有没有婚后和老公异地分居的小仙女

一只白柠檬

加入小组后即可参加投票
  • 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 11:13:30

他妈妈确实在那边赚钱比较忙,我妈退休了,他说就跟他妈讲我妈比较有空,他妈就会同意了。但我总觉得这样不太现实,有人是这样的情况吗

• Yoly

Yoly 2017-09-01 11:23:24

不行。。。。。。。

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 惹不起你们上层阶级贵族) 2017-09-01 11:25:44

不行

• Yoly

Yoly 2017-09-01 11:26:05

我没结婚之前跟男友是三小时火车距离,他父母也是不想他找外地人,所以反对 我们是在他父母同意的情况下结婚的,不同意怎么行, 将来孩子丢给你和你家? 这男人想的真轻松啊,你一个人跟妈妈带孩子吗,你会疯的

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 11:38:15

我没结婚之前跟男友是三小时火车距离,他父母也是不想他找外地人,所以反对 我们是在他父母同意 我没结婚之前跟男友是三小时火车距离,他父母也是不想他找外地人,所以反对 我们是在他父母同意的情况下结婚的,不同意怎么行, 将来孩子丢给你和你家? 这男人想的真轻松啊,你一个人跟妈妈带孩子吗,你会疯的 ... Yoly

这个我还真没想过,主要我也没带过孩子不知道到底有多辛苦。但是我又不想把小孩让他妈带,或者我过去他的城市。诶好难啊

• Yoly

Yoly 2017-09-01 11:40:58

这个我还真没想过,主要我也没带过孩子不知道到底有多辛苦。但是我又不想把小孩让他妈带,或者我 这个我还真没想过,主要我也没带过孩子不知道到底有多辛苦。但是我又不想把小孩让他妈带,或者我过去他的城市。诶好难啊 ... 一只白柠檬

别傻了,带孩子整夜整夜不能睡觉,晚上要喂奶,没有男人在身边,想想有多苦 连个安慰都看不到

• Yoly

Yoly 2017-09-01 11:42:25

这个我还真没想过,主要我也没带过孩子不知道到底有多辛苦。但是我又不想把小孩让他妈带,或者我 这个我还真没想过,主要我也没带过孩子不知道到底有多辛苦。但是我又不想把小孩让他妈带,或者我过去他的城市。诶好难啊 ... 一只白柠檬

你不去他城市就分手啊,我一个好朋友,因为不想回老家,就跟她那个非要回老家的男友分手了,他在他城市,你在你城市,不可调和 男人不在你跟前,你也不怕他背着你出轨,晚上跟别的女人睡

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 11:42:36

别傻了,带孩子整夜整夜不能睡觉,晚上要喂奶,没有男人在身边,想想有多苦 连个安慰都看不到 别傻了,带孩子整夜整夜不能睡觉,晚上要喂奶,没有男人在身边,想想有多苦 连个安慰都看不到 Yoly

那我还是让他过来工作?我实在不想跟他妈相处

• Yoly

Yoly 2017-09-01 11:45:44

嫁人没你想的这么简单,不跟他家人相处,除非你们在国外 在中国,嫁人就是嫁了男方一家,你得看顺眼他们家

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 11:50:28

嫁人没你想的这么简单,不跟他家人相处,除非你们在国外 在中国,嫁人就是嫁了男方一家,你得看 嫁人没你想的这么简单,不跟他家人相处,除非你们在国外 在中国,嫁人就是嫁了男方一家,你得看顺眼他们家 ... Yoly

其实我也懂。但是我家里也不让我一个人嫁到他的城市,我跟男朋友感情又挺好的。我们能想到的办法就只有他在这边买房,但是工作还是在那边了

• Yoly

Yoly 2017-09-01 11:54:01

其实我也懂。但是我家里也不让我一个人嫁到他的城市,我跟男朋友感情又挺好的。我们能想到的办法 其实我也懂。但是我家里也不让我一个人嫁到他的城市,我跟男朋友感情又挺好的。我们能想到的办法就只有他在这边买房,但是工作还是在那边了 ... 一只白柠檬

