女子观影制止后座男童踢椅背竟遭家长殴打

包利发夫人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 10:43:55

( ̄3 ̄)a

• 一只鹿

一只鹿 2017-09-01 10:44:39

这种家长和熊孩子只能让更熊的来打一顿就好了

来自 豆瓣App
  • 阿侨真的很严格

阿侨真的很严格 (春花秋月 夏蝉冬雪 不会散去) 2017-09-01 10:45:15

一家子都没教养

• -  萌面超人 °

- 萌面超人 ° (来啊~造作啊~反正有大把时光) 2017-09-01 10:45:20

果然有熊孩子就有熊家长 看来以后要随身携带搬砖了免得被欺负

• 韭菜饼

韭菜饼 (好孩子) 2017-09-01 10:45:53

能报警吗 能拘留吗 能罚款吗 能禁止进入电影院吗

• 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2017-09-01 10:46:13

这一家就应该原地爆炸啊

• 王彪

王彪 2017-09-01 10:47:46

能报警吗 能拘留吗 能罚款吗 能禁止进入电影院吗 能报警吗 能拘留吗 能罚款吗 能禁止进入电影院吗 韭菜饼

不能 小孩最可怕了干什么都不用负责 家长跟着高贵起来 反正一切都是为了孩子你有了孩子你就懂了 完美循环

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 (努力地向谱靠去) 2017-09-01 10:47:48

又想起今天的八组大讨论。。。万一救了个熊孩子长大危害社会,那真是还不如救dog呢。。。

• 菠萝啤

菠萝啤 (记住牛逼的男人都是女人生的) 2017-09-01 10:47:56

熊孩子从小就不遵守社会秩序也没人管教,长大后也一定会继续不遵守然后被抓起来坐牢的

来自 豆瓣App
  • 立志睡了志尊淳

立志睡了志尊淳 (猥琐发育~别浪!) 2017-09-01 10:48:39

哈哈哈哈无论是看新闻,还是感受周围的孩子,我的厌童癖都越来越严重了

• pineapple❀

pineapple❀ (风光背后不是沧桑就是肮脏❀) 2017-09-01 10:49:21

真的很讨厌、有的成年人也会踹前面凳子背……回头看一眼也不好使……还会踹……很烦躁……

来自 豆瓣App
  • 包利发夫人

包利发夫人 (去你妈的盛世) 2017-09-01 10:50:20

不能 小孩最可怕了干什么都不用负责 家长跟着高贵起来 反正一切都是为了孩子你有了孩子你就懂了 不能 小孩最可怕了干什么都不用负责 家长跟着高贵起来 反正一切都是为了孩子你有了孩子你就懂了 完美循环 ... 王彪

熊孩作恶确实没办法,但是这熊家长打人了必须得报警吧

• 韭菜饼

韭菜饼 (好孩子) 2017-09-01 10:50:20

不能 小孩最可怕了干什么都不用负责 家长跟着高贵起来 反正一切都是为了孩子你有了孩子你就懂了 不能 小孩最可怕了干什么都不用负责 家长跟着高贵起来 反正一切都是为了孩子你有了孩子你就懂了 完美循环 ... 王彪

所以只能以暴制暴把他们全家打一顿这个解决方法了么

好的我去报泰拳班了嘻嘻【。

• 北海怪兽

北海怪兽 2017-09-01 10:51:04

这个世界会好吗

• 阮玲玉

阮玲玉 2017-09-01 10:51:30

(⊙o⊙)…

• 脸冢富士

脸冢富士 2017-09-01 10:51:39

卧槽那以后遇到这种事该怎么办,怕被打

来自 豆瓣App
  • 林更新

林更新 (饭爱豆不要太认真!) 2017-09-01 10:51:42

这种家长以后有自己的苦果要吃,今天熊孩子踢别人椅背,十几年后就踢家长了哦~

• 江南大娘

江南大娘 (风虽大,但都绕过我的灵魂) 2017-09-01 10:51:43

觉得现在还是报个武术班,自保最有效,你安安静静活着都不行。。。。

• 包利发夫人

包利发夫人 (去你妈的盛世) 2017-09-01 10:53:03

真的很讨厌、有的成年人也会踹前面凳子背……回头看一眼也不好使……还会踹……很烦躁…… 真的很讨厌、有的成年人也会踹前面凳子背……回头看一眼也不好使……还会踹……很烦躁…… pineapple❀

