视频石锤录好了!!万宝龙官博:yy为腕表支线下明星...

尬洗撕逼请自重

标题:视频石锤录好了!!万宝龙官博:yy为腕表支线下明星系列(另有11系列)大使
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 11:03:57

●0●

• 衪

(Even god knows.) 2017-09-01 11:04:22

哦哟

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 2017-09-01 11:06:48

- -所以啊,我不懂光代言一个系列有什么好优越的
    我们这里专柜橱窗上照片就是狼叔万年不变啊

• 粉饰

粉饰 (我与我周旋久,宁做我) 2017-09-01 11:07:37

一个品牌大使就胡天胡地的吹了?

来自 豆瓣App
  • shuli23333

shuli23333 (人肉跳板) 2017-09-01 11:07:43

精彩了

来自 豆瓣App
  • ciel

ciel 2017-09-01 11:07:55

土鳖问万宝龙是啥

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:08:04

有点好笑。。

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2017-09-01 11:08:37

截图几个地方是为了证明是真的不是p的吗?。。。也是惨。

来自 豆瓣App
  • 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2017-09-01 11:08:50

羊毛老师不要说你们没说过这话哟,有一个贴最赞就是品牌大使怎么就不能算是代言人了

• 雨露风霜

雨露风霜 2017-09-01 11:08:55

土鳖问万宝龙是啥 土鳖问万宝龙是啥 ciel

以前是卖笔的。。。

• 温丁丁

温丁丁 (是兄弟就来砍我) 2017-09-01 11:09:04

羊毛老师新电影《奢侈品》

• 粉饰

粉饰 (我与我周旋久,宁做我) 2017-09-01 11:09:27

截图几个地方是为了证明是真的不是p的吗?。。。也是惨。 截图几个地方是为了证明是真的不是p的吗?。。。也是惨。 爸爸

因为ymls总能狡辩的原因吧哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 全yy呢

全yy呢 2017-09-01 11:09:27

哈哈哈哈哈哈尴尬,说好的三奢呐,娇兰还是高奢呐,羊毛老师真是开心果

来自 豆瓣App
  • Y

Y (。) 2017-09-01 11:09:37

土鳖问万宝龙是啥 土鳖问万宝龙是啥 ciel

土鳖的我只知道有卖钢笔,其他的不知道了!还有腕表?

来自 豆瓣App
  • ///

/// 2017-09-01 11:09:38

- -所以啊,我不懂光代言一个系列有什么好优越的 我们这里专柜橱窗上照片就是狼叔万年不变啊 - -所以啊,我不懂光代言一个系列有什么好优越的 我们这里专柜橱窗上照片就是狼叔万年不变啊 憋说话

按官博的回复只是那个系列的大使啊,大使不是代言人,所以所谓代言一个系列tan 90°

• Ryukii

Ryukii 2017-09-01 11:09:41

我觉得品牌大使也不丢人啊,又不是个三无牌子。粉丝就安像鸡的接受现实吧,非要硬凹成代言人是脸不够肿?

来自 豆瓣App
  • ciel

ciel 2017-09-01 11:09:55

以前是卖笔的。。。 以前是卖笔的。。。 雨露风霜

现在呢

• .

. 2017-09-01 11:10:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 野菜ちゃん

野菜ちゃん (教练,我想学科目三!) 2017-09-01 11:10:10

组里有狼叔粉吗?真情实感那种粉

来自 豆瓣App
  • 朱亚文gg的宝贝

朱亚文gg的宝贝 2017-09-01 11:10:20

官方说的品牌大使,官宣写的品牌大使,有问题???

来自 豆瓣App
  • Abbyabbieeee

Abbyabbieeee (。) 2017-09-01 11:10:26

对明星的好感估计都要被某些粉丝败光了。。。

• 朱亚文gg的宝贝

朱亚文gg的宝贝 2017-09-01 11:10:38

杨洋广告拍了钢笔,有眼睛不会自己去看?

