舞乐传奇真的是一部好剧

李元芳

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 11:02:27

ˇ▽ˇ

• 少女的绒毛

少女的绒毛 2017-09-01 11:19:23

哈哈哈哈哈哈我也是被推荐,考试前一天七八集,停不下来

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2017-09-01 11:20:33

无比赞同👍

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-09-01 11:21:55

我觉得这剧请个好的调色师,会更对得起它的投资····

• 森森有木

森森有木 2017-09-01 11:22:29

最喜欢智斗饿猪王那里。

• 布瑞吉的小挎包

布瑞吉的小挎包 2017-09-01 11:22:40

女主为什么是个sjb????

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2017-09-01 11:23:14

苏决就算是反派我也喜欢~~

• 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2017-09-01 11:23:52

为苏诀x夜沙罗打call!!!!!

来自 豆瓣App
  • hanmixiaoqi

hanmixiaoqi 2017-09-01 11:24:53

苏诀是秦俊杰的姐夫2333

• 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2017-09-01 11:25:50

苏诀是秦俊杰的姐夫2333 苏诀是秦俊杰的姐夫2333 hanmixiaoqi

真的假的?

• 蒋斤欠本斤欠

蒋斤欠本斤欠 (' °—° 真的很困啊 ') 2017-09-01 11:25:52

大青菜的炫舞

• 刀枪blue

刀枪blue (forever………………) 2017-09-01 11:26:14

当初给我未来女儿准备的小名叫阿蛮,后来看了这部剧就放弃了

来自 豆瓣App
  • hanmixiaoqi

hanmixiaoqi 2017-09-01 11:31:09

真的假的? 真的假的? 云雀叫了一整天

真的啊哈哈秦俊杰演黄金甲就是姐姐给张艺谋寄的照片~~

• 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 11:43:25

我觉得这剧请个好的调色师,会更对得起它的投资···· 我觉得这剧请个好的调色师,会更对得起它的投资···· 杯酒长安花

买服装已经用掉了所有经费了吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 11:44:01

最喜欢智斗饿猪王那里。 最喜欢智斗饿猪王那里。 森森有木

对对对,很精彩!

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 11:45:10

哈哈哈哈哈哈我也是被推荐,考试前一天七八集,停不下来 哈哈哈哈哈哈我也是被推荐,考试前一天七八集,停不下来 少女的绒毛

哈哈哈我吃饭、躺床上、上厕所都在看😂

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 11:45:58

女主为什么是个sjb???? 女主为什么是个sjb???? 布瑞吉的小挎包

就是性格特别逗比善良,但有时候又特别正经腹黑

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 11:46:40

为苏诀x夜沙罗打call!!!!! 为苏诀x夜沙罗打call!!!!! 小狼狗家的奶望

别说,这对看上去还是很带感的,可是那就算是德国骨科了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 11:48:12

苏决就算是反派我也喜欢~~ 苏决就算是反派我也喜欢~~ Jelena

我看到他杀了他养父、他二叔,杀了小腰,还要杀舒难陀我就实在无法接受了,虽然他就是这种设定。但是前期的少主真的是挺招人喜欢的

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 11:48:18

苏诀是秦俊杰的姐夫2333 苏诀是秦俊杰的姐夫2333 hanmixiaoqi

好像就是

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 11:48:29

大青菜的炫舞 大青菜的炫舞 蒋斤欠本斤欠

哈哈哈明明是尬舞

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 11:48:37

当初给我未来女儿准备的小名叫阿蛮,后来看了这部剧就放弃了 当初给我未来女儿准备的小名叫阿蛮,后来看了这部剧就放弃了 刀枪blue

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • AL

AL 2017-09-01 11:48:41

夜莎罗x兰玛珊蒂超萌(๑•̀ㅂ•́)و✧就是这剧给我打开了百合的新世界大门

来自 豆瓣App
  • 君明珠( ´▽`)

