是不是看男生喜欢类型月亮要比金星更好些

追光者

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2017-09-01 23:00:20

我觉得是这样的

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-01 23:15:16

我觉得是这样的 我觉得是这样的 湛清

哈哈,反正我喜欢的两个男生都是这样。😂

来自 豆瓣App
  • 湛清

湛清 (不如远走高飞,自己解围……) 2017-09-01 23:16:10

哈哈,反正我喜欢的两个男生都是这样。😂 哈哈,反正我喜欢的两个男生都是这样。😂 追光者

我经历过的也是,毕竟月亮才是最内心的最真实的

来自 豆瓣App
  • 伽蓝。

伽蓝。 (雨沐万物皆清明。) 2017-09-01 23:41:05

金星不是对感情的态度吗?

• 追光者

追光者 2017-09-01 23:43:42

我经历过的也是,毕竟月亮才是最内心的最真实的 我经历过的也是,毕竟月亮才是最内心的最真实的 湛清

嗯嗯是的

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-01 23:50:33

金星不是对感情的态度吗? 金星不是对感情的态度吗? 伽蓝。

可是 男生啊,最喜欢的其实是他的月亮所呈现特质的人,金星的话比较浅。男女不一样了这里,女生要看她的太阳的以及太阳相位再参考下火星。就是金星是一种迷恋,但很快会消失那种。😂我喜欢的那个男生金星双鱼我不止太阳双鱼水星火星土星全在双鱼。可是他只是对我有好感你知道吗,其实就是金星的原因。但我身上没有射手特质,而他需要的就是射手特质,所以真的只能做朋友!

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-01 23:51:21

金星不是对感情的态度吗? 金星不是对感情的态度吗? 伽蓝。

你说那个感情态度,应该有吧

来自 豆瓣App

97202 (世界以痛吻你,你报之以歌。) 2017-09-04 16:43:52

真的吗 坐等看看更多案例 (星星眼

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-09-04 16:51:38

是的吧,ex月牛金摩羯。我金金牛上升金牛天顶婚神摩羯,我觉得他还蛮迷恋我的,但是他还是选择了和别人在一起~

eex月射手金双鱼,我日白羊月水瓶,没有射手因素盘子里也没双鱼。但也是算相爱过吧~

• 林歌然

林歌然 2017-09-04 18:04:39

那如果月亮狮子呢,喜欢能给他荣耀感的女孩子?

• 饭团

饭团 (被形容像太极般的女子) 2017-09-04 20:51:07

那如果月亮狮子呢,喜欢能给他荣耀感的女孩子? 那如果月亮狮子呢,喜欢能给他荣耀感的女孩子? 林歌然

滿足虚荣心,带出去倍儿有面子的那种~传说中的白富美

来自 豆瓣App
  • 林歌然

林歌然 2017-09-04 20:58:45

滿足虚荣心,带出去倍儿有面子的那种~传说中的白富美 滿足虚荣心,带出去倍儿有面子的那种~传说中的白富美 饭团

有道理。

• 追光者

追光者 2017-09-04 21:13:55

真的吗 坐等看看更多案例 (星星眼 真的吗 坐等看看更多案例 (星星眼 97202

哈哈,你们也能提供,有合适的再加。😁

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-04 21:15:36

是的吧,ex月牛金摩羯。我金金牛上升金牛天顶婚神摩羯,我觉得他还蛮迷恋我的,但是他还是选择了 是的吧,ex月牛金摩羯。我金金牛上升金牛天顶婚神摩羯,我觉得他还蛮迷恋我的,但是他还是选择了和别人在一起~ eex月射手金双鱼,我日白羊月水瓶,没有射手因素盘子里也没双鱼。但也是算相爱过吧~ ... ✿囍✿

嗯呢,就像我上面说的,月亮更灵魂吧!尤其对于男生来说

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-04 21:18:33

滿足虚荣心,带出去倍儿有面子的那种~传说中的白富美 滿足虚荣心,带出去倍儿有面子的那种~传说中的白富美 饭团

嗯嗯,月亮狮子喜欢靚的女生,那女生要有女王范,御姐的他最喜欢了。让他有面子,带的出去!嗯嗯,同意,就是这样的

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 (被形容像太极般的女子) 2017-09-04 21:19:42

嗯嗯,月亮狮子喜欢靚的女生,那女生要有女王范,御姐的他最喜欢了。让他有面子,带的出去!嗯嗯 嗯嗯,月亮狮子喜欢靚的女生,那女生要有女王范,御姐的他最喜欢了。让他有面子,带的出去!嗯嗯,同意,就是这样的 ... 追光者

我还不是太清楚月牛男喜欢的类型,可以说说吗?