来自 豆瓣App
  • 三号芋圆谢谢

三号芋圆谢谢 2017-09-01 11:10:43

……

来自 豆瓣App
  • 全yy呢

全yy呢 2017-09-01 11:10:43

我觉得品牌大使也不丢人啊,又不是个三无牌子。粉丝就安像鸡的接受现实吧,非要硬凹成代言人是脸 我觉得品牌大使也不丢人啊,又不是个三无牌子。粉丝就安像鸡的接受现实吧,非要硬凹成代言人是脸不够肿? ... Ryukii

粉丝还硬要吹25岁三奢加身,然后又要说我们黑他家杨洋,你不吹我们不会扒皮的谢谢

来自 豆瓣App
  • 尬洗撕逼请自重

尬洗撕逼请自重 2017-09-01 11:10:53

截图几个地方是为了证明是真的不是p的吗?。。。也是惨。 截图几个地方是为了证明是真的不是p的吗?。。。也是惨。 爸爸

是啊

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2017-09-01 11:11:03

因为ymls总能狡辩的原因吧哈哈哈哈哈哈 因为ymls总能狡辩的原因吧哈哈哈哈哈哈 粉饰

感受到了ymls的恐怖,上锤子还得全方位上锤子,不然你就是尬黑。

来自 豆瓣App
  • focola

focola 2017-09-01 11:11:05

哈哈哈 隔壁羊毛老师还说商业代言就是真金白银实打实的要笑死我 演员不看重演技 天天净琢磨这些

• 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2017-09-01 11:11:32

哈哈哈哈哈哈哈 装逼被打脸 笑死了

• 阿呜✨

阿呜✨ (介乎法国与旺角的诗意) 2017-09-01 11:11:38

别开了别开了,一会儿又要让我们复习三奢科普贴了

来自 豆瓣App
  • 人狠话还多

人狠话还多 2017-09-01 11:11:46

有外网官宣吗

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 2017-09-01 11:12:00

按官博的回复只是那个系列的大使啊,大使不是代言人,所以所谓代言一个系列tan 90° 按官博的回复只是那个系列的大使啊,大使不是代言人,所以所谓代言一个系列tan 90° ///

- -好像娇兰也是吧
    昨天还争的你死我活,是不是贵妇牌
    再大牌的东西,口红肯定还是可以买的起的

• 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2017-09-01 11:12:20

https://www.douban.com/group/topic/106860084/

这贴最赞之一:有人连挚友都能吹成代言 大使怎么就不是代言了? 况且人家万宝龙品牌大使就是代言人有疑问去问品牌商 不服去品牌商门口抗议啊

羊毛老师又教八组鹅做人了,笑死我了

• 囿于昼夜

囿于昼夜 (诗酒趁年华) 2017-09-01 11:12:25

啊,快充电!!

• 憋说话

憋说话 2017-09-01 11:12:28

现在呢 现在呢 ciel

很多都有手表啊,皮夹等等很多

• Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-09-01 11:12:39

官方说的品牌大使,官宣写的品牌大使,有问题??? 官方说的品牌大使,官宣写的品牌大使,有问题??? 朱亚文gg的宝贝

你家粉丝昨天在各路帖子里发疯大使就是代言的时候没见你跳出来正义一把啊

• 佛系追星er

佛系追星er 2017-09-01 11:12:48

啧啧啧 羊毛老师吹大发了

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2017-09-01 11:12:55

一个系列的品牌大使而已,还不是全线品牌大使,就他那文盲水平代言钢笔有说服力吗

• ///

/// 2017-09-01 11:13:09

别开了别开了,一会儿又要让我们复习三奢科普贴了 别开了别开了,一会儿又要让我们复习三奢科普贴了 阿呜✨

一个月内YMLS科普了两个知识点,何谓锁场,何谓奢侈品233333333

• 🐰

🐰 2017-09-01 11:13:25

桂纶镁呢?到期啦?

来自 豆瓣App
  • 哗啦啦下小雨

哗啦啦下小雨 (不要把这个世界让给你鄙视的人) 2017-09-01 11:13:29

- -所以啊,我不懂光代言一个系列有什么好优越的 我们这里专柜橱窗上照片就是狼叔万年不变啊 - -所以啊,我不懂光代言一个系列有什么好优越的 我们这里专柜橱窗上照片就是狼叔万年不变啊 憋说话

他还不是代言是品牌大使

来自 豆瓣App
  • candice

candice (非典型性吃瓜) 2017-09-01 11:13:30

我知道万宝龙有笔、皮带、钱夹和包吧?印象中价位和CK差不多,也成高奢了??

