这种对话我该怎么回复。。。

前妻是田馥甄

加入小组后即可参加投票
  • 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 11:14:36

心里一万个喵喵喵?弹幕飞过

• Dulce

Dulce 2017-09-01 11:15:22

... 哦 谢谢 ...

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2017-09-01 11:17:10

楼主你可以回:不好意思,我是一个八卦鹅,所以听到一件事首先是八卦之心熊熊燃起。。

• 六六六六六小姐

六六六六六小姐 (红红火火恍恍惚惚) 2017-09-01 11:17:21

你俩脑回路不一样,聊不下去就别尬聊了

• 团子小金刚

团子小金刚 2017-09-01 11:18:16

这人好丧,我会直接回个表情包或者哦

来自 豆瓣App
  • 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 11:21:08

楼主你可以回:不好意思,我是一个八卦鹅,所以听到一件事首先是八卦之心熊熊燃起。。 楼主你可以回:不好意思,我是一个八卦鹅,所以听到一件事首先是八卦之心熊熊燃起。。 KOHH

对对对,正常人的脑回路都是这样吧。。。突然就上纲上线了真真是,让人懵逼

• 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 11:21:27

你俩脑回路不一样,聊不下去就别尬聊了 你俩脑回路不一样,聊不下去就别尬聊了 六六六六六小姐

不想回复了。

• 醒一醒

醒一醒 2017-09-01 11:22:43

可怕,直接拉黑

来自 豆瓣App
  • 苏沐橙啦

苏沐橙啦 2017-09-01 11:23:04

你直接发个黑人问号过去得了…… 不在同一个次元

来自 豆瓣App
  • 阿张

阿张 (一只小肥崽儿) 2017-09-01 11:23:24

只是把你当垃圾桶而已吧。什么鬼珍惜,哪里珍惜了

来自 豆瓣App
  • ?

(真爱武艺爱看书听歌求深交好不哒) 2017-09-01 11:23:29

这个人 好烦(没恶意 我只是带入如果是我朋友的话

来自 豆瓣App
  • 殷志源老婆

殷志源老婆 2017-09-01 11:23:58

头像!承包我的老吴嘻嘻嘻(歪个楼

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (等一个宇宙) 2017-09-01 11:25:09

什么鬼……而且我真的超讨厌这种一句话要分成这么多段发的人。那一瞬间我手机放佛开启了震动模式……

• 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 11:27:56

情商低,其实他感知到你的情绪了,只是不能有效应对。如果你不怕累,这是可以调教出来的。

• 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 11:29:15

头像!承包我的老吴嘻嘻嘻(歪个楼 头像!承包我的老吴嘻嘻嘻(歪个楼 殷志源老婆

哈哈哈,击个掌

• 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 11:30:40

什么鬼……而且我真的超讨厌这种一句话要分成这么多段发的人。那一瞬间我手机放佛开启了震动模式 什么鬼……而且我真的超讨厌这种一句话要分成这么多段发的人。那一瞬间我手机放佛开启了震动模式…… ... 你算哪块小饼干

而且特别有压迫感,让人窒息

• 小幸运

小幸运 2017-09-01 11:31:12

积攒的怒火冲你发泄呢。

来自 豆瓣App
  • 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 11:32:11

情商低,其实他感知到你的情绪了,只是不能有效应对。如果你不怕累,这是可以调教出来的。 情商低,其实他感知到你的情绪了,只是不能有效应对。如果你不怕累,这是可以调教出来的。 燕雨时

怎么看出来他感知到我的情绪的。。。

• 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 11:33:00

只是把你当垃圾桶而已吧。什么鬼珍惜,哪里珍惜了 只是把你当垃圾桶而已吧。什么鬼珍惜,哪里珍惜了 阿张

可不么,觉得我是个不会跑的垃圾桶吧

• 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 11:33:02

怎么看出来他感知到我的情绪的。。。 怎么看出来他感知到我的情绪的。。。 前妻是田馥甄

他看出来你生气了……

• 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 11:45:50

积攒的怒火冲你发泄呢。 积攒的怒火冲你发泄呢。 小幸运

还是把我当垃圾桶了吧

• 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 11:46:22

... 哦 谢谢 ... ... 哦 谢谢 ... Dulce

不想回了。。

• 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 11:46:43

这人好丧,我会直接回个表情包或者哦 这人好丧,我会直接回个表情包或者哦 团子小金刚

表情包都懒得回

• 团子小金刚

团子小金刚 2017-09-01 12:06:10

表情包都懒得回 表情包都懒得回 前妻是田馥甄

理解,倾倒垃圾还有理了

来自 豆瓣App
  • 🐑🦆

🐑🦆 2017-09-01 12:19:55

莫名其妙的,拉黑或者别理了,跟个机关枪一样,别人有义务听你倒苦水?说的不合她意就blabla烦死了

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2017-09-01 12:19:56

你俩的脑回路真的不太一样。。。
    不是丧的问题 也不是垃圾桶的问题
    就是不一样....

