跟男同事吃饭,感觉跟吃苍蝇一样。

少女_

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 11:04:13

n(→_←)┛

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-01 11:04:22

楼上怎么看

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2017-09-01 11:04:45

楼下怎么看

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 11:04:52

楼上怎么看 楼上怎么看 无聊的阿辰

就知道你

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-01 11:04:56

就知道你 就知道你 少女_

这是怎么看出来的?

• 上善若水

上善若水 (小马甲……马马马嘛嘛嘛) 2017-09-01 11:05:06

看不懂,是我智商问题吗?!

• eva

eva (上天入地一根筋,傻逼不伤心) 2017-09-01 11:05:13

所以这是一个寂寞少妇出轨“乖乖男”的现实故事?

• 大窝瓜

大窝瓜 2017-09-01 11:05:21

的确有点恶心

• 少女_

少女_ 2017-09-01 11:06:15

看不懂,是我智商问题吗?! 看不懂,是我智商问题吗?! 上善若水

就是本来是部门三个小伙伴吃饭
    到了发现有第四人
    也就是我的同事背着女朋友yp。y的还是大家都认识的

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 11:06:45

所以这是一个寂寞少妇出轨“乖乖男”的现实故事? 所以这是一个寂寞少妇出轨“乖乖男”的现实故事? eva

嗯!关键是大家都觉得很正常的样子。。。。

来自 豆瓣App
  • 楼上的租客

楼上的租客 2017-09-01 11:06:56

我奇怪的是

男同事和你是什么关系

带着和你住一个小区的情人光明正大的和你吃夜宵

是让你以后在小区遇见照顾着点吗

• 不苦

不苦 2017-09-01 11:07:00

所以这是一个寂寞少妇出轨“乖乖男”的现实故事? 所以这是一个寂寞少妇出轨“乖乖男”的现实故事? eva

课代表就是你了!

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 (小马甲……马马马嘛嘛嘛) 2017-09-01 11:07:21

就是本来是部门三个小伙伴吃饭 到了发现有第四人 也就是我的同事背着女朋友yp。y的还是大家都认 就是本来是部门三个小伙伴吃饭 到了发现有第四人 也就是我的同事背着女朋友yp。y的还是大家都认识的 ... 少女_

简直了
    和这种三观不合的同事不要深交吧

• 大叔胃不好

大叔胃不好 2017-09-01 11:07:34

跟他们吹茅台,吹的什么都干不了。事了拂衣去,深藏功与名。

• 少女_

少女_ 2017-09-01 11:07:51

最近考虑转行,或者兼职了。
    健身教练三年。今年身边人最浮夸

来自 豆瓣App
  • 大媛媛

大媛媛 2017-09-01 11:07:55

我奇怪的是 男同事和你是什么关系 带着和你住一个小区的情人光明正大的和你吃夜宵 是 我奇怪的是 男同事和你是什么关系 带着和你住一个小区的情人光明正大的和你吃夜宵 是让你以后在小区遇见照顾着点吗 ... 楼上的租客

我也在想这个问题

简直匪夷所思

• 少女_

少女_ 2017-09-01 11:08:03

我奇怪的是 男同事和你是什么关系 带着和你住一个小区的情人光明正大的和你吃夜宵 是 我奇怪的是 男同事和你是什么关系 带着和你住一个小区的情人光明正大的和你吃夜宵 是让你以后在小区遇见照顾着点吗 ... 楼上的租客

还有另一个同事

来自 豆瓣App
  • 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2017-09-01 11:08:36