感情好需要创造一个好的温床,这种情况结婚了,想一下这个这还是个良好温床吗 感情要变差是很快的一件事

• 芒果兜兜呀

芒果兜兜呀 2017-09-01 12:13:45

先不说别的 你想想你愿意吗?我和男票就是因为短期内解决不了异地问题 我也不想异地婚姻 所以分了。

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 12:17:12

先不说别的 你想想你愿意吗?我和男票就是因为短期内解决不了异地问题 我也不想异地婚姻 所以分 先不说别的 你想想你愿意吗?我和男票就是因为短期内解决不了异地问题 我也不想异地婚姻 所以分了。 ... 芒果兜兜呀

说实话,如果不是想到以后小孩问题,我愿意。我们两现在异地的感情,比之前天天黏在一起要好。他大概两三个星期过来见面一次,之前天天在一起还吵架很多。但是就是怕以后小孩的问题

• 芒果兜兜呀

芒果兜兜呀 2017-09-01 12:44:05

说实话,如果不是想到以后小孩问题,我愿意。我们两现在异地的感情,比之前天天黏在一起要好。他 说实话,如果不是想到以后小孩问题,我愿意。我们两现在异地的感情,比之前天天黏在一起要好。他大概两三个星期过来见面一次,之前天天在一起还吵架很多。但是就是怕以后小孩的问题 ... 一只白柠檬

结了婚以后肯定和恋爱不一样啦~我男票和我老家 工作都是一个城市的 但他现在被派到外地分公司了 他自己也想在外地拼一段时间 本来还聊到要不要先领证 我想了想还是接受不了异地婚姻。你要慎重考虑呐。并且他妈妈还不喜欢你。。

• 脸大很痛苦

脸大很痛苦 (不能和你一起) 2017-09-01 12:49:06

不能去你们城市工作吗 反正老婆孩子都在那

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 12:49:26

结了婚以后肯定和恋爱不一样啦~我男票和我老家 工作都是一个城市的 但他现在被派到外地分公司了 结了婚以后肯定和恋爱不一样啦~我男票和我老家 工作都是一个城市的 但他现在被派到外地分公司了 他自己也想在外地拼一段时间 本来还聊到要不要先领证 我想了想还是接受不了异地婚姻。你要慎重考虑呐。并且他妈妈还不喜欢你。。 ... 芒果兜兜呀

嗯嗯。谢谢,我会好好考虑的

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 12:51:08

不能去你们城市工作吗 反正老婆孩子都在那 不能去你们城市工作吗 反正老婆孩子都在那 脸大很痛苦

第一是我们这边工资水平低好多,他又要全部重新开始。第二是怕他家接受不了,小孩和房子已经都在我这边了,儿子要是也过来,心里会接受不了

• 一只闲人

一只闲人 2017-09-01 12:52:33

目前异地婚,但是有机会两个人肯定要奔一个地方去,不然叫什么结婚,就是早晚问题,工作等等原因,影响的比较大

• 呱唧

呱唧 2017-09-01 12:55:15

异地分居肯定不行 现实中N多例子 两地分居多生了个儿子你都不知道

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 12:56:21

目前异地婚,但是有机会两个人肯定要奔一个地方去,不然叫什么结婚,就是早晚问题,工作等等原因 目前异地婚,但是有机会两个人肯定要奔一个地方去,不然叫什么结婚,就是早晚问题,工作等等原因,影响的比较大 ... 一只闲人

那你们有孩子吗,孩子跟谁生活

• 呱唧

呱唧 2017-09-01 12:56:30

这个绝对不行 千万慎重

• 一只闲人

一只闲人 2017-09-01 13:11:07

那你们有孩子吗,孩子跟谁生活 那你们有孩子吗,孩子跟谁生活 一只白柠檬

还没有孩子,孩子等两个人不异地稳定了,才准备要,不然分开来要孩子,觉得不太好,不管对夫妻感情还是对孩子。完整的父母陪伴我觉得是要孩子的前提。现在可以忍耐,一个月见1,2次,小别胜新欢。要对自己有规划,要对对方有信心。