电影院里乌漆抹黑的,你回头瞟一眼,TA也看不到你吧。。。
    有次一个男的老是踢我椅背,踢了半场戏了。实在忍不了,我就问他,先生,你腿抽筋吗?

• 王彪

王彪 2017-09-01 10:53:48

所以只能以暴制暴把他们全家打一顿这个解决方法了么 好的我去报泰拳班了嘻嘻【。 所以只能以暴制暴把他们全家打一顿这个解决方法了么 好的我去报泰拳班了嘻嘻【。 韭菜饼

小心啊……孩子打大人不负责,大人打孩子赔个底儿掉,更何况一个姑娘怎么打他们全家23333我是不是应该练短跑去了

来自 豆瓣App
  • 韭菜饼

韭菜饼 (好孩子) 2017-09-01 10:56:03

小心啊……孩子打大人不负责,大人打孩子赔个底儿掉,更何况一个姑娘怎么打他们全家23333我是不 小心啊……孩子打大人不负责,大人打孩子赔个底儿掉,更何况一个姑娘怎么打他们全家23333我是不是应该练短跑去了 ... 王彪

那能怎么办 只能生个熊孩子出来以牙还牙了么233

• 王彪

王彪 2017-09-01 10:57:27

那能怎么办 只能生个熊孩子出来以牙还牙了么233 那能怎么办 只能生个熊孩子出来以牙还牙了么233 韭菜饼

还可以当个安静的死宅( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

来自 豆瓣App
  • 一无所有

一无所有 2017-09-01 10:59:04

我最最最最最怕看电影遇到熊孩子最最最最最最最最讨厌后座的人踢椅子,这人倒好两者结合,还有理了简直贱到极致

来自 豆瓣App
  • 沙琪玛码嘛麻吗

沙琪玛码嘛麻吗 2017-09-01 11:01:46

看电影真的会有小孩子 一踢一踢凳子
    真的特别特别烦
    有时候往后面瞪几眼 都阻止不了

• 丁老斯媳妇

丁老斯媳妇 2017-09-01 11:02:56

哎 我朋友的朋友就是这样 在电影院里后面的小孩总踢她椅子 然后她回头说小朋友别踢了 结果小孩又踢了好几次 然后她对着她弟弟说后面的人真没素质,结果!后面的人就把我朋友的朋友给打了连着她弟弟,后面四个人打两个人,全程没有一个人拉架,报警,在警局呆一夜,就是协商,全程对面四人态度蛮横无抱歉,没有赔偿没有道歉,jc就让赶紧签字走人。哎,小姑娘以后还是多保护自己吧,如果自己不够强大吃亏的还是自己。

来自 豆瓣App
  • 叔本华

叔本华 2017-09-01 11:05:33

我觉得吧 广-电真的分级制度做的不好,很多电影根本孩子看不了的家长都带过来看,要不就是孩子觉得无聊会各种跑来跑去,要不就是大声吵闹,我也经历过几次被踢座椅,有些家长只是骂几句,根本不会采取实际行动,有些是根本就不管的,你说你想说几句吧,很多人都是说你跟孩子计较什么,无语

• 露易的托马斯

露易的托马斯 (我给二笔织毛衣) 2017-09-01 11:06:59

哎,这个社会拳头讲话,文明越来越不管用了,以后大家都当野兽吧

来自 豆瓣App
  • 诸君我喜欢秋天

诸君我喜欢秋天 (脸颊紧贴月球。) 2017-09-01 11:07:49

天呢......经常在电影院被熊孩子踢凳子...只能认怂了吗?