有男朋友就别和男同事吃夜宵了,乖

来自 豆瓣App
  • 不苦

不苦 2017-09-01 11:08:46

在我知道我爸爸出轨之前,每次去他单位玩电脑都会见到他和姘头在一起有说有笑的,然后把我一个人扔在单位俩人出去不知道干什么。现在想想也是膈应死了

来自 豆瓣App
  • AIDERMOI

AIDERMOI 2017-09-01 11:08:57

可怕

• 少女_

少女_ 2017-09-01 11:10:26

跟他们吹茅台,吹的什么都干不了。事了拂衣去,深藏功与名。 跟他们吹茅台,吹的什么都干不了。事了拂衣去,深藏功与名。 大叔胃不好

姘头喝酸奶

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 11:10:58

有男朋友就别和男同事吃夜宵了,乖 有男朋友就别和男同事吃夜宵了,乖 幻奇

好哒。。。。我们说今天开始用夜跑代替夜宵

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 11:11:48

在我知道我爸爸出轨之前,每次去他单位玩电脑都会见到他和姘头在一起有说有笑的,然后把我一个人 在我知道我爸爸出轨之前,每次去他单位玩电脑都会见到他和姘头在一起有说有笑的,然后把我一个人扔在单位俩人出去不知道干什么。现在想想也是膈应死了 ... 不苦

。。。对姘头和你爸当时的心理活动蛮好奇

来自 豆瓣App
  • eva

eva (上天入地一根筋,傻逼不伤心) 2017-09-01 11:12:40

嗯!关键是大家都觉得很正常的样子。。。。 嗯!关键是大家都觉得很正常的样子。。。。 少女_

看开点,可能那些个大家都见的多了,你要远离这些大家

• 少女_

少女_ 2017-09-01 11:12:41

简直了 和这种三观不合的同事不要深交吧 简直了 和这种三观不合的同事不要深交吧 上善若水

那大概我该离职了。。。。没几个正常人

来自 豆瓣App
  • 搞七捻三

搞七捻三 2017-09-01 11:13:44

贵圈听说都很混乱的,果真

来自 豆瓣App
  • 楼上的租客

楼上的租客 2017-09-01 11:13:47

我也在想这个问题 简直匪夷所思 我也在想这个问题 简直匪夷所思 大媛媛

看了楼主的一些想册后 我好像能理解一部分了

• 少女_

少女_ 2017-09-01 11:14:30

看开点,可能那些个大家都见的多了,你要远离这些大家 看开点,可能那些个大家都见的多了,你要远离这些大家 eva

快没信心结婚了。害怕经营不好感情和家庭

来自 豆瓣App
  • 不苦

不苦 2017-09-01 11:14:39

。。。对姘头和你爸当时的心理活动蛮好奇 。。。对姘头和你爸当时的心理活动蛮好奇 少女_

我也不知道...那时候才初一,初三的时候妈妈才告诉我我爹出轨了。然后知道是那个女的之后....我的三观都崩塌了

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 (小马甲……马马马嘛嘛嘛) 2017-09-01 11:16:03

看了楼主的一些想册后 我好像能理解一部分了 看了楼主的一些想册后 我好像能理解一部分了 楼上的租客

厉害了

• 少女_

少女_ 2017-09-01 11:16:25

看了楼主的一些想册后 我好像能理解一部分了 看了楼主的一些想册后 我好像能理解一部分了 楼上的租客

!!!我的相册。。。。倒立吗

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 11:20:50

我也不知道...那时候才初一,初三的时候妈妈才告诉我我爹出轨了。然后知道是那个女的之后....我 我也不知道...那时候才初一,初三的时候妈妈才告诉我我爹出轨了。然后知道是那个女的之后....我的三观都崩塌了 ... 不苦

我爸以前不仅出轨,还败家。离婚以后做过很多不好的事。
    上个月跟我说在外地证件和银行卡都丢了。让我给他打钱,我以为是真的,就打钱了。到账以后他看都没看,说没到账,我就问他不去取钱在干嘛,他说睡觉。。。嗯,被骗了!
    时不时说自己肝癌,快不行了给我留了一笔定期存款。要去医院了让我先给他打钱。
    无fuck说

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 11:23:28

贵圈听说都很混乱的,果真 贵圈听说都很混乱的,果真 搞七捻三

。。。。以前工作的健身房是发小开的,么感觉乱

来自 豆瓣App
  • 不苦

不苦 2017-09-01 11:25:57

我爸以前不仅出轨,还败家。离婚以后做过很多不好的事。 上个月跟我说在外地证件和银行卡都丢了 我爸以前不仅出轨,还败家。离婚以后做过很多不好的事。 上个月跟我说在外地证件和银行卡都丢了。让我给他打钱,我以为是真的,就打钱了。到账以后他看都没看,说没到账,我就问他不去取钱在干嘛,他说睡觉。。。嗯,被骗了! 时不时说自己肝癌,快不行了给我留了一笔定期存款。要去医院了让我先给他打钱。 无fuck说 ... 少女_