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 13:13:57

还没有孩子,孩子等两个人不异地稳定了,才准备要,不然分开来要孩子,觉得不太好,不管对夫妻感 还没有孩子,孩子等两个人不异地稳定了,才准备要,不然分开来要孩子,觉得不太好,不管对夫妻感情还是对孩子。完整的父母陪伴我觉得是要孩子的前提。现在可以忍耐,一个月见1,2次,小别胜新欢。要对自己有规划,要对对方有信心。 ... 一只闲人

你想的比我周到,我确实没考虑到孩子需要父母两个人的爱。

• 一只闲人

一只闲人 2017-09-01 13:15:29

你想的比我周到,我确实没考虑到孩子需要父母两个人的爱。 你想的比我周到,我确实没考虑到孩子需要父母两个人的爱。 一只白柠檬

我是工作原因没办法结束异地,女人一旦结婚,要孩子,直接影响职业生涯的走势。

• 已注销

已注销 (默默包容每一个极品...) 2017-09-01 13:17:32

应该不可能

• 一只闲人

一只闲人 2017-09-01 13:18:09

你好好和你男朋友谈谈,还有瞒着她妈不可能的,建议好好沟通

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 13:37:08

应该不可能 应该不可能 已注销

诶。估计是要分手了吧

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2017-09-01 13:50:21

不管在哪边,婚后不能分居。我跟老公异地,我们达成共识是娃出生前在他这边,因为他工作薪水高。生完了回我家那边。婚前把我家那房子买了,娃生完他换个工作全家搬回去就解决了。他家也完全OK。今年过年要生了!建议你们婚前谈好不然婚后反悔的男人不要太多

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 14:01:29

不管在哪边,婚后不能分居。我跟老公异地,我们达成共识是娃出生前在他这边,因为他工作薪水高。 不管在哪边,婚后不能分居。我跟老公异地,我们达成共识是娃出生前在他这边,因为他工作薪水高。生完了回我家那边。婚前把我家那房子买了,娃生完他换个工作全家搬回去就解决了。他家也完全OK。今年过年要生了!建议你们婚前谈好不然婚后反悔的男人不要太多 ... 小妞

是啊是啊,你说得对。我也是想婚前全都说好,但是他还不敢跟他妈说,他说现在说肯定不会同意还会激化矛盾。你婆婆是怎么同意的啊

• 芒果兜兜呀

芒果兜兜呀 2017-09-01 14:06:03

嗯嗯。谢谢,我会好好考虑的 嗯嗯。谢谢,我会好好考虑的 一只白柠檬

嗯呢小仙女~祝你幸福呀~~我一个大学很好的同学现在异地婚姻~他俩一个在银行 一个是GWY 工作很不好调动 但是也是对未来有一个很好的规划那种 还是打算一定要往一个地方去。所以就算刚结婚异地 后面的事儿也要想好 异地婚姻自己带孩子真的挺有难度~

• 李李

李李 (又酸又甜又健康。) 2017-09-01 14:09:09

谈恋爱都想尽量缩短距离 何况结婚 必然有一方牺牲,不然就还是算了

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2017-09-01 14:42:25

是啊是啊,你说得对。我也是想婚前全都说好,但是他还不敢跟他妈说,他说现在说肯定不会同意还会 是啊是啊,你说得对。我也是想婚前全都说好,但是他还不敢跟他妈说,他说现在说肯定不会同意还会激化矛盾。你婆婆是怎么同意的啊 ... 一只白柠檬

他不敢跟他妈说,你还是别太信他了吧,先谈着。我们在一起也是部大戏。没老公坚持我们早掰了。他妈到现在也不喜欢我,不过无所谓,也不住一起,落个清净

• 向晚

向晚 (其实我心里藏着个小攻~) 2017-09-01 14:44:11

肯定不行,异地恋就够痛苦了,你能接受异地婚?撑死一周在一起两天。以后孩子谁养?你一个人工作又带孩子?那他和死人有什么区别?

