吐槽一下,八组最近是不是有点戾气重了

张嘉译吸鼻子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 10:45:56

(‵▽′)╭

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2017-09-01 10:46:58

wg套路用的溜,先给你扣帽子,再打倒你。

• Ballast

Ballast 2017-09-01 10:47:45

粉黑思维代入一切啊。

• 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-09-01 10:49:13

wg套路用的溜,先给你扣帽子,再打倒你。 wg套路用的溜,先给你扣帽子,再打倒你。 既然琴瑟起

有什么意义啊,讨论的又不是那些所谓的流量小花生,八卦一下老人也这么闹心!

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-09-01 10:49:46

劣币驱逐良币了

• 王彪

王彪 2017-09-01 10:49:49

八组虽然说是不要生活贴要八卦贴 然而八卦贴已经很多都让人不敢评论啦 尤其是流量系的 中立点说一句都要被一群粉丝回复和私信地怼

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2017-09-01 10:52:23

哪儿都有脑残,越理他们越跳。真八组鹅从不回头看粉丝爆炸。

• 山治女友男友

山治女友男友 2017-09-01 10:52:46

现在八组的白莲花多了,不饭一切,也拒绝你们饭一切。来,姐妹们牵着手来聊养生8。

来自 豆瓣App
  • Angelatony

Angelatony (不是神经病) 2017-09-01 10:54:24

粉圈的大批进组后就开始流行这么嘲了,你说他好就是水军,你说他不好就是黑子。

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-09-01 10:57:26

八组虽然说是不要生活贴要八卦贴 然而八卦贴已经很多都让人不敢评论啦 尤其是流量系的 中立点说 八组虽然说是不要生活贴要八卦贴 然而八卦贴已经很多都让人不敢评论啦 尤其是流量系的 中立点说一句都要被一群粉丝回复和私信地怼 ... 王彪

https://www.douban.com/group/topic/106853002/
    我这帖子在讨论王大治啊,又不是流量,为什么也有人来鉴定我是粉丝?!

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 10:57:27

文章那个剃刀边缘挺多中年人看的,马伊琍发型非常不正常

来自 豆瓣App
  • 王彪

王彪 2017-09-01 10:58:53

https://www.douban.com/group/topic/106853002/ 我这帖子在讨论王大治啊,又不是流量,为什么也 https://www.douban.com/group/topic/106853002/ 我这帖子在讨论王大治啊,又不是流量,为什么也有人来鉴定我是粉丝?! ... 张嘉译吸鼻子

流量粉多就多怼 王大治粉少就少怼 反正大家都是一个套路 不幸的你被命运选中而已 所以现在八组也是少评明星保平安呢

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-09-01 10:59:44

文章那个剃刀边缘挺多中年人看的,马伊琍发型非常不正常 文章那个剃刀边缘挺多中年人看的,马伊琍发型非常不正常 [已注销]

新丽的片子制作不错,文章作为导演水平还可以的。

• 工作没意思

工作没意思 2017-09-01 10:59:52

是…讨论一下粉丝就开始骂人…我都不敢说话了……

来自 豆瓣App
  • 丢丢

丢丢 (门前大桥下, 游过一群鸭) 2017-09-01 11:00:12

月经贴

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-09-01 11:00:46

流量粉多就多怼 王大治粉少就少怼 反正大家都是一个套路 不幸的你被命运选中而已 所以现在八组也 流量粉多就多怼 王大治粉少就少怼 反正大家都是一个套路 不幸的你被命运选中而已 所以现在八组也是少评明星保平安呢 ... 王彪

王大治倒是没粉丝,不过我说了一句文章资源不错被人打成文章粉,我一脸懵逼。

• 衍子

衍子 (喵喵喵喵) 2017-09-01 11:02:00

月经贴 月经贴 丢丢

周经

来自 豆瓣App
  • 仙草冻

仙草冻 2017-09-01 11:02:16

八组戾气一直很重啊

来自 豆瓣App
  • 芒果味儿不高兴

芒果味儿不高兴 (--食飯未?) 2017-09-01 11:02:29

别提了 回个帖子硬说我是XX粉 气得我说别造谣我不是的话你怎么着 然后人家就开始问候爹娘了 简直戾气满满素质低下

• wealltry

wealltry 2017-09-01 11:03:31

一直以来的吧,啥都能撕,把发帖当评论功能用,一个话题可以屠一天的页面,无不无聊

来自 豆瓣App
  • Flower~🌺🌺

Flower~🌺🌺 2017-09-01 11:03:52

来自 豆瓣App
  • 冯宝宝

冯宝宝 2017-09-01 11:03:52

戾气超级重,弱智特别多

来自 豆瓣App
  • 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2017-09-01 11:05:01

王大治粉丝哈哈哈哈哈哈哈

• 野路

野路 2017-09-01 11:05:38

真是非黑即白,不让人说话。嘲一个人就往死里嘲,你劝劝都不行,就说你是脑残粉。这么多年的辩证唯物主义都白所学了。所以我默默希望自家爱豆永远别受到八组关注,不然总有被嘲到人家活着都是错误的那天。

来自 豆瓣App
  • 啊略略、🐳

啊略略、🐳 (醒来觉得 甚是爱你) 2017-09-01 11:06:16

露珠对粉丝控场有啥误解吗?

我上次吐槽一个十八线,平时悄咪咪的粉全跳出来啦,披着路人的外套先说我是黑,然后说我是对家粉= =我问对家粉是谁(我是真的不知道……),所谓路人就酸溜溜的说一个十八线什么什么_(:зゝ∠)_再也不敢说他了!惹不起惹不起!

