美亚bug价不发货就要白宫请愿???

巴巴多斯岛民

加入小组后即可参加投票
  • 巴巴多斯岛民

巴巴多斯岛民 (明知是个意外,你要不要来) 2017-09-01 10:55:41

尴尬

来自 豆瓣App
  • 雨露风霜

雨露风霜 2017-09-01 10:56:58

能不能说一下前因后果。。。

• 皆非

皆非 ((~ ̄▽ ̄)~) 2017-09-01 10:57:35

。。。。

• 阿邦

阿邦 (手慢型机器人) 2017-09-01 10:57:36

哈哈哈哈

• 小泉risa.

小泉risa. 2017-09-01 10:58:37

还好吧我觉得也是一种维权

• 巴巴多斯岛民

巴巴多斯岛民 (明知是个意外,你要不要来) 2017-09-01 10:58:40

能不能说一下前因后果。。。 能不能说一下前因后果。。。 雨露风霜

黑五美亚bug价格的东西没发货,路口这个人给白宫发邮件要求发货道歉

来自 豆瓣App
  • 般十

般十 2017-09-01 10:58:56

别把应用截出来吧 路人还以为里面都是这种人呢 很多人也在里面吐槽了这个妹子的

• axman

axman 2017-09-01 10:58:59

黑五?前几天那个bug呢?

来自 豆瓣App
  • 托马斯

托马斯 (time will tell) 2017-09-01 10:59:26

黑五美亚bug价格的东西没发货,路口这个人给白宫发邮件要求发货道歉 黑五美亚bug价格的东西没发货,路口这个人给白宫发邮件要求发货道歉 巴巴多斯岛民

不是黑五吧,不就是前几天的bug价

• 北五环郭德纲

北五环郭德纲 (什么乌托邦) 2017-09-01 10:59:35

之前美压上 有个美妆是bug价。 不过具体是哪个我也不清楚

来自 豆瓣App
  • 钟离粉丝煲

钟离粉丝煲 (嗷嗷嗷,) 2017-09-01 10:59:48

能不能说一下前因后果。。。 能不能说一下前因后果。。。 雨露风霜

美亚上面很多产品价格低的不行,然后微博上有人发出来 大家都去买了。
    结果美亚砍单了

• 巴巴多斯岛民

巴巴多斯岛民 (明知是个意外,你要不要来) 2017-09-01 11:00:10

不是黑五吧,不就是前几天的bug价 不是黑五吧,不就是前几天的bug价 托马斯

说错了不好意思,我去改

来自 豆瓣App
  • 老白涮肉坊

老白涮肉坊 (对与错。我尚未辨清。) 2017-09-01 11:00:41

人生攻击23333

• 祁同伟

祁同伟 2017-09-01 11:00:46

虽然维权没错,但大家都知道是价格设置错了还不依不饶……没有一颗宽容的心

来自 豆瓣App
  • 摸鱼大王

摸鱼大王 2017-09-01 11:00:51

好闲啊……

来自 豆瓣App
  • 小柠檬cc

小柠檬cc (陪伴是最长情的告白) 2017-09-01 11:01:54

也是给我砍了,可是我没有看到五美元啊!

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2017-09-01 11:02:10

听到一种说法说这次的bug价是故意的来赚流量还是啥的

来自 豆瓣App
  • 荒原光光

荒原光光 2017-09-01 11:02:12

我在路口看了这个帖子,路口 一众人也是喷这个lz丢人

• →_→

→_→ 2017-09-01 11:02:28

维权是不是没找对地方啊……美国有消协吗?

来自 豆瓣App
  • 不要葱姜蒜

不要葱姜蒜 (一切顺利。) 2017-09-01 11:02:51

..........