君明珠( ´▽`) 2017-09-01 11:49:43

看了两集 还没get到点

来自 豆瓣App
  • yuyufishfish

yuyufishfish 2017-09-01 11:50:02

要坚持到第几集才会好看?我看了前面几集看不下去了

来自 豆瓣App
  • 桥头排骨

桥头排骨 (幸好这唯一的救赎也失去了) 2017-09-01 11:51:20

看了五集实在……

来自 豆瓣App
  • 蒋斤欠本斤欠

蒋斤欠本斤欠 (' °—° 真的很困啊 ') 2017-09-01 11:51:42

当初给我未来女儿准备的小名叫阿蛮,后来看了这部剧就放弃了 当初给我未来女儿准备的小名叫阿蛮,后来看了这部剧就放弃了 刀枪blue

你还可以叫她蛮蛮

• 。

荣光教出品嘛

• 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 11:54:13

夜莎罗x兰玛珊蒂超萌(๑•̀ㅂ•́)و✧就是这剧给我打开了百合的新世界大门 夜莎罗x兰玛珊蒂超萌(๑•̀ㅂ•́)و✧就是这剧给我打开了百合的新世界大门 AL

哈哈哈哈哈哈真的这剧里随便凑都有cp感

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 11:54:22

看了两集 还没get到点 看了两集 还没get到点 君明珠( ´▽`)

加油,挺过第五集

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 11:54:45

要坚持到第几集才会好看?我看了前面几集看不下去了 要坚持到第几集才会好看?我看了前面几集看不下去了 yuyufishfish

第五集!!不要跳!几乎都有伏笔的!

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 11:55:23

看了五集实在…… 看了五集实在…… 桥头排骨

过了第五集就好了,我就是听他们说的才看下去了,一定要撑过第五集

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 11:55:30

荣光教出品嘛 荣光教出品嘛

是的

来自 豆瓣App
  • 。

是的 是的 李元芳

荣光教一出必属精品

• 颜、

颜、 2017-09-01 11:58:39

剧很好看,编剧高智商不把观众当傻子,而且海兰cp超好吃,喜欢的盆友们给你们推荐同人文《吾乡》,第一次看BG同人,看完我就一头栽坑里了

来自 豆瓣App
  • 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2017-09-01 12:00:13

别说,这对看上去还是很带感的,可是那就算是德国骨科了哈哈哈 别说,这对看上去还是很带感的,可是那就算是德国骨科了哈哈哈 李元芳

没有血缘关系不算骨科啦233苏诀是养子,夜沙罗才是亲生的2333

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 12:02:03

没有血缘关系不算骨科啦233苏诀是养子,夜沙罗才是亲生的2333 没有血缘关系不算骨科啦233苏诀是养子,夜沙罗才是亲生的2333 小狼狗家的奶望

但是名义上算是嘛哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 12:02:16

剧很好看,编剧高智商不把观众当傻子,而且海兰cp超好吃,喜欢的盆友们给你们推荐同人文《吾乡》 剧很好看,编剧高智商不把观众当傻子,而且海兰cp超好吃,喜欢的盆友们给你们推荐同人文《吾乡》,第一次看BG同人,看完我就一头栽坑里了 ... 颜、

我喜欢来来!太酷了!

来自 豆瓣App
  • z123123

z123123 2017-09-01 12:03:07

这是现代剧还是古装剧?

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2017-09-01 12:06:55

我看到他杀了他养父、他二叔,杀了小腰,还要杀舒难陀我就实在无法接受了,虽然他就是这种设定。 我看到他杀了他养父、他二叔,杀了小腰,还要杀舒难陀我就实在无法接受了,虽然他就是这种设定。但是前期的少主真的是挺招人喜欢的 ... 李元芳

但是角色塑造的是真好,人设带感。

• 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 12:12:35

但是角色塑造的是真好,人设带感。 但是角色塑造的是真好,人设带感。 Jelena

是的。他演技也真的好好!

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 12:12:46

这是现代剧还是古装剧? 这是现代剧还是古装剧? z123123

古装剧!

