我家的每天早上会过来闻我起床

美学强迫症患者

来自 豆瓣App
  • 长风与梦

长风与梦 2017-09-01 11:10:00

真好,会叫你起床~

来自 豆瓣App
  • ``阡陌≯`

``阡陌≯` 2017-09-01 11:10:53

我们家是看我醒了才会来闻我

• Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2017-09-01 11:12:35

小时候总叫我起来玩
    长大了知道闹钟响了我醒了就闹腾

• Unreal

Unreal (我们将成为朋友 或者彼此忘掉) 2017-09-01 11:14:05

小时候总叫我起来玩 长大了知道闹钟响了我醒了就闹腾 小时候总叫我起来玩 长大了知道闹钟响了我醒了就闹腾 Candy

真懂事啊,我家那只整晚闹腾,还叫,简直了

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2017-09-01 11:15:12

真懂事啊,我家那只整晚闹腾,还叫,简直了 真懂事啊,我家那只整晚闹腾,还叫,简直了 Unreal

不过就算是他自己玩也稀里哗啦的响啊·~~~~

• Unreal

Unreal (我们将成为朋友 或者彼此忘掉) 2017-09-01 11:16:23

不过就算是他自己玩也稀里哗啦的响啊·~~~~ 不过就算是他自己玩也稀里哗啦的响啊·~~~~ Candy

我家的也是,经常被她吵到失眠

来自 豆瓣App
  • 美学强迫症患者

美学强迫症患者 (把日子过成诗的瓶子) 2017-09-01 11:17:09

真好,会叫你起床~ 真好,会叫你起床~ 长风与梦

关键是我没睡够啊

来自 豆瓣App
  • 美学强迫症患者

美学强迫症患者 (把日子过成诗的瓶子) 2017-09-01 11:17:25

我们家是看我醒了才会来闻我 我们家是看我醒了才会来闻我 ``阡陌≯`

他是到点了就来烦我

来自 豆瓣App
  • 美学强迫症患者

美学强迫症患者 (把日子过成诗的瓶子) 2017-09-01 11:17:59

小时候总叫我起来玩 长大了知道闹钟响了我醒了就闹腾 小时候总叫我起来玩 长大了知道闹钟响了我醒了就闹腾 Candy

小时候我家的很乖 都是我什么时候起来他什么时候起来 现在大了太闹腾了

来自 豆瓣App
  • 美学强迫症患者

美学强迫症患者 (把日子过成诗的瓶子) 2017-09-01 11:18:31

真懂事啊,我家那只整晚闹腾,还叫,简直了 真懂事啊,我家那只整晚闹腾,还叫,简直了 Unreal

我家的也闹 幸亏不叫 不过也快到了发情期了

来自 豆瓣App
  • 神经猫

神经猫 2017-09-01 11:19:11

闻你是看熟透了么。。熟透了就添一口。。哈哈。。

• 美学强迫症患者

美学强迫症患者 (把日子过成诗的瓶子) 2017-09-01 11:22:31

闻你是看熟透了么。。熟透了就添一口。。哈哈。。 闻你是看熟透了么。。熟透了就添一口。。哈哈。。 神经猫

😂他是不是想看看 我是不是死了

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2017-09-01 11:31:19

小时候我家的很乖 都是我什么时候起来他什么时候起来 现在大了太闹腾了 小时候我家的很乖 都是我什么时候起来他什么时候起来 现在大了太闹腾了 美学强迫症患者

诶?~~反着了~~~

• Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2017-09-01 11:31:40

我家的也是,经常被她吵到失眠 我家的也是,经常被她吵到失眠 Unreal

哈哈哈哈~~~~估计是昨天我浪太久了才回去,睡一天不困吧

• 美学强迫症患者

美学强迫症患者 (把日子过成诗的瓶子) 2017-09-01 11:32:11

诶?~~反着了~~~ 诶?~~反着了~~~ Candy

唉 主要是中间一个月我在外面浪 让我朋友养的 毛病惯出来了

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 (颜值负2肥胖活差的大妈不约) 2017-09-01 11:35:49