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-04 21:24:27

我还不是太清楚月牛男喜欢的类型,可以说说吗? 我还不是太清楚月牛男喜欢的类型,可以说说吗? 饭团

贤良淑德,精致,情绪稳定,有点艺术气质的女生吧。内敛 稳重大方 大家闺秀的

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 (被形容像太极般的女子) 2017-09-04 21:25:41

贤良淑德,精致,情绪稳定,有点艺术气质的女生吧。内敛 稳重大方 大家闺秀的 贤良淑德,精致,情绪稳定,有点艺术气质的女生吧。内敛 稳重大方 大家闺秀的 追光者

谢谢~咦…那为什么那么多月牛喜欢月双?

来自 豆瓣App
  • cece

cece (always on my way) 2017-09-04 21:26:45

不一定吧。但月亮比较能引起心理某一段时间的共鸣…婚神也是重要的

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-04 21:27:58

不一定吧。但月亮比较能引起心理某一段时间的共鸣…婚神也是重要的 不一定吧。但月亮比较能引起心理某一段时间的共鸣…婚神也是重要的 cece

嗯嗯,女的婚神比较重要吧。

来自 豆瓣App
  • cece

cece (always on my way) 2017-09-04 21:29:18

嗯嗯,女的婚神比较重要吧。 嗯嗯,女的婚神比较重要吧。 追光者

我觉得男的也是一样的。婚神落座不是可以看一些信息吗?

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-04 21:31:47

谢谢~咦…那为什么那么多月牛喜欢月双? 谢谢~咦…那为什么那么多月牛喜欢月双? 饭团

那要结合全盘看的。😂但我觉得我喜欢的这两个男生不喜欢我,尤其是月亮射手那个,就是因为没有达到他灵魂中想要的那种放荡不羁。虽然我们两个近荣亲,但我是月蝎他是月射啊,哎,,

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-04 21:32:45

我觉得男的也是一样的。婚神落座不是可以看一些信息吗? 我觉得男的也是一样的。婚神落座不是可以看一些信息吗? cece

不知道,应该吧,以前听别人说女的看婚神准点。😂

来自 豆瓣App
  • 饭团

饭团 (被形容像太极般的女子) 2017-09-04 21:45:18

不知道,应该吧,以前听别人说女的看婚神准点。😂 不知道,应该吧,以前听别人说女的看婚神准点。😂 追光者

我所知道的,婚神代表婚后生活状态

来自 豆瓣App
  • 爱红酒的猫

爱红酒的猫 2017-09-04 22:40:03

是的,身边三个男生,月狮子,最后找的对象都是所谓的白富美

• 爱红酒的猫

爱红酒的猫 2017-09-04 22:40:47

贤良淑德,精致,情绪稳定,有点艺术气质的女生吧。内敛 稳重大方 大家闺秀的 贤良淑德,精致,情绪稳定,有点艺术气质的女生吧。内敛 稳重大方 大家闺秀的 追光者

月处女的男生呢

• 追光者

追光者 2017-09-04 22:48:38

月处女的男生呢 月处女的男生呢 爱红酒的猫

月处喜欢有智慧的,情绪稳定,优秀的,有专业素养的,也喜欢好看的,但和月亮狮子的不同,月处喜欢文静的比较有气质的。干净的,月处有洁癖啊!😂比较难搞,比较挑剔。我认识一个月处男生,我天,那简直了就和女的一样,特干净!白白净净的那种。但我那时候情绪化了删他一次,他就不再喜欢我了感觉我们不合适。月土象都是了,喜欢稳定的。所以我月蝎,看见月亮土像的都有点害怕😂害怕情绪化他们受不了。

来自 豆瓣App
  • LeopaRd/

LeopaRd/ (禍兮福所依,福兮禍所伏/) 2017-09-04 22:58:37

月秤金獅呢?

