小仙女们 这种裙子要怎么穿呢?

美美的牛轧糖

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 11:05:10

来,叔叔教你:先把头套进去,然后左手,然后右手,对,慢慢的,穿不上也不要着急……毕竟巴洛特利一个T恤也穿了5分钟,你这个比他长多了,穿十分钟也正常。

• 美美的牛轧糖

美美的牛轧糖 2017-09-01 11:13:26

来,叔叔教你:先把头套进去,然后左手,然后右手,对,慢慢的,穿不上也不要着急……毕竟巴洛特 来,叔叔教你:先把头套进去,然后左手,然后右手,对,慢慢的,穿不上也不要着急……毕竟巴洛特利一个T恤也穿了5分钟,你这个比他长多了,穿十分钟也正常。 ... 燕雨时

。。。

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio (Tomorrow is another day.) 2017-09-01 11:38:44

来,叔叔教你:先把头套进去,然后左手,然后右手,对,慢慢的,穿不上也不要着急……毕竟巴洛特 来,叔叔教你:先把头套进去,然后左手,然后右手,对,慢慢的,穿不上也不要着急……毕竟巴洛特利一个T恤也穿了5分钟,你这个比他长多了,穿十分钟也正常。 ... 燕雨时

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2017-09-01 11:41:06

此贴终结

• Qoo.Er

Qoo.Er 2017-09-01 11:44:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈叔叔你咋这么可爱

来自 豆瓣App
  • 聊天都不如举重

聊天都不如举重 2017-09-01 12:05:53

这种款式扁身子穿好看耶,就随便配小黑皮鞋就好看呐!可惜我是圆身子,哭着出楼了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2017-09-01 12:28:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

来自 豆瓣App
  • 最烦ky的人

最烦ky的人 2017-09-01 12:28:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 颜颜颜颜

颜颜颜颜 2017-09-01 12:32:51

横条本来就很考验身材 还是这种尴尬的长度 不瘦的话建议不考虑了

来自 豆瓣App
  • 小明明同学

小明明同学 (酋长酋长,植物人不够了肿么办啊) 2017-09-01 12:37:06

发现一个有趣的灵魂23333

• 三嫂捧花自己闻

三嫂捧花自己闻 (车到山前必有路,船到桥头自然直) 2017-09-01 12:58:59

可以走日系,加个贝雷帽

来自 豆瓣App
  • 蛋妮儿的肩膀

蛋妮儿的肩膀 2017-09-01 13:35:10

哈哈哈哈哈哈一楼终结

来自 豆瓣App
  • Ming

Ming 2017-09-01 13:35:58

千万别加贝雷帽。

• 板栗姑娘

板栗姑娘 2017-09-01 13:38:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美美的牛轧糖

美美的牛轧糖 2017-09-01 13:51:19

可以走日系,加个贝雷帽 可以走日系,加个贝雷帽 三嫂捧花自己闻

光腿吗?

来自 豆瓣App
  • 美美的牛轧糖

美美的牛轧糖 2017-09-01 14:07:29

这种款式扁身子穿好看耶,就随便配小黑皮鞋就好看呐!可惜我是圆身子,哭着出楼了 这种款式扁身子穿好看耶,就随便配小黑皮鞋就好看呐!可惜我是圆身子,哭着出楼了 聊天都不如举重

我也是 所以我决定我不买了

来自 豆瓣App
  • 三嫂捧花自己闻

三嫂捧花自己闻 (车到山前必有路,船到桥头自然直) 2017-09-01 14:35:35

光腿吗? 光腿吗? 美美的牛轧糖

可以啊,肩膀上可以搭一个衬衫,袖子打个结

来自 豆瓣App
  • 尘

这种款式扁身子穿好看耶,就随便配小黑皮鞋就好看呐!可惜我是圆身子,哭着出楼了 这种款式扁身子穿好看耶,就随便配小黑皮鞋就好看呐!可惜我是圆身子,哭着出楼了 聊天都不如举重

我也是圆身子

来自 豆瓣App
  • 西决。

西决。 (会者定离) 2017-09-01 14:48:49

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 2U

2U 2017-09-01 20:58:09

小皮鞋 好像就只能酱紫了吧

来自 豆瓣App
  • 犀牛鸟

犀牛鸟 (知其不可為而為之。) 2017-09-01 21:17:35

再短一点的oversized毛衣可以搭长靴(毛衣在靴子上5-10cm),这种长度的不多见啊

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2017-09-01 21:23:03

lz在等人问链接一定是

来自 豆瓣App
  • 白白白白1995

白白白白1995 2017-09-01 21:26:29

要个子高,人瘦

来自 豆瓣App
  • 乐观的狗子

乐观的狗子 2017-09-01 21:51:54

来自 豆瓣App
  • cassandra

cassandra (不听不听 王八念经) 2017-09-01 22:42:22

本来很认真戳进来想要回帖的,看到最赞就不想说了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 帮我把脸p小点

帮我把脸p小点 2017-09-01 22:44:51

加个细腰带

来自 豆瓣App
  • 巧克力脆皮

巧克力脆皮 2017-09-01 22:50:19

要是短点就好了

来自 豆瓣App
  • 美美的牛轧糖

美美的牛轧糖 2017-09-02 01:53:37

lz在等人问链接一定是 lz在等人问链接一定是 桥豆麻袋

并没有哦 hhhhh 让你失望了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87732 人聚集在这个小组
↑回顶部