今晚侃侃English喝个小酒交个朋友

Cici

加入小组后即可参加投票
  • 纸胖

纸胖 (不理你是因为你蠢) 2017-09-01 11:20:20

……

来自 豆瓣App
  • 不忘丶

不忘丶 2017-09-02 21:22:46

没太明白 外国朋友跟中国朋友有什么区别?难道外国朋友就比中国朋友有优越感?

来自 豆瓣App
  • 我为祖国搞锻炼

我为祖国搞锻炼 2017-09-02 21:32:21

外国人的鸡巴长些

来自 豆瓣App
  • @Joshuatree

@Joshuatree (天使与魔鬼同在。) 2017-09-02 22:46:52

I want to improve my oral English, but I'm living in another city.

来自 豆瓣App
  • 莫伊嗷

莫伊嗷 2017-09-02 22:48:01

第二张里面那堆大妈吓到我了
    我宁愿自己一句英语都不会

• [已注销]

[已注销] 2017-09-03 05:18:48

滚远点,真的。会点英文,你就去国外的圈子发帖。脸书欢迎你。

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici (Cici) 2017-09-03 23:24:28

我们在别国人们面前也是外国人。这是一个无国界文化交流活动。之所以用英文作为交流语言相信明白人自然会明白。

• Cici

Cici (Cici) 2017-09-03 23:28:22

滚远点,真的。会点英文,你就去国外的圈子发帖。脸书欢迎你。 滚远点,真的。会点英文,你就去国外的圈子发帖。脸书欢迎你。 [已注销]

嘴巴给我放干净点,你妈没叫你要讲文明礼貌吗?还是你爸没教你怎么做人,怎么说话像个野孩子

• [已注销]

[已注销] 2017-09-03 23:59:44

嘴巴给我放干净点,你妈没叫你要讲文明礼貌吗?还是你爸没教你怎么做人,怎么说话像个野孩子 嘴巴给我放干净点,你妈没叫你要讲文明礼貌吗?还是你爸没教你怎么做人,怎么说话像个野孩子 Cici

那你妈妈教你会两句英文就应该到处秀是不是,你爸妈告诉你外国人做朋友优越感才足对吧?

• Cici

Cici (Cici) 2017-09-04 00:41:56

那你妈妈教你会两句英文就应该到处秀是不是,你爸妈告诉你外国人做朋友优越感才足对吧? 那你妈妈教你会两句英文就应该到处秀是不是,你爸妈告诉你外国人做朋友优越感才足对吧? [已注销]

你自卑感怎么这么强,为什么会认为和外国人做朋友就有优越感呢?正是中国强大所以吸引这么多外国人来谋发展。你的自卑显示了你的无知。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-04 00:47:06

你自卑感怎么这么强,为什么会认为和外国人做朋友就有优越感呢?正是中国强大所以吸引这么多外国 你自卑感怎么这么强,为什么会认为和外国人做朋友就有优越感呢?正是中国强大所以吸引这么多外国人来谋发展。你的自卑显示了你的无知。 ... Cici

不要用这种中国强大的褒奖词来给你自己撑腰行么 你走题了好吗完全 说话逻辑感真的这么差怎么 你在一个中文交流网大片的英文发帖 这是英文小组?还是什么小组自己看清楚,你会在餐馆跑步么?

• Cici

Cici (Cici) 2017-09-04 19:44:44

不要用这种中国强大的褒奖词来给你自己撑腰行么 你走题了好吗完全 说话逻辑感真的这么差怎么 不要用这种中国强大的褒奖词来给你自己撑腰行么 你走题了好吗完全 说话逻辑感真的这么差怎么 你在一个中文交流网大片的英文发帖 这是英文小组?还是什么小组自己看清楚,你会在餐馆跑步么? ... [已注销]

我不是你妈,教育的重任还是给关心你的人去做吧。懒得理你 ~

• zozo

zozo (一个无法正确表露自己情绪的人) 2017-09-05 06:41:41

支持

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici (Cici) 2017-09-05 13:05:27

支持 支持 zozo

谢谢 :)

