麻烦大神帮我看看盘!跪谢

有点傻

加入小组后即可参加投票
  • 有点傻

有点傻 2017-09-01 10:46:07

坐等大神

• 有点傻

有点傻 2017-09-01 10:52:11

最近还因为压力大,额头都狂长痘了

• 遥远的守望者

遥远的守望者 2017-09-01 10:52:40

你……2宫空,宫头我看不见是什么,于是参考对宫8,海王在8宫,是很容易被人欺骗的……你发的盘特别不好看,图片很模糊……

来自 豆瓣App
  • 有点傻

有点傻 2017-09-01 10:53:26

你……2宫空,宫头我看不见是什么,于是参考对宫8,海王在8宫,是很容易被人欺骗的……你发的盘 你……2宫空,宫头我看不见是什么,于是参考对宫8,海王在8宫,是很容易被人欺骗的……你发的盘特别不好看,图片很模糊…… ... 遥远的守望者

好,等我一下,我用手机再发一次!

• 有点傻

有点傻 2017-09-01 11:06:50

你……2宫空,宫头我看不见是什么,于是参考对宫8,海王在8宫,是很容易被人欺骗的……你发的盘 你……2宫空,宫头我看不见是什么,于是参考对宫8,海王在8宫,是很容易被人欺骗的……你发的盘特别不好看,图片很模糊…… ... 遥远的守望者

麻烦再帮我看一次,哀求脸

• 有点傻

有点傻 2017-09-01 11:21:02

啊啊啊,不要沉啊

• 遥远的守望者

遥远的守望者 2017-09-01 13:26:51

麻烦再帮我看一次,哀求脸 麻烦再帮我看一次,哀求脸 有点傻

你Dou you发我看一下 为啥有不欢迎词汇?

来自 豆瓣App
  • 有点傻

有点傻 2017-09-01 13:41:52

你Dou you发我看一下 为啥有不欢迎词汇? 你Dou you发我看一下 为啥有不欢迎词汇? 遥远的守望者

好好好好

• 有点傻

有点傻 2017-09-01 13:45:15

还有那个漂亮小姐姐,帅气小哥哥可以帮我看一下盘~~

• La Papesse

La Papesse 2017-09-07 14:13:30

平时花钱的确会算,比如这个值不值啊,小钱会算,但大财容易入不敷出。压力大不代表谨慎哦,要谨防熟人,容易给朋友送钱,不过好在天生财运也不是太差,送了还会别的途径再回来点= = 。还是有点事业心的,但工作这些年都易变动和不稳定。最后。。感情乱了点啊,小可爱(这里为啥没有捂脸哭笑那个表情。。。。)

• 有点傻

有点傻 2017-09-07 14:47:14

平时花钱的确会算,比如这个值不值啊,小钱会算,但大财容易入不敷出。压力大不代表谨慎哦,要谨 平时花钱的确会算,比如这个值不值啊,小钱会算,但大财容易入不敷出。压力大不代表谨慎哦,要谨防熟人,容易给朋友送钱,不过好在天生财运也不是太差,送了还会别的途径再回来点= = 。还是有点事业心的,但工作这些年都易变动和不稳定。最后。。感情乱了点啊,小可爱(这里为啥没有捂脸哭笑那个表情。。。。) ... La Papesse

是啊,我经常会算小钱,但是大钱好像就没有那么谨慎哇。感情。。。。。我只谈过2次恋爱,然后第2次谈到现在快5年啦~

• La Papesse

La Papesse 2017-09-07 15:09:05

是啊,我经常会算小钱,但是大钱好像就没有那么谨慎哇。感情。。。。。我只谈过2次恋爱,然后第2 是啊,我经常会算小钱,但是大钱好像就没有那么谨慎哇。感情。。。。。我只谈过2次恋爱,然后第2次谈到现在快5年啦~ ... 有点傻

不一定没有稳定的关系,要注意的是一些烂桃花和小插曲

• 我数学总不及格

我数学总不及格 (我当导演不为艺术只为潜规则) 2017-09-07 15:12:37

我觉得感情还好呢,男方也是条件还可以的,而且X生活比较和谐,就是这个盘的社交圈子不太可靠。。。

• 有点傻

有点傻 2017-09-07 15:18:28

不一定没有稳定的关系,要注意的是一些烂桃花和小插曲 不一定没有稳定的关系,要注意的是一些烂桃花和小插曲 La Papesse

那是那是

你的回应

回应请先 , 或 注册

347562 人聚集在这个小组
↑回顶部