闺蜜要结婚了,看看她的日返盘有结婚迹象嘛?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 10:50:13

up

来自 豆瓣App
  • c怎么才能瘦

c怎么才能瘦 2017-09-01 10:57:02

婚神合中天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 10:57:36

婚神合中天 婚神合中天 c怎么才能瘦

这个婚神合中天就是结婚吗?😃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:21:42

up

来自 豆瓣App
  • c怎么才能瘦

c怎么才能瘦 2017-09-01 12:00:56

这个婚神合中天就是结婚吗?😃 这个婚神合中天就是结婚吗?😃 [已注销]

不是啊 只是一个迹象而已啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 12:03:02

不是啊 只是一个迹象而已啊 不是啊 只是一个迹象而已啊 c怎么才能瘦

哦,她的盘婚神合中天,她对象的盘婚神合上升

来自 豆瓣App
  • 一叶

一叶 (啾啾·) 2017-09-01 12:09:09

可是冥王也合了 不会有影响吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 12:13:50

可是冥王也合了 不会有影响吗 可是冥王也合了 不会有影响吗 一叶

有啊,家长反对,而且男方爸爸白血病了已经

来自 豆瓣App
  • 木星

木星 (应该热爱生活吗?) 2017-09-01 13:16:59

婚神合中天还和日土成大三角,妥妥地动婚姻啊。
    不过因为有冥王和土星的参与,有波折是肯定的。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:18:21

婚神合中天还和日土成大三角,妥妥地动婚姻啊。 不过因为有冥王和土星的参与,有波折是肯定的。 婚神合中天还和日土成大三角,妥妥地动婚姻啊。 不过因为有冥王和土星的参与,有波折是肯定的。 木星

对,主要是家长不同意。

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2017-09-01 13:19:22

这么明显的婚动 哈哈哈 婚神合轴啦~~~

• Candy

Candy (。。。。。。。。。。。) 2017-09-01 13:19:55

都要结婚了还看什么盘~~~

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:21:22

这么明显的婚动 哈哈哈 婚神合轴啦~~~ 这么明显的婚动 哈哈哈 婚神合轴啦~~~ 呆懒喵

婚神合轴就是都是结婚吗?那婚神和下降呢?

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2017-09-01 13:22:03

婚神合轴就是都是结婚吗?那婚神和下降呢? 婚神合轴就是都是结婚吗?那婚神和下降呢? [已注销]

也会有婚动,,, 合四轴都有婚动情况

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:23:12

也会有婚动,,, 合四轴都有婚动情况 也会有婚动,,, 合四轴都有婚动情况 呆懒喵

不能吧?日返盘几乎隔两年就会有婚神合轴呀

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2017-09-01 13:25:00

不能吧?日返盘几乎隔两年就会有婚神合轴呀 不能吧?日返盘几乎隔两年就会有婚神合轴呀 [已注销]

一人一盘 我的日返就根本没有那么多次婚神合轴,,,婚动的时候 只是说你有结婚念想 人一生可能有多次婚动 最终选择权其实还是你 只是说那时候外界环境你想结婚肯定是可以结的 我之前就婚动一次 但是没结婚啊 当时快结婚了 我自己决定不结的,,

• 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2017-09-01 13:25:28

不能吧?日返盘几乎隔两年就会有婚神合轴呀 不能吧?日返盘几乎隔两年就会有婚神合轴呀 [已注销]

而且有些人结婚都没有婚神合轴 也有这情况的 但是肯定有其他日返婚动特征,,, 婚神合轴只是其中之一

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:26:39

一人一盘 我的日返就根本没有那么多次婚神合轴,,,婚动的时候 只是说你有结婚念想 人一生可能 一人一盘 我的日返就根本没有那么多次婚神合轴,,,婚动的时候 只是说你有结婚念想 人一生可能有多次婚动 最终选择权其实还是你 只是说那时候外界环境你想结婚肯定是可以结的 我之前就婚动一次 但是没结婚啊 当时快结婚了 我自己决定不结的,, ... 呆懒喵

