北京,想报专升本自考,大概流程是什么呢?

武餐肉

来自: 武餐肉 2017-09-01 10:56:23

×
加入小组后即可参加投票
  • 「熊猫」

    「熊猫」 2017-09-02 14:13:09

    楼主首先要确定是想通过自己学习的方式参加自考还是想通过助学渠道参加自考。自考分为社会开考专业和助学委托开考专业,后者相对前者来说,报考有一定限制,但是可以享受加分政策等使得考试通过更为容易些。
    如果楼主想自己学的话,可以查看专业考试大纲自己买教材自己学习,如果有难度可以报一下课程培训班,报班时需要注意课程服务期限,班型提供了哪些服务,对个人有哪些权益保障,对比后选择,建议选择相对较大的平台。
    如果楼主想走助学委托开考渠道的,建议了解清楚主考院校,考试地点以及操作流程,有些渠道是正规可查的助学班形式,有些事具体信息不可查的风险操作,了解清楚避免上当受骗。
    设计类专业有很多院校可进行助学委托招生,想了解委托开考形式的话可以私信我~
    祝楼主早日取得学历。

  • 蠢

    蠢 2017-11-29 09:47:36

    想升职?加薪?出国?考研?买房买车?无奈学历不够?来找我啊,只要你能听懂中国话,会写中国字,配合考试,99%能过,毕业证学信网可查

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3287 人聚集在这个小组
↑回顶部