看隔壁有个模仿PGO唱歌的蛮搞笑就去微博搜了一下模...

水星记

标题:看隔壁有个模仿PGO唱歌的蛮搞笑就去微博搜了一下模仿PGO
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 10:40:43

∪ˍ∪

• Forests

Forests 2017-09-01 11:29:43

楼主,你才疯了,人家只是模仿偶像,做什么伤天害理的事了???你就说人家疯了。无语!!

来自 豆瓣App
  • 锦户亮

锦户亮 2017-09-01 11:30:58

这种事情粉圈一大堆 有什么值得挂的吗?

来自 豆瓣App
  • 超出配送范围

超出配送范围 2017-09-01 11:31:28

挂别人不好吧 楼主你还是删了…人家又没干嘛

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-09-01 11:31:34

一楼的有狂躁症吗,疯了只是吐槽吧
    居然还有人点赞……

• 娃娃机骗局

娃娃机骗局 (喷嚏使我心不止) 2017-09-01 11:32:28

别挂素人了吧

来自 豆瓣App
  • 农民老杯杯

农民老杯杯 2017-09-01 11:32:31

素人随便挂出来不好吧。。

来自 豆瓣App
  • Forests

Forests 2017-09-01 11:36:29

一楼的有狂躁症吗,疯了只是吐槽吧 居然还有人点赞…… 一楼的有狂躁症吗,疯了只是吐槽吧 居然还有人点赞…… Murphy'sLaw

人家做什么了,不就拍着照片吗??就吐槽,还挂素人??还有,我第一次在八组出言伤人🙂

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-09-01 11:41:35

人家做什么了,不就拍着照片吗??就吐槽,还挂素人??还有,我第一次在八组出言伤人🙂 人家做什么了,不就拍着照片吗??就吐槽,还挂素人??还有,我第一次在八组出言伤人🙂 Forests

emmmmmmmmmm
    lz转到八组的意思是觉得这个照片拍的好玩吧,挂素人不妥但是明显没恶意吧
    你说第一次就第一次呗,这脾气我还真挺信的

• Fionaaaaa

Fionaaaaa (Drink vodka and fly.) 2017-09-01 11:43:03

emmmmmmmmmm lz转到八组的意思是觉得这个照片拍的好玩吧,挂素人不妥但是明显没恶意吧 你说第 emmmmmmmmmm lz转到八组的意思是觉得这个照片拍的好玩吧,挂素人不妥但是明显没恶意吧 你说第一次就第一次呗,这脾气我还真挺信的 ... Murphy'sLaw

不好意思 我也不觉得楼主是善意的 开玩笑至少得让人粉丝也觉得是开玩笑才成立吧?

来自 豆瓣App
  • 不要葱姜蒜

不要葱姜蒜 (一切顺利。) 2017-09-01 11:43:31

@姨妈的鸭

• Forests

Forests 2017-09-01 11:46:03

emmmmmmmmmm lz转到八组的意思是觉得这个照片拍的好玩吧,挂素人不妥但是明显没恶意吧 你说第 emmmmmmmmmm lz转到八组的意思是觉得这个照片拍的好玩吧,挂素人不妥但是明显没恶意吧 你说第一次就第一次呗,这脾气我还真挺信的 ... Murphy'sLaw

是,我再看一遍,楼主可能是没什么恶意,但确实用词不当!如果是我误会了,我向楼主道歉。但是,如果楼主就是存心就是来尬嘲别人的,我觉得我说的没错。

来自 豆瓣App
  • (⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧

(⌯¤̴̶̀ω¤̴̶́)✧ (我遵守我自己的潜规则。) 2017-09-01 11:49:37

我觉得很搞笑啊红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601173 人聚集在这个小组
↑回顶部