有没有银魂同好?

兵器少女麦淼淼

加入小组后即可参加投票
  • 暴走的榭寄生

暴走的榭寄生 2017-09-01 11:19:11

我想看

• 此间少年

此间少年 2017-09-01 11:19:41

小栗旬

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2017-09-01 11:24:30

小栗旬 小栗旬 此间少年

• 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2017-09-01 11:25:23

我想看 我想看 暴走的榭寄生

听说还原度很高

• 咸鱼

咸鱼 2017-09-01 11:35:18

同好很多,但想一起看的很少

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2017-09-01 11:36:34

同好很多,但想一起看的很少 同好很多,但想一起看的很少 咸鱼

那就一个人去看

• 海市

海市 (我真的很讨厌人类) 2017-09-01 11:39:05

= =有 啊。但是一起看好吵哦。打算下周下班去看好了。

• 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2017-09-01 11:40:55

= =有 啊。但是一起看好吵哦。打算下周下班去看好了。 = =有 啊。但是一起看好吵哦。打算下周下班去看好了。 海市

有什么吵的?我最不喜欢看电影的时候说话了,这样很没素质啊。看完可以聊一下还差不多,看之前也可以聊一聊。

• 海市

海市 (我真的很讨厌人类) 2017-09-01 11:43:21

有什么吵的?我最不喜欢看电影的时候说话了,这样很没素质啊。看完可以聊一下还差不多,看之前也 有什么吵的?我最不喜欢看电影的时候说话了,这样很没素质啊。看完可以聊一下还差不多,看之前也可以聊一聊。 ... 兵器少女麦淼淼

就是会有人在观影过程中一直聊天啊,就很烦。- -
    说了不要聊天还不听,一副很屌的样子呢。

• 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2017-09-01 11:44:58

就是会有人在观影过程中一直聊天啊,就很烦。- - 说了不要聊天还不听,一副很屌的样子呢。 就是会有人在观影过程中一直聊天啊,就很烦。- - 说了不要聊天还不听,一副很屌的样子呢。 海市

那没办法 有的人确实没素质,但是难得上映了 我还是想去影院看。以前遇到过我和盆友在看哈利波特,隔壁有对基佬全程剧透加模仿里面的人说话,提醒了几次,烦死人。

• 一只老博登

一只老博登 (Put ur fucking hands up) 2017-09-01 12:17:45

八嘎 新几

来自 豆瓣App
  • 狗子它爸

狗子它爸 2017-09-01 12:20:55

我有个朋友为了去看电影还特地买了衣服穿着去电影院……

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2017-09-01 12:23:29

我有个朋友为了去看电影还特地买了衣服穿着去电影院…… 我有个朋友为了去看电影还特地买了衣服穿着去电影院…… 狗子它爸

什么衣服

• 狗子它爸

狗子它爸 2017-09-01 12:25:36

什么衣服 什么衣服 兵器少女麦淼淼

后面大大一个银字,同款衣服

来自 豆瓣App
  • Nymaoer

Nymaoer 2017-09-01 13:36:48

银他妈😂😂😂最近会去看的

来自 豆瓣App
  • 海市

海市 (我真的很讨厌人类) 2017-09-01 14:02:10

那没办法 有的人确实没素质,但是难得上映了 我还是想去影院看。以前遇到过我和盆友在看哈利波特 那没办法 有的人确实没素质,但是难得上映了 我还是想去影院看。以前遇到过我和盆友在看哈利波特,隔壁有对基佬全程剧透加模仿里面的人说话,提醒了几次,烦死人。 ... 兵器少女麦淼淼

23333看肯定会看,所以我的意思我肯定挑后边快下映的时候去看了。

• 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2017-09-01 14:10:23

23333看肯定会看,所以我的意思我肯定挑后边快下映的时候去看了。 23333看肯定会看,所以我的意思我肯定挑后边快下映的时候去看了。 海市

我感觉银魂去看的人不多,这几天周末天气好久去看了 挑个吃饭的点去看 票价便宜还没人。

• 花间糖果

花间糖果 (开一朵花,闻香识人) 2017-09-01 14:11:03

来咯 今天下午17.35的 我已经买好票了

来自 豆瓣App
  • 兵器少女麦淼淼

兵器少女麦淼淼 (刀光剑影) 2017-09-01 14:12:22

来咯 今天下午17.35的 我已经买好票了 来咯 今天下午17.35的 我已经买好票了 花间糖果

我5点才下班。。。

• 嘿!老刘

嘿!老刘 2017-09-01 15:06:35

今天下班去看 有约的吗?!

• 姑姑

姑姑 2017-09-01 16:24:44

今天去看敦刻尔克送了我一张银魂的票

来自 豆瓣App
  • 天使旅行箱

天使旅行箱 (随心而行) 2017-09-03 13:12:52

听说口碑不错,不过看到真人版银酱喷火的场面还是无法接受呀!

来自 豆瓣App
  • 你~

你~ 2017-09-03 14:21:06

听说去看银魂的在电影院选位置都尼玛选的奇葩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82772 人聚集在这个小组
↑回顶部