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 12:38:15

不是一路人

来自 豆瓣App
  • 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 12:51:17

莫名其妙的,拉黑或者别理了,跟个机关枪一样,别人有义务听你倒苦水?说的不合她意就blabla烦死 莫名其妙的,拉黑或者别理了,跟个机关枪一样,别人有义务听你倒苦水?说的不合她意就blabla烦死了 ... 🐑🦆

嗯嗯,本来也不是我主动跟他说的话。

• 刘海总被风吹飞

刘海总被风吹飞 2017-09-01 12:51:57

你俩的脑回路真的不太一样。。。 不是丧的问题 也不是垃圾桶的问题 就是不一样.... 你俩的脑回路真的不太一样。。。 不是丧的问题 也不是垃圾桶的问题 就是不一样.... AMMMMMMM

+1,觉得脑回路、性格应该完全不是一种

来自 豆瓣App
  • 王哈哈

王哈哈 2017-09-01 12:52:31

对方像个活在自己世界里的公举

来自 豆瓣App
  • 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 12:52:39

你俩的脑回路真的不太一样。。。 不是丧的问题 也不是垃圾桶的问题 就是不一样.... 你俩的脑回路真的不太一样。。。 不是丧的问题 也不是垃圾桶的问题 就是不一样.... AMMMMMMM

唉。。。

• 老攻

老攻 (一头亦正亦邪高傲的咩) 2017-09-01 12:53:11

EXO,我很愿意听你家的破事????你愿意讲是你的事。

• 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 12:53:39

对方像个活在自己世界里的公举 对方像个活在自己世界里的公举 王哈哈

不止活在自己的世界里,还强行让别人也进入她意淫的世界

• 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 12:54:00

EXO,我很愿意听你家的破事????你愿意讲是你的事。 EXO,我很愿意听你家的破事????你愿意讲是你的事。 老攻

哈哈哈哈

• 不知

不知 (September) 2017-09-01 12:54:08

神经病吧这。。

你回复是啊,你不但没人可说还没人想听你说。什么态度啊这是。。

• 变成了星星

变成了星星 (喜乐安康) 2017-09-01 12:56:33

这样都能炸...我是受不了...

来自 豆瓣App
  • 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 12:57:25

神经病吧这。。 你回复是啊,你不但没人可说还没人想听你说。什么态度啊这是。。 神经病吧这。。 你回复是啊,你不但没人可说还没人想听你说。什么态度啊这是。。 不知

我现在只能用“不气不气王八放屁”来安慰自己。

• 拿sing

拿sing 2017-09-01 12:59:19

这么矫情的人我很久没见到了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:00:09

太尴尬了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:00:39

凭什么要做你负能量的垃圾桶

来自 豆瓣App
  • 为野回

为野回 2017-09-01 13:02:27

我脑回路就是,你别听就行了呗。。。

来自 豆瓣App
  • 忽然暴风雨🍉

忽然暴风雨🍉 2017-09-01 13:12:02

卧槽我第一反应和lz一样 都会问谁啊…… 而且我也不懂主楼里面这句话有什么好气的……

来自 豆瓣App
  • 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 13:13:44

卧槽我第一反应和lz一样 都会问谁啊…… 而且我也不懂主楼里面这句话有什么好气的…… 卧槽我第一反应和lz一样 都会问谁啊…… 而且我也不懂主楼里面这句话有什么好气的…… 忽然暴风雨🍉

应该是没按照他脑内的台词回复吧。。。我本来是想问他是谁,然后帮他吐槽说这话的人。结果。。。

• 不负遇见

不负遇见 2017-09-01 13:25:13

她可能真的比较烦,特别烦,然后就没有好好和你说话

来自 豆瓣App
  • lan蓝

lan蓝 2017-09-01 13:27:43

我觉得你回的没有问题啊……对方的脑回路我不懂……问谁说的也能炸???奇了怪了你俩啥关系

来自 豆瓣App
  • 八卦的顾阿姨

八卦的顾阿姨 2017-09-01 13:31:37

我就是这种挑话不找重点的人,像这种没营养单方面倾诉的话题还有什么聊的呢?有人听就不错了。

来自 豆瓣App
  • 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 13:32:24

她可能真的比较烦,特别烦,然后就没有好好和你说话 她可能真的比较烦,特别烦,然后就没有好好和你说话 不负遇见

可是他自己说得就没头没尾的

• 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 13:33:09

我觉得你回的没有问题啊……对方的脑回路我不懂……问谁说的也能炸???奇了怪了你俩啥关系 我觉得你回的没有问题啊……对方的脑回路我不懂……问谁说的也能炸???奇了怪了你俩啥关系 lan蓝