心疼你.........摸头,爸爸真的是....没办法选

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 11:27:48

心疼你.........摸头,爸爸真的是....没办法选 心疼你.........摸头,爸爸真的是....没办法选 不苦

真是没法选。。。

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2017-09-01 11:28:19

关系好复杂

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 11:28:43

有男朋友就别和男同事吃夜宵了,乖 有男朋友就别和男同事吃夜宵了,乖 幻奇

好哒。

来自 豆瓣App
  • Mon chaton

Mon chaton 2017-09-01 11:29:39

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 11:34:27

关系好复杂 关系好复杂 静默夏天

我也很无奈啊

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 12:14:37

可怕 可怕 AIDERMOI

恋爱和结婚,越来越没有信心

来自 豆瓣App
  • 搞七捻三

搞七捻三 2017-09-01 12:21:57

。。。。以前工作的健身房是发小开的,么感觉乱 。。。。以前工作的健身房是发小开的,么感觉乱 少女_

哈哈,其实也没什么,荷尔蒙过旺

• 搞七捻三

搞七捻三 2017-09-01 12:24:21

。。。。以前工作的健身房是发小开的,么感觉乱 。。。。以前工作的健身房是发小开的,么感觉乱 少女_

哈哈,其实也没什么,荷尔蒙过旺

• 九狐狸

九狐狸 2017-09-01 12:25:43

为什么要让自己知道这么多。。。。

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 12:25:50

饥不择食,远水解不了近渴

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 12:33:09

哈哈,其实也没什么,荷尔蒙过旺 哈哈,其实也没什么,荷尔蒙过旺 搞七捻三

女的比较闲吧

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 12:33:23

饥不择食,远水解不了近渴 饥不择食,远水解不了近渴 深挖豆瓣妹子

这都被你知道了,真的是异地恋

来自 豆瓣App
  • 吃啥补啥

吃啥补啥 2017-09-01 12:33:26

你怎么知道人家yp

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 12:33:47

为什么要让自己知道这么多。。。。 为什么要让自己知道这么多。。。。 九狐狸

难过

来自 豆瓣App
  • 书迷

书迷 2017-09-01 12:34:55

呵呵,请你照顾照顾他的姘头

来自 豆瓣App
  • 匆匆而过

匆匆而过 2017-09-01 12:35:31

厉害了

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 12:35:36

你怎么知道人家yp 你怎么知道人家yp 吃啥补啥

公开的秘密。
    小同事是异地恋啦

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 12:38:35

这都被你知道了,真的是异地恋 这都被你知道了,真的是异地恋 少女_

程序猿不错

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 12:42:48

程序猿不错 程序猿不错 深挖豆瓣妹子

我也觉得不错。
    健身教练一点都不酷

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 12:43:22

呵呵,请你照顾照顾他的姘头 呵呵,请你照顾照顾他的姘头 书迷

不。就是同事吃饭,临时带的姘头

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 12:44:52

我也觉得不错。 健身教练一点都不酷 我也觉得不错。 健身教练一点都不酷 少女_

关键是程序猿应该会秒回吧

来自 豆瓣App
  • 书迷

书迷 2017-09-01 12:46:06

不。就是同事吃饭,临时带的姘头 不。就是同事吃饭,临时带的姘头 少女_

呵呵,蹭饭呀

来自 豆瓣App
  • D.7

D.7 (还好、还好) 2017-09-01 12:51:19

我记得楼主豆油过我,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 楼上的租客

楼上的租客 2017-09-01 13:00:35

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 Mon chaton

好好吃瓜 听话

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 13:16:02

关键是程序猿应该会秒回吧 关键是程序猿应该会秒回吧 深挖豆瓣妹子

并不会!忙起来更死了一样。