• 追光者

追光者 2017-09-04 23:05:24

月秤金獅呢? 月秤金獅呢? LeopaRd/

气质美女,不过月秤有一点我觉得比较重要,就是和谐,所以那个女生不能太作。喜欢玩的感觉,需要很轻松的氛围。我同学月摩羯对象就月天秤,两人相处就轻松那种,打扮多换衣服,他对象见他第一句都是妈呀,你咋又穿这一身来了!😂金星狮子的话,表达爱爱现。另外月天秤喜欢比他强的,独立自主的

来自 豆瓣App
  • 爱红酒的猫

爱红酒的猫 2017-09-04 23:13:22

月处喜欢有智慧的,情绪稳定,优秀的,有专业素养的,也喜欢好看的,但和月亮狮子的不同,月处喜 月处喜欢有智慧的,情绪稳定,优秀的,有专业素养的,也喜欢好看的,但和月亮狮子的不同,月处喜欢文静的比较有气质的。干净的,月处有洁癖啊!😂比较难搞,比较挑剔。我认识一个月处男生,我天,那简直了就和女的一样,特干净!白白净净的那种。但我那时候情绪化了删他一次,他就不再喜欢我了感觉我们不合适。月土象都是了,喜欢稳定的。所以我月蝎,看见月亮土像的都有点害怕😂害怕情绪化他们受不了。 ... 追光者

前任月处,我也是月处,他现在找了日金牛月天蝎的女孩。。

• Severus Snape

Severus Snape 2017-09-04 23:26:35

感觉看月亮和火星?

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-04 23:43:37

前任月处,我也是月处,他现在找了日金牛月天蝎的女孩。。 前任月处,我也是月处,他现在找了日金牛月天蝎的女孩。。 爱红酒的猫

嗯嗯,那人家还有个太阳金牛呢!我那是太阳双鱼月亮天蝎,他是太阳天秤月亮处女,他喜欢我朋友了,我朋友是太阳双鱼月亮处女。天秤处女都喜欢个子高的,这点我也没辙了!😂

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-04 23:44:53

感觉看月亮和火星? 感觉看月亮和火星? Severus Snape

嗯嗯,火星是看行动力的,只是相比金星,月亮更灵魂点吧。

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-04 23:45:16

嗯嗯,火星是看行动力的,只是相比金星,月亮更灵魂点吧。 嗯嗯,火星是看行动力的,只是相比金星,月亮更灵魂点吧。 追光者

火星对女生影响大于男生。

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2017-09-04 23:46:02

火星对女生影响大于男生。 火星对女生影响大于男生。 追光者

火星影响的是性格多点

来自 豆瓣App
  • 樱桃树下吃樱桃

樱桃树下吃樱桃 2017-09-04 23:47:33

月蝎月羊呢

来自 豆瓣App
  • 黑糖团子

黑糖团子 2017-09-05 03:28:31

嗯,老公月蝎金金牛。如果看金星的话我完全不符合,而且我日水金狮子和他的金星是刑克关系(不考虑度数),但看月亮的话~他月蝎我月蟹,就很能吃定我了,因为我有柔软的一面,而他有霸道的一面。所以我觉得应该也是看月亮吧~毕竟内心舒服更重要~

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2017-09-05 05:31:11

现在喜欢的男孩子是月狮,怪不得觉得他没那么喜欢我,我大概永远也不会成为很耀眼的那种,我都没什么自信的,跟我在一起可能觉得我对他最好吧

• 星星流泪

星星流泪 2017-09-05 06:39:35

同意楼主说的

来自 豆瓣App
  • 星星流泪

星星流泪 2017-09-05 06:42:31

其实女的我发现也不是看金星的,我的就不是,就像楼上说,金星是对感情的一个态度。

来自 豆瓣App
  • 绮

竟然没有问月瓶的...

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-09-05 10:16:39

嗯呢,就像我上面说的,月亮更灵魂吧!尤其对于男生来说 嗯呢,就像我上面说的,月亮更灵魂吧!尤其对于男生来说 追光者

是的。不过我月水瓶最终是不符合他月金牛的需求哈哈哈

贤良淑德可不是我

• 蔡文姬本姬の

蔡文姬本姬の (远离金天秤) 2017-09-05 10:25:48

月狮子喜欢带出去能变女王,和他在一起会有点崇拜他的姑娘吧。
    里外都强势的不喜欢

• 追光者

追光者 2017-09-05 12:46:44

月狮子喜欢带出去能变女王,和他在一起会有点崇拜他的姑娘吧。 里外都强势的不喜欢 月狮子喜欢带出去能变女王,和他在一起会有点崇拜他的姑娘吧。 里外都强势的不喜欢 蔡文姬本姬の

嗯嗯 那应该,外形是一定要抢眼的。

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-05 12:47:36

我经历过的也是,毕竟月亮才是最内心的最真实的 我经历过的也是,毕竟月亮才是最内心的最真实的 湛清

嗯嗯,哈哈

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-05 12:49:06

是的吧,ex月牛金摩羯。我金金牛上升金牛天顶婚神摩羯,我觉得他还蛮迷恋我的,但是他还是选择了 是的吧,ex月牛金摩羯。我金金牛上升金牛天顶婚神摩羯,我觉得他还蛮迷恋我的,但是他还是选择了和别人在一起~ eex月射手金双鱼,我日白羊月水瓶,没有射手因素盘子里也没双鱼。但也是算相爱过吧~ ... ✿囍✿