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 12:13:12

剧很好看,编剧高智商不把观众当傻子,而且海兰cp超好吃,喜欢的盆友们给你们推荐同人文《吾乡》 剧很好看,编剧高智商不把观众当傻子,而且海兰cp超好吃,喜欢的盆友们给你们推荐同人文《吾乡》,第一次看BG同人,看完我就一头栽坑里了 ... 颜、

好!去看看

来自 豆瓣App
  • 🍈

🍈 2017-09-01 12:15:21

分分钟反转,你坑我我坑回你好反击然而没想到吧我又留了一手😂环环套路深,剧情发展停不下来

来自 豆瓣App
  • Ivan M

Ivan M 2017-09-01 12:15:22

喜欢玛莎拉蒂

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc 2017-09-01 12:17:13

是真滴好看

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 12:17:54

分分钟反转,你坑我我坑回你好反击然而没想到吧我又留了一手😂环环套路深,剧情发展停不下来 分分钟反转,你坑我我坑回你好反击然而没想到吧我又留了一手😂环环套路深,剧情发展停不下来 🍈

哈哈哈哈哈哈就是!

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 12:18:08

喜欢玛莎拉蒂 喜欢玛莎拉蒂 Ivan M

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈玛莎拉蒂

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 12:18:12

是真滴好看 是真滴好看 ccccc

是啊

来自 豆瓣App
  • 一秒变恭鸡

一秒变恭鸡 2017-09-01 12:21:49

我看到他杀了他养父、他二叔,杀了小腰,还要杀舒难陀我就实在无法接受了,虽然他就是这种设定。 我看到他杀了他养父、他二叔,杀了小腰,还要杀舒难陀我就实在无法接受了,虽然他就是这种设定。但是前期的少主真的是挺招人喜欢的 ... 李元芳

为什么要杀这么多人

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱啊

呱呱呱啊 2017-09-01 12:23:59

爱你的陀!豆瓣8.8怎么可能不好看!

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 12:26:01

为什么要杀这么多人 为什么要杀这么多人 一秒变恭鸡

他想统一西南,当一国之主。所以他十几岁就开始谋划先杀了养父妻子和两个儿子,把他女儿扔在大街上,后来又杀了他亲爹的结拜兄弟,他养父,侍女,还想杀自己的从小一起长大的兄弟。就只是为了他的理想。所以……他真的是太偏执了

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 12:26:44

爱你的陀!豆瓣8.8怎么可能不好看! 爱你的陀!豆瓣8.8怎么可能不好看! 呱呱呱啊

哈哈哈哈哈哈爱你的陀真的是要笑死

来自 豆瓣App
  • 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2017-09-01 12:30:30

还有养父全家,就剩女主这根独苗了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (活在当下~) 2017-09-01 12:31:35

看这剧的时候好不容易找到一个bug 一会儿后就会发现这根本不是bug 是编剧挖的坑 全都会填好!!!哈哈哈哈 在b站看的时候笑死我了 后来大家发现疑似bug的时候 都在呼唤不要上当 这是编剧挖的坑!!笑尿~

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 2017-09-01 12:35:23

真的只要熬过前五集就行!!!

来自 豆瓣App
  • 砂川碗

砂川碗 2017-09-01 12:38:37

长安篇把苏决弱化了,真的可惜。

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 12:40:44

看这剧的时候好不容易找到一个bug 一会儿后就会发现这根本不是bug 是编剧挖的坑 全都会填好!! 看这剧的时候好不容易找到一个bug 一会儿后就会发现这根本不是bug 是编剧挖的坑 全都会填好!!!哈哈哈哈 在b站看的时候笑死我了 后来大家发现疑似bug的时候 都在呼唤不要上当 这是编剧挖的坑!!笑尿~ ... 桃子

还有各种高能预警,手控福利、足控福利,逼死颜控什么的哈哈哈真是太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 12:41:13

长安篇把苏决弱化了,真的可惜。 长安篇把苏决弱化了,真的可惜。 砂川碗

没办法,在央视播,有的东西必须剪掉

来自 豆瓣App
  •  [已注销]