    但真的是在忙。
    程序员工作压力超大

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 13:16:18

我记得楼主豆油过我,哈哈哈 我记得楼主豆油过我,哈哈哈 D.7

是是是。没分手,恭喜我

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 13:17:08

呵呵,蹭饭呀 呵呵,蹭饭呀 书迷

不懂。。。 我以为小男孩是约个会再跟我们吃饭。没想到直接带来了。

来自 豆瓣App
  • D.7

D.7 (还好、还好) 2017-09-01 13:17:51

是是是。没分手,恭喜我 是是是。没分手,恭喜我 少女_

恭喜恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 13:17:55

并不会!忙起来更死了一样。 但真的是在忙。 程序员工作压力超大 并不会!忙起来更死了一样。 但真的是在忙。 程序员工作压力超大 少女_

就像等公交一样,反正希望就在前方

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 13:19:10

就像等公交一样,反正希望就在前方 就像等公交一样,反正希望就在前方 深挖豆瓣妹子

。。。反而希望我的男朋友项目结束,公司倒闭。这样就不用忙和累了。会村里生孩子去

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 13:21:41

。。。反而希望我的男朋友项目结束,公司倒闭。这样就不用忙和累了。会村里生孩子去 。。。反而希望我的男朋友项目结束,公司倒闭。这样就不用忙和累了。会村里生孩子去 少女_

你最好别做老板娘

来自 豆瓣App
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2017-09-01 13:22:25

你吃过苍蝇吗。

• 少女_

少女_ 2017-09-01 13:24:41

你最好别做老板娘 你最好别做老板娘 深挖豆瓣妹子

对。
    老板娘不仅要美丽大方,还得脑子好使。
    还得照顾好家庭,还要耐得住寂寞。
    有爱好有逼格有颜有钱。

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 13:29:10

你吃过苍蝇吗。 你吃过苍蝇吗。 一半清风一半雨

昨晚不是吃了吗

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 13:30:14

对。 老板娘不仅要美丽大方,还得脑子好使。 还得照顾好家庭,还要耐得住寂寞。 有爱好有逼格有 对。 老板娘不仅要美丽大方,还得脑子好使。 还得照顾好家庭,还要耐得住寂寞。 有爱好有逼格有颜有钱。 ... 少女_

那你就适合生孩子做妈

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 13:33:26

那你就适合生孩子做妈 那你就适合生孩子做妈 深挖豆瓣妹子

等我照顾好自己了再生孩子

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 13:36:53

等我照顾好自己了再生孩子 等我照顾好自己了再生孩子 少女_

早生早当妈(゚Д゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 13:39:55

早生早当妈(゚Д゚)ノ 早生早当妈(゚Д゚)ノ 深挖豆瓣妹子

害怕照顾不好小朋友
    就一直不敢结婚生娃娃。
    反正都是确定要在一起一辈子的人,那就等他回来就生娃娃吧

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 13:42:44

害怕照顾不好小朋友 就一直不敢结婚生娃娃。 反正都是确定要在一起一辈子的人,那就等他回来就生 害怕照顾不好小朋友 就一直不敢结婚生娃娃。 反正都是确定要在一起一辈子的人,那就等他回来就生娃娃吧 ... 少女_

这样也好,欲速则不达嘛

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 13:46:14

这样也好,欲速则不达嘛 这样也好,欲速则不达嘛 深挖豆瓣妹子

第5年了
    还是期待拥抱和亲吻
    就是他了

来自 豆瓣App
  • Mon chaton

Mon chaton 2017-09-01 13:55:08

好好吃瓜 听话 好好吃瓜 听话 楼上的租客

我知道你是小哥哥!

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 13:55:48

第5年了 还是期待拥抱和亲吻 就是他了 第5年了 还是期待拥抱和亲吻 就是他了 少女_

但愿你能永远保持这份热情

来自 豆瓣App
  • 楼上的租客

楼上的租客 2017-09-01 14:00:02

我知道你是小哥哥! 我知道你是小哥哥! Mon chaton

你最机智 小可爱

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 14:01:29

但愿你能永远保持这份热情 但愿你能永远保持这份热情 深挖豆瓣妹子

看多了
    就会想难道就我一个人是这样的。他们是正常的,我是错的吗?!

