看中餐厅最烦看到客人自来熟地进后厨指手画脚,小...

路柯桐亲妹

标题:看中餐厅最烦看到客人自来熟地进后厨指手画脚,小孩都跑进去,还自告奋勇要一起包饺子
加入小组后即可参加投票
  • 猪哼

猪哼 2017-09-01 11:11:46

对~多管闲事

来自 豆瓣App
  • 北投阿宏

北投阿宏 2017-09-01 11:12:58

是的,不太喜欢自来熟的人,让别人尴尬

来自 豆瓣App
  • 橡皮筋

橡皮筋 2017-09-01 11:14:33

节目难道没有剧本吗

来自 豆瓣App
  • 宣瑾

宣瑾 (你很丑!!!) 2017-09-01 11:14:54

我也是,餐厅就要餐厅的样,装什么熟人家人

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-09-01 11:17:07

节目难道没有剧本吗 节目难道没有剧本吗 橡皮筋

难道也会给客人发剧本?

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2017-09-01 11:19:57

难道也会给客人发剧本? 难道也会给客人发剧本? 路柯桐亲妹

可能是请的演员吧

• 橡皮筋

橡皮筋 2017-09-01 11:21:29

难道也会给客人发剧本? 难道也会给客人发剧本? 路柯桐亲妹

客人不是安排的吗我以为是节目安排的客人这是做节目啊

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-09-01 11:22:18

客人不是安排的吗我以为是节目安排的客人这是做节目啊 客人不是安排的吗我以为是节目安排的客人这是做节目啊 橡皮筋

真的吗……我以为真的都是游客之类的啊

来自 豆瓣App
  • 付小狗儿~

付小狗儿~ (世界很小 烦恼很多) 2017-09-01 11:23:40

很烦 而且不礼貌

来自 豆瓣App
  • 金道英

金道英 (今天是男友小貂~❤) 2017-09-01 11:26:00

你是说那几个台湾来的吧,
    我觉得自来熟是有剧本的的。

• 橡皮筋

橡皮筋 2017-09-01 11:26:28

真的吗……我以为真的都是游客之类的啊 真的吗……我以为真的都是游客之类的啊 路柯桐亲妹

真游客不愿意配合上电视吧吃饭都会拘谨了还戏多这算真人秀综艺了

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-09-01 11:27:29

你是说那几个台湾来的吧, 我觉得自来熟是有剧本的的。 你是说那几个台湾来的吧, 我觉得自来熟是有剧本的的。 金道英

就是煮卤肉饭那次吧,然后还有说下午来一起包饺子的,小孩大人一个接一个进后厨,把中餐厅当他们自己家了😅

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-09-01 11:28:14

真游客不愿意配合上电视吧吃饭都会拘谨了还戏多这算真人秀综艺了 真游客不愿意配合上电视吧吃饭都会拘谨了还戏多这算真人秀综艺了 橡皮筋

这样啊,那节目组加的这一part真的很尴尬了,败笔

来自 豆瓣App
  • 黑白兽

黑白兽 2017-09-01 11:28:56

我最烦的是他们做菜这个尝尝那个尝尝,最后居然尝过的勺子筷子还往里搅一搅,呕,比客人擅自去后厨还讨厌

• 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2017-09-01 11:31:35

我看完觉得台湾那家客人是节目组安排的,自来熟还要包饺子,而且正好每天一个主题,崔老师来、泰国明星来、和台湾同胞感受家庭温暖什么的…泰国明星那个明显是节目组安排,但赵薇黄晓明他们都不知道,张亮不还说了吗:店里来了三个带妆的客人……

来自 豆瓣App
  • 金道英

金道英 (今天是男友小貂~❤) 2017-09-01 11:33:32

就是煮卤肉饭那次吧,然后还有说下午来一起包饺子的,小孩大人一个接一个进后厨,把中餐厅当他们 就是煮卤肉饭那次吧,然后还有说下午来一起包饺子的,小孩大人一个接一个进后厨,把中餐厅当他们自己家了😅 ... 路柯桐亲妹

剧本痕迹很明显了其实,看着有点尬,可能是想宣传下两岸友好关系吧,包饺子那大叔不说他是天津人么,

• 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-09-01 11:36:12

我看完觉得台湾那家客人是节目组安排的,自来熟还要包饺子,而且正好每天一个主题,崔老师来、泰 我看完觉得台湾那家客人是节目组安排的,自来熟还要包饺子,而且正好每天一个主题,崔老师来、泰国明星来、和台湾同胞感受家庭温暖什么的…泰国明星那个明显是节目组安排,但赵薇黄晓明他们都不知道,张亮不还说了吗:店里来了三个带妆的客人…… ... 小鸟

这么说也有道理,都是套路

来自 豆瓣App
  • 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-09-01 11:37:02

我最烦的是他们做菜这个尝尝那个尝尝,最后居然尝过的勺子筷子还往里搅一搅,呕,比客人擅自去后 我最烦的是他们做菜这个尝尝那个尝尝,最后居然尝过的勺子筷子还往里搅一搅,呕,比客人擅自去后厨还讨厌 ... 黑白兽

还有一点挺奇怪的,张亮做菜很喜欢用筷子或者汤匙来做,不用勺子……

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-09-01 12:00:04

这是节目,有剧本的,你说的那些事刚好可以填满节目啊,是个主题,你想如果不安排的话每天都很无聊没这事那事的,那节目播什么?看点又是什么?

• 路柯桐亲妹

路柯桐亲妹 2017-09-01 12:09:02

这是节目,有剧本的,你说的那些事刚好可以填满节目啊,是个主题,你想如果不安排的话每天都很无 这是节目,有剧本的,你说的那些事刚好可以填满节目啊,是个主题,你想如果不安排的话每天都很无聊没这事那事的,那节目播什么?看点又是什么? ... 羽墨染

呃,比如崔老师啊泰国明星啊都挺好的,就是看素人这种自来熟很尴尬啊,这段都是跳过的,看会员定制版的时候又有……我原本以为是多管闲事的客人,看回复说是节目请的托,哦,那我知道了…

来自 豆瓣App
  • 学习委员李寿根

学习委员李寿根 2017-09-01 12:46:02

抄袭

来自 豆瓣App
  • 小M

小M 2017-09-01 23:51:49

感觉有些客人真是节目组拉来的。太不自然了,一般游客看见那么多摄像机也不会贸然走进去吧,在门口观察一下才正常!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70363 人聚集在这个小组
↑回顶部