他是想给你一个深深的吻,但是还没学会,就变成了闻

• 喜宝

喜宝 2017-09-01 11:36:30

我家猫也是每天早上准时叫我起床

来自 豆瓣App
  • 断背山上百合开

断背山上百合开 2017-09-01 11:37:02

我家的会闻闻我的嘴,来舔我然后咬咬我的鼻子,他很小的时候就对我的鼻孔有一种好奇,总想钻进去。。。。

• 美学强迫症患者

美学强迫症患者 (把日子过成诗的瓶子) 2017-09-01 11:42:35

他是想给你一个深深的吻,但是还没学会,就变成了闻 他是想给你一个深深的吻,但是还没学会,就变成了闻 夏至

😂绝对不是

来自 豆瓣App
  • 美学强迫症患者

美学强迫症患者 (把日子过成诗的瓶子) 2017-09-01 11:42:49

我家的会闻闻我的嘴,来舔我然后咬咬我的鼻子,他很小的时候就对我的鼻孔有一种好奇,总想钻进去 我家的会闻闻我的嘴,来舔我然后咬咬我的鼻子,他很小的时候就对我的鼻孔有一种好奇,总想钻进去。。。。 ... 断背山上百合开

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美学强迫症患者

美学强迫症患者 (把日子过成诗的瓶子) 2017-09-01 11:43:21

我家猫也是每天早上准时叫我起床 我家猫也是每天早上准时叫我起床 喜宝

想睡懒觉都不行 我家的太调皮 还会咬人 感觉就是养了一条狗

来自 豆瓣App
  • 喜宝

喜宝 2017-09-01 11:46:17

想睡懒觉都不行 我家的太调皮 还会咬人 感觉就是养了一条狗 想睡懒觉都不行 我家的太调皮 还会咬人 感觉就是养了一条狗 美学强迫症患者

每天早上在我脖子上踩过来躺下 又起来 踩过去 躺下 简直乐此不疲 还来偷闻我 搞得我害羞死了!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • ``阡陌≯`

``阡陌≯` 2017-09-01 11:47:24

他是到点了就来烦我 他是到点了就来烦我 美学强迫症患者

以前也是到点来叫
    我一般都是随便撸吧两下 不理他继续睡
    后来再长大点 就是等我醒了才过来
    顶多就是周末有时候起得比平时晚 然后 平时吃饭的那个点 我们家猫会在碗那叫饭

• 不知者无

不知者无 2017-09-01 11:50:34

活着呢吗?活着呢吗?活着就给老子起来!

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2017-09-01 11:53:29

唉 主要是中间一个月我在外面浪 让我朋友养的 毛病惯出来了 唉 主要是中间一个月我在外面浪 让我朋友养的 毛病惯出来了 美学强迫症患者

哈哈哈~~~麻蛋啊~~~回头给丫送寄养
    让他忆苦思甜一下

• 美学强迫症患者

美学强迫症患者 (把日子过成诗的瓶子) 2017-09-01 11:55:36

以前也是到点来叫 我一般都是随便撸吧两下 不理他继续睡 后来再长大点 就是等我醒了才过来 以前也是到点来叫 我一般都是随便撸吧两下 不理他继续睡 后来再长大点 就是等我醒了才过来 顶多就是周末有时候起得比平时晚 然后 平时吃饭的那个点 我们家猫会在碗那叫饭 ... ``阡陌≯`

真羡慕

来自 豆瓣App
  • 美学强迫症患者

美学强迫症患者 (把日子过成诗的瓶子) 2017-09-01 11:55:40

活着呢吗?活着呢吗?活着就给老子起来! 活着呢吗?活着呢吗?活着就给老子起来! 不知者无

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 美学强迫症患者

美学强迫症患者 (把日子过成诗的瓶子) 2017-09-01 11:56:25

哈哈哈~~~麻蛋啊~~~回头给丫送寄养 让他忆苦思甜一下 哈哈哈~~~麻蛋啊~~~回头给丫送寄养 让他忆苦思甜一下 Candy

还是要自己养才行 我养的时候好好的 没什么毛病

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2017-09-01 11:58:22

因为早上起来有口气吧……别打我,我是认真的。

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2017-09-01 11:58:26

还是要自己养才行 我养的时候好好的 没什么毛病 还是要自己养才行 我养的时候好好的 没什么毛病 美学强迫症患者

哎·~~猫就是不能破例
    要不就开始作了

• 美学强迫症患者

美学强迫症患者 (把日子过成诗的瓶子) 2017-09-01 11:59:02

因为早上起来有口气吧……别打我,我是认真的。 因为早上起来有口气吧……别打我,我是认真的。 哆啦酱

闭着嘴 哪能闻到

来自 豆瓣App
  • 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2017-09-01 12:01:21