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 14:07:57

看多了 就会想难道就我一个人是这样的。他们是正常的,我是错的吗?! 看多了 就会想难道就我一个人是这样的。他们是正常的,我是错的吗?! 少女_

大多数很少有你这样的毅力。错与对时间会揭晓答案

来自 豆瓣App
  • 蓝色是最温暖

蓝色是最温暖 (从前有家客栈叫做枫林晚) 2017-09-01 14:09:56

同事也是心大

• Donald Draper

Donald Draper (keep looking don't settle) 2017-09-01 14:16:44

健身房真可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:22:11

平常心

• 少女_

少女_ 2017-09-01 14:24:24

大多数很少有你这样的毅力。错与对时间会揭晓答案 大多数很少有你这样的毅力。错与对时间会揭晓答案 深挖豆瓣妹子

嗯。唯有真情不可负

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 14:25:04

大多数很少有你这样的毅力。错与对时间会揭晓答案 大多数很少有你这样的毅力。错与对时间会揭晓答案 深挖豆瓣妹子

很奇妙,q收到了喜欢我7年的男生信息。8.8号发的啊

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 14:25:14

健身房真可怕 健身房真可怕 Donald Draper

看人

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 14:25:27

健身房真可怕 健身房真可怕 Donald Draper

之前的两年我觉得很棒

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 14:26:59

同事也是心大 同事也是心大 蓝色是最温暖

来自 豆瓣App
  • vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2017-09-01 14:31:19

看到你这写的我特地去看了相册—_—!我突然也明白了点啥

来自 豆瓣App
  • 楼上的租客

楼上的租客 2017-09-01 14:32:39

看到你这写的我特地去看了相册—_—!我突然也明白了点啥 看到你这写的我特地去看了相册—_—!我突然也明白了点啥 vvvv.y

为什么把这条顶上去了 ...

我怕楼主拿刀子捅我

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2017-09-01 14:33:48

为什么把这条顶上去了 ... 我怕楼主拿刀子捅我 为什么把这条顶上去了 ... 我怕楼主拿刀子捅我 楼上的租客

…因为你很有道理—_—!看帖子前还是看一眼相册有点数

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 14:33:51

很奇妙,q收到了喜欢我7年的男生信息。8.8号发的啊 很奇妙,q收到了喜欢我7年的男生信息。8.8号发的啊 少女_

可能他打算放弃了吧。

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 14:34:46

为什么把这条顶上去了 ... 我怕楼主拿刀子捅我 为什么把这条顶上去了 ... 我怕楼主拿刀子捅我 楼上的租客

明白啥。。。

来自 豆瓣App
  • 楼上的租客

楼上的租客 2017-09-01 14:35:21

…因为你很有道理—_—!看帖子前还是看一眼相册有点数 …因为你很有道理—_—!看帖子前还是看一眼相册有点数 vvvv.y

别夸我 害羞

哈哈哈哈

• 楼上的租客

楼上的租客 2017-09-01 14:35:50

明白啥。。。 明白啥。。。 少女_

啥都没有

我是无辜的

• 少女_

少女_ 2017-09-01 14:36:39

啥都没有 我是无辜的 啥都没有 我是无辜的 楼上的租客

!!!你让我看了5遍自己的相册

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 14:37:47

可能他打算放弃了吧。 可能他打算放弃了吧。 深挖豆瓣妹子

很早就放弃了,有了女朋友,快要结婚的时候分手了。。。。我也不知道他为啥喜欢我!小学同桌

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 14:40:49

啥都没有 我是无辜的 啥都没有 我是无辜的 楼上的租客

我才无辜

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 14:45:20

很早就放弃了,有了女朋友,快要结婚的时候分手了。。。。我也不知道他为啥喜欢我!小学同桌 很早就放弃了,有了女朋友,快要结婚的时候分手了。。。。我也不知道他为啥喜欢我!小学同桌 少女_

传说中的青梅竹马。感情的世界让人捉摸不透。

来自 豆瓣App
  • 少女_

少女_ 2017-09-01 14:55:28

传说中的青梅竹马。感情的世界让人捉摸不透。 传说中的青梅竹马。感情的世界让人捉摸不透。 深挖豆瓣妹子

来自 豆瓣App
  • 2槑

2槑 2017-09-01 14:56:50

可是你半夜跟男同事单独吃宵夜的话也不太好吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257803 人聚集在这个小组
↑回顶部