• Cici

Cici (Cici) 2017-09-05 13:07:54

除了周五的English社交沙龙活动,每周二我们还有Chinese Corner汉语角,专门教老外说汉语,是一个偏学术的双语活动。

• 心如止水(●—●)

心如止水(●—●) 2017-09-05 13:53:01

我想骂人

来自 豆瓣App
  • 大海里洗萝卜

大海里洗萝卜 2017-09-05 15:40:58

这种广告贴为什么要存在 隔段时间来一次

• Cici

Cici (Cici) 2017-09-06 11:56:38

这种广告贴为什么要存在 隔段时间来一次 这种广告贴为什么要存在 隔段时间来一次 大海里洗萝卜

因为很多人想参与这种活动。你怎么不问问大学里为什么要设置英语专业,对外汉语专业,除了公立学校还有各类英语培训机构,为啥中考高考都要考英语?有很多在培训机构花了好几万报班的人知道我们的活动后都特别感激,觉得终于找到了组织。参加我们活动的有来自各界的精英也有高校学生。有的在此获得了工作机会,有的收获了很多志同道合的朋友,还有的收获了爱情走入了婚姻的殿堂。数十年来坚持做这个活动是为了积福行善。

• Jerax

Jerax (we are who we are,right?) 2017-09-06 12:20:28

看了下讨论的话题……感觉是吐槽大会……

来自 豆瓣App
  • rassuree

rassuree 2017-09-06 15:18:34

来自 豆瓣App
  • 大海里洗萝卜

大海里洗萝卜 2017-09-06 16:26:11

因为很多人想参与这种活动。你怎么不问问大学里为什么要设置英语专业,对外汉语专业,除了公立学 因为很多人想参与这种活动。你怎么不问问大学里为什么要设置英语专业,对外汉语专业,除了公立学校还有各类英语培训机构,为啥中考高考都要考英语?有很多在培训机构花了好几万报班的人知道我们的活动后都特别感激,觉得终于找到了组织。参加我们活动的有来自各界的精英也有高校学生。有的在此获得了工作机会,有的收获了很多志同道合的朋友,还有的收获了爱情走入了婚姻的殿堂。数十年来坚持做这个活动是为了积福行善。 ... Cici

呵呵,一口一个为什么为什么 然后给自己的一番自吹自擂说你们有多牛逼 人民多么需要你们,你们不是为了赚钱是为了给子孙后代积福,这话你自己都不信吧。
    还获得了工作的机会 收获了志同道合的朋友 还有的走入了婚姻 跟叼传销一个鸟语气 跑这洗脑来了。
    屎在怎么包装还是屎?吹了半天牛逼就广告还是广告了?
    积福行善是什么意思你知道嘛 先百度下行不

• 君子好求

君子好求 2017-09-06 16:29:39

@#/~…$.&* 明白意思吗?

来自 豆瓣App
  • 吃披萨的加菲猫

吃披萨的加菲猫 (你是无意穿堂风 偏偏孤倨引山洪) 2017-09-06 16:30:53

咋收费

• 大海里洗萝卜

大海里洗萝卜 2017-09-06 16:36:56

根据长豆的现状特点,以下几种情况,帖子会被重点处理

①约贴
    一切以约炮为目的的帖子,不论包裹在什么外皮之下。
    【处理方式】
    删帖+永久封禁+删除该用户在小组的所有回复

②差旅贴
    伸手问攻略可以,什么几点下飞机高铁,住XXX酒店,征异性导游的,这里不欢迎你
    【处理方式】
    删帖+永久封禁+删除该用户在小组的所有回复