去年年底认识的一个人而已

• 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 13:33:59

我就是这种挑话不找重点的人,像这种没营养单方面倾诉的话题还有什么聊的呢?有人听就不错了。 我就是这种挑话不找重点的人,像这种没营养单方面倾诉的话题还有什么聊的呢?有人听就不错了。 八卦的顾阿姨

我真的搞不懂他突然来这么一句的重点在哪。。。没头没尾的,让人怎么抓重点

• 栗子有屁股

栗子有屁股 2017-09-01 13:48:56

1、谁跟你说26岁不要浪费这种话了?哪里浪费了?为什么这么说你!
    2、北京下雨了,你注意安全啊,你狠喜欢下雨天吗?
    3、跟你说家里的事。。。嗯,,,得具体问题具体分析。。。

就像我男票跟我说下雨了,我说,我靠!真的啊。。。。
    他跟我说下雨天容易心情不好。我说,有毛心情不好,嗨起来!

他现在被我治愈了很多,乐观了超多!我反倒被他抑郁了一部分。。好气哦。。

• 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 13:50:27

1、谁跟你说26岁不要浪费这种话了?哪里浪费了?为什么这么说你! 2、北京下雨了,你注意安全啊 1、谁跟你说26岁不要浪费这种话了?哪里浪费了?为什么这么说你! 2、北京下雨了,你注意安全啊,你狠喜欢下雨天吗? 3、跟你说家里的事。。。嗯,,,得具体问题具体分析。。。 就像我男票跟我说下雨了,我说,我靠!真的啊。。。。 他跟我说下雨天容易心情不好。我说,有毛心情不好,嗨起来! 他现在被我治愈了很多,乐观了超多!我反倒被他抑郁了一部分。。好气哦。。 ... 栗子有屁股

又不是对象,谁有精力关心他那么多。。。

• 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 13:51:30

1、谁跟你说26岁不要浪费这种话了?哪里浪费了?为什么这么说你! 2、北京下雨了,你注意安全啊 1、谁跟你说26岁不要浪费这种话了?哪里浪费了?为什么这么说你! 2、北京下雨了,你注意安全啊,你狠喜欢下雨天吗? 3、跟你说家里的事。。。嗯,,,得具体问题具体分析。。。 就像我男票跟我说下雨了,我说,我靠!真的啊。。。。 他跟我说下雨天容易心情不好。我说,有毛心情不好,嗨起来! 他现在被我治愈了很多,乐观了超多!我反倒被他抑郁了一部分。。好气哦。。 ... 栗子有屁股

就算是对象也受不了总这样的吧。

• 栗子有屁股

栗子有屁股 2017-09-01 13:53:34

又不是对象,谁有精力关心他那么多。。。 又不是对象,谁有精力关心他那么多。。。 前妻是田馥甄

哦。看你聊天记录以为是男女朋友。

• 明灭

明灭 2017-09-01 13:54:01

来自 豆瓣App
  • 栗子有屁股

栗子有屁股 2017-09-01 13:54:27

就算是对象也受不了总这样的吧。 就算是对象也受不了总这样的吧。 前妻是田馥甄

自己选的对象,可能有丧和沟通不好的时候,喜欢么就解决咯。
    长期这样么,要么解决,要么受不了的话么,直接分手就好了。

• 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 13:56:31

明灭

又被你抓到了啊

• 梨落

梨落 2017-09-01 13:56:31

他大概需要一个完全的倾听者。。。需要的是回答 怎么了 你说 我听着呢 这种的

来自 豆瓣App
  • 明灭

明灭 2017-09-01 13:56:57

又被你抓到了啊 又被你抓到了啊 前妻是田馥甄

每次都能看到你的贴(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 13:58:27

他大概需要一个完全的倾听者。。。需要的是回答 怎么了 你说 我听着呢 这种的 他大概需要一个完全的倾听者。。。需要的是回答 怎么了 你说 我听着呢 这种的 梨落

那他需要一个Siri,而不是大活人

• 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 13:59:22

自己选的对象,可能有丧和沟通不好的时候,喜欢么就解决咯。 长期这样么,要么解决,要么受不了 自己选的对象,可能有丧和沟通不好的时候,喜欢么就解决咯。 长期这样么,要么解决,要么受不了的话么,直接分手就好了。 ... 栗子有屁股