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (是兄弟就来砍我) 2017-09-01 11:13:34

羊毛老师新电影《奢侈品》 羊毛老师新电影《奢侈品》 温丁丁

这是继《锁场》《闭嘴》《拉客》的又一呕血力作

• Noah Jupe

Noah Jupe (每顿要吃两碗饭!) 2017-09-01 11:13:38

微博皮下比CEO权威,get了新知识点√

• PICK ME

PICK ME 2017-09-01 11:13:43

昨天还记得有霸道的ymls说可以吹代言人什么 上了最赞的

• ///

/// 2017-09-01 11:14:22

- -好像娇兰也是吧 昨天还争的你死我活,是不是贵妇牌 再大牌的东西,口红肯定还是可以买的起 - -好像娇兰也是吧 昨天还争的你死我活,是不是贵妇牌 再大牌的东西,口红肯定还是可以买的起的 ... 憋说话

老师说了娇兰的一瓶香水值一套房子!必须是奢侈品

• 胖了半斤

胖了半斤 (顿号咧) 2017-09-01 11:14:37

哈哈哈品牌大使也能吹代言人

• 想吃牛肉汉堡

想吃牛肉汉堡 2017-09-01 11:14:39

哈哈哈哈哈哈万宝龙找yy,品牌定位也是蛮不解的。

• 三号芋圆谢谢

三号芋圆谢谢 2017-09-01 11:15:09

我们狼叔才是代言人

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 2017-09-01 11:15:13

老师说了娇兰的一瓶香水值一套房子!必须是奢侈品 老师说了娇兰的一瓶香水值一套房子!必须是奢侈品 ///

哈哈哈哈哈哈那可买不起了!

• 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2017-09-01 11:15:24

他粉丝真的23333333

来自 豆瓣App
  • (´・Д・)」

(´・Д・)」 (~\(≧▽≦)/~) 2017-09-01 11:15:33

微博皮下比CEO权威,get了新知识点√ 微博皮下比CEO权威,get了新知识点√ Noah Jupe

品牌官宣海报也写的品牌大使没写代言人啊,按你这说法ceo亲口说yy是代言人了?

来自 豆瓣App
  • 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-09-01 11:16:04

这是何苦呢·······

• 爱你1214

爱你1214 2017-09-01 11:16:16

哈哈哈哈哈哈万宝龙找yy,品牌定位也是蛮不解的。 哈哈哈哈哈哈万宝龙找yy,品牌定位也是蛮不解的。 想吃牛肉汉堡

万宝龙腕表你听说过没有?ys【】l的眼镜你听说过没有?就是一个牌子的副线还是没什么知名度的副线

来自 豆瓣App
  • 熊系少女ʕ•͡-•ʔ

熊系少女ʕ•͡-•ʔ (Biu biu biu~) 2017-09-01 11:16:28

喜欢狼叔的我居然今天才知道_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 老骥伏枥郑千里

老骥伏枥郑千里 2017-09-01 11:16:40

很快就会出现诸如“科普:代言一个系列也是品牌代言人,别人想代言一个系列也不可得,黑子别得瑟”之类的贴子

来自 豆瓣App
  • 鹅组组花张馨予

鹅组组花张馨予 (60万组员认证) 2017-09-01 11:17:28

演技烂成那样电影血扑还来吹代言是为了来证明我国娱乐圈有多浮躁粉丝有多脑残吗

• 孤帆远影碧空尽

孤帆远影碧空尽 (是的。。。我又想纹身了) 2017-09-01 11:17:37

品牌官宣海报也写的品牌大使没写代言人啊,按你这说法ceo亲口说yy是代言人了? 品牌官宣海报也写的品牌大使没写代言人啊,按你这说法ceo亲口说yy是代言人了? (´・Д・)」

