内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

真心希望天王金牛时代,娱乐圈的妖魔鬼怪都被淘汰出局

AKI

加入小组后即可参加投票
  • Honey晗

Honey晗 2017-09-01 10:51:46

对金牛座是好事吗

• 幸福的花生

幸福的花生 2017-09-01 11:10:38

赞同 现在的娱乐圈真是牛鬼蛇神啥都有啊,各种网红,随随便便就能出名了。

• 😮

😮 2017-09-01 11:12:05

我也希望!土星进摩羯,天王进金牛,赶快的,土星射手天王白羊的时代社会好浮躁

• 哈皮~

哈皮~ (啊~工作吧。) 2017-09-01 11:12:06

下一个时代是生物科技,你走偏了。

• 薛萌萌的小四

薛萌萌的小四 (忽然巨喜欢薛之谦) 2017-09-01 11:13:11

哈哈哈

• jane

jane 2017-09-01 11:28:21

下一个时代是生物科技,你走偏了。 下一个时代是生物科技,你走偏了。 哈皮~

生物科技已经从八十年代宣传到现在了。作为生物科研人员,表示这个时代离生物的时代还很远。

• 哈皮~

哈皮~ (啊~工作吧。) 2017-09-01 11:29:34

生物科技已经从八十年代宣传到现在了。作为生物科研人员,表示这个时代离生物的时代还很远。 生物科技已经从八十年代宣传到现在了。作为生物科研人员,表示这个时代离生物的时代还很远。 jane

是吗,孤陋寡闻了

• 豆友137330550

豆友137330550 2017-09-01 11:30:48

[内容不可见]

• jane

jane 2017-09-01 11:38:32

是吗,孤陋寡闻了 是吗,孤陋寡闻了 哈皮~

个人以为下一个时代是人工智能的时代。这个天王时代浮躁归浮躁,至少催生了大量的经济产品。压爆泡沫之际也是增长率丧失之时,很多人的工作岗位会受到严重冲击,何况还有土星摩羯带来的紧缩性。 人工智能对重复性脑力活动工作的挤占也会越来越明确。目前影像科医生的诊断效率和正确率开始低于深度学习的人工智能了。 这是一个变革的时代,洗牌几乎不可避。只看到艺人的成功,无视其后的风险资本并购和操作,当然会认为其不脚踏实地。至于谁才是兢兢业业进行不可重复的劳动,谁只是在裸泳,只能等时间证明了吧。

• 哈皮~

哈皮~ (啊~工作吧。) 2017-09-01 11:48:31

个人以为下一个时代是人工智能的时代。这个天王时代浮躁归浮躁,至少催生了大量的经济产品。压爆 个人以为下一个时代是人工智能的时代。这个天王时代浮躁归浮躁,至少催生了大量的经济产品。压爆泡沫之际也是增长率丧失之时,很多人的工作岗位会受到严重冲击,何况还有土星摩羯带来的紧缩性。 人工智能对重复性脑力活动工作的挤占也会越来越明确。目前影像科医生的诊断效率和正确率开始低于深度学习的人工智能了。 这是一个变革的时代,洗牌几乎不可避。只看到艺人的成功,无视其后的风险资本并购和操作,当然会认为其不脚踏实地。至于谁才是兢兢业业进行不可重复的劳动,谁只是在裸泳,只能等时间证明了吧。 ... jane

你是这方面工作研究的,我的确不太懂,大多人和我一样这方面都挺无知,被变革了还不知道,因为大多数人只会吃喝拉撒工作玩,这么大的格局毕竟是土星掌故啊水瓶的守护,难怪要发明人工智能替代繁琐机械,人工智能已悄悄步入生活中,我打这种字好累,以后人工帮我打字。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 19:46:11

[内容不可见]

• AKI

AKI 楼主 2017-09-01 22:04:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的

• momo

momo 2017-09-01 22:31:07

感觉好作品开始在变多?

• AKI

AKI 楼主 2017-09-01 23:37:34

感觉好作品开始在变多? 感觉好作品开始在变多? momo

好久没看电视剧了 现在有哪部可以看看?

• momo

momo 2017-09-02 13:42:29

好久没看电视剧了 现在有哪部可以看看? 好久没看电视剧了 现在有哪部可以看看? AKI

我看军师联盟。之前人民的名义。希望这类良心之作越来越多

• 曦媛宝宝

曦媛宝宝 (学习各种知识技能,充实自己) 2017-09-04 21:30:40

人工智能时代,据说很多工作岗位会被替代,比如,销售

你的回应

回应请先 , 或 注册

454390 人聚集在这个小组
↑回顶部