• CHIC

CHIC 2017-09-01 11:13:51

我觉得国内的很多父母不会教育孩子,熊得一比。我兼·职的店里有隔离带,那个柱子非常重,我一手拿一个是有点吃力的。不要说跟柱子一样高的孩子了,跑来跑去玩柱子,我调整了好几次,父母也是zz,我不信你好好教育能不听你的话。那柱子倒了绝对砸脑袋一个坑╮(╯_╰)╭管不住你不会推车子让他坐里面吗?全世界都得纵容你家孩子?更不要说吃饭习惯,吃完漏一桌子汤汤水水和餐巾纸。真的就是没教养,瞧不起这样的父母

来自 豆瓣App
  • 正片叠底

正片叠底 2017-09-01 11:14:09

妈呀这一回想好害怕,昨晚看地球神奇的一天好多熊孩子,各种吵闹,制止了好几次,那伙熊孩子还是组团来的,管不了还来什么电影院啊,再加看电脑好了,不过家长也不是好东西,带头在影院大声讲话,我朋友说你当这菜市场啊,然后家长就坐下了,这么看来我们躲过一劫啊

• 武陵流水

武陵流水 (慢性自杀) 2017-09-01 11:17:44

不只是电影院,我坐飞机也遇到过熊孩子踢椅背😭是不是为了防被踢,以后要么坐最后一排,要么买两个座位?

来自 豆瓣App
  • 韭菜饼

韭菜饼 (好孩子) 2017-09-01 11:19:24

哎 我朋友的朋友就是这样 在电影院里后面的小孩总踢她椅子 然后她回头说小朋友别踢了 结果小孩又 哎 我朋友的朋友就是这样 在电影院里后面的小孩总踢她椅子 然后她回头说小朋友别踢了 结果小孩又踢了好几次 然后她对着她弟弟说后面的人真没素质,结果!后面的人就把我朋友的朋友给打了连着她弟弟,后面四个人打两个人,全程没有一个人拉架,报警,在警局呆一夜,就是协商,全程对面四人态度蛮横无抱歉,没有赔偿没有道歉,jc就让赶紧签字走人。哎,小姑娘以后还是多保护自己吧,如果自己不够强大吃亏的还是自己。 ... 丁老斯媳妇

妈呀吓哭了 谢谢以前踢我椅子的家长孩子不打之恩

说好的法治中国呢

• 王彪

王彪 2017-09-01 11:19:32

不只是电影院,我坐飞机也遇到过熊孩子踢椅背😭是不是为了防被踢,以后要么坐最后一排,要么买 不只是电影院,我坐飞机也遇到过熊孩子踢椅背😭是不是为了防被踢,以后要么坐最后一排,要么买两个座位? ... 武陵流水

坐飞机真的是无解了,尽量选过道吧,因为小孩一般会喜欢看窗外,家长也倾向于把小孩放里面

来自 豆瓣App
  • Song

Song 2017-09-01 11:20:04

仁义礼智信的全面倒退

来自 豆瓣App
  • 散打路人散步中

散打路人散步中 2017-09-01 11:21:05

熊孩子真的是熊家长给养出来的,没见过素质高的家庭会任由孩子熊,一熊熊一窝,垃圾养垃圾

• 牛肉面

牛肉面 (健康平安) 2017-09-01 11:21:10

说白了就是惩罚不利,打人不用太多代价,打人除了拘留,不能贷款不能保险看还有多少人打。

• 清汤挂面

清汤挂面 2017-09-01 11:21:31

报警了吗?
    是我就不接受调解,坚持拘留

• 武67八

武67八 (无聊) 2017-09-01 11:22:27

SB家长,以后养出来也就和自己一个SB样儿了!一代传一代低素质

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2017-09-01 11:23:46

反手暴打

来自 豆瓣App
  • 爱钱第一人

爱钱第一人 2017-09-01 11:24:47

能剥夺傻逼的生育权吗?

