昨晚梦到和表哥谈恋爱...

述禾

加入小组后即可参加投票
  • 小太阳呀嘿哈

小太阳呀嘿哈 (一只小肥崽儿) 2017-09-01 11:02:32

暗示你想要个男朋友

来自 豆瓣App
  • 述禾

述禾 2017-09-01 11:04:55

暗示你想要个男朋友 暗示你想要个男朋友 小太阳呀嘿哈

哈哈哈哈好奇怪为什么会是表哥的设定

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 11:09:44

暗示你需要一段亲密关系,而且这段亲密关系需要跟知根知底的亲密人才能发生。你是不是暗恋上哪个青梅竹马的老朋友了?

• 述禾

述禾 2017-09-01 11:15:33

暗示你需要一段亲密关系,而且这段亲密关系需要跟知根知底的亲密人才能发生。你是不是暗恋上哪个 暗示你需要一段亲密关系,而且这段亲密关系需要跟知根知底的亲密人才能发生。你是不是暗恋上哪个青梅竹马的老朋友了? ... 燕雨时

呃最近确实跟一个小时候就一起玩的男生走得比较近 你这么一说我细思极恐...

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 11:17:11

呃最近确实跟一个小时候就一起玩的男生走得比较近 你这么一说我细思极恐... 呃最近确实跟一个小时候就一起玩的男生走得比较近 你这么一说我细思极恐... 述禾

看来我可以开一个解梦的帖子了。

• 述禾

述禾 2017-09-01 11:20:00

看来我可以开一个解梦的帖子了。 看来我可以开一个解梦的帖子了。 燕雨时

hhhh厉害了 不过我不是暗恋他可能心底隐约有些好感吧

来自 豆瓣App
  • 伤心市民安女士

伤心市民安女士 (会者定离) 2017-09-01 14:44:21

难不成你内心深处喜欢禁忌之恋

来自 豆瓣App
  • 酱排骨

酱排骨 2017-09-01 15:26:04

我梦里男主角常常换 然而我是弯的诶(摊手

来自 豆瓣App
  • 云仔

云仔 2017-09-01 15:27:26

是不是排卵期啊,容易有这种恋爱思春的梦

来自 豆瓣App
  • 述禾

述禾 2017-09-01 15:30:18

难不成你内心深处喜欢禁忌之恋 难不成你内心深处喜欢禁忌之恋 伤心市民安女士

呃可能吧...不过我对我现实中的表哥是没兴趣的

来自 豆瓣App
  • 述禾

述禾 2017-09-01 15:31:01

我梦里男主角常常换 然而我是弯的诶(摊手 我梦里男主角常常换 然而我是弯的诶(摊手 酱排骨

可能你有直的潜力...?

来自 豆瓣App
  • 浮生恍若一梦

浮生恍若一梦 2017-09-01 15:32:55

没关系~我也做过这种梦,还是和我哥。。。嘘!

• 丧只

丧只 (逆袭) 2017-09-01 15:32:59

刚梦到和高中的帅小伙谈恋爱,清秀高白帅,然而我没有喜欢过他啊!