• 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-09-01 11:07:36

露珠对粉丝控场有啥误解吗? 我上次吐槽一个十八线,平时悄咪咪的粉全跳出来啦,披着路人的外 露珠对粉丝控场有啥误解吗? 我上次吐槽一个十八线,平时悄咪咪的粉全跳出来啦,披着路人的外套先说我是黑,然后说我是对家粉= =我问对家粉是谁(我是真的不知道……),所谓路人就酸溜溜的说一个十八线什么什么_(:зゝ∠)_再也不敢说他了!惹不起惹不起! ... 啊略略、🐳

流量进组我理解,为什么要强行把人打成王大治和文章这种人的粉丝呢?意义何在?

• 已注销

已注销 2017-09-01 11:08:12

最赞说得好

• 和你玩是给面子

和你玩是给面子 (天干物燥,戒懒戒胖。) 2017-09-01 11:08:37

哈哈哈哈王大治粉丝,我笑出声。对王大治有什么误解?

• 啊略略、🐳

啊略略、🐳 (醒来觉得 甚是爱你) 2017-09-01 11:10:24

流量进组我理解,为什么要强行把人打成王大治和文章这种人的粉丝呢?意义何在? 流量进组我理解,为什么要强行把人打成王大治和文章这种人的粉丝呢?意义何在? 张嘉译吸鼻子

因为他们不理解为什么王大治和文章值得在八组被讨论……脑回路简单的人只有一个想法“是粉丝!!!”他们觉得只有流量才值得被讨论,是被安利也好,是被diss也好┑( ̄Д  ̄)┍

• 十吨杏

十吨杏 2017-09-01 11:10:56

哈哈哈哈哈哈王大治粉丝我的妈呀

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-09-01 11:11:46

我都被打成水军了

来自 豆瓣App
  • Stan

Stan (。) 2017-09-01 11:12:19

扣帽子贴标签双标玩的最溜

来自 豆瓣App
  • 沁柠

沁柠 2017-09-01 11:12:36

呃,不是一直戾气很重吗

• 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-09-01 11:15:56

真是非黑即白,不让人说话。嘲一个人就往死里嘲,你劝劝都不行,就说你是脑残粉。这么多年的辩证 真是非黑即白,不让人说话。嘲一个人就往死里嘲,你劝劝都不行,就说你是脑残粉。这么多年的辩证唯物主义都白所学了。所以我默默希望自家爱豆永远别受到八组关注,不然总有被嘲到人家活着都是错误的那天。 ... 野路

无一例外组宠都变成了租嘲

• 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2017-09-01 11:26:31

不是最近是好久了……

来自 豆瓣App
  • 就是喜歡你呀~

就是喜歡你呀~ 2017-09-01 11:26:59

面对流量不敢说不好的

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2017-09-01 11:27:29

哦你那个帖子啊。我说董洁坏话从第一页说到第三页,然后冒出来一个人说原来你是董洁的粉丝。。。。。

• 冷酷阿姨

冷酷阿姨 (wubba lubba dub dub.) 2017-09-01 11:27:55

什么时候戾气小过

• 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2017-09-01 11:32:07

最重的时候你已经错过了

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2017-09-01 11:32:17

一直都重

来自 豆瓣App
  • 森林男孩

森林男孩 (也无风雨也无晴) 2017-09-01 11:35:12

特别绝对,嘲一个人呼吸都是错的,捧一个人什么都是对的,粉丝永远都不懂理性讨论是什么意思

来自 豆瓣App
  • 科科大大大

科科大大大 2017-09-01 11:36:08

讨论前半生的时候已经领教过了,现在一个选秀节目更是……其实我觉得不管节目综艺还是明星,就是个娱乐大众的玩意儿而已,乐呵乐呵就得了,谁要带入真情实感粉粉黑黑的,纯属有病

来自 豆瓣App
  • 补老二

补老二 (孩子咳嗽老不好!多半是废了!) 2017-09-01 11:37:01

非常赞同粉圈进组带坏风气,你仔细想想现在的流量有几个你说的,追着你骂四五条街,双标的厉害,他们主子做有道理都可以洗白~

来自 豆瓣App
  • pinerpepper

pinerpepper 2017-09-01 11:38:27

同意啊,8组眼里只有水军和黑子

来自 豆瓣App
  • 张嘉译吸鼻子

张嘉译吸鼻子 (羞先人嘞!) 2017-09-01 11:41:45

哦你那个帖子啊。我说董洁坏话从第一页说到第三页,然后冒出来一个人说原来你是董洁的粉丝。。。 哦你那个帖子啊。我说董洁坏话从第一页说到第三页,然后冒出来一个人说原来你是董洁的粉丝。。。。。 ... 姨妈的鸭

那个和你争辩的人也挺有意思,一直强调出轨是小事,我也忍不住鉴定他了…

• 可爱的懒懒🌙

可爱的懒懒🌙 (改掉拖延症……) 2017-09-01 11:43:03

最近都想退组了,要不是珍惜八十块的话,没意思,天天看着都是负能量

来自 豆瓣App
  • ヤ天气晴 °

ヤ天气晴 ° ((。•ˇ‸ˇ•。)) 2017-09-01 11:58:14

…+1 替潘玮柏说句话十个njj过来骂… 上次扒网红为佳的时候 我说 "七 年 前 "她是我助教感觉人挺好 就来说"她不是律师很忙吗怎么还去当助教" 然后就说我是水军洗白粉… 都不爱回帖了 累得慌 讨论几句还要被骂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601462 人聚集在这个小组
↑回顶部