• 日光倾城暖流年

日光倾城暖流年 2017-09-01 15:26:12

谈两年了。双方家长见面之前分的。我们是两家四地生活。他家当初愿意在我工作的城市买房,ex工作性质特殊。真等我们俩房子选好了,两家人见面的时候他爸变卦了不来了,就是没有钱。我爸妈没说要多钱,我爸妈也愿意帮帮我们。他爸拒绝见面也不打算谈。ex为了这件事和他爸闹,断绝父子关系。后来他爸爸还把他妈微信里的我拉黑了。我明明什么都没做。ex跟我说我们谁也不靠,自己攒钱买房。大城市房价增长的速度幅度都超过我工资了,我们根本不可能白手起家。我也不能一辈子租房下去。我提分手了。他妈妈很通情达理但是农村妇女没有发言权,有说过逢年过节不必回来的话。但是话虽如此,他爸爸永远都是他爸爸。只要哪天低个头认个错父子团圆了,把我置于何地。我也希望未来的孩子在健全的家庭环境中成长。而不是一手遮天的爷爷软弱无能的奶奶。我疼我也要放手。

• 饲鸡少女蓝咕咕

饲鸡少女蓝咕咕 (人生就是起起落落落落落落落落) 2017-09-01 15:28:09

现在正在两地分居中,高铁一个小时的距离,我自己是体制内工作,时间满两年就准备考到他那儿去

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 15:36:29

他不敢跟他妈说,你还是别太信他了吧,先谈着。我们在一起也是部大戏。没老公坚持我们早掰了。他 他不敢跟他妈说,你还是别太信他了吧,先谈着。我们在一起也是部大戏。没老公坚持我们早掰了。他妈到现在也不喜欢我,不过无所谓,也不住一起,落个清净 ... 小妞

你老公应该比他更坚持。我男朋友是说用他自己的钱买房,之后再跟他爸妈说。我就是气他不敢现在直接说

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 15:37:09

谈两年了。双方家长见面之前分的。我们是两家四地生活。他家当初愿意在我工作的城市买房,ex工 谈两年了。双方家长见面之前分的。我们是两家四地生活。他家当初愿意在我工作的城市买房,ex工作性质特殊。真等我们俩房子选好了,两家人见面的时候他爸变卦了不来了,就是没有钱。我爸妈没说要多钱,我爸妈也愿意帮帮我们。他爸拒绝见面也不打算谈。ex为了这件事和他爸闹,断绝父子关系。后来他爸爸还把他妈微信里的我拉黑了。我明明什么都没做。ex跟我说我们谁也不靠,自己攒钱买房。大城市房价增长的速度幅度都超过我工资了,我们根本不可能白手起家。我也不能一辈子租房下去。我提分手了。他妈妈很通情达理但是农村妇女没有发言权,有说过逢年过节不必回来的话。但是话虽如此,他爸爸永远都是他爸爸。只要哪天低个头认个错父子团圆了,把我置于何地。我也希望未来的孩子在健全的家庭环境中成长。而不是一手遮天的爷爷软弱无能的奶奶。我疼我也要放手。 ... 日光倾城暖流年

诶。看来好多都是因为异地分手的

• 小青蛙

小青蛙 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-09-01 15:38:08

不敢跟他妈讲。那所有的一切都是假的啊。

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 15:38:11

现在正在两地分居中,高铁一个小时的距离,我自己是体制内工作,时间满两年就准备考到他那儿去 现在正在两地分居中,高铁一个小时的距离,我自己是体制内工作,时间满两年就准备考到他那儿去 饲鸡少女蓝咕咕

