社会Gai和PGone到底谁更嘻哈

溫暖坟墓。

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女露露酱

搬砖少女露露酱 2017-09-01 11:22:43

表白GAI❤

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2017-09-01 11:28:16

表白GAI❤ 表白GAI❤ 搬砖少女露露酱

勒是雾都

来自 豆瓣App
  • 搬砖少女露露酱

搬砖少女露露酱 2017-09-01 11:29:29

勒是雾都 勒是雾都 夏夏xx

耶耶耶✌

来自 豆瓣App
  • 咸贵人

咸贵人 2017-09-01 11:35:54

在还没有认识PGOne之前 我最讨厌的人就是gai 非常讨厌 不是以迷妹身份说这话 我不懂嘻哈

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 11:38:26

在还没有认识PGOne之前 我最讨厌的人就是gai 非常讨厌 不是以迷妹身份说这话 我不懂嘻哈 在还没有认识PGOne之前 我最讨厌的人就是gai 非常讨厌 不是以迷妹身份说这话 我不懂嘻哈 咸贵人

丑和穷是原罪

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 11:39:51

表白GAI❤ 表白GAI❤ 搬砖少女露露酱

梆梆梆

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2017-09-01 11:41:18

我叫陈冠希跟我念一遍 !
    什麽?大声点听不见!

• 城市俚语

城市俚语 (90%经验及十分之一灵感) 2017-09-01 11:42:24

并没有觉得gai是底层反抗精英的代表,相反他比谁都想被招安

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 11:43:50

并没有觉得gai是底层反抗精英的代表,相反他比谁都想被招安 并没有觉得gai是底层反抗精英的代表,相反他比谁都想被招安 城市俚语

这是他改变人生的最大机遇为什么不抓住?识时务者为俊杰,你对他偏见很大嘛,难道是因为组红粉他?

来自 豆瓣App
  • Reef

Reef (每一天望海,每一天相对) 2017-09-01 11:45:34

我也是年纪大了更喜欢old school,阳光轻松点不是很好么,戾气太重的听听就一笑而过了

来自 豆瓣App
  • 咸贵人

咸贵人 2017-09-01 11:45:47

丑和穷是原罪 丑和穷是原罪 溫暖坟墓。

其实他们都没有一个做艺人的正常心态 不过换句话说 地下说唱还真就是这样互相出来diss对方

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 11:49:39

我也是年纪大了更喜欢old school,阳光轻松点不是很好么,戾气太重的听听就一笑而过了 我也是年纪大了更喜欢old school,阳光轻松点不是很好么,戾气太重的听听就一笑而过了 Reef

所以蛋堡真是老少皆宜啊

来自 豆瓣App
  • 还我漂漂拳

还我漂漂拳 2017-09-01 11:49:41

专业顶贴

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 11:50:05

其实他们都没有一个做艺人的正常心态 不过换句话说 地下说唱还真就是这样互相出来diss对方 其实他们都没有一个做艺人的正常心态 不过换句话说 地下说唱还真就是这样互相出来diss对方 咸贵人

Rapper 跟艺人区别挺大的

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 11:52:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 城市俚语