• 吻月

吻月 2017-09-01 11:03:23

美亚默默的砍了我的单并且没有给我5美元。。。。

• 你长的这么美

你长的这么美 (说什么都对) 2017-09-01 11:03:26

官方刷。shua,,单 哈哈

• 贤贤正牌女友

贤贤正牌女友 2017-09-01 11:03:51

我觉得她们这样搞以后美亚就禁运中国了……呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 托马斯

托马斯 (time will tell) 2017-09-01 11:03:55

前因后果是:
    美国亚马逊上周被爆出很多bug价美妆和个别电器,大概是正常价格的一两折左右
    但这些商品本身也不是“正常商品”
    刚被发现的一部分bug价商品是pre-order预定商品,后来被发现的bug价商品都显示temporary out of stock暂时缺货,但由于亚马逊设置,即使暂时缺货也仍然可以下单
    下单后是不会扣款的,所以不占用任何信用卡额度
    几天后亚马逊陆续把这些订单取消了,并发送邮件告知
    针对被取消的商品,找客服可以每单要到5美元补偿,直接打到账户里的

有些人不满足于此,向白宫请愿......

• .

. 2017-09-01 11:05:53

关键是“被砍订单很多中国名字”是不是真的,看比例不是数量。如果是的话就跟sephora上回一样了,应该维权,sephora最后每人补偿了挺多吧,两三百刀?

不过这博主的语气和措辞我觉得像是想搞大新闻在胡扯

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (一具独弦琴,拨动檐雨的念珠。) 2017-09-01 11:06:41

我记得好像有鹅说过什么重大误解的合同啥的可以申请撤销

• 今天抠鼻屎了吗

今天抠鼻屎了吗 2017-09-01 11:06:57

我也跟风买了,250刀的松下吹风机才25刀。说说自己的看法。不过本来就抱着肯定会被砍单的心态去买的,所以砍单了无所谓,也不生气。令我无语的有两点。第一,它不是砍单,它是整个单没有了,在cancelled order里都找不着。肯定是有员工手动进来删的。第二,它连邮件都没有发,过了2天才收到的。唉,觉得以后都不敢买亚马逊的bug价了,说不定哪天亚马逊不认账,人工删了。amazon大概有4天时间来修复这个bug,但是它没有管,而是继续放新的bug价产品,唉,这个态度,亚马逊真的挺有问题的,我觉得他可以处理得更好的,觉得挺失望的。

• 今天抠鼻屎了吗

今天抠鼻屎了吗 2017-09-01 11:08:00

也是给我砍了,可是我没有看到五美元啊! 也是给我砍了,可是我没有看到五美元啊! 小柠檬cc

要死皮赖脸跟客服要,有些人拿不到还打了好几个电话。。。。

• 真摆

真摆 2017-09-01 11:09:52

我想知道美亚bug价到底是纯属bug,还是默认不放上台面的一年一度折扣活动?

• 少年柯基的烦恼

少年柯基的烦恼 2017-09-01 11:10:20

我也跟风买了,250刀的松下吹风机才25刀。说说自己的看法。不过本来就抱着肯定会被砍单的心态去 我也跟风买了,250刀的松下吹风机才25刀。说说自己的看法。不过本来就抱着肯定会被砍单的心态去买的,所以砍单了无所谓,也不生气。令我无语的有两点。第一,它不是砍单,它是整个单没有了,在cancelled order里都找不着。肯定是有员工手动进来删的。第二,它连邮件都没有发,过了2天才收到的。唉,觉得以后都不敢买亚马逊的bug价了,说不定哪天亚马逊不认账,人工删了。amazon大概有4天时间来修复这个bug,但是它没有管,而是继续放新的bug价产品,唉,这个态度,亚马逊真的挺有问题的,我觉得他可以处理得更好的,觉得挺失望的。 ... 今天抠鼻屎了吗

我不知道你什么情况,我下了两单,在cancelled order里都能看到,不存在你这种完全找不到的情况,我们群里几十号人也没有你这种情况
    发现砍单后大概半天时间就陆续收到了we are sorry的邮件
    找客服,二话不说一单给了$5
    我觉得亚马逊做得挺好了
    我就点点鼠标的功夫,亚马逊白送了$10,还想咋地?
    “唉,觉得以后都不敢买亚马逊的bug价了”这句话挺搞笑的,bug价本来不就是买到就赚到,买不到也无所谓?
    难道你出门没捡到钱还认为是丢钱了?

• 小柠檬cc

小柠檬cc (陪伴是最长情的告白) 2017-09-01 11:11:25

要死皮赖脸跟客服要,有些人拿不到还打了好几个电话。。。。 要死皮赖脸跟客服要,有些人拿不到还打了好几个电话。。。。 今天抠鼻屎了吗

我也是收到了邮件,我翻译了一下上面还说我不会被起诉????

