渴望出天猫旗舰店了!!!

瓶子。

加入小组后即可参加投票
  • 妮妮娅

妮妮娅 (Mr lonely) 2017-09-01 17:33:58

看了下是天猫直营,是正品渠道,直营的品控还是挺严的

• Odoke!

Odoke! (嗯 不用谢呦~哈哈) 2017-09-01 17:40:22

那个海外旗舰店吗?

来自 豆瓣App
  • 爱猫君

爱猫君 (微信公号:爱猫,id:aimao1024) 2017-09-01 19:36:06

那个也是代理商运营的,不是渴望直接管,像雪山…

来自 豆瓣App
  • 少年猫猫

少年猫猫 (不努力怎么生活!) 2017-09-02 14:52:28

能给个链接吗,我看到有好多旗舰店啊,不知道你们说的那个

• 瓶子。

瓶子。 (拖延症退散好么!) 2017-09-04 09:15:32

能给个链接吗,我看到有好多旗舰店啊,不知道你们说的那个 能给个链接吗,我看到有好多旗舰店啊,不知道你们说的那个 少年猫猫

orijen海外旗舰店

• 瓶子。

瓶子。 (拖延症退散好么!) 2017-09-04 09:15:40

那个海外旗舰店吗? 那个海外旗舰店吗? Odoke!

是的

• 瓶子。

瓶子。 (拖延症退散好么!) 2017-09-04 09:15:52

那个也是代理商运营的,不是渴望直接管,像雪山… 那个也是代理商运营的,不是渴望直接管,像雪山… 爱猫君

所以不靠谱吗?

• 爱猫君

爱猫君 (微信公号:爱猫,id:aimao1024) 2017-09-04 09:44:10

所以不靠谱吗? 所以不靠谱吗? 瓶子。

靠谱还是靠谱…我是说有漏洞,要是售假还是有可能的,不过现在渴望货源这么足,有节操的商家基本不会冒风险售价,以前严重缺货时,有些商家平时比较有良心,特么还是会真假混卖~说到底还是靠良心和自律,天猫国际目前关系复杂,投诉基本处理不了的,更何况是假猫粮,过程更艰难

来自 豆瓣App
  • 瓶子。

瓶子。 (拖延症退散好么!) 2017-09-04 10:13:53

靠谱还是靠谱…我是说有漏洞,要是售假还是有可能的,不过现在渴望货源这么足,有节操的商家基本 靠谱还是靠谱…我是说有漏洞,要是售假还是有可能的,不过现在渴望货源这么足,有节操的商家基本不会冒风险售价,以前严重缺货时,有些商家平时比较有良心,特么还是会真假混卖~说到底还是靠良心和自律,天猫国际目前关系复杂,投诉基本处理不了的,更何况是假猫粮,过程更艰难 ... 爱猫君

恩,了解了,谢谢!!

• WANDER@LUST

WANDER@LUST (在豆瓣的第九个年头) 2017-09-04 10:19:59

价格如何呀~~~

• 瓶子。

瓶子。 (拖延症退散好么!) 2017-09-04 11:28:03

价格如何呀~~~ 价格如何呀~~~ WANDER@LUST

贵一些

你的回应

回应请先 , 或 注册

344032 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部