“你认为嘻哈是什么样,本身就在绑架嘻哈”这一点都不peace love

来自 豆瓣App
  • Reef

Reef (每一天望海,每一天相对) 2017-09-01 11:55:22

所以蛋堡真是老少皆宜啊 所以蛋堡真是老少皆宜啊 溫暖坟墓。

一直很喜欢热狗,吊儿郎当又贱嗖嗖的,我电话铃声一直是海洋 好多年都没换

来自 豆瓣App
  • 拜托你了

拜托你了 2017-09-01 11:57:53

我叫陈冠希跟我念一遍 ! 什麽?大声点听不见! 我叫陈冠希跟我念一遍 ! 什麽?大声点听不见! 主席

我的偶像是发明电灯的爷爷爱迪生~

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 12:00:54

一直很喜欢热狗,吊儿郎当又贱嗖嗖的,我电话铃声一直是海洋 好多年都没换 一直很喜欢热狗,吊儿郎当又贱嗖嗖的,我电话铃声一直是海洋 好多年都没换 Reef

热狗是我的嘻哈启蒙,韩流来袭,十三号天使,九局下半,马祖小夜曲什么的,爱疯了

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 12:01:59

祝福语??? r u kidding me???我觉得你适合听朋克和金属。

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 12:02:25

我叫陈冠希跟我念一遍 ! 什麽?大声点听不见! 我叫陈冠希跟我念一遍 ! 什麽?大声点听不见! 主席

我爱你却故意~ 故意说不爱你

来自 豆瓣App
  • 城市俚语

城市俚语 (90%经验及十分之一灵感) 2017-09-01 12:03:50

祝福语??? r u kidding me???我觉得你适合听朋克和金属。 祝福语??? r u kidding me???我觉得你适合听朋克和金属。 溫暖坟墓。

一家之言,求不拉黑

来自 豆瓣App
  • Reef

Reef (每一天望海,每一天相对) 2017-09-01 12:05:36

热狗是我的嘻哈启蒙,韩流来袭,十三号天使,九局下半,马祖小夜曲什么的,爱疯了 热狗是我的嘻哈启蒙,韩流来袭,十三号天使,九局下半,马祖小夜曲什么的,爱疯了 溫暖坟墓。

对呀 还有很多男生启蒙的1030 现在都找不到音源了 你别说他在中国有喜欢唱差不多先生的时候依然是帅的呀

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2017-09-01 12:06:09

我的偶像是发明电灯的爷爷爱迪生~ 我的偶像是发明电灯的爷爷爱迪生~ 拜托你了

不是特斯拉?

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 12:08:27

对呀 还有很多男生启蒙的1030 现在都找不到音源了 你别说他在中国有喜欢唱差不多先生的时候依 对呀 还有很多男生启蒙的1030 现在都找不到音源了 你别说他在中国有喜欢唱差不多先生的时候依然是帅的呀 ... Reef

对啊 那一期我回放看了无数次 平时台下笑嘻嘻的 一上台气场全开 一个人撑满

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 12:08:54

一家之言,求不拉黑 一家之言,求不拉黑 城市俚语

我不同意你的观点 但誓死捍卫你说话的权利

来自 豆瓣App
  • Reef

Reef (每一天望海,每一天相对) 2017-09-01 12:21:02

对啊 那一期我回放看了无数次 平时台下笑嘻嘻的 一上台气场全开 一个人撑满 对啊 那一期我回放看了无数次 平时台下笑嘻嘻的 一上台气场全开 一个人撑满 溫暖坟墓。

yep,got u !

来自 豆瓣App
  • 巴顿酱

巴顿酱 2017-09-01 12:21:13

同表白姆爷,比心

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 12:21:56

yep,got u ! yep,got u ! Reef

Peace yo

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2017-09-01 12:36:00

我爱你却故意~ 故意说不爱你 我爱你却故意~ 故意说不爱你 溫暖坟墓。

今天天气不错,挺风和日丽的。

来自 豆瓣App
  • 拜托你了

拜托你了 2017-09-01 12:40:55

不是特斯拉? 不是特斯拉? 主席

他一张嘴开始绕,就要让所有b**ch都上吊。单押+1 I win

来自 豆瓣App
  • 你可以叫我瑞哥

你可以叫我瑞哥 2017-09-01 12:41:18

可我喜欢黄旭,这个有故事的男人

来自 豆瓣App
  • 老司机救我

老司机救我 2017-09-01 12:41:35

中国无嘻哈,中国有哈哈。

来自 豆瓣App
  • 美笑酱

美笑酱 (陪我颠沛流离) 2017-09-01 12:49:02

表白gai

来自 豆瓣App
  • n 55lW i

n 55lW i (反正到最尾也唏嘘。) 2017-09-01 12:51:33

意境只服gai,好玩只服bridge,词只服jony j,real只服陈冠希,唱只服阿姆……对了,抱团还是红花会玩的6

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 12:54:20

意境只服gai,好玩只服bridge,词只服jony j,real只服陈冠希,唱只服阿姆……对了,抱团还是红 意境只服gai,好玩只服bridge,词只服jony j,real只服陈冠希,唱只服阿姆……对了,抱团还是红花会玩的6 ... n 55lW i