来自 豆瓣App
  • 弗兰克的老婆

弗兰克的老婆 (签名档) 2017-09-01 11:12:34

纯粹想吐槽把人身攻击写成人生攻击,看着浑身不舒服。还有好多类似这样前后鼻音的错别词看着都很难受😣

来自 豆瓣App
  • 少年柯基的烦恼

少年柯基的烦恼 2017-09-01 11:13:16

要死皮赖脸跟客服要,有些人拿不到还打了好几个电话。。。。 要死皮赖脸跟客服要,有些人拿不到还打了好几个电话。。。。 今天抠鼻屎了吗

我们群里各种情况都有
    我是很爽快直接一单赔$5,有的人几单一共只给$5,有的换了个客服就要到了$20(一共四单)
    基本上每个人都白得了赔偿...

• 愚

前因我知道,就是前几天美国Amazon出了一波bug价的商品,比如几十刀的音箱0元,松下神器电吹风蒸脸器等仅十几刀等等,被一些爆料网站贴出后无数人下单,其中甚至很多人下单几百个商品。后来Amazon察觉异常取消了大部分bug订单(部分下的早或送货快的订单成功收货,其实数量已经很大了),并给很多取消了的订单每单还额外补偿了5刀+的钱(甚至还有的订单既收到了货又收到了补偿),可很多人还是不干,非要把便宜沾到底,或许是还指着这次bug价发财致富呢吧,「抠鼻」

来自 豆瓣App
  • 少年柯基的烦恼

少年柯基的烦恼 2017-09-01 11:15:05

我也是收到了邮件,我翻译了一下上面还说我不会被起诉???? 我也是收到了邮件,我翻译了一下上面还说我不会被起诉???? 小柠檬cc

起诉是sue,换个翻译软件吧┑( ̄Д  ̄)┍

• 小柠檬cc

小柠檬cc (陪伴是最长情的告白) 2017-09-01 11:15:49

起诉是sue,换个翻译软件吧┑( ̄Д  ̄)┍ 起诉是sue,换个翻译软件吧┑( ̄Д  ̄)┍ 少年柯基的烦恼

给的赔偿是优惠券还是什么?

来自 豆瓣App
  • 毛细血管

毛细血管 2017-09-01 11:15:58

不是说川普政、府其实是不会理会奥巴马政、府搞出来的白宫请愿吗?

• 大甜菜

大甜菜 2017-09-01 11:16:44

美亚的bug是一批一批出来的,完全有时间修复这个bug了,但是还是天天冒出来好多bug价
    大家熬夜抢单也是花了精力的,不过赔偿5刀也是可以的了
    情愿什么的太过,本来就是想占便宜没占到的事

• 卢大人我想你了

卢大人我想你了 (今天等我来) 2017-09-01 11:16:54

神经啊

来自 豆瓣App
  • seesaw.

seesaw. 2017-09-01 11:18:39

我就下了一单,三四样东西,亚马逊偷偷地把订单删到只剩一样了。。。连个邮件都没,也挺无语的~

• 大甜菜

大甜菜 2017-09-01 11:19:29

前因我知道,就是前几天美国Amazon出了一波bug价的商品,比如几十刀的音箱0元,松下神器电吹风蒸 前因我知道,就是前几天美国Amazon出了一波bug价的商品,比如几十刀的音箱0元,松下神器电吹风蒸脸器等仅十几刀等等,被一些爆料网站贴出后无数人下单,其中甚至很多人下单几百个商品。后来Amazon察觉异常取消了大部分bug订单(部分下的早或送货快的订单成功收货,其实数量已经很大了),并给很多取消了的订单每单还额外补偿了5刀+的钱(甚至还有的订单既收到了货又收到了补偿),可很多人还是不干,非要把便宜沾到底,或许是还指着这次bug价发财致富呢吧,「抠鼻」 ...

有人收到货了的吗?