你这样有规划也好。我是坚决不想去他的城市的

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 15:39:30

不敢跟他妈讲。那所有的一切都是假的啊。 不敢跟他妈讲。那所有的一切都是假的啊。 小青蛙

对啊。我就是气这一点。他总说先自己买房以后再说,现在说他妈肯定不同意,还会激化矛盾。可是我觉得现在不说好,以后就像个定时炸弹一样

• 饲鸡少女蓝咕咕

饲鸡少女蓝咕咕 (人生就是起起落落落落落落落落) 2017-09-01 15:43:00

你这样有规划也好。我是坚决不想去他的城市的 你这样有规划也好。我是坚决不想去他的城市的 一只白柠檬

那就他过来,一步一步来,但是不要拖到婚后再开始这个计划,婚前就应该谋划好,不然婚后事情更难办

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 15:50:52

那就他过来,一步一步来,但是不要拖到婚后再开始这个计划,婚前就应该谋划好,不然婚后事情更难 那就他过来,一步一步来,但是不要拖到婚后再开始这个计划,婚前就应该谋划好,不然婚后事情更难办 ... 饲鸡少女蓝咕咕

可是他总说要完全过来没有那么快,那边的工作完全放弃他就没有经济来源,要从我这边重新开始。我想想也是。他说先买房再结婚,然后他事业转移慢慢过来,我就犹豫了

• 来日可期

来日可期 (我玩闹时,你温柔看我的眼神) 2017-09-01 15:51:25

说实话,如果不是想到以后小孩问题,我愿意。我们两现在异地的感情,比之前天天黏在一起要好。他 说实话,如果不是想到以后小孩问题,我愿意。我们两现在异地的感情,比之前天天黏在一起要好。他大概两三个星期过来见面一次,之前天天在一起还吵架很多。但是就是怕以后小孩的问题 ... 一只白柠檬

你们天天在一起吵架很多不应该想想问题在哪里咩,结婚肯定要两个人相守在一起一辈子

• 饲鸡少女蓝咕咕

饲鸡少女蓝咕咕 (人生就是起起落落落落落落落落) 2017-09-01 15:53:14

可是他总说要完全过来没有那么快,那边的工作完全放弃他就没有经济来源,要从我这边重新开始。我 可是他总说要完全过来没有那么快,那边的工作完全放弃他就没有经济来源,要从我这边重新开始。我想想也是。他说先买房再结婚,然后他事业转移慢慢过来,我就犹豫了 ... 一只白柠檬

那就先买房啊,这种事想一步到位本来也就是挺难的吧,他也会面对很多阻力的

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 15:53:35

你们天天在一起吵架很多不应该想想问题在哪里咩,结婚肯定要两个人相守在一起一辈子 你们天天在一起吵架很多不应该想想问题在哪里咩,结婚肯定要两个人相守在一起一辈子 来日可期

我想过,主要问题是我脾气太任性了,以前他一点做不好不让我满意我就会生气。我也想过这个以后要改

• 来日可期

来日可期 (我玩闹时,你温柔看我的眼神) 2017-09-01 15:54:56

我想过,主要问题是我脾气太任性了,以前他一点做不好不让我满意我就会生气。我也想过这个以后要 我想过,主要问题是我脾气太任性了,以前他一点做不好不让我满意我就会生气。我也想过这个以后要改 ... 一只白柠檬

你能这么想这个就很棒了

• 小青蛙

小青蛙 (好好走我这段即将逝去的青春) 2017-09-01 15:55:37

对啊。我就是气这一点。他总说先自己买房以后再说,现在说他妈肯定不同意,还会激化矛盾。可是我 对啊。我就是气这一点。他总说先自己买房以后再说,现在说他妈肯定不同意,还会激化矛盾。可是我觉得现在不说好,以后就像个定时炸弹一样 ... 一只白柠檬

对的就是要一开始说好的。 我跟我老公就是一开始说好我不去他城市。要是不行就别谈了 耽误两个人时间

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 15:55:45

那就先买房啊,这种事想一步到位本来也就是挺难的吧,他也会面对很多阻力的 那就先买房啊,这种事想一步到位本来也就是挺难的吧,他也会面对很多阻力的 饲鸡少女蓝咕咕

我主要是怕,他现在不敢跟他妈说以后要过来的事,他说以后事业慢慢转移过来,他妈自然就同意的。可是我心里不放心,好怕那个时候跟他妈闹矛盾

• 饲鸡少女蓝咕咕

饲鸡少女蓝咕咕 (人生就是起起落落落落落落落落) 2017-09-01 16:03:13

我主要是怕,他现在不敢跟他妈说以后要过来的事,他说以后事业慢慢转移过来,他妈自然就同意的。 我主要是怕,他现在不敢跟他妈说以后要过来的事,他说以后事业慢慢转移过来,他妈自然就同意的。可是我心里不放心,好怕那个时候跟他妈闹矛盾 ... 一只白柠檬