我最看不起弹壳直播抖Gai的老底,富二代高高在上拿之前的糗事在公众面前嘲笑Gai,真特么low

来自 豆瓣App
  • 瑞

没有对错,各自欢喜

• 咸贵人

咸贵人 2017-09-01 13:01:15

我最看不起弹壳直播抖Gai的老底,富二代高高在上拿之前的糗事在公众面前嘲笑Gai,真特么low 我最看不起弹壳直播抖Gai的老底,富二代高高在上拿之前的糗事在公众面前嘲笑Gai,真特么low 溫暖坟墓。

贝贝被抓仿佛是gai去抖的老底。这种事情两家人撕破脸皮再正常不过!

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 13:08:23

贝贝被抓仿佛是gai去抖的老底。这种事情两家人撕破脸皮再正常不过! 贝贝被抓仿佛是gai去抖的老底。这种事情两家人撕破脸皮再正常不过! 咸贵人

我觉得这个事情三观很成问题,首先Gai卖兄弟肯定不地道,但是碰毒不该进去吗?弹壳那个行为是在号召网络暴力了,性质不一样

来自 豆瓣App
  • 不要叫我爸爸

不要叫我爸爸 2017-09-01 13:13:48

gai爷只会打字 豆芽捅刀光光本来就辣鸡 红花会从来都抱团 ( '▿ ' )

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 13:14:57

gai爷只会打字 豆芽捅刀光光本来就辣鸡 红花会从来都抱团 ( '▿ ' ) gai爷只会打字 豆芽捅刀光光本来就辣鸡 红花会从来都抱团 ( '▿ ' ) 不要叫我爸爸

塑料姐妹花天团

来自 豆瓣App
  • 咸贵人

咸贵人 2017-09-01 13:27:12

我觉得这个事情三观很成问题,首先Gai卖兄弟肯定不地道,但是碰毒不该进去吗?弹壳那个行为是在 我觉得这个事情三观很成问题,首先Gai卖兄弟肯定不地道,但是碰毒不该进去吗?弹壳那个行为是在号召网络暴力了,性质不一样 ... 溫暖坟墓。

嗯 你说的都对

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 13:34:10

嗯 你说的都对 嗯 你说的都对 咸贵人

听说Gai也吸的,赶快拿住石锤去举报他

来自 豆瓣App
  • n 55lW i

n 55lW i (反正到最尾也唏嘘。) 2017-09-01 13:36:47

我最看不起弹壳直播抖Gai的老底,富二代高高在上拿之前的糗事在公众面前嘲笑Gai,真特么low 我最看不起弹壳直播抖Gai的老底,富二代高高在上拿之前的糗事在公众面前嘲笑Gai,真特么low 溫暖坟墓。

对的,还以为自己很帅很酷,真想喂他一坨屎

来自 豆瓣App
  • 有五个汉字

有五个汉字 (救不了自己,就救别人吧...) 2017-09-01 13:36:54

gai的大词不是谁都能玩得出来那个韵味的,简单来说就是一个没有进过局子的川军不是个好rapper。
    这点上,他确实有天赋,他那嗓子跑场也够了,干嘛还要玩嘻哈,是因为他真的喜欢,而且最关键的是就如他唱的“反正是啥子样的人 肯定唱啥子样的歌”。他唱出来你能很清楚的知道这是gai。
    gai的真实是现实你我对生活的妥协的真实,他也是个普通人,也有鸡贼,与其说是招安,到不如说是精明。
    皮几万在这点上就输了,炫技狂魔,技术确实好,问题high过了你真的不知道他留下了什么...
    最后,我为黄旭站队

被金钱蒙蔽的人
    被欲望蒙蔽的人
    I shot you down...