• 吻月

吻月 2017-09-01 11:19:39

我不知道你什么情况,我下了两单,在cancelled order里都能看到,不存在你这种完全找不到的情况 我不知道你什么情况,我下了两单,在cancelled order里都能看到,不存在你这种完全找不到的情况,我们群里几十号人也没有你这种情况 发现砍单后大概半天时间就陆续收到了we are sorry的邮件 找客服,二话不说一单给了$5 我觉得亚马逊做得挺好了 我就点点鼠标的功夫,亚马逊白送了$10,还想咋地? “唉,觉得以后都不敢买亚马逊的bug价了”这句话挺搞笑的,bug价本来不就是买到就赚到,买不到也无所谓? 难道你出门没捡到钱还认为是丢钱了? ... 少年柯基的烦恼

请教一下我应该跟客服怎么讨论补偿的问题??

123456 (看相册吧) 2017-09-01 11:20:58

这种嘴脸真的很难看了。。。。

来自 豆瓣App
  • seesaw.

seesaw. 2017-09-01 11:21:11

我也跟风买了,250刀的松下吹风机才25刀。说说自己的看法。不过本来就抱着肯定会被砍单的心态去 我也跟风买了,250刀的松下吹风机才25刀。说说自己的看法。不过本来就抱着肯定会被砍单的心态去买的,所以砍单了无所谓,也不生气。令我无语的有两点。第一,它不是砍单,它是整个单没有了,在cancelled order里都找不着。肯定是有员工手动进来删的。第二,它连邮件都没有发,过了2天才收到的。唉,觉得以后都不敢买亚马逊的bug价了,说不定哪天亚马逊不认账,人工删了。amazon大概有4天时间来修复这个bug,但是它没有管,而是继续放新的bug价产品,唉,这个态度,亚马逊真的挺有问题的,我觉得他可以处理得更好的,觉得挺失望的。 ... 今天抠鼻屎了吗

对哦我也是,毫不知情就删订单产品;发个砍单邮件吧也可以接受

• 小乌丸爸爸

小乌丸爸爸 (不想上班QAQ) 2017-09-01 11:26:42

贪便宜人之常情,关键贪便宜不成就气急败坏就很搞笑了

• 谁的小眼睛

谁的小眼睛 2017-09-01 11:28:08

。。。。。我觉得你维权也不是不可以

但是白宫请愿???

• Finn

Finn (春天该很好 你若尚在场) 2017-09-01 11:28:49

但是我觉得这也是一种维权啊,虽然我觉得请愿真的没什么用而且太夸张。讲真关注ht的都知道这个bug价已经很多天了,第一天出现大量bug就应该及时止损啊,换了tb店肯定是骗流量啊。

来自 豆瓣App
  • 愚

有人收到货了的吗? 有人收到货了的吗? 大甜菜

有啊,echo音箱很多人收到,送货快的那些订单Amazon没来得及追回来。据说有人下单两百多个音箱的,被砍单后账户里Amazon赔了1000多刀。。。但素,没准这些人仍然也在嚷嚷维权的队伍里呢,更别说那些下单少的/没收到货的/没收到5刀赔偿的,贪心不足都想再多咬Amazon几口

来自 豆瓣App
  • 愛麗斯

愛麗斯 2017-09-01 11:29:28

贪婪

• ggidmzz

ggidmzz 2017-09-01 11:31:51

白宫一年被情愿n次呢,不会理的

• 七禾页

七禾页 (宁波象山海钓露营腾格里沙漠徒步) 2017-09-01 11:32:36

美亚不是道歉了给赔偿了么……

• 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2017-09-01 11:35:45

不买bug价难道不应该嘛,砍单应该是临时批量做的处理,时间紧迫所以导致用户体验差,起码给了5刀赔偿也不算很差吧,最后也是道歉了。

来自 豆瓣App
  • 今天抠鼻屎了吗

今天抠鼻屎了吗 2017-09-01 11:35:47

我不知道你什么情况,我下了两单,在cancelled order里都能看到,不存在你这种完全找不到的情况 我不知道你什么情况,我下了两单,在cancelled order里都能看到,不存在你这种完全找不到的情况,我们群里几十号人也没有你这种情况 发现砍单后大概半天时间就陆续收到了we are sorry的邮件 找客服,二话不说一单给了$5 我觉得亚马逊做得挺好了 我就点点鼠标的功夫,亚马逊白送了$10,还想咋地? “唉,觉得以后都不敢买亚马逊的bug价了”这句话挺搞笑的,bug价本来不就是买到就赚到,买不到也无所谓? 难道你出门没捡到钱还认为是丢钱了? ... 少年柯基的烦恼

