鸷

来自 豆瓣App
  • 鸷

撩人的本领我是天生没有啊

来自 豆瓣App
  • luffa

luffa 2017-09-01 11:36:42

两个人的微信都要了吧

来自 豆瓣App
  • 鸷

两个人的微信都要了吧 两个人的微信都要了吧 luffa

又不想被认为是因为喜欢小哥才强行要两个人微信的呀hhh 也不知道就算加了该聊什么呀 也不在一个城市平时 强聊会让我觉得特别尴尬那种。

来自 豆瓣App
  • Goooo

Goooo 2017-09-01 12:05:17

去拔智齿吧,七天后拆线,中间可以去复诊,借由询问发炎,能吃什么…去要她微信

来自 豆瓣App
  • 鸷

去拔智齿吧,七天后拆线,中间可以去复诊,借由询问发炎,能吃什么…去要她微信 去拔智齿吧,七天后拆线,中间可以去复诊,借由询问发炎,能吃什么…去要她微信 Goooo

那我是不是错过机会啦 每周末一次,今天第四次了都,不过应该也是最后一次了。

来自 豆瓣App
  • 滚筒洗衣机

滚筒洗衣机 (生时尽兴 去无所羁) 2017-09-01 15:47:39

我去弄牙齿,然后被牙医小姐姐要了微信,隔三差五就问我在哪在干嘛。

她要微信的理由是:加了以后牙有问题可以随时联系她。 感觉医患双方都能用这个理由。

其实我牙怎么会有问题呢不就洗个牙 还能崩吗 双方默默明白就好

• 鸷

我去弄牙齿,然后被牙医小姐姐要了微信,隔三差五就问我在哪在干嘛。 她要微信的理由是:加了 我去弄牙齿,然后被牙医小姐姐要了微信,隔三差五就问我在哪在干嘛。 她要微信的理由是:加了以后牙有问题可以随时联系她。 感觉医患双方都能用这个理由。 其实我牙怎么会有问题呢不就洗个牙 还能崩吗 双方默默明白就好 ... 滚筒洗衣机

哈哈哈 心照不宣

来自 豆瓣App
  • 鸷

啊... 找前台要微信 结果给推了医生小哥的微信 哭

来自 豆瓣App
  • 飞鱼行走者

飞鱼行走者 (呵呵 我爱的人 不是我的爱人) 2017-09-01 17:17:56

楼上那个回答正解,就说是想要咨询一些后续的情况嘛。我也经常看牙科,这个理由可能最靠谱了

来自 豆瓣App
  • 鸷

楼上那个回答正解,就说是想要咨询一些后续的情况嘛。我也经常看牙科,这个理由可能最靠谱了 楼上那个回答正解,就说是想要咨询一些后续的情况嘛。我也经常看牙科,这个理由可能最靠谱了 飞鱼行走者

然后前台说可能医生了解的会全面一点 就忽视了我加护士小姐姐的要求……

来自 豆瓣App
  • 飞鱼行走者

飞鱼行走者 (呵呵 我爱的人 不是我的爱人) 2017-09-01 17:30:53

然后前台说可能医生了解的会全面一点 就忽视了我加护士小姐姐的要求…… 然后前台说可能医生了解的会全面一点 就忽视了我加护士小姐姐的要求……

你们预约是找护士小姐姐吗?这个或许可以

来自 豆瓣App
  • 鸷

你们预约是找护士小姐姐吗?这个或许可以 你们预约是找护士小姐姐吗?这个或许可以 飞鱼行走者

预约找前台 护士小姐姐可能只是跟着老师学学的吧

来自 豆瓣App
  • 飞鱼行走者

飞鱼行走者 (呵呵 我爱的人 不是我的爱人) 2017-09-01 17:33:13

预约找前台 护士小姐姐可能只是跟着老师学学的吧 预约找前台 护士小姐姐可能只是跟着老师学学的吧

那就...只能....直接问了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

213858 人聚集在这个小组
↑回顶部