• long long ago

long long ago 2017-09-01 13:41:00

这是他改变人生的最大机遇为什么不抓住?识时务者为俊杰,你对他偏见很大嘛,难道是因为组红粉他 这是他改变人生的最大机遇为什么不抓住?识时务者为俊杰,你对他偏见很大嘛,难道是因为组红粉他? ... 溫暖坟墓。

从gai对吴亦凡的态度就能看出来,本来以他性格应该不屑一顾的制作人,居然尊称一声吴老师。只能说他还是想红的,他屈服了,而不只是只管做自己的那个江湖gai了,社会gai的确才是他的现状。

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 13:43:33

从gai对吴亦凡的态度就能看出来,本来以他性格应该不屑一顾的制作人,居然尊称一声吴老师。只能 从gai对吴亦凡的态度就能看出来,本来以他性格应该不屑一顾的制作人,居然尊称一声吴老师。只能说他还是想红的,他屈服了,而不只是只管做自己的那个江湖gai了,社会gai的确才是他的现状。 ... long long ago

“我才不会说我不想红 没幻想过住着豪宅开着敞篷”

来自 豆瓣App
  • 城市俚语

城市俚语 (90%经验及十分之一灵感) 2017-09-01 13:44:25

gai的大词不是谁都能玩得出来那个韵味的,简单来说就是一个没有进过局子的川军不是个好rapper。 gai的大词不是谁都能玩得出来那个韵味的,简单来说就是一个没有进过局子的川军不是个好rapper。 这点上,他确实有天赋,他那嗓子跑场也够了,干嘛还要玩嘻哈,是因为他真的喜欢,而且最关键的是就如他唱的“反正是啥子样的人 肯定唱啥子样的歌”。他唱出来你能很清楚的知道这是gai。 gai的真实是现实你我对生活的妥协的真实,他也是个普通人,也有鸡贼,与其说是招安,到不如说是精明。 皮几万在这点上就输了,炫技狂魔,技术确实好,问题high过了你真的不知道他留下了什么... 最后,我为黄旭站队 被金钱蒙蔽的人 被欲望蒙蔽的人 I shot you down... ... 有五个汉字

表里不一这个帽子他是脱不掉的,这也是很多人不喜欢他的原因,也正是皮鸡万歌词里骂的。

• 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 13:44:27

gai的大词不是谁都能玩得出来那个韵味的,简单来说就是一个没有进过局子的川军不是个好rapper。 gai的大词不是谁都能玩得出来那个韵味的,简单来说就是一个没有进过局子的川军不是个好rapper。 这点上,他确实有天赋,他那嗓子跑场也够了,干嘛还要玩嘻哈,是因为他真的喜欢,而且最关键的是就如他唱的“反正是啥子样的人 肯定唱啥子样的歌”。他唱出来你能很清楚的知道这是gai。 gai的真实是现实你我对生活的妥协的真实,他也是个普通人,也有鸡贼,与其说是招安,到不如说是精明。 皮几万在这点上就输了,炫技狂魔,技术确实好,问题high过了你真的不知道他留下了什么... 最后,我为黄旭站队 被金钱蒙蔽的人 被欲望蒙蔽的人 I shot you down... ... 有五个汉字

还有被皮囊蒙蔽的

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 13:45:25

对的,还以为自己很帅很酷,真想喂他一坨屎 对的,还以为自己很帅很酷,真想喂他一坨屎 n 55lW i

感受到网络霸凌的威力

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 13:48:53

表里不一这个帽子他是脱不掉的,这也是很多人不喜欢他的原因,也正是皮鸡万歌词里骂的。 表里不一这个帽子他是脱不掉的,这也是很多人不喜欢他的原因,也正是皮鸡万歌词里骂的。 城市俚语

对啊 他贱他low他表里不一 早些年又怂又穷又幼稚 所以他是一个真实的人 不是包装出来的商品

来自 豆瓣App
  • n 55lW i

n 55lW i (反正到最尾也唏嘘。) 2017-09-01 13:51:24

感受到网络霸凌的威力 感受到网络霸凌的威力 溫暖坟墓。

anyway,以后别人有好作品红到炸的时候,他可能还是只能站在组织后面跟跟风、跳跳梁

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 13:54:06

anyway,以后别人有好作品红到炸的时候,他可能还是只能站在组织后面跟跟风、跳跳梁 anyway,以后别人有好作品红到炸的时候,他可能还是只能站在组织后面跟跟风、跳跳梁 n 55lW i