第一步就是先和他妈妈说清楚啊,一直瞒着算怎么回事。我之所以愿意异地是因为我老公也为我牺牲了很多,他家在1.5线城市四套房,为了我离开自己家乡到我们这儿的省会城市重新发展,我这两年会努力考到他在的城市,愿意异地的前提一定是能看到一个好的未来,并且都在两个人的计划之内,不然的话结婚之后会很痛苦。

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 16:08:36

第一步就是先和他妈妈说清楚啊,一直瞒着算怎么回事。我之所以愿意异地是因为我老公也为我牺牲了 第一步就是先和他妈妈说清楚啊,一直瞒着算怎么回事。我之所以愿意异地是因为我老公也为我牺牲了很多,他家在1.5线城市四套房,为了我离开自己家乡到我们这儿的省会城市重新发展,我这两年会努力考到他在的城市,愿意异地的前提一定是能看到一个好的未来,并且都在两个人的计划之内,不然的话结婚之后会很痛苦。 ... 饲鸡少女蓝咕咕

对我男朋友估计很难。虽然他也愿意为我牺牲挺多的,但是看得出来他还是挺怕他妈的

• 饲鸡少女蓝咕咕

饲鸡少女蓝咕咕 (人生就是起起落落落落落落落落) 2017-09-01 16:11:09

对我男朋友估计很难。虽然他也愿意为我牺牲挺多的,但是看得出来他还是挺怕他妈的 对我男朋友估计很难。虽然他也愿意为我牺牲挺多的,但是看得出来他还是挺怕他妈的 一只白柠檬

总有一方要有所牺牲的,不是你就是他

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2017-09-01 16:12:53

不说别的,你带着孩子咋上班?如果全职还有可能,需要上班的话根本排不开时间。你们这么安排别说他妈不同意了,你妈都不会准的。

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 16:14:23

不说别的,你带着孩子咋上班?如果全职还有可能,需要上班的话根本排不开时间。你们这么安排别说 不说别的,你带着孩子咋上班?如果全职还有可能,需要上班的话根本排不开时间。你们这么安排别说他妈不同意了,你妈都不会准的。 ... 丘吉尔不懂

我妈退休了。如果我真在我这边,主要就我妈带了

• 丘吉尔不懂

丘吉尔不懂 (望我一路高歌,心无旁骛) 2017-09-01 16:15:50

我妈退休了。如果我真在我这边,主要就我妈带了 我妈退休了。如果我真在我这边,主要就我妈带了 一只白柠檬

那不就是单亲生活了嘛。

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-09-01 16:16:26

分手,如果你对象非你不娶,他会想办法搞定他妈的 如果他现在要你妥协,你会妥协一辈子

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 16:22:00

分手,如果你对象非你不娶,他会想办法搞定他妈的 如果他现在要你妥协,你会妥协一辈子 分手,如果你对象非你不娶,他会想办法搞定他妈的 如果他现在要你妥协,你会妥协一辈子 cinderella

我确实也想过用分手来逼一下他,他是很想跟我结婚的。但是一想到他已经为我妥协了很多,也愿意放弃那边更高的工资过来,我再逼他……诶,可能我还是不够心狠

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-09-01 16:28:29

我确实也想过用分手来逼一下他,他是很想跟我结婚的。但是一想到他已经为我妥协了很多,也愿意放 我确实也想过用分手来逼一下他,他是很想跟我结婚的。但是一想到他已经为我妥协了很多,也愿意放弃那边更高的工资过来,我再逼他……诶,可能我还是不够心狠 ... 一只白柠檬

不是逼 如果他做不到 是真的分 冒不起风险就只能受气了

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 16:31:52

不是逼 如果他做不到 是真的分 冒不起风险就只能受气了 不是逼 如果他做不到 是真的分 冒不起风险就只能受气了 cinderella

很有可能,我会走到这一步的

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-09-01 16:35:53

很有可能,我会走到这一步的 很有可能,我会走到这一步的 一只白柠檬

分手? 被动接受?