ceo亲口说的ambassador

来自 豆瓣App
  • 张家辉

张家辉 2017-09-01 11:18:57

大胆 居然敢质疑三奢加身之人!lz你保重。

• 雨露风霜

雨露风霜 2017-09-01 11:19:00

现在呢 现在呢 ciel

现在涉猎貌似还挺广泛的,各种都卖。。。
    但是我只知道他们家的笔和袖口

• 青玉知昼暖

青玉知昼暖 (你用轮回换我枕边月圆。) 2017-09-01 11:19:15

喜欢狼叔的我居然今天才知道_(:з」∠)_ 喜欢狼叔的我居然今天才知道_(:з」∠)_ 熊系少女ʕ•͡-•ʔ

因为正经演员不需要吹代言啊👌

• 尬洗撕逼请自重

尬洗撕逼请自重 2017-09-01 11:19:23

ceo亲口说的ambassador ceo亲口说的ambassador 孤帆远影碧空尽

Ambassador 就是大使

来自 豆瓣App
  • (´・Д・)」

(´・Д・)」 (~\(≧▽≦)/~) 2017-09-01 11:19:35

ceo亲口说的ambassador ceo亲口说的ambassador 孤帆远影碧空尽

哦ambassador翻译成大使也可以的,ymls怎么光翻译成自己想听的呢

来自 豆瓣App
  • 快注销

快注销 (不公正、不客观、我说的都是错的) 2017-09-01 11:20:16

这是何苦呢……

来自 豆瓣App
  • 叶臻

叶臻 2017-09-01 11:20:17

万宝龙,厉害了杨洋,恭喜

• bearbear熊

bearbear熊 (漂洋过海来看你) 2017-09-01 11:20:19

本来就是狼叔啊,国外店门口全是金刚狼的海报包括国内也是啊

• Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-09-01 11:20:28

ambassador可以指大使也可以指代言的朋友,不要混淆视听

• 光影模糊

光影模糊 2017-09-01 11:20:57

憋说了,人家可是三奢加身

来自 豆瓣App
  • candice

candice (非典型性吃瓜) 2017-09-01 11:20:57

大胆 居然敢质疑三奢加身之人!lz你保重。 大胆 居然敢质疑三奢加身之人!lz你保重。 张家辉

三奢加身。。怎么不三花聚顶呢?

来自 豆瓣App
  • 我是日天你是谁

我是日天你是谁 (满脑子骚操作,不骚不会打球) 2017-09-01 11:21:58

喜欢看这种装逼不成反被艹的哈哈哈哈哈不知道接下来粉丝还会出现什么神奇的言论

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2017-09-01 11:22:01

yy代言啥啥就有逼格有疑问???毕竟麦片都能减肥

来自 豆瓣App
  • 想吃牛肉汉堡

想吃牛肉汉堡 2017-09-01 11:22:14

万宝龙腕表你听说过没有?ys【】l的眼镜你听说过没有?就是一个牌子的副线还是没什么知名度的副 万宝龙腕表你听说过没有?ys【】l的眼镜你听说过没有?就是一个牌子的副线还是没什么知名度的副线 ... 爱你1214

眼镜也就算了,可能品牌想开辟副线。可是万宝龙是针对商务男士的定位,和YY没半毛钱关系啊~

• 那是谁的谁

那是谁的谁 2017-09-01 11:22:42

貌似还是中国区的?翻墙上ins、FB这些上看了下,万宝龙官方提都没提

来自 豆瓣App
  • silly

silly 2017-09-01 11:23:20

少了一奢那也是双奢啊,ymls还可以继续吹23333

• 斯嘉丽

斯嘉丽 2017-09-01 11:23:29

我们这里的万宝龙店的海报也是狼叔啊
    楼主big胆 敢怀疑ymls的三奢!

• 冰冻🍉

冰冻🍉 2017-09-01 11:23:46

打脸了2333

来自 豆瓣App
  • 超出配送范围

超出配送范围 2017-09-01 11:23:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ymls 周播剧《打脸》今日最新一集已上架

