Natsuki为啥不说自己是台越混血,明明长得很南亚

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 11:16:44

( 。 ▽ 。)

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:18:15

( 。 ▽ 。) ( 。 ▽ 。) 小黄鸭

你好鸭子

• 大鸭梨

大鸭梨 (一万年太久,只争朝夕) 2017-09-01 11:18:19

不要黑越南人和艾克里里 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2017-09-01 11:19:32

真要比的话,下面这个人比上面的好看

来自 豆瓣App
  • 沙俊良首席迷妹

沙俊良首席迷妹 2017-09-01 11:20:04

...一对比居然感觉到了艾克里里的萌点?

来自 豆瓣App
  • 乌龙奶茶加波霸

乌龙奶茶加波霸 (可不可以买走我的不快乐) 2017-09-01 11:20:32

这么对比竟然觉得艾克里里真好看 我是怎么了

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:21:07

不要黑越南人和艾克里里 哈哈哈 不要黑越南人和艾克里里 哈哈哈 大鸭梨

嘻嘻,艾克里里可比不上沙坪坝贵妇惹,贵妇多精致优雅得体呀哈哈哈

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-09-01 11:21:55

贵妇就算说自己是火星地球混血,也有粉丝会信的啦嘻嘻

• 偷筆*▪*

偷筆*▪* 2017-09-01 11:22:12

說自己臺越混血不夠高大上唄.
    艾克里里可愛多了.!!!!

• 柴可夫手撕鸡

柴可夫手撕鸡 (楼主删除了你的回复) 2017-09-01 11:25:42

里里小公举那么可爱!打call

来自 豆瓣App
  • 朴灿顺姑娘

朴灿顺姑娘 (阿苏勒!!) 2017-09-01 11:26:12

今天去B站看了他的五十问,讲他男朋友那段也满是槽点啊,他男朋友是不是也是自己yy出来的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:26:53

真要比的话,下面这个人比上面的好看 真要比的话,下面这个人比上面的好看 田园咪

大胆!混血贵妇的精致颜值、得体气质也能酸?弹幕里粉丝都一水夸他好美以及果然贵族富养的就是好有气质呢哈哈哈🤓🤓

• miya

miya 2017-09-01 11:27:01

艾克里里更好看!

• 小西瓜你好红哇

小西瓜你好红哇 (不团了) 2017-09-01 11:27:21

猩猩本猩。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:27:45

...一对比居然感觉到了艾克里里的萌点? ...一对比居然感觉到了艾克里里的萌点? 沙俊良首席迷妹

对比之下比盗图精装逼犯好太多了哈哈哈哈

• 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2017-09-01 11:29:12

以前没关注,看大家说什么沙坪坝贵妇我一直以为是个女的

• 锅包肉超小只

锅包肉超小只 2017-09-01 11:29:23

我觉得如果他还是就这么端着,别道歉,继续艹贵妇人设,没准另辟蹊径,黑红黑红的哈哈哈,感觉他就一宝藏,太着乐了

• 大鱼。

大鱼。 2017-09-01 11:29:31

艾克里里可爱多了好嘛

来自 豆瓣App
  • fckjzt

fckjzt 2017-09-01 11:29:44

最气人的是 一个内陆人 装哪里人不好 非要装台巴子

来自 豆瓣App
  • 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2017-09-01 11:30:32

艾克里里瞬间帅气高大了起来

• 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2017-09-01 11:31:12

沙坪坝贵妇最神奇的点难道不是为什么会有粉丝吗?他的戏迷真的很多哦!

来自 豆瓣App
  • 谁的小眼睛

谁的小眼睛 2017-09-01 11:34:48

不行的 这样走不通,越南贵族不够高大上啊楼主

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:34:59

沙坪坝贵妇最神奇的点难道不是为什么会有粉丝吗?他的戏迷真的很多哦! 沙坪坝贵妇最神奇的点难道不是为什么会有粉丝吗?他的戏迷真的很多哦! 补老二

在微博围观了一圈,有粉丝认为八组就是毒瘤,八组鹅“听风就是雨”哈哈哈哈哈

• 獅

(Rocker。) 2017-09-01 11:35:31

拒绝,艾克里里比他可爱多了

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2017-09-01 11:35:35

人家艾克里里好多了好吗?