可是根本就不是对象啊。

• 村卓

村卓 2017-09-01 14:00:50

我前任之前说永远搞不懂女孩子在想什么🌝你们两个完全不是一个频道

来自 豆瓣App
  • 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 14:01:39

每次都能看到你的贴(。ò ∀ ó。) 每次都能看到你的贴(。ò ∀ ó。) 明灭

因为这个组人少

• 栗子有屁股

栗子有屁股 2017-09-01 14:01:52

可是根本就不是对象啊。 可是根本就不是对象啊。 前妻是田馥甄

回答你“对象也不用这样”的问题啦。

• 八卦的顾阿姨

八卦的顾阿姨 2017-09-01 14:13:27

我真的搞不懂他突然来这么一句的重点在哪。。。没头没尾的,让人怎么抓重点 我真的搞不懂他突然来这么一句的重点在哪。。。没头没尾的,让人怎么抓重点 前妻是田馥甄

后续发展怎么样了?好奇你怎么回她的

来自 豆瓣App
  • 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 14:18:47

后续发展怎么样了?好奇你怎么回她的 后续发展怎么样了?好奇你怎么回她的 八卦的顾阿姨

我一直没回。。。不想理,感觉回了之后他会更来劲

• 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2017-09-01 14:24:04

你们俩真的脑回路不一样。。。

来自 豆瓣App
  • 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 14:24:58

你们俩真的脑回路不一样。。。 你们俩真的脑回路不一样。。。 阳光倾斜

我觉得一般人都没有他那种脑回路吧。。。

• 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2017-09-01 14:25:34

我觉得一般人都没有他那种脑回路吧。。。 我觉得一般人都没有他那种脑回路吧。。。 前妻是田馥甄

他是不是太直男思维了

来自 豆瓣App
  • 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 14:27:57

他是不是太直男思维了 他是不是太直男思维了 阳光倾斜

他是太小女生了,不过他一直说我是直男思维。

• SALT

SALT 2017-09-01 14:38:03

哈哈哈哈哈哈哈 我能理解你 我有个朋友说话逻辑特别差 每次和我说一事吧老是前后矛盾或者特别跳跃 我当然就会插一嘴问一句比如为啥谁啊这有什么关系吗这种话 她就一直说我不抓重点听得不上心……我也很无力

来自 豆瓣App
  • 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-01 14:39:53

哈哈哈哈哈哈哈 我能理解你 我有个朋友说话逻辑特别差 每次和我说一事吧老是前后矛盾或者特别跳 哈哈哈哈哈哈哈 我能理解你 我有个朋友说话逻辑特别差 每次和我说一事吧老是前后矛盾或者特别跳跃 我当然就会插一嘴问一句比如为啥谁啊这有什么关系吗这种话 她就一直说我不抓重点听得不上心……我也很无力 ... SALT

这种人就别理了。。心累还受气。

• Orion-y

Orion-y 2017-09-01 20:08:49

马油,真的,这种很烦人

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-09-02 00:15:00

你应该说,对,没错,我也讨厌!

来自 豆瓣App
  • HeyU

HeyU (狂按快键, 到80岁!) 2017-09-02 00:38:03

话风转好快 😂

来自 豆瓣App
  • 不知名美人儿

不知名美人儿 2017-09-02 00:44:42

他可能正好心情不好吧 太较真了

来自 豆瓣App
  • 一个有钱人

一个有钱人 2017-09-02 03:43:22

你说:好吧,我可能无法感同身受你的痛苦,但是我一直有认真听,并且安慰你啊,可能你不需要我这种方式的安慰吧,我也不是负能量垃圾桶,你好好的吧。

来自 豆瓣App
  • 老伴儿是只喵

老伴儿是只喵 (ダメな私に恋してください) 2017-09-02 05:15:16

感觉这人戏很多 好烦

来自 豆瓣App
  • 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2017-09-02 05:47:47

他是太小女生了,不过他一直说我是直男思维。 他是太小女生了,不过他一直说我是直男思维。 前妻是田馥甄

抱歉,我老想着绿色的是他,看反了hhhhh

来自 豆瓣App
  • 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-02 07:05:20

话风转好快 😂 话风转好快 😂 HeyU

突如其来的上纲上线

• 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-02 07:06:46

你说:好吧,我可能无法感同身受你的痛苦,但是我一直有认真听,并且安慰你啊,可能你不需要我这 你说:好吧,我可能无法感同身受你的痛苦,但是我一直有认真听,并且安慰你啊,可能你不需要我这种方式的安慰吧,我也不是负能量垃圾桶,你好好的吧。 ... 一个有钱人