来自 豆瓣App
  • 快注销

快注销 (不公正、不客观、我说的都是错的) 2017-09-01 11:23:53

三奢加身。。怎么不三花聚顶呢? 三奢加身。。怎么不三花聚顶呢? candice

哈哈哈哈哈笑die

来自 豆瓣App
  • 我是日天你是谁

我是日天你是谁 (满脑子骚操作,不骚不会打球) 2017-09-01 11:24:26

三奢加身。。怎么不三花聚顶呢? 三奢加身。。怎么不三花聚顶呢? candice

三花聚顶啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你可要把我笑死了

• 破火车皮

破火车皮 (正在混吃等死) 2017-09-01 11:25:23

哈哈哈哈品牌大使实锤
    lz快跑吧。

• 不识字哒林秋秋

不识字哒林秋秋 (对着深渊解裤头袅袅的秋秋) 2017-09-01 11:26:07

想说刚吹的时候钢笔圈都炸了 好多人跑去询问YY和万宝龙钢笔有没有半毛钱关系 毕竟土豪手里的龙笔都是一把一把的

• 爱你1214

爱你1214 2017-09-01 11:26:52

建议你们去轮官博让官博出来道歉,官方海报品牌大使是屈辱了你们咩

来自 豆瓣App
  • 你个垃圾

你个垃圾 2017-09-01 11:26:56

ymls说了:有人连挚友都能吹成代言 大使怎么就不是代言了? 况且人家万宝龙品牌大使就是代言人有疑问去问品牌商 不服去品牌商门口抗议啊

来自 豆瓣App
  • ciel

ciel 2017-09-01 11:27:12

现在涉猎貌似还挺广泛的,各种都卖。。。 但是我只知道他们家的笔和袖口 现在涉猎貌似还挺广泛的,各种都卖。。。 但是我只知道他们家的笔和袖口 雨露风霜

哦哦,多谢

• 你个垃圾

你个垃圾 2017-09-01 11:27:20

ymls说了:有人连挚友都能吹成代言 大使怎么就不是代言了? 况且人家万宝龙品牌大使就是代言人有 ymls说了:有人连挚友都能吹成代言 大使怎么就不是代言了? 况且人家万宝龙品牌大使就是代言人有疑问去问品牌商 不服去品牌商门口抗议啊 ... 你个垃圾

所以大使就是代言人,没毛病

来自 豆瓣App
  • 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2017-09-01 11:27:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 青玉知昼暖

青玉知昼暖 (你用轮回换我枕边月圆。) 2017-09-01 11:27:49

三花聚顶 哈哈哈哈哈哈哈 我还五气朝元呢!

• 费列罗

费列罗 2017-09-01 11:27:57

楼主没违背八组截图必没电定律……

• 🐈🐾

🐈🐾 2017-09-01 11:28:08

哈哈哈哈ymls还瞎几把吹成全线,真特么丢脸

来自 豆瓣App
  • 太阳不下山

太阳不下山 (好喜欢你啊) 2017-09-01 11:29:06

隔壁说 我们一开始就没说是代言人啊!

• 听说你很甜

听说你很甜 2017-09-01 11:29:17

不吹就不会被嘲

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2017-09-01 11:29:34

国外代言和大使基本都用ambassador,中文就容易区分代言和大使

来自 豆瓣App
  • Gaeul

Gaeul 2017-09-01 11:29:43

额,不是有个品牌什么相当于代言人吗??单纯疑问

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚币

嘚嘚币 (我竟从来不是我) 2017-09-01 11:30:12

哈哈哈哈哈哈尴尬,说好的三奢呐,娇兰还是高奢呐,羊毛老师真是开心果 哈哈哈哈哈哈尴尬,说好的三奢呐,娇兰还是高奢呐,羊毛老师真是开心果 全yy呢

娇兰比腊梅还贵 咋就不是奢侈品了?ymls如是说

• fine1111

fine1111 (lol) 2017-09-01 11:30:24

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2017-09-01 11:31:11

ymls真的是比yy戏还多

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2017-09-01 11:31:40

emmm感觉官博的运营要被辞退了……

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚币

嘚嘚币 (我竟从来不是我) 2017-09-01 11:32:31

因为正经演员不需要吹代言啊👌 因为正经演员不需要吹代言啊👌 青玉知昼暖

是的 狼叔有代表作 yy只有吹上天的三奢和抄袭大作

• 张家辉

张家辉 2017-09-01 11:33:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈更能体现逼格

• 温丁丁

温丁丁 (是兄弟就来砍我) 2017-09-01 11:34:18

娇兰比腊梅还贵 咋就不是奢侈品了?ymls如是说 娇兰比腊梅还贵 咋就不是奢侈品了?ymls如是说 嘚嘚币

存款利息比八组鹅工资还高的羊毛老师咋就把娇兰当高奢了呢

• Irene

Irene 2017-09-01 11:35:03

哎你说何必呢,一个万宝龙从几个月前到现在八组刷了多少贴,结果求锤得锤

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601192 人聚集在这个小组
↑回顶部