来自 豆瓣App
  • 福气又安康

福气又安康 2017-09-01 11:36:10

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大鸭梨

大鸭梨 (一万年太久,只争朝夕) 2017-09-01 11:36:31

而且贵妇好魔性,我可能要疯了,每天晚上睡觉前都要看他的视频,然后很认真的看弹幕~~

然后才能入睡,我要疯了吗

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:37:18

我觉得如果他还是就这么端着,别道歉,继续艹贵妇人设,没准另辟蹊径,黑红黑红的哈哈哈,感觉他 我觉得如果他还是就这么端着,别道歉,继续艹贵妇人设,没准另辟蹊径,黑红黑红的哈哈哈,感觉他就一宝藏,太着乐了 ... 锅包肉超小只

贵妇可以说是开心果本果了,希望他不要就此销声匿迹了~兰花放心飞,戏迷永相随!

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:38:34

不行的 这样走不通,越南贵族不够高大上啊楼主 不行的 这样走不通,越南贵族不够高大上啊楼主 谁的小眼睛

就说自己是越南权贵后裔,胡志明都是他祖辈的那种哈哈哈哈哈

• 锅包肉超小只

锅包肉超小只 2017-09-01 11:38:45

贵妇可以说是开心果本果了,希望他不要就此销声匿迹了~兰花放心飞,戏迷永相随! 贵妇可以说是开心果本果了,希望他不要就此销声匿迹了~兰花放心飞,戏迷永相随! [已注销]

哈哈哈哈哈哈,都有粉丝口号了么,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:39:22

而且贵妇好魔性,我可能要疯了,每天晚上睡觉前都要看他的视频,然后很认真的看弹幕~~ 然后才 而且贵妇好魔性,我可能要疯了,每天晚上睡觉前都要看他的视频,然后很认真的看弹幕~~ 然后才能入睡,我要疯了吗 ... 大鸭梨

开心一下未尝不可哈哈哈哈,宝藏戏精和跪舔他的宝藏粉丝~

• ifitstrue

ifitstrue (Be a better me.) 2017-09-01 11:41:09

一对比居然觉得艾克里里长得还蛮可爱的 大概是因为酒窝hhh

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2017-09-01 11:42:00

在微博围观了一圈,有粉丝认为八组就是毒瘤,八组鹅“听风就是雨”哈哈哈哈哈 在微博围观了一圈,有粉丝认为八组就是毒瘤,八组鹅“听风就是雨”哈哈哈哈哈 [已注销]

其实你可以看出来很大一部分人还真的精神世界满匮乏的,什么人都可以成为他的偶像.....什么人都有粉丝系列

来自 豆瓣App
  • ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (一个妇女) 2017-09-01 11:43:17

?艾克里里比他好看吧

我之前其实看了很多natsuki的视频 也可以说是黑料了 一开始很不适应这个人 后来感觉他视频里说话挺有调理的 然后也还算能好好讲东西 结果后来关注了wb 真的炫富越来越厉害 真的感觉......

• limi

limi 2017-09-01 11:44:15

而且贵妇好魔性,我可能要疯了,每天晚上睡觉前都要看他的视频,然后很认真的看弹幕~~ 然后才 而且贵妇好魔性,我可能要疯了,每天晚上睡觉前都要看他的视频,然后很认真的看弹幕~~ 然后才能入睡,我要疯了吗 ... 大鸭梨

我也是,我打开他视频,就把手机开得小小声,不看放在旁边,然后睡觉

• 星星眨眼变烟花

星星眨眼变烟花 (很想在桂花飘下时,去过,看过。) 2017-09-01 11:46:00

艾克里里到底做错了什么……

• 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-09-01 11:48:41

里里迷妹在这里!里里比他有才华多了好吗

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的二傻子

隔壁家的二傻子 (我放弃。我不喜欢你了。) 2017-09-01 11:58:32

讲真!艾克里里真的长得超像我ex!!!!!!!!

• MuMu

MuMu 2017-09-01 11:59:30

以前不喜欢艾克里里,觉得他好丑,今天一对比,突然就觉得艾克里里其实挺可爱的,还有小酒窝

来自 豆瓣App
  • ᴊᴏʏ

ᴊᴏʏ 2017-09-01 12:12:58

啊哈哈哈哈哈好久不见的艾克里里

来自 豆瓣App
  • 得閒飲茶

得閒飲茶 (行きたいよ、きみの蕎麦に。) 2017-09-01 12:19:27

我看了他的视频,喜欢上了他,他真的挺用心的。英语说得很棒!

来自 豆瓣App
  • 虎力大仙

虎力大仙 (= =) 2017-09-01 12:26:22

怎么做到了!昨晚开了他视频 十分钟就受不了了,语速太快听了头晕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601317 人聚集在这个小组
↑回顶部