妹子你别误解我的意思,我来一条一条回复你:

1)我不知道你什么情况,我下了两单,在cancelled order里都能看到,不存在你这种完全找不到的情况,我们群里几十号人也没有你这种情况(我骗你干嘛,真的找不到啊,所以我很无语为什么不见了,觉得莫名其妙,你的几十号人没有这个情况,不代表我也没有这个情况呀。)
    2)发现砍单后大概半天时间就陆续收到了we are sorry的邮件(我刚去仔细看了,27号才收到的。作为7年prime用户,我觉得挺失望的,没能及时邮件通知。)
    3)找客服,二话不说一单给了$5(我没有找客服,觉得自己理亏,不想要这五块钱credit)
    4)我觉得亚马逊做得挺好了(我跟你关注的点不一样,我觉得它可以早早的处理这个问题,而不是继续放bug价,如果它很爽快地给了补偿,那还不错啊)
    5)我就点点鼠标的功夫,亚马逊白送了$10,还想咋地?(但是我没要credit,所以不讨论这个。)
    6)“唉,觉得以后都不敢买亚马逊的bug价了”这句话挺搞笑的,bug价本来不就是买到就赚到,买不到也无所谓?(我的意思是,如果以后黑五和Cyber Monday啊prime day这种活动,如果刷到了bug价,会不会也像这次一样,悄悄地砍单。谁都不能保证啊)
    7)难道你出门没捡到钱还认为是丢钱了?(我很平静地在发表我的观点,我真没这个意思。)

• 诺酱

诺酱 (门隔流水,十年无桥) 2017-09-01 11:38:39

贪小便宜上瘾...无语。天下哪有馅饼掉啊

• 人家很皮的

人家很皮的 2017-09-01 11:46:21

...想起以前京·东卓·越还是双十·一天·猫什么的也有过这样的bug,最后好像也有按下单价格发货的...

• 愚

关键是“被砍订单很多中国名字”是不是真的,看比例不是数量。如果是的话就跟sephora上回一样了 关键是“被砍订单很多中国名字”是不是真的,看比例不是数量。如果是的话就跟sephora上回一样了,应该维权,sephora最后每人补偿了挺多吧,两三百刀? 不过这博主的语气和措辞我觉得像是想搞大新闻在胡扯 ... .

同意,想利用美帝对种 -族 -歧 -视的敏感这一点做文章把事情搞大,打Amazon一耙,吃 相 难 看。(另外我想说那些日~妆,大部分也就是亚洲人在下单,老美的很多爆料网站都静悄悄,没人睬这些日~妆护肤电器的bug)

来自 豆瓣App
  • 奔跑的曲奇

奔跑的曲奇 (-,-) 2017-09-01 11:56:45

本来就是占便宜啊 请个屁愿

来自 豆瓣App
  • Mlle Saturne

Mlle Saturne 2017-09-01 11:58:42

但是我觉得这也是一种维权啊,虽然我觉得请愿真的没什么用而且太夸张。讲真关注ht的都知道这个bu 但是我觉得这也是一种维权啊,虽然我觉得请愿真的没什么用而且太夸张。讲真关注ht的都知道这个bug价已经很多天了,第一天出现大量bug就应该及时止损啊,换了tb店肯定是骗流量啊。 ... Finn

对对对,亚马逊要为它没有第一天没发现bug负责!怎么可以第三天才发现?怎么可以只赔5美刀?必须要维权!
    (以上是反讽)

• 黑胡子扭扭

黑胡子扭扭 2017-09-01 11:58:57

看到有些人说自己下了几百单....顿时不知道该说什么好

来自 豆瓣App
  • Mlle Saturne

Mlle Saturne 2017-09-01 12:06:12

看到有些人说自己下了几百单....顿时不知道该说什么好 看到有些人说自己下了几百单....顿时不知道该说什么好 黑胡子扭扭

微博上看到过一个订单200个吹风机的.........