来自 豆瓣App
  • 披着马甲来看戏

披着马甲来看戏 2017-09-01 11:24:52

又想起今天的八组大讨论。。。万一救了个熊孩子长大危害社会,那真是还不如救dog呢。。。 又想起今天的八组大讨论。。。万一救了个熊孩子长大危害社会,那真是还不如救dog呢。。。 一只鹅

哈哈哈哈,水土不服就服你

来自 豆瓣App
  • Moonlit

Moonlit (Love feels no burden.) 2017-09-01 11:26:35

上次有个小朋友在看电影的时候玩我的头发 然后一直听到他爹妈在后面小声说他不要吵 然后他又来玩我头发 哈哈

来自 豆瓣App
  • 懒懒的懒

懒懒的懒 2017-09-01 11:27:03

我不知道是不是和电影院犯冲 每次去看电影几乎都有SB在后面踢椅背

来自 豆瓣App
  • 土豆Sue🍀

土豆Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2017-09-01 11:32:10

我上次也被踢了一下,不过他妈看我头一扭过来就道歉了,还有小孩儿吵自己家乡还让他安静,都这种家长社会安定很多

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2017-09-01 11:33:19

八组现在真的是越来越有病了
    以后救人之前先去派出所查一下那个人的祖宗三代是不是有犯罪记录再去救好不好???

• 桃乐丝

桃乐丝 2017-09-01 11:35:40

不止一次觉得自己投胎成肌肉大汉多好 一眼扫过去社会的对面不敢动 有时候在外面就是看你一个女孩子好欺负

来自 豆瓣App
  • 网红滚滚胖大海

网红滚滚胖大海 2017-09-01 11:46:10

所以我每次都买最后一排,特别不能理解带小孩看非儿童向电影的,他们能看懂吗

来自 豆瓣App
  • GAOBUJIIIIII

GAOBUJIIIIII (八~呐~呐~) 2017-09-01 11:53:41

我反正打不过两妇女,那我就逮着熊孩子往死里打

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-09-01 11:57:13

曝光父母长相😊
    我发现单纯的处罚并不能真的伤害到这种流氓父母,得丢丢人才行。

来自 豆瓣App
  • 林恩 我的爱是那么新

林恩 我的爱是那么新 2017-09-01 11:59:43

我遇过这种,家长还觉得自己特有道理,就骂呗,一定要指着孩子脸瞪他骂

• 难熬的三伏天

难熬的三伏天 2017-09-01 12:08:03

去学散打,以后遇到就使劲打

来自 豆瓣App
  • 死胖子

死胖子 (好想挣钱的死胖子) 2017-09-01 12:12:45

有次看电影,和一对儿穿着很体面的父母带着四五岁的女儿和两三岁的儿子座一排,两个孩子又吵又闹,男孩还在座位下面就地撒尿,我和我隔壁的说了好几次不管用,我就拉着老公到角落里坐了,后来离这很远的一个男的忍不了站起来骂的很难听,爸爸才把女儿和儿子领走,妈妈留下继续看……

• 安室透

安室透 2017-09-01 12:16:10

这尼玛。。。。我昨天也遇到了,瞅了熊孩子一眼他还瞪我

来自 豆瓣App
  • - 扣柠 -

- 扣柠 - (酸酸眨巴嘿!!) 2017-09-01 12:16:43

这种事真的看得心烦,都是恶人当道了

• 小毛一身疙瘩肉

小毛一身疙瘩肉 2017-09-01 12:18:13

我觉得国内的很多父母不会教育孩子,熊得一比。我兼·职的店里有隔离带,那个柱子非常重,我一手 我觉得国内的很多父母不会教育孩子,熊得一比。我兼·职的店里有隔离带,那个柱子非常重,我一手拿一个是有点吃力的。不要说跟柱子一样高的孩子了,跑来跑去玩柱子,我调整了好几次,父母也是zz,我不信你好好教育能不听你的话。那柱子倒了绝对砸脑袋一个坑╮(╯_╰)╭管不住你不会推车子让他坐里面吗?全世界都得纵容你家孩子?更不要说吃饭习惯,吃完漏一桌子汤汤水水和餐巾纸。真的就是没教养,瞧不起这样的父母 ... CHIC

脑袋砸个坑你们就等着赔钱吗……你要是在说不定锅推你身上,想想之前小孩出事背锅的售楼员....

