可以帮我推荐电影嘛

弥月醉巴黎

加入小组后即可参加投票
  • Concerto43

Concerto43 2017-09-01 10:57:29

豆瓣250太甜了,个人觉得没太大意思

来自 豆瓣App
  • 弥月醉巴黎

弥月醉巴黎 (想开往有天荒地老的站。) 2017-09-01 16:15:07

豆瓣250太甜了,个人觉得没太大意思 豆瓣250太甜了,个人觉得没太大意思 Concerto43

那个时候嘛 哈哈哈 所以你有推荐的嘛

• 林夕

林夕 2017-09-01 16:21:35

影片推荐
    国外篇:
    恋恋笔记本
    剪刀手爱德华
    他其实没那么喜欢你
    怦然心动
    楚门的世界
    虎兄虎弟
    美女与野兽
    机器管家
    很想和你在一起
    谁的青春不迷茫
    触不到的恋人
    睡在我上铺的兄弟
    忠犬八公的故事
    傲慢与偏见
    理智与情感
    疯狂愚蠢的爱
    幸运查克
    当幸福来敲门
    懒得恋爱
    爱国者
    廊桥遗梦
    你行你结婚
    肖克申的救赎
    泰坦尼克号
    天生一对
    魔境仙踪
    不一样的天空
    我是山姆
    千钧一发
    追风筝的人
    摔跤吧爸爸
    心灵捕手
    追梦赤子心
    少年派的奇幻漂流
    窈窕淑女
    罗马假日
    蒂凡尼的早餐
    曾经
    时空恋旅人
    天使爱美丽
    蒸发密令
    真实的谎言
    勇闯夺命岛
    变脸
    闻香识女人
    美丽心灵
    美丽人生
    珍珠港
    阿甘正传
    这个杀手不太冷
    盗梦空间
    蝴蝶效应
    加勒比海盗
    拯救大兵瑞恩
    七宗罪
    勇敢的心
    猫鼠游戏
    亚当斯的一家
    第六感生死缘
    西西里的美丽传说
    逃出克隆岛

动漫篇:
    加菲猫
    圆梦巨人
    神偷奶爸
    你的名字
    疯狂动物城
    天空之城
    哈尔的移动城堡
    借东西的小人阿艾莉缇
    虞美人盛开的山坡
    侧耳倾听(梦幻街女孩)
    起风了
    千与千寻
    风之谷
    龙猫
    萤火虫之墓
    萤火之森
    猫的报恩
    魔女宅急便
    幽灵公主
    听见涛声
    悬崖上的金鱼姬
    河童之夏
    你看起来好像很好吃
    穿越时空的少女(我在未来等你?)
    钢琴之森
    凉宫春日的消失
    大提琴手
    熊猫家族
    幸运的意外签
    夏娃的时间
    空想新子与千年魔法
    言叶之庭
    钢琴之森
    追逐繁星的孩子
    秒速五厘米
    给桃子的信
    狼之子雨与雪
    未闻花名
    云之彼端
    飞天红猪侠
    夏日大作战
    快要坏掉的八音盒
    蒸汽男孩

国语篇:(一下想不起来太多,不过这几部里面有的台词都很经典)
    触不可及
    我的少女时代
    最萌身高差
    爸爸的第三次婚礼
    乘风破浪
    傲娇与偏见
    健忘村
    大话西游之大圣娶亲
    功夫瑜伽
    活着
    少林足球
    霸王别姬
    美好的意外
    记忆大师
    逆时营救
    长城

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:22:04

那个时候嘛 哈哈哈 所以你有推荐的嘛 那个时候嘛 哈哈哈 所以你有推荐的嘛 弥月醉巴黎

我也喜欢悬疑的

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily (恭喜,Lily~) 2017-09-01 16:38:57

最近看的一部爱情片是:遇见你之前 蛮特别的

• 弥月醉巴黎

弥月醉巴黎 (想开往有天荒地老的站。) 2017-09-01 16:44:42

最近看的一部爱情片是:遇见你之前 蛮特别的 最近看的一部爱情片是:遇见你之前 蛮特别的 Lily

感觉有点和触不可及类似,但是结局好难过啊

• 弥月醉巴黎

弥月醉巴黎 (想开往有天荒地老的站。) 2017-09-01 16:45:07

我也喜欢悬疑的 我也喜欢悬疑的 [已注销]