嗯嗯 土象和风向其实挺容易结合的。

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-05 12:49:51

嗯,老公月蝎金金牛。如果看金星的话我完全不符合,而且我日水金狮子和他的金星是刑克关系(不考 嗯,老公月蝎金金牛。如果看金星的话我完全不符合,而且我日水金狮子和他的金星是刑克关系(不考虑度数),但看月亮的话~他月蝎我月蟹,就很能吃定我了,因为我有柔软的一面,而他有霸道的一面。所以我觉得应该也是看月亮吧~毕竟内心舒服更重要~ ... 黑糖团子

嗯嗯,对的呢

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-05 12:56:48

月蝎月羊呢 月蝎月羊呢 樱桃树下吃樱桃

我觉得月蝎男喜欢的不太好说,因为他需要灵魂感,一种灵魂伴侣的感情。😂我自己月蝎,所以没接触过月蝎,哈哈,月羊比较孩子气啊!所以我感觉喜欢那种率真的,热情的 大胆的吧

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-05 12:56:57

火星影响的是性格多点 火星影响的是性格多点 Severus Snape

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-05 13:14:25

哈 现在喜欢的男孩子是月狮,怪不得觉得他没那么喜欢我,我大概永远也不会成为很耀眼的那种,我 哈 现在喜欢的男孩子是月狮,怪不得觉得他没那么喜欢我,我大概永远也不会成为很耀眼的那种,我都没什么自信的,跟我在一起可能觉得我对他最好吧 ... annable

反正喜欢你的人是会主动的,不主动只是因为他没有那么喜欢。五年前我暗恋的男生谈了,我以为是我没有先表白所以错过了,其实啊,五年后我才意识到他根本就不喜欢我。至少不是男女之情的喜欢。😂

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-05 13:17:02

其实女的我发现也不是看金星的,我的就不是,就像楼上说,金星是对感情的一个态度。 其实女的我发现也不是看金星的,我的就不是,就像楼上说,金星是对感情的一个态度。 星星流泪

嗯嗯对的,我金星金牛,表示并不喜欢金牛,我暗恋的那个男生虽然太阳金牛但他吸引我的恰恰不是他的金牛特质,应该是双子,😂而且其实人都会变得,你喜欢的类型是真的会随着时间经历改变的。

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-05 13:18:25

竟然没有问月瓶的... 竟然没有问月瓶的...

哈哈,月瓶喜欢奇特的,古怪的女生呢。他太需要个人空间了

来自 豆瓣App
  • 我叫什么呢

我叫什么呢 (回帖看心情,回豆油要收费) 2017-09-05 13:40:47

金星决定心动 月亮表示长期一点的需求
    如果金月协调,感情需求和需要比较平衡,感情容易平稳些。

• annable

annable 2017-09-05 15:07:01

反正喜欢你的人是会主动的,不主动只是因为他没有那么喜欢。五年前我暗恋的男生谈了,我以为是我 反正喜欢你的人是会主动的,不主动只是因为他没有那么喜欢。五年前我暗恋的男生谈了,我以为是我没有先表白所以错过了,其实啊,五年后我才意识到他根本就不喜欢我。至少不是男女之情的喜欢。😂 ... 追光者

还好我是那种打死也不会主动的人,他稍微主动了点,但是感觉在一起之后也很平淡,别人说的那种甜甜的事情也没感觉到做过,没吵过架也没不开心过,就是过得很平淡,不像是在恋爱,像是老夫老妻的那种,但是在一起才1个月,现在想想一直感觉他可能没那么喜欢我是真的。毕竟我也不是非常漂亮很耀眼的,他不在的时候还会自己很自卑的偷偷哭一下,挺难受的。

• 千萨萨

千萨萨 2017-09-05 15:16:32

那月双呢

来自 豆瓣App
  • 星星流泪

星星流泪 2017-09-05 16:27:04

嗯嗯对的,我金星金牛,表示并不喜欢金牛,我暗恋的那个男生虽然太阳金牛但他吸引我的恰恰不是他 嗯嗯对的,我金星金牛,表示并不喜欢金牛,我暗恋的那个男生虽然太阳金牛但他吸引我的恰恰不是他的金牛特质,应该是双子,😂而且其实人都会变得,你喜欢的类型是真的会随着时间经历改变的。 ... 追光者