③广告贴
    有本事你就软到让人不觉得这是广告,另外贴内禁止出现电话微信二维码等联系方式
    【处理方式】
    第一次删帖
    第二次永久封禁

我看到就不止5次了

• 解说员李元魁

解说员李元魁 (累并着快乐) 2017-09-06 16:41:58

呵呵,一口一个为什么为什么 然后给自己的一番自吹自擂说你们有多牛逼 人民多么需要你们,你们不 呵呵,一口一个为什么为什么 然后给自己的一番自吹自擂说你们有多牛逼 人民多么需要你们,你们不是为了赚钱是为了给子孙后代积福,这话你自己都不信吧。 还获得了工作的机会 收获了志同道合的朋友 还有的走入了婚姻 跟叼传销一个鸟语气 跑这洗脑来了。 屎在怎么包装还是屎?吹了半天牛逼就广告还是广告了? 积福行善是什么意思你知道嘛 先百度下行不 ... 大海里洗萝卜

不懂为什么你们要怼,本人参加过楼主的英语活动,各职业各层次的人都有,氛围融洽满满的正能量,有些人学英语只是为出国,有些人学英语是为了充实业余生活,楼主提供了这样一个平台肯定是有这个市场需求,那些通过这个平台约会恋爱的甚至结婚生子的不应该去祝福么,搞不懂评论里面这么多酸的

来自 豆瓣App
  • 大海里洗萝卜

大海里洗萝卜 2017-09-06 16:56:34

不懂为什么你们要怼,本人参加过楼主的英语活动,各职业各层次的人都有,氛围融洽满满的正能量, 不懂为什么你们要怼,本人参加过楼主的英语活动,各职业各层次的人都有,氛围融洽满满的正能量,有些人学英语只是为出国,有些人学英语是为了充实业余生活,楼主提供了这样一个平台肯定是有这个市场需求,那些通过这个平台约会恋爱的甚至结婚生子的不应该去祝福么,搞不懂评论里面这么多酸的 ... 解说员李元魁

广告就是广告 大多数人不喜欢广告。你朋友圈每天都是微商你开心嘛?
    还有组规这么久了为什么还没给她一刀切

• 永恒的贸易

永恒的贸易 (WAR,WAR NEVER CHANGES) 2017-09-06 16:58:14

你这种贴开个群招人不好嘛?

广告这么硬很难接受的。

• 大海里洗萝卜

大海里洗萝卜 2017-09-06 17:08:31

不懂为什么你们要怼,本人参加过楼主的英语活动,各职业各层次的人都有,氛围融洽满满的正能量, 不懂为什么你们要怼,本人参加过楼主的英语活动,各职业各层次的人都有,氛围融洽满满的正能量,有些人学英语只是为出国,有些人学英语是为了充实业余生活,楼主提供了这样一个平台肯定是有这个市场需求,那些通过这个平台约会恋爱的甚至结婚生子的不应该去祝福么,搞不懂评论里面这么多酸的 ... 解说员李元魁

你这么说卖老鼠药 蟑螂药 治鸡眼香港脚 无痛人流 包皮过长 治性病梅毒的都可以来了
    多正能量 除四害 根治顽疾 保护健康 关爱社会 肯定也有需要的人群
    想明白了没有 还要不要提供 还要不要祝福

• 解说员李元魁

解说员李元魁 (累并着快乐) 2017-09-06 17:09:40

你这么说卖老鼠药 蟑螂药 治鸡眼香港脚 无痛人流 包皮过长 治性病梅毒的都可以来了 多正能量 你这么说卖老鼠药 蟑螂药 治鸡眼香港脚 无痛人流 包皮过长 治性病梅毒的都可以来了 多正能量 除四害 根治顽疾 保护健康 关爱社会 肯定也有需要的人群 想明白了没有 还要不要提供 还要不要祝福 ... 大海里洗萝卜

没毛病啊,那你举报呗

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici (Cici) 2017-09-08 14:58:20

不用理这种人,这种人有严重的反社会倾向,估计不管是现实生活里还是网络世界里都不招人待见。随他去喷吧,也蛮可怜的。

• Cici

Cici (Cici) 2017-09-08 15:06:41

看了下讨论的话题……感觉是吐槽大会…… 看了下讨论的话题……感觉是吐槽大会…… Jerax

话题是给不会跟陌生人聊天的人准备的尴尬化解剂,因为做了很多年很多期了所以形形色色的话题都有,不一定非得要围绕话题聊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

83921 人聚集在这个小组
↑回顶部