原来隔壁大组的帖子是水军买上去的

麦芽

加入小组后即可参加投票
  • 麦芽

麦芽 2017-09-01 10:58:05

就是讲一个小孩子毕竟非常出戏的帖子 原来娱乐公司都把手伸到了八组内部安利

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 2017-09-01 11:25:09

这么小的孩子都有水军

来自 豆瓣App
  • Ay

Ay 2017-09-01 11:29:40

楼主要不要帮你放八组?

来自 豆瓣App
  • 子不语

子不语 2017-09-01 11:30:24

…… 刚看完预告片的我表示震惊

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2017-09-01 11:45:15

那个组一看就知道有很多拿钱发帖的...

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2017-09-01 11:48:41

可能亲戚发的?

来自 豆瓣App
  • 麦芽

麦芽 2017-09-01 13:07:12

楼主要不要帮你放八组? 楼主要不要帮你放八组? Ay

感谢!

来自 豆瓣App
  • 麦芽

麦芽 2017-09-01 13:07:36

那个组一看就知道有很多拿钱发帖的... 那个组一看就知道有很多拿钱发帖的... 筱枚

现在想想有些安利词非常不走心呐

来自 豆瓣App
  • 麦芽

麦芽 2017-09-01 13:08:20

可能亲戚发的? 可能亲戚发的? 边摇边滚

感觉背后有运营团队 因为是联系的专门做水军的

来自 豆瓣App
  • 有马丽花

有马丽花 (我想变成你) 2017-09-01 13:08:54

八组一些安利贴其实都是广告 然后找水军评论顶贴

来自 豆瓣App
  • 麦芽

麦芽 2017-09-01 13:09:04

…… 刚看完预告片的我表示震惊 …… 刚看完预告片的我表示震惊 子不语

看来安利非常成功了

来自 豆瓣App
  • 麦芽

麦芽 2017-09-01 13:09:30

这么小的孩子都有水军 这么小的孩子都有水军 是谁

童星产业据说非常黑暗

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2017-09-01 13:16:00

那个组多的是水军,有些回复简直让人怀疑是不是我三观出了问题,不过话说我都申请一年多了还没进去

来自 豆瓣App
  • 麦芽

麦芽 2017-09-01 13:16:47

那个组多的是水军,有些回复简直让人怀疑是不是我三观出了问题,不过话说我都申请一年多了还没进 那个组多的是水军,有些回复简直让人怀疑是不是我三观出了问题,不过话说我都申请一年多了还没进去 ... 黄桃罐头

我也是…

来自 豆瓣App
  • 顾异

顾异 2017-09-01 15:52:15

感觉陶奕希在隔壁有水军

来自 豆瓣App
  • 麦芽

麦芽 2017-09-01 15:52:58

感觉陶奕希在隔壁有水军 感觉陶奕希在隔壁有水军 顾异

我刚刚看到首页了 我也觉得 感觉这个节目都买水军了

来自 豆瓣App
  • 顾异

顾异 2017-09-01 15:56:54

我刚刚看到首页了 我也觉得 感觉这个节目都买水军了 我刚刚看到首页了 我也觉得 感觉这个节目都买水军了 麦芽

小戏骨那一系列我之前都看过 小孩子们演技都不错 这个节目是湖南卫视的 营销肯定是有的 但是陶奕希水军似乎更多

来自 豆瓣App
  • Pokemon

Pokemon (一个贫穷的女同性恋) 2017-09-01 16:47:44

除了粉丝就是水军了几乎

来自 豆瓣App
  • 梳子有妖

梳子有妖 (死在哥特和蒸汽波里,死而无憾) 2017-10-02 23:42:22

小戏骨那一系列我之前都看过 小孩子们演技都不错 这个节目是湖南卫视的 营销肯定是有的 但是陶奕 小戏骨那一系列我之前都看过 小孩子们演技都不错 这个节目是湖南卫视的 营销肯定是有的 但是陶奕希水军似乎更多 ... 顾异

我真的不是水军 我就不能真喜欢小樱桃

来自 豆瓣App
  • 顾异

顾异 2017-10-02 23:57:22

我真的不是水军 我就不能真喜欢小樱桃 我真的不是水军 我就不能真喜欢小樱桃 梳子有妖

哈哈哈我相信你肯定不是水军 但是其他人就说不准了呀 当时看到好多内容一模一样的帖子 很难让人不怀疑有水军

来自 豆瓣App
  • 梳子有妖

梳子有妖 (死在哥特和蒸汽波里,死而无憾) 2017-10-03 05:22:23

哈哈哈我相信你肯定不是水军 但是其他人就说不准了呀 当时看到好多内容一模一样的帖子 很难让人 哈哈哈我相信你肯定不是水军 但是其他人就说不准了呀 当时看到好多内容一模一样的帖子 很难让人不怀疑有水军 ... 顾异

也是

来自 豆瓣App
  • 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2017-10-03 05:29:45

有时候能感觉到,突然会有好几个贴同时说某个明星,所有主楼虽然文字不一样,图全都一模一样

• 小愤蛋

小愤蛋 2017-10-07 16:34:55

你的回应

回应请先 , 或 注册

176204 人聚集在这个小组
↑回顶部