我还会幸福吗?

猪

加入小组后即可参加投票
  • 猪

没人看看吗

来自 豆瓣App
  • 哈皮~

哈皮~ (啊~工作吧。) 2017-09-01 10:59:54

金星处女6宫,优点感情洁癖

• 猪

金星处女6宫,优点感情洁癖 金星处女6宫,优点感情洁癖 哈皮~

那我还会遇到爱自己的人吗

来自 豆瓣App
  • 猪

现在特别怕遇到那种会伪装得很好的人

来自 豆瓣App
  • 源

(起风了,可我想去风起的地方。) 2017-09-01 11:55:02

“海燕啊,你可长点儿心吧。”
    目前提升自己好好工作是王道
    想问一下离婚是为什么
    前夫有暴力倾向么

• 猪

“海燕啊,你可长点儿心吧。” 目前提升自己好好工作是王道 想问一下离婚是为什么 前夫有暴力 “海燕啊,你可长点儿心吧。” 目前提升自己好好工作是王道 想问一下离婚是为什么 前夫有暴力倾向么 ...

对方家暴过,不务正业,酗酒,玩游戏,好的时候怎么都行,只要有不顺他意的就跟我吵架,没怎么给过家用,还说我花自己的工资是败家

来自 豆瓣App
  • 源

(起风了,可我想去风起的地方。) 2017-09-01 12:15:16

对方家暴过,不务正业,酗酒,玩游戏,好的时候怎么都行,只要有不顺他意的就跟我吵架,没怎么给 对方家暴过,不务正业,酗酒,玩游戏,好的时候怎么都行,只要有不顺他意的就跟我吵架,没怎么给过家用,还说我花自己的工资是败家 ...

那我觉得你现在担心的点
    不是能不能再遇到爱情
    而是多考虑一下好好工作吧
    你的星盘要对男性保持警惕
    才离婚不应该马上就想
    能不能再结婚
    自己要变得强大哦
    祝好

• 猪

那我觉得你现在担心的点 不是能不能再遇到爱情 而是多考虑一下好好工作吧 你的星盘要对男性保 那我觉得你现在担心的点 不是能不能再遇到爱情 而是多考虑一下好好工作吧 你的星盘要对男性保持警惕 才离婚不应该马上就想 能不能再结婚 自己要变得强大哦 祝好 ...

谢谢,我会努力得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

346208 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部