我以前蛮喜欢他的 他翻唱过一首《深夜福利》很好听 但这件事真的洗不白 太过分了

来自 豆瓣App
  • 有五个汉字

有五个汉字 (救不了自己,就救别人吧...) 2017-09-01 13:54:47

表里不一这个帽子他是脱不掉的,这也是很多人不喜欢他的原因,也正是皮鸡万歌词里骂的。 表里不一这个帽子他是脱不掉的,这也是很多人不喜欢他的原因,也正是皮鸡万歌词里骂的。 城市俚语

我到是觉得表里不一的是皮几万,在这个节目里面Gai的人设就一直没有变过。
    节目外的beef多了去,大家都默认不diss,这个时候你出来diss是不是有点不太厚道?
    圈内那么多的飞行员就表里如一啦?
    HHH也不是什么省油的灯,大家RP都不咋地...当个节目看,别考虑那么多场外因素啦~

• 城市俚语

城市俚语 (90%经验及十分之一灵感) 2017-09-01 13:55:04

我只评论他在节目中的表现,所有人里最爱把KEEP REAL 挂在嘴边的就是他了,所有人里最看不起idol的也是他,但是前后言行差别有点大,让我有点受不了,其他人就是为了马子票子房子来的,坦坦荡荡真小人,还比较可爱一点。

• 咸贵人

咸贵人 2017-09-01 13:56:30

听说Gai也吸的,赶快拿住石锤去举报他 听说Gai也吸的,赶快拿住石锤去举报他 溫暖坟墓。

关我什么事 好好做个观众就好了

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 13:56:55

我只评论他在节目中的表现,所有人里最爱把KEEP REAL 挂在嘴边的就是他了,所有人里最看不起idol 我只评论他在节目中的表现,所有人里最爱把KEEP REAL 挂在嘴边的就是他了,所有人里最看不起idol的也是他,但是前后言行差别有点大,让我有点受不了,其他人就是为了马子票子房子来的,坦坦荡荡真小人,还比较可爱一点。 ... 城市俚语

他不是看不起idol 是看不起唱歌垃圾的idol

来自 豆瓣App
  • 城市俚语

城市俚语 (90%经验及十分之一灵感) 2017-09-01 13:59:29

他不是看不起idol 是看不起唱歌垃圾的idol 他不是看不起idol 是看不起唱歌垃圾的idol 溫暖坟墓。

角度不同,体会不同吧

• 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 14:00:09

角度不同,体会不同吧 角度不同,体会不同吧 城市俚语

我揣测一下吧 你大概只是看不起这个小混混而已

来自 豆瓣App
  • n 55lW i

n 55lW i (反正到最尾也唏嘘。) 2017-09-01 14:01:01

我以前蛮喜欢他的 他翻唱过一首《深夜福利》很好听 但这件事真的洗不白 太过分了 我以前蛮喜欢他的 他翻唱过一首《深夜福利》很好听 但这件事真的洗不白 太过分了 溫暖坟墓。

恭喜你脱粉

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 14:02:07

恭喜你脱粉 恭喜你脱粉 n 55lW i

来我们互粉一下

来自 豆瓣App
  • 有五个汉字

有五个汉字 (救不了自己,就救别人吧...) 2017-09-01 14:04:37

我只评论他在节目中的表现,所有人里最爱把KEEP REAL 挂在嘴边的就是他了,所有人里最看不起idol 我只评论他在节目中的表现,所有人里最爱把KEEP REAL 挂在嘴边的就是他了,所有人里最看不起idol的也是他,但是前后言行差别有点大,让我有点受不了,其他人就是为了马子票子房子来的,坦坦荡荡真小人,还比较可爱一点。 ... 城市俚语

