37

黑子估计活不过明天了

来自 豆瓣App
  • 小白鲸

小白鲸 2017-09-01 11:33:37

到底是戳到谁的肺了呢

• 想吃烤鱼🐟

想吃烤鱼🐟 2017-09-01 11:34:03

既然都这么关心杨洋了,为啥不连他的直播一块看呢,还有他们的私信为啥不显示已读,是不是p图呀?

来自 豆瓣App

bulingbuling✨✨ 2017-09-01 11:34:20

以造谣为乐,有意思?

来自 豆瓣App
  • 快乐得了

快乐得了 2017-09-01 11:34:28

在它们眼里官博皮下小编的话比人CEO都金口玉言

来自 豆瓣App
  • 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2017-09-01 11:34:33

当初就官宣一个rio酒,都有一大堆人造谣,结果人家现在代言万宝龙了,你说黑是不是更得高潮啊

讲真,你们要黑就理性黑,造谣别人不怕造口孽嘛?我觉得报应迟早都回来的。

• sun

sun 2017-09-01 11:34:39

哦,昨天直播一开始,主持人还说了杨洋作为万宝龙全新代言人呢

来自 豆瓣App
  • 白衣魅者

白衣魅者 (玄不救非,氪不改命) 2017-09-01 11:34:39

说起昨天的发布会,CEO夸杨洋真的夸得好走心:hard-working, rehearse a lot, make bold, sometimes risky decisions, 这些特质都跟万宝龙的精神非常契合。而且还知道杨洋曾经是dancer,真的是很了解了

来自 豆瓣App
  • 南笺

南笺 (那后来,你好吗) 2017-09-01 11:34:47

这年头造谣脸不红心不跳的 九年义务教育估计都没有上完吧

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2017-09-01 11:34:53

我就想问问……如果yy只是腕表线……那万宝龙全套文具那张图是附赠服务么……发布会都开了怎么还有人跟没活过似的

来自 豆瓣App
  • 夜风问澜

夜风问澜 (让我静静的懒~~~) 2017-09-01 11:35:02

就是因为太关注其他人,自家才会糊,隔壁到现在都不明白这个道理

• 小头爸爸

小头爸爸 2017-09-01 11:35:04

哈哈哈哈黑子真是操心太多了

• ufather

ufather 2017-09-01 11:35:08

所以又开一帖

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2017-09-01 11:35:14

哦,昨天直播一开始,主持人还说了杨洋作为万宝龙全新代言人呢 哦,昨天直播一开始,主持人还说了杨洋作为万宝龙全新代言人呢 sun

贱黑是不是要去诅咒主持人啦,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2017-09-01 11:35:25

可能CEO没有一个不知道真假的皮下懂吧

来自 豆瓣App
  • 安娜

安娜 (甜~甜~甜~) 2017-09-01 11:35:28

黑子比粉努力呀

• 红豆不加冰

红豆不加冰 2017-09-01 11:35:30

不纠结大使还是代言,昨天的宣传片和活动都非常好看

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2017-09-01 11:35:38

所以又开一帖 所以又开一帖 ufather

嗯,黑子继续,我们也会继续。

来自 豆瓣App
  • 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2017-09-01 11:36:10

事到如今了人家全球发布会开完了官宣也宣完了,你再不服气再不甘心再冒酸水也不是你一个黑贴就能把人家品牌大使给否认的,是不是个傻子啊!一个论坛里发黑贴洗脑不是品牌代言有用吗?希望有些人费费自己瓜子核那么大的脑子想想

来自 豆瓣App
  • 快乐得了

快乐得了 2017-09-01 11:36:34

截图是p的吗 怎么没有已读

来自 豆瓣App
  • 想吃特辣火锅

想吃特辣火锅 2017-09-01 11:36:34

昨天发布会什么样隔壁贴心里没点逼数吗?全球新品发布会给的什么待遇什么官宣模式看不到吗?还求 昨天发布会什么样隔壁贴心里没点逼数吗?全球新品发布会给的什么待遇什么官宣模式看不到吗?还求锤得锤,没眼睛看人家官网广告吗?眼睛是被闪瞎了看不到钢笔吗? ... 穷困潦倒王思聪