会有气息的,猫的嗅觉可灵敏了。我们平时吃了什么不一样的东西,嘴巴味道不一样了,猫也会跑来闻。

来自 豆瓣App
  • momo.

momo. (久别重逢。) 2017-09-01 12:16:15

我家是被舔醒…

• 美学强迫症患者

美学强迫症患者 (把日子过成诗的瓶子) 2017-09-01 12:17:32

会有气息的,猫的嗅觉可灵敏了。我们平时吃了什么不一样的东西,嘴巴味道不一样了,猫也会跑来闻 会有气息的,猫的嗅觉可灵敏了。我们平时吃了什么不一样的东西,嘴巴味道不一样了,猫也会跑来闻。 ... 哆啦酱

好吧 我家的是馋猫 我吃什么 他都要讨来尝尝

来自 豆瓣App
  • 美学强迫症患者

美学强迫症患者 (把日子过成诗的瓶子) 2017-09-01 12:17:47

我家是被舔醒… 我家是被舔醒… momo.

😂有时候他还咬我

来自 豆瓣App
  • 小扇扇童鞋

小扇扇童鞋 2017-09-01 12:22:33

我家的也是,鼻子湿乎乎的,弄的痒痒的

来自 豆瓣App
  • 美学强迫症患者

美学强迫症患者 (把日子过成诗的瓶子) 2017-09-01 12:28:44

我家的也是,鼻子湿乎乎的,弄的痒痒的 我家的也是,鼻子湿乎乎的,弄的痒痒的 小扇扇童鞋

鼻子湿的 会有问题吧 我家的干干的

来自 豆瓣App
  • Xuan

Xuan (遇到更好的自己) 2017-09-01 12:29:01

今天可以吃了吗?还不能

来自 豆瓣App
  • 美学强迫症患者

美学强迫症患者 (把日子过成诗的瓶子) 2017-09-01 12:31:43

今天可以吃了吗?还不能 今天可以吃了吗?还不能 Xuan

我擦 今天早上我撸他 撸着撸着突然咬我一口 mmp

来自 豆瓣App
  • 小扇扇童鞋

小扇扇童鞋 2017-09-01 13:24:45

鼻子湿的 会有问题吧 我家的干干的 鼻子湿的 会有问题吧 我家的干干的 美学强迫症患者

猫咪除了刚睡醒的情况,鼻子湿湿的才是健康啊,你家猫咪要是鼻子总是干燥的是不对的

来自 豆瓣App
  • 阿葭葭

阿葭葭 2017-09-01 13:26:29

估计喜欢闻你没刷牙的味道

• 美学强迫症患者

美学强迫症患者 (把日子过成诗的瓶子) 2017-09-01 13:37:50

估计喜欢闻你没刷牙的味道 估计喜欢闻你没刷牙的味道 阿葭葭

不是吧

来自 豆瓣App
  • 不是包子

不是包子 2017-09-01 13:55:54

就是想看你活着没

• momo.

momo. (久别重逢。) 2017-09-01 17:08:05

我擦 今天早上我撸他 撸着撸着突然咬我一口 mmp 我擦 今天早上我撸他 撸着撸着突然咬我一口 mmp 美学强迫症患者

对的 每天都是这样…

• 仙

我家宝贝每天早上四点多用头碰我添我脸,要是我不醒它就乖乖的坐在旁边等我起来,我就是十点起来它都在等我一起下床,现害得我不敢睡懒觉早起来喂它吃饭,就是土猫别人不要扔掉太可怜收养的可爱极了,连上班都想它下班急着回家己成为家一份子

• 美学强迫症患者

美学强迫症患者 (把日子过成诗的瓶子) 2017-09-01 19:16:08

我家宝贝每天早上四点多用头碰我添我脸,要是我不醒它就乖乖的坐在旁边等我起来,我就是十点起来 我家宝贝每天早上四点多用头碰我添我脸,要是我不醒它就乖乖的坐在旁边等我起来,我就是十点起来它都在等我一起下床,现害得我不敢睡懒觉早起来喂它吃饭,就是土猫别人不要扔掉太可怜收养的可爱极了,连上班都想它下班急着回家己成为家一份子 ...

好棒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

325612 人聚集在这个小组
↑回顶部