其实我一个人看的时候挺怕的,但是又很想看 哈哈哈哈哈

• 弥月醉巴黎

弥月醉巴黎 (想开往有天荒地老的站。) 2017-09-01 16:45:21

影片推荐 国外篇: 恋恋笔记本 剪刀手爱德华 他其实没那么喜欢你 怦然心动 楚门的世界 虎 影片推荐 国外篇: 恋恋笔记本 剪刀手爱德华 他其实没那么喜欢你 怦然心动 楚门的世界 虎兄虎弟 美女与野兽 机器管家 很想和你在一起 谁的青春不迷茫 触不到的恋人 睡在我上铺的兄弟 忠犬八公的故事 傲慢与偏见 理智与情感 疯狂愚蠢的爱 幸运查克 当幸福来敲门 懒得恋爱 爱国者 廊桥遗梦 你行你结婚 肖克申的救赎 泰坦尼克号 天生一对 魔境仙踪 不一样的天空 我是山姆 千钧一发 追风筝的人 摔跤吧爸爸 心灵捕手 追梦赤子心 少年派的奇幻漂流 窈窕淑女 罗马假日 蒂凡尼的早餐 曾经 时空恋旅人 天使爱美丽 蒸发密令 真实的谎言 勇闯夺命岛 变脸 闻香识女人 美丽心灵 美丽人生 珍珠港 阿甘正传 这个杀手不太冷 盗梦空间 蝴蝶效应 加勒比海盗 拯救大兵瑞恩 七宗罪 勇敢的心 猫鼠游戏 亚当斯的一家 第六感生死缘 西西里的美丽传说 逃出克隆岛 动漫篇: 加菲猫 圆梦巨人 神偷奶爸 你的名字 疯狂动物城 天空之城 哈尔的移动城堡 借东西的小人阿艾莉缇 虞美人盛开的山坡 侧耳倾听(梦幻街女孩) 起风了 千与千寻 风之谷 龙猫 萤火虫之墓 萤火之森 猫的报恩 魔女宅急便 幽灵公主 听见涛声 悬崖上的金鱼姬 河童之夏 你看起来好像很好吃 穿越时空的少女(我在未来等你?) 钢琴之森 凉宫春日的消失 大提琴手 熊猫家族 幸运的意外签 夏娃的时间 空想新子与千年魔法 言叶之庭 钢琴之森 追逐繁星的孩子 秒速五厘米 给桃子的信 狼之子雨与雪 未闻花名 云之彼端 飞天红猪侠 夏日大作战 快要坏掉的八音盒 蒸汽男孩 国语篇:(一下想不起来太多,不过这几部里面有的台词都很经典) 触不可及 我的少女时代 最萌身高差 爸爸的第三次婚礼 乘风破浪 傲娇与偏见 健忘村 大话西游之大圣娶亲 功夫瑜伽 活着 少林足球 霸王别姬 美好的意外 记忆大师 逆时营救 长城 ... 林夕

哇噻~好多,嘻嘻 谢谢哦

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:47:54

其实我一个人看的时候挺怕的,但是又很想看 哈哈哈哈哈 其实我一个人看的时候挺怕的,但是又很想看 哈哈哈哈哈 弥月醉巴黎

我们其实都想寻找点什么,对吗?

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2017-09-01 17:03:19

哇噻~好多,嘻嘻 谢谢哦 哇噻~好多,嘻嘻 谢谢哦 弥月醉巴黎

我很想求推荐的时候,也能有人这么给我推荐…………………………可是从来没有,都跟挤牙膏似的

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 17:05:12

我很想求推荐的时候,也能有人这么给我推荐…………………………可是从来没有,都跟挤牙膏似的 我很想求推荐的时候,也能有人这么给我推荐…………………………可是从来没有,都跟挤牙膏似的 林夕

也许他只是喜欢那样的方式

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2017-09-01 17:07:51

也许他只是喜欢那样的方式 也许他只是喜欢那样的方式 [已注销]