嗯,我支持你就是看gai不爽low逼+山炮的态度。没毛病~

• n 55lW i

n 55lW i (反正到最尾也唏嘘。) 2017-09-01 14:05:03

来我们互粉一下 来我们互粉一下 溫暖坟墓。

哈哈可以有,不过我很少玩(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 城市俚语

城市俚语 (90%经验及十分之一灵感) 2017-09-01 14:05:28

我揣测一下吧 你大概只是看不起这个小混混而已 我揣测一下吧 你大概只是看不起这个小混混而已 溫暖坟墓。

没有,我特别喜欢匪帮说唱,那些老黑里哪个不是小混混小流氓啊~~~我只是不喜欢穿着忠义大哥衣服的小混混。
    而且,我也要揣测一下,其实管理员你也还是主流艺术圈子里的一份子的,潜意识里应该还是喜欢向主流靠拢的东西,比如GAI,曲风、歌词、行为都是在向主流谄媚,所以你觉得会有亲近感,同时,GAI的底层出身,又满足了你对下层通过努力翻身成功的一种美好想象。

• 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 14:05:31

可我喜欢黄旭,这个有故事的男人 可我喜欢黄旭,这个有故事的男人 你可以叫我瑞哥

新疆钟汉良不是吹的

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 14:05:41

中国无嘻哈,中国有哈哈。 中国无嘻哈,中国有哈哈。 老司机救我

中国有迷妹

来自 豆瓣App
  • 發条樹

發条樹 (存在也就這樣存在了也不難) 2017-09-01 14:06:46

都不嘻哈 07年大陆台湾大战那群人比较嘻哈啦(爱国主义很强烈的朋友就别去听啦)
    说真的 国语嘻哈一直听不来 觉得普通话很不适合说唱
    蛋堡倒是一直爱听 当然 最爱还是 Pete Rock & C.L. Smooth 每一张都好听

• 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2017-09-01 14:09:55

从来不站队,但是这次为Gai站一下。我比较叛逆,我看不见有些人一直强调他的表里不如一,相反你越看不起这个小混混,老子越喜欢他。唱歌功底扎实,辨识度强,人长得丑萌,皮几万呢,食屎啦!

来自 豆瓣App
  • 有五个汉字

有五个汉字 (救不了自己,就救别人吧...) 2017-09-01 14:10:23

你就是想说你是个小人你就唱点杀人放火,就不要唱仁义礼信嘛..

• 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 14:11:24

没有,我特别喜欢匪帮说唱,那些老黑里哪个不是小混混小流氓啊~~~我只是不喜欢穿着忠义大哥衣服 没有,我特别喜欢匪帮说唱,那些老黑里哪个不是小混混小流氓啊~~~我只是不喜欢穿着忠义大哥衣服的小混混。 而且,我也要揣测一下,其实管理员你也还是主流艺术圈子里的一份子的,潜意识里应该还是喜欢向主流靠拢的东西,比如GAI,曲风、歌词、行为都是在向主流谄媚,所以你觉得会有亲近感,同时,GAI的底层出身,又满足了你对下层通过努力翻身成功的一种美好想象。 ... 城市俚语

我不是偏主流,是偏向把外来文化溶于自身环境,而不是一味copy,那我宁愿听姆爷,技术顶尖,制作一流,嗓音好听,长的还帅。何苦还听他们山寨?你肯定没听过Gai早期的歌,编曲底子都是trap,一点不主流。没错我就是很欣赏他逆袭的励志故事,虽然老套,但就是喜欢。

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2017-09-01 14:11:39

还有,希望大家各抒己见后听听泰语rap battle,nice day!