眼瞎心黑一群垃圾

来自 豆瓣App
  • 最美的时光遇见

最美的时光遇见 2017-09-01 11:36:35

黑子黑人真是丧心病狂啊,戳谁肺管子了,就不能尊重事实。

来自 豆瓣App
  • 锅巴

锅巴 2017-09-01 11:36:39

官宣是啥就是啥,从来没有夸大过,非要逼着粉丝开贴,服了服了

• 花开折夏

花开折夏 2017-09-01 11:36:54

刚从隔壁贴过来,隔壁没造谣啊,就是说杨洋品牌大使啊,全线代言人是金刚狼,有哪里不对吗?

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2017-09-01 11:37:05

黑子真的很关心yygg了

来自 豆瓣App
  • 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2017-09-01 11:37:20

刚从隔壁贴过来,隔壁没造谣啊,就是说杨洋品牌大使啊,全线代言人是金刚狼,有哪里不对吗? 刚从隔壁贴过来,隔壁没造谣啊,就是说杨洋品牌大使啊,全线代言人是金刚狼,有哪里不对吗? 花开折夏

你再仔细看看隔壁贴好不啦

来自 豆瓣App
  • 姜雪

姜雪 (桥墩维权办) 2017-09-01 11:37:21

好久没来八组,还是这么sb,哈哈我服

来自 豆瓣App
  • 想吃特辣火锅

想吃特辣火锅 2017-09-01 11:37:22

贱黑是不是要去诅咒主持人啦,哈哈哈 贱黑是不是要去诅咒主持人啦,哈哈哈 sun

主持人危险,主持人是假的,主持人不如微博皮下

来自 豆瓣App
  • 长草颜团子

长草颜团子 (春花碧浪) 2017-09-01 11:38:39

刚从隔壁贴过来,隔壁没造谣啊,就是说杨洋品牌大使啊,全线代言人是金刚狼,有哪里不对吗? 刚从隔壁贴过来,隔壁没造谣啊,就是说杨洋品牌大使啊,全线代言人是金刚狼,有哪里不对吗? 花开折夏

明明是全线结果被洗脑成单品,不是一次两次了吧。既然不喜欢杨洋,那到底品牌宣传什么系列跟他们又有什么关系呢?为何如此上窜下跳地关切?

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2017-09-01 11:38:41

从开始到现在所有黑杨洋的东西都是无中生有断章取义,努力了几年,杨洋的代言从零变成30多,垃圾那点儿龌蹉的伎俩有没有用自己心里没点儿逼数吗

• 穷困潦倒王思聪

穷困潦倒王思聪 2017-09-01 11:38:50

主持人危险,主持人是假的,主持人不如微博皮下 主持人危险,主持人是假的,主持人不如微博皮下 想吃特辣火锅

他们知道人家主持人都支持过哪些活动吗?人家那个主持人的履历怎么可能说错身份?

来自 豆瓣App
  • 梦见Jimmy

梦见Jimmy 2017-09-01 11:39:22

说起昨天的发布会,CEO夸杨洋真的夸得好走心:hard-working, rehearse a lot, make bold, someti 说起昨天的发布会,CEO夸杨洋真的夸得好走心:hard-working, rehearse a lot, make bold, sometimes risky decisions, 这些特质都跟万宝龙的精神非常契合。而且还知道杨洋曾经是dancer,真的是很了解了 ... 白衣魅者

是的,昨天我听着都觉得神奇,原来这么了解羊

• sun

sun 2017-09-01 11:39:27

主持人危险,主持人是假的,主持人不如微博皮下 主持人危险,主持人是假的,主持人不如微博皮下 想吃特辣火锅

主持人一定是被羊毛老师逼的,所以才在全球CEO 面前说杨洋是代言人。

来自 豆瓣App
  • 满杯红柚

满杯红柚 2017-09-01 11:39:31

建议CEO先听取不知真假的微博皮下意见再说话

• 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2017-09-01 11:39:51

那啥,仙女们,咱别二次传谣哈,别复述一遍谣言哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
605455 人聚集在这个小组
↑回顶部