来自 豆瓣App
  • 述禾

述禾 2017-09-01 15:33:12

是不是排卵期啊,容易有这种恋爱思春的梦 是不是排卵期啊,容易有这种恋爱思春的梦 云仔

可能吧...不过单身狗并不care这些

来自 豆瓣App
  • 述禾

述禾 2017-09-01 15:36:41

刚梦到和高中的帅小伙谈恋爱,清秀高白帅,然而我没有喜欢过他啊! 刚梦到和高中的帅小伙谈恋爱,清秀高白帅,然而我没有喜欢过他啊! 丧只

真的!感觉梦里的自己和现实的自己有点区别 我好几次都梦到我一个高中男生 有一次还为他哭可惨 可我现实中也没有特别喜欢他 就是有好感

来自 豆瓣App
  • 述禾

述禾 2017-09-01 15:37:11

没关系~我也做过这种梦,还是和我哥。。。嘘! 没关系~我也做过这种梦,还是和我哥。。。嘘! 浮生恍若一梦

嗯我什么都没看见🌚

来自 豆瓣App
  • 丧只

丧只 (逆袭) 2017-09-01 15:57:19

真的!感觉梦里的自己和现实的自己有点区别 我好几次都梦到我一个高中男生 有一次还为他哭可惨 真的!感觉梦里的自己和现实的自己有点区别 我好几次都梦到我一个高中男生 有一次还为他哭可惨 可我现实中也没有特别喜欢他 就是有好感 ... 述禾

我比真实世界高冷一点一点,但是他真的好帅啊好帅

来自 豆瓣App
  • 述禾

述禾 2017-09-01 16:03:52

我比真实世界高冷一点一点,但是他真的好帅啊好帅 我比真实世界高冷一点一点,但是他真的好帅啊好帅 丧只

还说你不喜欢他🌚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:06:01

我昨晚梦见和中国有嘻哈的小白谈恋爱 最后还发现他是个诈骗犯!有毒 平时根本没看这个节目

来自 豆瓣App
  • 述禾

述禾 2017-09-01 17:48:05

我昨晚梦见和中国有嘻哈的小白谈恋爱 最后还发现他是个诈骗犯!有毒 平时根本没看这个节目 我昨晚梦见和中国有嘻哈的小白谈恋爱 最后还发现他是个诈骗犯!有毒 平时根本没看这个节目 [已注销]

哈哈哈哈可能他长得太像诈骗犯了

来自 豆瓣App
  • 丧只

丧只 (逆袭) 2017-09-01 20:36:14

还说你不喜欢他🌚 还说你不喜欢他🌚 述禾

到真的只是帅啊,因为我觉得他不怎么聪明,有点老实的笨那种

来自 豆瓣App
  • 本鄉川子

本鄉川子 2017-09-01 21:32:02

弗洛伊德梦的解析里提到,所有的梦都是你潜意识的投射,但同时会逃掉你本身的道德准则的约束。可能你潜意识里喜欢超越伦理刺激的感情,但是你自己的道德感否定了这些,它便成为一种投射在你的梦里

来自 豆瓣App
  • 述禾

述禾 2017-09-01 21:39:52

弗洛伊德梦的解析里提到,所有的梦都是你潜意识的投射,但同时会逃掉你本身的道德准则的约束。可 弗洛伊德梦的解析里提到,所有的梦都是你潜意识的投射,但同时会逃掉你本身的道德准则的约束。可能你潜意识里喜欢超越伦理刺激的感情,但是你自己的道德感否定了这些,它便成为一种投射在你的梦里 ... 本鄉川子

嗯我暂时还没发现自己有这方面的问题 可能潜意识里真的是这样想的...?

来自 豆瓣App
  • 本鄉川子

本鄉川子 2017-09-01 21:42:24

嗯我暂时还没发现自己有这方面的问题 可能潜意识里真的是这样想的...? 嗯我暂时还没发现自己有这方面的问题 可能潜意识里真的是这样想的...? 述禾

我猜想你可能是喜欢大你很多或者小你很多的人,或者说你潜意识里很渴望这种感情但是目前还没遇到。天哪我怎么感觉我是周公。。

来自 豆瓣App
  • 述禾

述禾 2017-09-01 21:55:47

我猜想你可能是喜欢大你很多或者小你很多的人,或者说你潜意识里很渴望这种感情但是目前还没遇到 我猜想你可能是喜欢大你很多或者小你很多的人,或者说你潜意识里很渴望这种感情但是目前还没遇到。天哪我怎么感觉我是周公。。 ... 本鄉川子

hhhh感觉好像介绍姻缘的红娘 谢谢小仙女了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

182887 人聚集在这个小组
↑回顶部