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 14:12:11

都不嘻哈 07年大陆台湾大战那群人比较嘻哈啦(爱国主义很强烈的朋友就别去听啦) 说真的 国语 都不嘻哈 07年大陆台湾大战那群人比较嘻哈啦(爱国主义很强烈的朋友就别去听啦) 说真的 国语嘻哈一直听不来 觉得普通话很不适合说唱 蛋堡倒是一直爱听 当然 最爱还是 Pete Rock & C.L. Smooth 每一张都好听 ... 發条樹

嗯… 国语韩语日语这种偏颗粒状的需要要唱好嘻哈不容易

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 14:15:23

去听超社会吧 你想看到的他最low的样子都唱出来了

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 14:16:58

从来不站队,但是这次为Gai站一下。我比较叛逆,我看不见有些人一直强调他的表里不如一,相反你 从来不站队,但是这次为Gai站一下。我比较叛逆,我看不见有些人一直强调他的表里不如一,相反你越看不起这个小混混,老子越喜欢他。唱歌功底扎实,辨识度强,人长得丑萌,皮几万呢,食屎啦! ... 九爷的枪锵锵锵

据说昨晚那个总决赛场外投票只占最后成绩的百分之十 Gai是场内投票第一 我真是很不厚道的大笑出声

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 14:19:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 user7771884

无妨 你随意歪

来自 豆瓣App
  • 有五个汉字

有五个汉字 (救不了自己,就救别人吧...) 2017-09-01 14:22:01

所以我说你不要太认真,这东西你又不是爱很深,何必非要较这个真,不如想想前辈徐真真,开心就拍手不开心就说嗯嗯

• 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2017-09-01 14:22:57

据说昨晚那个总决赛场外投票只占最后成绩的百分之十 Gai是场内投票第一 我真是很不厚道的大笑出 据说昨晚那个总决赛场外投票只占最后成绩的百分之十 Gai是场内投票第一 我真是很不厚道的大笑出声 ... 溫暖坟墓。

原来你说的投票是这个啊。硬仗……

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2017-09-01 14:23:04

……

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 14:25:33

原来你说的投票是这个啊。硬仗…… 原来你说的投票是这个啊。硬仗…… 九爷的枪锵锵锵

我充了钱想支持一哈 后来进去看见皮几万的队形太吓人 想着不去给爱奇艺当冤大头就没投 然后听说场外投票只占百分之十 笑哭了 替皮几万的女朋友们心疼

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2017-09-01 14:25:35

喜欢海尔兄弟diss Gai的那首该挨,他们的Wechat,711都好听。马思唯的声音好听

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 14:26:28

所以我说你不要太认真,这东西你又不是爱很深,何必非要较这个真,不如想想前辈徐真真,开心就拍 所以我说你不要太认真,这东西你又不是爱很深,何必非要较这个真,不如想想前辈徐真真,开心就拍手不开心就说嗯嗯 ... 有五个汉字

你看那长腿的妹妹 长腿的穿着网眼的妹妹

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2017-09-01 14:28:55

我充了钱想支持一哈 后来进去看见皮几万的队形太吓人 想着不去给爱奇艺当冤大头就没投 然后听 我充了钱想支持一哈 后来进去看见皮几万的队形太吓人 想着不去给爱奇艺当冤大头就没投 然后听说场外投票只占百分之十 笑哭了 替皮几万的女朋友们心疼 ... 溫暖坟墓。

每次都会被那些粉丝吓到,跟自己亲爹一样。

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 14:29:54

喜欢海尔兄弟diss Gai的那首该挨,他们的Wechat,711都好听。马思唯的声音好听 喜欢海尔兄弟diss Gai的那首该挨,他们的Wechat,711都好听。马思唯的声音好听 鱼鱼

该挨写的超赞 每次听都觉得要笑死了 Gai回的斩马刀也是笑死人 不停地喊马思唯跪到 真是没得啥子唱的了

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 14:32:04

每次都会被那些粉丝吓到,跟自己亲爹一样。 每次都会被那些粉丝吓到,跟自己亲爹一样。 九爷的枪锵锵锵

太好玩了 Gai场内投票第一 粉丝就说有黑幕 是刘洲搞鬼 刘洲都特么快通天了一样 笑死我

来自 豆瓣App
  • 有五个汉字

有五个汉字 (救不了自己,就救别人吧...) 2017-09-01 14:32:52

今天天气不错,挺风和日丽的。 今天天气不错,挺风和日丽的。 主席

我们下午没有课,这的确挺爽的

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2017-09-01 14:37:55

该挨写的超赞 每次听都觉得要笑死了 Gai回的斩马刀也是笑死人 不停地喊马思唯跪到 真是没得啥子 该挨写的超赞 每次听都觉得要笑死了 Gai回的斩马刀也是笑死人 不停地喊马思唯跪到 真是没得啥子唱的了 ... 溫暖坟墓。