我看了下我19年木星合上升,婚神合下降,但我已经结婚了😁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:27:10

而且有些人结婚都没有婚神合轴 也有这情况的 但是肯定有其他日返婚动特征,,, 婚神合轴只是其 而且有些人结婚都没有婚神合轴 也有这情况的 但是肯定有其他日返婚动特征,,, 婚神合轴只是其中之一 ... 呆懒喵

哦哦

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2017-09-01 13:28:41

我看了下我19年木星合上升,婚神合下降,但我已经结婚了😁 我看了下我19年木星合上升,婚神合下降,但我已经结婚了😁 [已注销]

是啊 那就拉倒了~

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:29:11

是啊 那就拉倒了~ 是啊 那就拉倒了~ 呆懒喵

哈哈,会不会有桃花运🌸😜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:29:20

哈哈,会不会有桃花运🌸😜 哈哈,会不会有桃花运🌸😜 [已注销]

或者二胎?

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2017-09-01 13:30:07

哈哈,会不会有桃花运🌸😜 哈哈,会不会有桃花运🌸😜 [已注销]

,,这好像和婚神没关系了吧,,,结婚了要桃花运干什么 新的桃花运要是离不了婚的都是孽缘 反而容易出金冥

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:30:58

,,这好像和婚神没关系了吧,,,结婚了要桃花运干什么 新的桃花运要是离不了婚的都是孽缘 反而 ,,这好像和婚神没关系了吧,,,结婚了要桃花运干什么 新的桃花运要是离不了婚的都是孽缘 反而容易出金冥 ... 呆懒喵

哦,金冥各种相位吗?我有金冥拱啊😱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 13:32:42

哦,金冥各种相位吗?我有金冥拱啊😱 哦,金冥各种相位吗?我有金冥拱啊😱 [已注销]

错了,是金星合上升,刑冥王合中天…

来自 豆瓣App
  • 呆懒喵

呆懒喵 (喜欢世界上所有的喵!) 2017-09-01 14:51:59

错了,是金星合上升,刑冥王合中天… 错了,是金星合上升,刑冥王合中天… [已注销]

那就是情伤啊,,,孽缘啊,,,,

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:52:56

那就是情伤啊,,,孽缘啊,,,, 那就是情伤啊,,,孽缘啊,,,, 呆懒喵

金冥刑是情伤吧?那金冥拱或者金冥六合呢?

来自 豆瓣App
  • 脑内片段

脑内片段 2017-09-01 15:04:23

5宫火星冲木11的金星t三角,有冲动(白羊)的因素在里面,金木刑 太阳欢迎,日金牛合水星拱冥王严肃,女方本身压力很大了,家里也是女方干扰多。

来自 豆瓣App
  • 艾克歪歪

艾克歪歪 2017-09-01 15:13:10

我看了下我19年木星合上升,婚神合下降,但我已经结婚了😁 我看了下我19年木星合上升,婚神合下降,但我已经结婚了😁 [已注销]

我19年也是 那我可能要结了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:26:50

5宫火星冲木11的金星t三角,有冲动(白羊)的因素在里面,金木刑 太阳欢迎,日金牛合水星拱冥王 5宫火星冲木11的金星t三角,有冲动(白羊)的因素在里面,金木刑 太阳欢迎,日金牛合水星拱冥王严肃,女方本身压力很大了,家里也是女方干扰多。 ... 脑内片段

男方妈妈不同意的

来自 豆瓣App
  • c怎么才能瘦

c怎么才能瘦 2017-09-02 22:07:01

婚神合中天还和日土成大三角,妥妥地动婚姻啊。 不过因为有冥王和土星的参与,有波折是肯定的。 婚神合中天还和日土成大三角,妥妥地动婚姻啊。 不过因为有冥王和土星的参与,有波折是肯定的。 木星

但是她这里的土星是和谐相位啊 是否是合冥王的影响大一点?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347868 人聚集在这个小组
↑回顶部