[已注销] 2017-09-01 12:43:41

为舞乐传奇疯狂打call

来自 豆瓣App
  • 一秒变恭鸡

一秒变恭鸡 2017-09-01 12:52:53

他想统一西南,当一国之主。所以他十几岁就开始谋划先杀了养父妻子和两个儿子,把他女儿扔在大街 他想统一西南,当一国之主。所以他十几岁就开始谋划先杀了养父妻子和两个儿子,把他女儿扔在大街上,后来又杀了他亲爹的结拜兄弟,他养父,侍女,还想杀自己的从小一起长大的兄弟。就只是为了他的理想。所以……他真的是太偏执了 ... 李元芳

为什么不杀女儿

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 13:01:24

为什么不杀女儿 为什么不杀女儿 一秒变恭鸡

因为女儿不能继承家业,对他没威胁,但是他让一个小女孩流落街头乞讨,成为飞贼还把她当棋子

来自 豆瓣App
  • 云雀叫了一整天

云雀叫了一整天 2017-09-01 13:03:19

真的啊哈哈秦俊杰演黄金甲就是姐姐给张艺谋寄的照片~~ 真的啊哈哈秦俊杰演黄金甲就是姐姐给张艺谋寄的照片~~ hanmixiaoqi

我虽然知道少主已婚但万万没想到娱乐圈这么小

• 叶臻

叶臻 2017-09-01 13:06:06

服饰不喜欢,我看了一集看不下去了,以后再试着看看

• 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 13:07:14

服饰不喜欢,我看了一集看不下去了,以后再试着看看 服饰不喜欢,我看了一集看不下去了,以后再试着看看 叶臻

过了第五集就好了,服饰后面就习惯了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 上帝的左手

上帝的左手 2017-09-01 13:18:00

特别喜欢看

来自 豆瓣App
  • vertigo

vertigo 2017-09-01 23:04:04

林更新演技有点差,对不起长相

来自 豆瓣App
  • 赤帝

赤帝 (人生最后一次出手此时此地当其时) 2017-09-01 23:16:44

为什么不喜欢我。。。

• 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 23:19:03

为什么不喜欢我。。。 为什么不喜欢我。。。 赤帝

喜欢喜欢!血海滔滔,赤帝东来~你在我心中还是长安第一啦~

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 23:19:27

林更新演技有点差,对不起长相 林更新演技有点差,对不起长相 vertigo

相比之下确实差了点

来自 豆瓣App
  • 那狗子真帅

那狗子真帅 2017-09-01 23:36:40

只看了第一集就快被弹幕笑死了

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-01 23:39:41

只看了第一集就快被弹幕笑死了 只看了第一集就快被弹幕笑死了 那狗子真帅

弹幕简直了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蒋斤欠本斤欠

蒋斤欠本斤欠 (' °—° 真的很困啊 ') 2017-09-04 11:26:16

为什么不杀女儿 为什么不杀女儿 一秒变恭鸡

留一个不能继承大业的女儿 到了关键时刻还可以成为制约迦罗娜的筹码

• 已注销

已注销 2017-09-04 11:32:46

万万没想到,蛮蛮居然活到了最后

来自 豆瓣App
  • 风苗子

风苗子 2017-09-04 11:35:49

都说好所以我第一次看三集,第二次看六集,我一定努力看完它

来自 豆瓣App
  • 唐青风的大铁奶

唐青风的大铁奶 2017-09-04 11:38:06

哈哈哈哈我好喜欢看的!以前si考的时候就超级爱看这部剧打气

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-04 15:18:25

万万没想到,蛮蛮居然活到了最后 万万没想到,蛮蛮居然活到了最后 已注销

我也没想到

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-04 15:18:46

都说好所以我第一次看三集,第二次看六集,我一定努力看完它 都说好所以我第一次看三集,第二次看六集,我一定努力看完它 风苗子

加油~

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2017-09-04 15:18:54

哈哈哈哈我好喜欢看的!以前si考的时候就超级爱看这部剧打气 哈哈哈哈我好喜欢看的!以前si考的时候就超级爱看这部剧打气 唐青风的大铁奶

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 (从此不问人间事) 2017-09-05 09:12:12

我觉得这剧请个好的调色师,会更对得起它的投资···· 我觉得这剧请个好的调色师,会更对得起它的投资···· 杯酒长安花

我也觉得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605473 人聚集在这个小组
↑回顶部