看了川渝陷阱。发现Gai的生活相比其他人确实更底层一下。期待明年马思唯去参加比赛

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 14:40:08

看了川渝陷阱。发现Gai的生活相比其他人确实更底层一下。期待明年马思唯去参加比赛 看了川渝陷阱。发现Gai的生活相比其他人确实更底层一下。期待明年马思唯去参加比赛 鱼鱼

嗯 真的就是个小混混 但要说他多坏也没得多坏 还希望看谢帝来 正面怼热狗 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有五个汉字

有五个汉字 (救不了自己,就救别人吧...) 2017-09-01 14:41:13

freestyle每有鸭力,我害有一个迷米,我是一个爱打允毛球的苏拍斯达~

• 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2017-09-01 14:41:15

太好玩了 Gai场内投票第一 粉丝就说有黑幕 是刘洲搞鬼 刘洲都特么快通天了一样 笑死我 太好玩了 Gai场内投票第一 粉丝就说有黑幕 是刘洲搞鬼 刘洲都特么快通天了一样 笑死我 溫暖坟墓。

无脑起来拉都拉不住 说也说不赢 人家口水堆起来都能臭死你 还好我的偶像没人怼 不然引起骂战我只能念经唱祝福歌

来自 豆瓣App
  • Ivance

Ivance 2017-09-01 14:55:27

忘词王爱不着,闭上眼睛不知道唱什么。gai呢还可以,起码听到就能联想到是他。

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 15:03:17

无脑起来拉都拉不住 说也说不赢 人家口水堆起来都能臭死你 还好我的偶像没人怼 不然引起骂战我只 无脑起来拉都拉不住 说也说不赢 人家口水堆起来都能臭死你 还好我的偶像没人怼 不然引起骂战我只能念经唱祝福歌 ... 九爷的枪锵锵锵

你的偶像是不是露姐?

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2017-09-01 15:05:51

你的偶像是不是露姐? 你的偶像是不是露姐? 溫暖坟墓。

从小到大,我对她做得最多的事就是翻白眼。我觉得这个回答很完美。

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 15:06:54

从小到大,我对她做得最多的事就是翻白眼。我觉得这个回答很完美。 从小到大,我对她做得最多的事就是翻白眼。我觉得这个回答很完美。 九爷的枪锵锵锵

心疼露姐 我站露姐

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 15:18:13

忘词王爱不着,闭上眼睛不知道唱什么。gai呢还可以,起码听到就能联想到是他。 忘词王爱不着,闭上眼睛不知道唱什么。gai呢还可以,起码听到就能联想到是他。 Ivance

站你 宝贝

来自 豆瓣App
  • Ivance

Ivance 2017-09-01 15:20:21

站你 宝贝 站你 宝贝 溫暖坟墓。

好的宝贝 比心

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2017-09-01 15:20:56

心疼露姐 我站露姐 心疼露姐 我站露姐 溫暖坟墓。

终于有人帮她分担我的白眼了

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 15:23:32

终于有人帮她分担我的白眼了 终于有人帮她分担我的白眼了 九爷的枪锵锵锵

我把白眼的部分转让给小高

来自 豆瓣App
  • 溫暖坟墓。

溫暖坟墓。 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-09-01 15:23:37

好的宝贝 比心 好的宝贝 比心 Ivance

死鬼

来自 豆瓣App
  • Ivance

Ivance 2017-09-01 15:28:16

死鬼 死鬼 溫暖坟墓。

摸摸大

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2017-09-01 15:34:32

我把白眼的部分转让给小高 我把白眼的部分转让给小高 溫暖坟墓。

他有单独满额配送

来自 豆瓣App
  • 九爷的枪锵锵锵

九爷的枪锵锵锵 2017-09-01 15:38:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 user7771884

……不是!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
55345 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部