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (努力生活。) 2017-09-01 12:19:27

我要是这个电影院老板啊 就出公告把这熊爹妈这熊孩儿拉黑名单 在电影院里贴一个月 丢丢他们的人

来自 豆瓣App
  • 逢考必过君

逢考必过君 ((#‵′)靠) 2017-09-01 12:27:05

曝光父母长相😊 我发现单纯的处罚并不能真的伤害到这种流氓父母,得丢丢人才行。 曝光父母长相😊 我发现单纯的处罚并不能真的伤害到这种流氓父母,得丢丢人才行。 谈谈那只龙虾

她那会觉得丢人呐!她还会给她亲朋说你欺负她们母子了!就不是个孩子踢你椅背了!你那么大个人都不知道让让孩子(这才是她内心的想法)

来自 豆瓣App
  • 思泽

思泽 (勇敢 坚强 成长着) 2017-09-01 12:36:02

垃圾家长

来自 豆瓣App
  • 尬聊少女

尬聊少女 (everything is gonna be fine~) 2017-09-01 12:41:03

杀妻藏尸案凶手的妈应该也是这么教孩子的,顺利把孩子送进了监狱

来自 豆瓣App
  • pineapple❀

pineapple❀ (风光背后不是沧桑就是肮脏❀) 2017-09-01 12:54:00

电影院里乌漆抹黑的,你回头瞟一眼,TA也看不到你吧。。。 有次一个男的老是踢我椅背,踢了半场 电影院里乌漆抹黑的,你回头瞟一眼,TA也看不到你吧。。。 有次一个男的老是踢我椅背,踢了半场戏了。实在忍不了,我就问他,先生,你腿抽筋吗? ... 包利发夫人

有道理下次我说回去……我回头动作还挺大的……因为我比较大块头……应该没看见……不过真的很气……不知道他们在踢什么

来自 豆瓣App
  • 桃汁

桃汁 (每天都觉得自己是zz) 2017-09-01 13:04:28

预见将来这孩子打父母

来自 豆瓣App
  • root

root 2017-09-01 13:06:59

傻逼
    动手打人
    起诉
    没有个三五w的别想跑

• pu

pu 2017-09-01 13:34:43

夜路走多总会湿脚

• 田字格

田字格 2017-09-01 13:39:16

这种新闻真的看得生气 现在怎么都反着来了?流氓走遍天下?

• 丁老斯媳妇

丁老斯媳妇 2017-09-02 09:51:31

妈呀吓哭了 谢谢以前踢我椅子的家长孩子不打之恩 说好的法治中国呢 妈呀吓哭了 谢谢以前踢我椅子的家长孩子不打之恩 说好的法治中国呢 韭菜饼

没点用,jc就想着抓紧解决,也不问你到底有多委屈。明明我之前是个热血少女,现在不得已收起自己的正义之心。

来自 豆瓣App
  • CHIC

CHIC 2017-09-02 09:54:51

脑袋砸个坑你们就等着赔钱吗……你要是在说不定锅推你身上,想想之前小孩出事背锅的售楼员.... 脑袋砸个坑你们就等着赔钱吗……你要是在说不定锅推你身上,想想之前小孩出事背锅的售楼员.... 小毛一身疙瘩肉

坐标霓虹,肯定是要道歉的。目前看得紧,还没出现受伤的。不止柱子,带子是会自己收进去,我被带子打到过,巨疼……小孩肯定更疼说不定得破皮…………真心希望各位父母生出来的是孩子不是垃圾

来自 豆瓣App
  • D.

D. (噜噜噜噜噜) 2017-09-02 09:56:59

妈的智障

来自 豆瓣App
  • 月色倾城

月色倾城 2017-09-02 10:00:50

真没素质啊这种人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601490 人聚集在这个小组
↑回顶部