这个盘主为什么一吵架就喜欢自残。

咕噜咕噜

加入小组后即可参加投票
  • Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 2017-09-01 11:00:46

内心极度矛盾,而且封闭和自我。

他需要一个打开他内心,能随意嬉笑怒骂的伙伴或者伴侣。他可能小时候娱乐或者是精神上,受到父母不好的待遇,他快乐的感觉受到限制,所以不能忍受别人在他灵域的一点破坏,一点破坏都是致命一击。

• Joyce

Joyce (是时候做一个女王了) 2017-09-01 11:02:22

他需要工作来缓解这些,娱乐反而让他手足无措,他需要有仪式感,而不是处于一种无所事事的状态

• 玉面小飞龙

玉面小飞龙 2017-09-01 18:37:22

看到标题我就想一定有土 或许还有火

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-09-01 18:59:04

看到标题我就想一定有土 或许还有火 看到标题我就想一定有土 或许还有火 玉面小飞龙

土火怎么了

来自 豆瓣App
  • 合欢花开

合欢花开 2017-09-01 19:01:08

什么配置不会看?
    是土火合或者刑吗?

• pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-09-01 19:02:52

首先最重要的前提是:Low呗
    没教养、没水准、没文化,所以只能通过野蛮的方式来解决问题~

金火合在处女冲天王,严于律人宽于律己,周官随便放火,百姓不可点灯。合了火星来点暴力,冲了天王再来点人格分裂,嗯,完美。

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-09-01 19:04:56

首先最重要的前提是:Low呗 没教养、没水准、没文化,所以只能通过野蛮的方式来解决问题~ 首先最重要的前提是:Low呗 没教养、没水准、没文化,所以只能通过野蛮的方式来解决问题~ 金火合在处女冲天王,严于律人宽于律己,周官随便放火,百姓不可点灯。合了火星来点暴力,冲了天王再来点人格分裂,嗯,完美。 ... pilili

我还以为是升阳日狮的原因

来自 豆瓣App
  • pilili

pilili (卫星公众号:GoodLifeCompany) 2017-09-01 19:19:12

我还以为是升阳日狮的原因 我还以为是升阳日狮的原因 咕噜咕噜

也有那个影响,上升还拱太阳的,任性是自然的。
    但是自残啊,对别人低级的暴力相向,总的来说,还是人比较low,野蛮。

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-09-01 19:30:44

也有那个影响,上升还拱太阳的,任性是自然的。 但是自残啊,对别人低级的暴力相向,总的来说, 也有那个影响,上升还拱太阳的,任性是自然的。 但是自残啊,对别人低级的暴力相向,总的来说,还是人比较low,野蛮。 ... pilili

这个人的盘看起来就比较low 吗?

来自 豆瓣App
  • 哈皮~

哈皮~ (啊~工作吧。) 2017-09-01 19:30:57

月土情绪受阻,水狮自我,还空,无法被别人意见说服,不好沟通。火海6通过伤害来平复自己,合金星通过弄伤自己身体或他人身体来突出自己的重要性。

• antwon

antwon (夏有凉风,冬有暖阳。) 2017-09-01 19:36:40

1.日月冲,还没学会掌控自己的性格。2.土冲日狮合月瓶,极度恐惧不被人理睬3.金火合拱天,金星被两大行星加持,表现出进攻欲望和极端倾向 4.升羊日狮,太阳落五,戏剧化人格。 总体看,就是一种要求被人注意的低级表现。

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-09-01 20:37:00

1.日月冲,还没学会掌控自己的性格。2.土冲日狮合月瓶,极度恐惧不被人理睬3.金火合拱天,金星被 1.日月冲,还没学会掌控自己的性格。2.土冲日狮合月瓶,极度恐惧不被人理睬3.金火合拱天,金星被两大行星加持,表现出进攻欲望和极端倾向 4.升羊日狮,太阳落五,戏剧化人格。 总体看,就是一种要求被人注意的低级表现。 ... antwon

那这个盘主怎么样?