• skukzky

skukzky 2017-09-01 12:29:37

笑死人了 白宫也是很忙

来自 豆瓣App
  • 黑胡子扭扭

黑胡子扭扭 2017-09-01 12:31:10

微博上看到过一个订单200个吹风机的......... 微博上看到过一个订单200个吹风机的......... Mlle Saturne

想买便宜的也理解,可好多代苟像搞批发一样,这吃相,我个人是觉得有点一言难尽

来自 豆瓣App
  • 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (为人耿直不屈一身正气) 2017-09-01 12:35:15

这真是闲得蛋疼自己的时间成本不值钱了 抠鼻

• 四儿

四儿 2017-09-01 13:27:40

为什么我没有五美元。。。

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2017-09-01 15:54:14

我找了客服,客服一直跟我说抱歉,我就觉得算了。。。

• saturdayuu

saturdayuu (stand by me) 2017-09-01 15:59:43

居然有补偿?

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (Move On) 2017-09-01 16:01:57

印象流,白宫请愿有哪次实实在在解决了问题吗?

来自 豆瓣App
  • menagerie

menagerie (浪漫的逃亡XD) 2017-09-01 16:02:10

特别有理

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2017-09-01 16:02:25

我觉得挺丢脸的,这种bug产生的小便宜,人家认倒霉能给你算你走运,不给你也完全情理之中,这样不依不挠说要请愿白宫就有点吃相难看了

• 要吃水煮肉

要吃水煮肉 2017-09-01 16:19:39

这跟racism有什么关系?好笑 别人没有看不上自己这是强行加戏啊

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2017-09-01 16:20:35

之前遇到过mytheresa bug价的时候居然没买。。。。。。
    不过也并没有便宜的很离谱 差不多再打了个七八折的样子吧
    没关注美亚的事情 如果是便宜的这么离谱还气急败坏的想要占便宜 有点那个啥吧。。。

• 小酥的二十天

小酥的二十天 2017-09-01 16:22:21

因为这件事亚马逊做的恶心 就是利用了大家来shuadan

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2017-09-01 16:23:41

不过这gou屁白gong请yuan应该也是没用的 han国三母子我记得也没啥后续了吧

来自 豆瓣App
  • Whissell

Whissell 2017-09-01 16:25:54

额,大家可能不太懂米国那边的传统,一般实体店如果贴错标绝对会按bug价算,因为那是她们自己的问题。网站花头可以多一些,可以推脱给技术问题砍单。但amazon那么长时间的bug价说白了肯定有炒作成分在,你自己居心不良,就别怪有人贪便宜了。gou咬gou了,我没觉得amazon有多无辜,当然,这种请愿应该都没啥效果,就当个笑话看吧

来自 豆瓣App
  • 单词口语写作

单词口语写作 (沉默是最好的答案) 2017-09-01 16:29:35

本来就是占便宜的心态,便宜没占着还让人给他道歉,会不会脸太大了点儿

来自 豆瓣App
  • kk.

kk. (我所做的每一件事组成我) 2017-09-01 16:49:24

说亚马逊炒作的????是有多傻的商家每个用户倒贴钱来炒作。那可能只有亚马逊这种没名气的小商家吧

来自 豆瓣App
  • Keyboard虾

Keyboard虾 2017-09-01 16:56:47

吃相难看。。

来自 豆瓣App
  • 不理不理活着吗

不理不理活着吗 2017-09-01 17:02:39

...尴尬啊。没占到便宜就要这样吗.....

来自 豆瓣App
  • 乜水

乜水 2017-09-01 17:04:14

。。。。

• 乜水

乜水 2017-09-01 17:07:26

前因后果是: 美国亚马逊上周被爆出很多bug价美妆和个别电器,大概是正常价格的一两折左右 但 前因后果是: 美国亚马逊上周被爆出很多bug价美妆和个别电器,大概是正常价格的一两折左右 但这些商品本身也不是“正常商品” 刚被发现的一部分bug价商品是pre-order预定商品,后来被发现的bug价商品都显示temporary out of stock暂时缺货,但由于亚马逊设置,即使暂时缺货也仍然可以下单 下单后是不会扣款的,所以不占用任何信用卡额度 几天后亚马逊陆续把这些订单取消了,并发送邮件告知 针对被取消的商品,找客服可以每单要到5美元补偿,直接打到账户里的 有些人不满足于此,向白宫请愿...... ... 托马斯

是打到美亚账户吗?能提出来吗?我还没去申请呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

601318 人聚集在这个小组
↑回顶部