或许吧,也或许你都明白,也或许有一天你会明白

• C君

C君 (动画🦁️) 2017-09-02 22:58:09

穆兰赫道、唐人街

来自 豆瓣App
  • 弥月醉巴黎

弥月醉巴黎 (想开往有天荒地老的站。) 2017-09-04 16:34:36

穆兰赫道、唐人街 穆兰赫道、唐人街 C君

穆赫兰道确实经典~

• 得我者得天下

得我者得天下 2017-09-04 16:38:11

千星之城:星际特工

• 阿亚

阿亚 2017-09-04 16:53:35

《十二公民》挺好看的剧情反转

来自 豆瓣App

Concerto43 2017-09-04 17:00:19

独行杀手,海的沉默,大黎明,第二口气,红圈,影子军队

来自 豆瓣App
  • 刚仔

刚仔 2017-09-04 17:03:54

250的片子应该看的差不多了吧。推荐点其他的:阿朗的故事,假如爱有天意,我脑海中的橡皮擦,釜山行,冈仁波齐,南极大冒险

来自 豆瓣App
  • 刚仔

刚仔 2017-09-04 17:04:14

不是这些是否合乎你的口味

来自 豆瓣App
  • 弥月醉巴黎

弥月醉巴黎 (想开往有天荒地老的站。) 2017-09-04 17:16:33

250的片子应该看的差不多了吧。推荐点其他的:阿朗的故事,假如爱有天意,我脑海中的橡皮擦,釜 250的片子应该看的差不多了吧。推荐点其他的:阿朗的故事,假如爱有天意,我脑海中的橡皮擦,釜山行,冈仁波齐,南极大冒险 ... 刚仔

哈哈哈 我发现我们喜欢的应该都差不多,你说的这几部也都看过了。阿郎的故事还没看,看了给你反馈~嘻嘻

• 弥月醉巴黎

弥月醉巴黎 (想开往有天荒地老的站。) 2017-09-04 17:17:57

独行杀手,海的沉默,大黎明,第二口气,红圈,影子军队 独行杀手,海的沉默,大黎明,第二口气,红圈,影子军队 Concerto43

我发现你推荐的电影都还蛮老的诶 嘻嘻 我慢慢看 看了给你反馈~

• 弥月醉巴黎

弥月醉巴黎 (想开往有天荒地老的站。) 2017-09-04 17:18:36

《十二公民》挺好看的剧情反转 《十二公民》挺好看的剧情反转 阿亚

恩恩 是还挺不错的 中国版的十二怒汉~

Concerto43 2017-09-04 17:19:41

我发现你推荐的电影都还蛮老的诶 嘻嘻 我慢慢看 看了给你反馈~ 我发现你推荐的电影都还蛮老的诶 嘻嘻 我慢慢看 看了给你反馈~ 弥月醉巴黎

这不算老,还没给你推荐将军号,日岀和歌声俪影呢😄

来自 豆瓣App
  • 手提巴黎

手提巴黎 2017-09-04 17:28:48

其实我一个人看的时候挺怕的,但是又很想看 哈哈哈哈哈 其实我一个人看的时候挺怕的,但是又很想看 哈哈哈哈哈 弥月醉巴黎

很有同感啊,但还是喜欢

• 弥月醉巴黎

弥月醉巴黎 (想开往有天荒地老的站。) 2017-09-05 09:18:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 糞海狂蛆

哼 那你走

• 弥月醉巴黎

弥月醉巴黎 (想开往有天荒地老的站。) 2017-09-05 09:18:59

很有同感啊,但还是喜欢 很有同感啊,但还是喜欢 手提巴黎

我每次都是暂停一下 又看 或者眼睛遮一点。。其实就是胆子小 好奇心强 哈哈

• 弥月醉巴黎

弥月醉巴黎 (想开往有天荒地老的站。) 2017-09-05 09:20:11

这不算老,还没给你推荐将军号,日岀和歌声俪影呢😄 这不算老,还没给你推荐将军号,日岀和歌声俪影呢😄 Concerto43

所以你又默默推荐了三个给我呀 哈哈哈哈哈

• sunshine

sunshine 2017-09-05 09:47:16

最近刚看到韩国《辩护人》不错,安利推荐。

• 冰饮

冰饮 (有朋自远方来,不亦乐乎?) 2017-09-05 09:48:30

穆兰赫道、唐人街 穆兰赫道、唐人街 C君

唐人街🤝

来自 豆瓣App
  • babyface

babyface (相视而笑,莫逆于心) 2017-09-05 10:41:37

控方证人

来自 豆瓣App
  • C君

C君 (动画🦁️) 2017-09-05 11:22:11

唐人街🤝 唐人街🤝 冰饮

🤝

来自 豆瓣App
  • summer2faye

summer2faye 2017-09-05 11:44:31

昨晚看了罗生门 黑泽明的 非常不错~先看书再看电影更佳哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

756571 人聚集在这个小组
↑回顶部