无聊干什么,给你漫画要不要看?

ndsikhg

来自: ndsikhg 2017-09-01 11:14:46

×
加入小组后即可参加投票
  • 雨淋下雨

    雨淋下雨 2017-09-02 10:44:00

    1.《妖怪名单》——一部让人热血沸腾的漫画。为腾讯动漫APP在线连载漫画,作者糖人家。

    漫画主角封夕是妖怪封印阵的“阳眼”,能汇聚整个地脉的真气,能力却被封印。能够依托透镜绕开眼中的封印,从而看穿妖怪的真身,但身体的封印必须在自己受伤濒危的时候才会暂时解除。除此之外就是一个普通的大学生。
    魅惑众生的九尾大人苏九儿,吸人精气的合欢树妖,道家妹子求双修,上古龙族美女校医,仙家女神若即离。游走在这些危险分子中间可不是容易的事情。但为了世界和平,少年貌似豁出去了!
    《住在我隔壁的那家伙》——也是腾讯动漫APP独家签约漫画,是漫画家年兽君编绘的漫画。

  • 雨淋下雨

    雨淋下雨 2017-09-02 10:44:44

    讲述了几个好朋友一起合租的奇葩逗比故事,有点像漫画版的爱情公寓。作者画到一百话就已经完结了,说好的画到三百话再完结的呢?

    2、《一条狗(条漫)》——使徒子原创的国产网络漫画,最早发在个人微博上,后来腾讯动漫APP也可以看了。

    是个日常向的漫画,没有拯救地球的豪情也没有生离死别的纠结,漫画大概讲的是上班族卞构跟自家养的名叫一条狗的土狗互换了身体,成了一条狗,然后发生一系列爆笑的事情。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4642 人聚集在这个小组
↑回顶部