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 16:37:23

分手? 被动接受? 分手? 被动接受? cinderella

不是啊。他不会跟我提分手的,三年多中都是我提。之前我们因为这个问题,我也提过,他都不同意分

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2017-09-01 16:50:09

你老公应该比他更坚持。我男朋友是说用他自己的钱买房,之后再跟他爸妈说。我就是气他不敢现在直 你老公应该比他更坚持。我男朋友是说用他自己的钱买房,之后再跟他爸妈说。我就是气他不敢现在直接说 ... 一只白柠檬

能买房就行。我老公他妈没见我就说不同意,老公直接在苏州买了房子写我名,虽然有一部分他还借了朋友钱,但算有诚意。就不跟他妈计较了。领证后他搬出他妈家租了房子,收拾好了才让我过来。现在我也不去他妈家,就每周让他回去待一会看看他妈,然后听说他妈侧面跟亲戚打听我们生活的怎么样来着。他亲戚朋友都对我很好。我跟老公说,明年回去以后如果他妈愿意,欢迎她去我们新家住,我会对她很好的,如果不愿意就算喽,只能辛苦我老公经常回来看看她。我们异地比较远,飞机俩小时

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-09-01 16:51:10

不是啊。他不会跟我提分手的,三年多中都是我提。之前我们因为这个问题,我也提过,他都不同意分 不是啊。他不会跟我提分手的,三年多中都是我提。之前我们因为这个问题,我也提过,他都不同意分 一只白柠檬

哪有分不了的手 只要你下定决心,电话不接短信不回何况你们还是异地 他能怎么样 告诉他,你妈一天不接受我,咱俩一天不和好,你也不用来找我,希望你下次找我的时候,是你妈妈已经同意我们结婚了,否则你来找我也没用 看他怎么做咯,过上两三个月,最多半年,它还是搞不定的话,你就可以相亲了

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 16:57:09

哪有分不了的手 只要你下定决心,电话不接短信不回何况你们还是异地 他能怎么样 告诉他,你妈 哪有分不了的手 只要你下定决心,电话不接短信不回何况你们还是异地 他能怎么样 告诉他,你妈一天不接受我,咱俩一天不和好,你也不用来找我,希望你下次找我的时候,是你妈妈已经同意我们结婚了,否则你来找我也没用 看他怎么做咯,过上两三个月,最多半年,它还是搞不定的话,你就可以相亲了 ... cinderella

他妈接受我,也同意我们结婚。但是在他妈的意识中,是我会过去他的城市结婚定居,他妈也给他买房子付了首付。他就是说,突然跟他妈说他要过来我这边再买房子过来定居,以后孩子还在我这边生活,他说他妈一下肯定不会接受的。所以他一直说先买房,以后的事再慢慢来

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-09-01 17:04:46

他妈接受我,也同意我们结婚。但是在他妈的意识中,是我会过去他的城市结婚定居,他妈也给他买房 他妈接受我,也同意我们结婚。但是在他妈的意识中,是我会过去他的城市结婚定居,他妈也给他买房子付了首付。他就是说,突然跟他妈说他要过来我这边再买房子过来定居,以后孩子还在我这边生活,他说他妈一下肯定不会接受的。所以他一直说先买房,以后的事再慢慢来 ... 一只白柠檬

晕,我的语文老师怎么了…… 我一直以为他妈干脆不同意 那你为啥不去他那边

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 17:09:06

晕,我的语文老师怎么了…… 我一直以为他妈干脆不同意 那你为啥不去他那边 晕,我的语文老师怎么了…… 我一直以为他妈干脆不同意 那你为啥不去他那边 cinderella

他妈一开始是不同意我的,后来在他坚持下时间也长了就同意了。但是仍然不喜欢我,这是一个原因。还有一个是,我之前是在他的城市工作,后来一次吵架严重,我就辞职回老家了。我家里就我一个女儿,现在我回来了,工作也稳定,就不再让我再过去了。