来自 豆瓣App
  • antwon

antwon (夏有凉风,冬有暖阳。) 2017-09-01 22:20:50

那这个盘主怎么样? 那这个盘主怎么样? 咕噜咕噜

你都描述的那样子了……盘主能咋样,不成熟呗

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-09-01 22:21:43

你都描述的那样子了……盘主能咋样,不成熟呗 你都描述的那样子了……盘主能咋样,不成熟呗 antwon

就是整体的意思,因为不吵架的时候还是特别温柔的。

来自 豆瓣App
  • antwon

antwon (夏有凉风,冬有暖阳。) 2017-09-01 22:30:13

就是整体的意思,因为不吵架的时候还是特别温柔的。 就是整体的意思,因为不吵架的时候还是特别温柔的。 咕噜咕噜

一般吧,我不是跟喜欢这个组合。月水瓶合土,以及金火处女太现实了,挑剔,算计,注重女方家世。狮子和月瓶,升羊的组合也很自我又固执,缺乏水相的同理心。

来自 豆瓣App
  • antwon

antwon (夏有凉风,冬有暖阳。) 2017-09-01 22:31:20

就是整体的意思,因为不吵架的时候还是特别温柔的。 就是整体的意思,因为不吵架的时候还是特别温柔的。 咕噜咕噜

处女特质重的人对你好,都是要得到回报的。

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-09-01 22:41:11

一般吧,我不是跟喜欢这个组合。月水瓶合土,以及金火处女太现实了,挑剔,算计,注重女方家世。 一般吧,我不是跟喜欢这个组合。月水瓶合土,以及金火处女太现实了,挑剔,算计,注重女方家世。狮子和月瓶,升羊的组合也很自我又固执,缺乏水相的同理心。 ... antwon

我跟他的星盘差不多。不过我升牛,月土没有相位,其他基本一样

来自 豆瓣App
  • antwon

antwon (夏有凉风,冬有暖阳。) 2017-09-01 22:43:02

我跟他的星盘差不多。不过我升牛,月土没有相位,其他基本一样 我跟他的星盘差不多。不过我升牛,月土没有相位,其他基本一样 咕噜咕噜

那很相似啰,不过你是女生,因为文化的影响,表现的略有差异

来自 豆瓣App
  • antwon

antwon (夏有凉风,冬有暖阳。) 2017-09-01 22:51:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 咕噜咕噜

毕竟没有土星干扰,差距很明显的。

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-09-01 23:05:41

毕竟没有土星干扰,差距很明显的。 毕竟没有土星干扰,差距很明显的。 antwon

但是我日土冲,能讲讲日土冲的问题吗

来自 豆瓣App
  • 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-09-01 23:10:10

一般吧,我不是跟喜欢这个组合。月水瓶合土,以及金火处女太现实了,挑剔,算计,注重女方家世。 一般吧,我不是跟喜欢这个组合。月水瓶合土,以及金火处女太现实了,挑剔,算计,注重女方家世。狮子和月瓶,升羊的组合也很自我又固执,缺乏水相的同理心。 ... antwon

月水相姨妈多 对周围人当出气筒 相比月风向疏离和冷静更是恶心

来自 豆瓣App
  • antwon

antwon (夏有凉风,冬有暖阳。) 2017-09-01 23:12:10

但是我日土冲,能讲讲日土冲的问题吗 但是我日土冲,能讲讲日土冲的问题吗 咕噜咕噜

因为男生要活出阳性面,所以发挥太阳特征明显。作为女生,落狮子会有女王范,和土星的冲相能量强度看容许度多少,一般会有些不自信,所以显得没那么张扬,而且不是女强人型的话,也不会太发挥狮子座强势的一面,表现出狮子的另一个特点:大猫,需要人哄和宠的一面。 随着年纪增长,经历过土星的经验成长后,会显得稳重又有魅力。

来自 豆瓣App
  • antwon

antwon (夏有凉风,冬有暖阳。) 2017-09-01 23:15:50

月水相姨妈多 对周围人当出气筒 相比月风向疏离和冷静更是恶心 月水相姨妈多 对周围人当出气筒 相比月风向疏离和冷静更是恶心 薛萌萌的小四

不用非要月水,海王,冥王来个拱相,上升水相,或水星水相就能调和一点

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-09-01 23:18:25

不用非要月水,海王,冥王来个拱相,上升水相,或水星水相就能调和一点 不用非要月水,海王,冥王来个拱相,上升水相,或水星水相就能调和一点 antwon

好厉害,我能私你帮我看个问题吗?

来自 豆瓣App
  • 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-09-01 23:19:31

不用非要月水,海王,冥王来个拱相,上升水相,或水星水相就能调和一点 不用非要月水,海王,冥王来个拱相,上升水相,或水星水相就能调和一点 antwon

可能那人水星落陷又刑火星 言语恶毒 火星拱冥王 非要发泄愤怒的相位

来自 豆瓣App
  • antwon

antwon (夏有凉风,冬有暖阳。) 2017-09-01 23:24:56

可能那人水星落陷又刑火星 言语恶毒 火星拱冥王 非要发泄愤怒的相位 可能那人水星落陷又刑火星 言语恶毒 火星拱冥王 非要发泄愤怒的相位 薛萌萌的小四

这就好玩了

来自 豆瓣App
  • antwon

antwon (夏有凉风,冬有暖阳。) 2017-09-01 23:25:09

好厉害,我能私你帮我看个问题吗? 好厉害,我能私你帮我看个问题吗? 咕噜咕噜

准备睡觉了

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2017-09-01 23:42:30

表演型人格

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-02 10:06:24

压抑吧

来自 豆瓣App
  • 彼岸花

彼岸花 2017-09-02 10:33:22

命主火星发脾气是他生命的主题 把发脾气转化为行动力 力量转移掉就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

345175 人聚集在这个小组
↑回顶部