哇,能感觉出来你人好好哦

• 皮皮猪

皮皮猪 (- -) 2017-09-02 07:07:28

歪楼!我看到田馥甄的表情包……哈哈哈哈

• 小西瓜C

小西瓜C 2017-09-02 07:50:19

直接回 贱人就是矫情

来自 豆瓣App
  • 李欣是一棵树

李欣是一棵树 2017-09-02 07:53:58

前者的控制欲真强,谁能按照你想要的方式聊天啊,那是你,不是别人。

• 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (知足常乐~) 2017-09-02 07:59:21

不喜欢另一半给我说太多负能量

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 2017-09-02 08:57:32

你俩真不在一个脑回路了,好尬

来自 豆瓣App
  • 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-02 09:00:50

歪楼!我看到田馥甄的表情包……哈哈哈哈 歪楼!我看到田馥甄的表情包……哈哈哈哈 皮皮猪

那表情包超级美

• 小酥饼饼饼

小酥饼饼饼 2017-09-02 09:11:19

尬聊。。

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2017-09-02 09:14:02

如果有人跟自己说不喜欢被人说教我觉得正常人反应都是问一句谁啊……然后就会把整件事情说一遍开始吐槽……这人狂躁症吧

来自 豆瓣App
  • 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-02 09:15:32

如果有人跟自己说不喜欢被人说教我觉得正常人反应都是问一句谁啊……然后就会把整件事情说一遍开 如果有人跟自己说不喜欢被人说教我觉得正常人反应都是问一句谁啊……然后就会把整件事情说一遍开始吐槽……这人狂躁症吧 ... 回不去的旅人

对啊,我就是想问句谁啊,然后跟她一起吐槽那个人,结果。。。

• 皮皮猪

皮皮猪 (- -) 2017-09-02 09:42:31

那表情包超级美 那表情包超级美 前妻是田馥甄

求表情包~嘿嘿

• 东山酬唱

东山酬唱 2017-09-02 09:47:22

这种脑回路不同的对话最好玩了~

• 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-02 09:55:10

求表情包~嘿嘿 求表情包~嘿嘿 皮皮猪

我应该怎么给你

• 雨织茉莉

雨织茉莉 2017-09-02 10:03:59

我觉得你朋友纯粹把你当垃圾桶对待,她不想你多余的关心了解,只需要你附和她,跟她一阵线骂回去。跟这种人聊天好累的感觉,只顾自己霸道不讲理

来自 豆瓣App
  • 腹黑小羊驼

腹黑小羊驼 2017-09-02 10:04:13

回:别珍惜我了

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 (Never have been.Never will be.) 2017-09-02 10:06:04

他是太小女生了,不过他一直说我是直男思维。 他是太小女生了,不过他一直说我是直男思维。 前妻是田馥甄

哈哈 你这个对话真的很像直男思维23333,都是很实际的问题,我老公有时候也这么说话

来自 豆瓣App
  • 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-02 10:10:26

哈哈 你这个对话真的很像直男思维23333,都是很实际的问题,我老公有时候也这么说话 哈哈 你这个对话真的很像直男思维23333,都是很实际的问题,我老公有时候也这么说话 没有

可是问一句谁啊,难道不是很正常想事么。。。自己瞎矫情还怪别人直男

• [已注销]

[已注销] 2017-09-02 10:18:41

要是我:哦,珍惜我就对我这种脾气,我特么的在关心你,还给我这么小公主,滚你丫的,对方真像我以前的一个朋友说话,还好让他滚蛋了,真自以为了不起╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 前妻是田馥甄

前妻是田馥甄 (渡我馥甄出红尘。) 2017-09-02 10:37:14

要是我:哦,珍惜我就对我这种脾气,我特么的在关心你,还给我这么小公主,滚你丫的,对方真像我 要是我:哦,珍惜我就对我这种脾气,我特么的在关心你,还给我这么小公主,滚你丫的,对方真像我以前的一个朋友说话,还好让他滚蛋了,真自以为了不起╮(╯▽╰)╭ ... [已注销]

这种人就不配拥有对方的好脾气

• 嗑瓜子的🐿️

嗑瓜子的🐿️ 2017-09-02 10:44:44

讲真,我觉得你不会聊天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-02 10:45:01

这种人就不配拥有对方的好脾气 这种人就不配拥有对方的好脾气 前妻是田馥甄

当朋友却总是以一副说教的语气,真不知道哪来的自信,还各种嫌弃我,我???就跟我求着他当我朋友似的,气死我了,终于下定决心删了,呼~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

192505 人聚集在这个小组
↑回顶部