华为外包待遇怎么样

鱼粉不要鱼

加入小组后即可参加投票
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 11:13:36

要看是哪方面的外包,总体讲,收入中上,比不得正牌华为员工,但是一样累。

• 鱼粉不要鱼

鱼粉不要鱼 2017-09-01 11:14:53

要看是哪方面的外包,总体讲,收入中上,比不得正牌华为员工,但是一样累。 要看是哪方面的外包,总体讲,收入中上,比不得正牌华为员工,但是一样累。 燕雨时

不都是fesco吗

来自 豆瓣App
  • 苏沐橙啦

苏沐橙啦 2017-09-01 11:19:34

要看外包啥…… 研发新产品不是很建议去

来自 豆瓣App
  • 鱼粉不要鱼

鱼粉不要鱼 2017-09-01 11:28:43

要看外包啥…… 研发新产品不是很建议去 要看外包啥…… 研发新产品不是很建议去 苏沐橙啦

销售或市场😂

来自 豆瓣App
  • 刘昊然是我的

刘昊然是我的 (在山顶等你,看飞鸟和云。) 2017-09-01 16:06:59

楼主我现在在找工作,也是有一个华为劳务派遣的工作,进了二面等offer,具体待遇还没谈,谈了告诉你结果。不过我不是应届生哦

来自 豆瓣App
  • 鱼粉不要鱼

鱼粉不要鱼 2017-09-01 16:47:03

楼主我现在在找工作,也是有一个华为劳务派遣的工作,进了二面等offer,具体待遇还没谈,谈了告 楼主我现在在找工作,也是有一个华为劳务派遣的工作,进了二面等offer,具体待遇还没谈,谈了告诉你结果。不过我不是应届生哦 ... 刘昊然是我的

好的 谢谢~

来自 豆瓣App
  • 也来香

也来香 2017-09-01 17:42:20

不建议去,华为外包的公司都不管员工死活的,你刚毕业还没好好适应社会,这种情况肯定会让你没有归属感,所以不建议去。

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2017-09-01 17:43:03

所有的外包公司 跟你去的公司没有半毛钱关系

• 搬砖少女

搬砖少女 2017-09-01 17:44:56

以前朋友是思科外包的,感觉很苦逼,而且跟思科没啥关系

来自 豆瓣App
  • skye

skye (白首如新,倾盖如故) 2017-09-01 17:49:25

不建议去

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-09-01 17:59:54

不建议去,华为外包的公司都不管员工死活的,你刚毕业还没好好适应社会,这种情况肯定会让你没有 不建议去,华为外包的公司都不管员工死活的,你刚毕业还没好好适应社会,这种情况肯定会让你没有归属感,所以不建议去。 ... 也来香

同意,同学干过索尼的第三方,真的不太划算,

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah (心之所愿,身相随之) 2017-09-01 18:00:36

以前朋友是思科外包的,感觉很苦逼,而且跟思科没啥关系 以前朋友是思科外包的,感觉很苦逼,而且跟思科没啥关系 搬砖少女

就是这样的,很苦的,除了跳槽的时候可以简历好看一些,不是长久呆的地方

来自 豆瓣App
  • 何以解忧唯有肉

何以解忧唯有肉 2017-09-01 19:55:36

外包就不叫华为了 华为的工资待遇和你没关系 工作量也不会少

来自 豆瓣App
  • 琴子加油

琴子加油 2017-09-02 03:15:22

确实收入比不上,工作一样累 哈哈哈

• 甜面包大佬

甜面包大佬 (既重口又清新) 2017-09-02 03:42:20

室友干了几个月累哭 辞职了 工资也没比一般的高多少

来自 豆瓣App
  • 小酥饼饼饼

小酥饼饼饼 2017-09-02 09:24:19

看岗位,收入待遇都比不上华为,加班挺惨。但是社保还挺正规的吧,社保都是按最低系数交,跟项目走,如果工作被华为员工投诉就完蛋~如果有华为员工背景推荐,工资可以和华为持平。(以前公司给华为报价1w1,实际无背景员工工资只有5k。)

来自 豆瓣App
  • 阿煦

阿煦 2018-04-17 16:42:38

楼主去了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

175800 人聚集在这个小组
↑回顶部