• 茫然的藏狐

茫然的藏狐 2017-09-01 17:13:15

我,他刚出国,八个月后才回来

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-09-01 17:22:04

他妈一开始是不同意我的,后来在他坚持下时间也长了就同意了。但是仍然不喜欢我,这是一个原因。 他妈一开始是不同意我的,后来在他坚持下时间也长了就同意了。但是仍然不喜欢我,这是一个原因。还有一个是,我之前是在他的城市工作,后来一次吵架严重,我就辞职回老家了。我家里就我一个女儿,现在我回来了,工作也稳定,就不再让我再过去了。 ... 一只白柠檬

那如果他能在你家那买房写你名,并且愿意去你家那边发展…… 房子买了再谈结婚 如果他做不到,干脆长痛不如短痛吧,长期异地肯定不现实

• 一只白柠檬

一只白柠檬 楼主 2017-09-01 17:25:51

那如果他能在你家那买房写你名,并且愿意去你家那边发展…… 房子买了再谈结婚 如果他做不到 那如果他能在你家那买房写你名,并且愿意去你家那边发展…… 房子买了再谈结婚 如果他做不到,干脆长痛不如短痛吧,长期异地肯定不现实 ... cinderella

嗯。他现在是说买房写我名,以后事业慢慢转移过来,但是要买房以后在跟他妈说买了房,结婚以后再跟他妈说会过来工作。我就犹豫了,我想让他事先都说好,我是不是要求的有点多了

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-09-01 17:36:37

嗯。他现在是说买房写我名,以后事业慢慢转移过来,但是要买房以后在跟他妈说买了房,结婚以后再 嗯。他现在是说买房写我名,以后事业慢慢转移过来,但是要买房以后在跟他妈说买了房,结婚以后再跟他妈说会过来工作。我就犹豫了,我想让他事先都说好,我是不是要求的有点多了 ... 一只白柠檬

也不是 如果照你这样的说法,其实就又回到我之前给你建议的方案了,如果他现在不摊牌,相当于你俩偷偷结婚,如果给他妈明说,他妈绝对会闹死闹活让分手,你想么,本来就是不喜欢的儿媳妇,看在自己儿子的份上勉强同意,一旦知道你居然要拐走她儿子,那还会同意才有鬼。说实话,正常情况下,可能都不会答应,更何况一开始不认可你 如果你坚持他摊牌,就是要冒着失去他的风险了,其实他告诉他妈有啥难的,上下嘴皮一磕的事,他不愿讲,就是不想节外生枝。现在你是逼着他在他妈和你之间做选择。你有没有想过,如果他妈一直不同意,一年,两年,三年,你最多能等他几年? 所以如果你铁了心要跟定他,可以接受他的方案,房子买好名字写好再结,如果你不想这样偷偷摸摸嫁过去,那就要想清楚万一他妈不同意,你能不能和他分手

• Farmingosis

Farmingosis (在插满百合花的花瓶前宁静对坐) 2017-09-01 18:53:16

车程一个小时,我们都是事业单位或公务员,这样结婚也不知道怎么办,想调离岗位也不知道有没有可能。

• 日光倾城暖流年

日光倾城暖流年 2017-09-02 00:53:26

诶。看来好多都是因为异地分手的 诶。看来好多都是因为异地分手的 一只白柠檬

不是因为异地。是他爸爸压根就想给他找个本地媳妇 来照顾老人。他工作是根本不在家 在部队的

• 莫挨老子

莫挨老子 2017-09-11 05:21:14

嫁人没你想的这么简单,不跟他家人相处,除非你们在国外 在中国,嫁人就是嫁了男方一家,你得看 嫁人没你想的这么简单,不跟他家人相处,除非你们在国外 在中国,嫁人就是嫁了男方一家,你得看顺眼他们家 ... Yoly

那也不是。我就不跟我老公家里人相处的。偶尔去吃个饭,一直都很有距离。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346829 人聚集在这个小组
↑回顶部