我原来同事大部分异性都是天蝎座的,我十分欣赏,欣赏他们的处事作风,还有霸气,但是绝不是走心的。

来自 豆瓣App
  • 星星流泪

星星流泪 2017-09-05 16:32:31

金星是欣赏,如果非要加入感情因素,也只是喜欢的阶段,绝非爱,更不是深爱,而且金星所提现的感情都是带有目的性和附加条件的,不是纯爱,不管是因为什么,总是有条件的,金星的感情还很不切实际。就拿我金蝎,我是特别欣赏天蝎人,在还没有遇到我深爱的男人时候,我是绝对欣赏天蝎人,甚至梦想和天蝎类型的做男女朋友,或是搭档的那种,但也仅此是朋友伙伴,而不是可以到了那种不嫁就会死的地步,而且我是多半因为人家条件,比方对方有能力有魅力,又冷冷的,反正就是因为一些外在东西。可是我金星的喜好多半是很不实际的,第一和人家不是一个层面的,第二你欣赏人家,人家也不见得欣赏你是吧!可实际情况在一起了简直就是不走心的,所以我觉得金星所代表的就是合适,但是不走心不管是你对他,还是他对你。金星喜欢的人也是自己不成熟时候的心态,而真的表示深爱,是看月亮、命主星、上升、婚神、其次是太阳。

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2017-09-05 16:36:44

你这么说有部分道理,不过还是要看全盘啊。
    比如我男票金水瓶月鱼,冥王重;而我一宫天王海王,天海重。 对他来讲就又爱又恨。

• 星星流泪

星星流泪 2017-09-05 16:44:43

但如果你的金星和月亮有正相位,那么恭喜你,你深爱的人,他身上也有你金星所提现的特质。我的是不知道大家怎么看,反正全盘很重要。

来自 豆瓣App
  • 星星流泪

星星流泪 2017-09-05 16:52:27

你这么说有部分道理,不过还是要看全盘啊。 比如我男票金水瓶月鱼,冥王重;而我一宫天王海王, 你这么说有部分道理,不过还是要看全盘啊。 比如我男票金水瓶月鱼,冥王重;而我一宫天王海王,天海重。 对他来讲就又爱又恨。 ... 弥赛亚

月鱼的对宫是处女,处女是土相星座,水瓶座守护星是土星,对应的也是固定宫。

来自 豆瓣App
  • 星星流泪

星星流泪 2017-09-05 16:53:13

你这么说有部分道理,不过还是要看全盘啊。 比如我男票金水瓶月鱼,冥王重;而我一宫天王海王, 你这么说有部分道理,不过还是要看全盘啊。 比如我男票金水瓶月鱼,冥王重;而我一宫天王海王,天海重。 对他来讲就又爱又恨。 ... 弥赛亚

一般情况下对宫的吸引力是很强

来自 豆瓣App
  • 星星流泪

星星流泪 2017-09-05 16:55:27

给楼主点赞

来自 豆瓣App
  • Lady Fuchsia

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2017-09-05 17:16:57

月射金鱼金天刑的男票表示就喜欢我屌屌的叛逆的不按牌理出牌的一面,感觉完全是月射的需求。金鱼是他理想的情感状态,就是活在爱情里,被爱情滋养,但他本身看不上没个性没思想的软妹

• Feline

Feline 2017-09-05 18:20:16

求问两个,月瓶金蝎和月射金双?

来自 豆瓣App
  • 湍

但如果你的金星和月亮有正相位,那么恭喜你,你深爱的人,他身上也有你金星所提现的特质。我的是 但如果你的金星和月亮有正相位,那么恭喜你,你深爱的人,他身上也有你金星所提现的特质。我的是不知道大家怎么看,反正全盘很重要。 ... 星星流泪

我月水瓶金狮子,对冲诶

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-05 19:57:57

我所知道的,婚神代表婚后生活状态 我所知道的,婚神代表婚后生活状态 饭团

嗯嗯,会有这方面的影响存在的

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2017-09-05 20:01:30

看看

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-05 20:02:36

是的。不过我月水瓶最终是不符合他月金牛的需求哈哈哈 贤良淑德可不是我 是的。不过我月水瓶最终是不符合他月金牛的需求哈哈哈 贤良淑德可不是我 ✿囍✿

那可以看看你盘中有没有其他地方有这种特质,反正每个人都不一样的,星盘它更多只能作为一种启迪,我就是想不通有些事儿的时候就会看盘,其他时候 事情发展好的话,我还是愿意跟着我的心走呢。这里只是说,单比较月亮和金星来讲,我觉得,月亮它层次更深。

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-05 20:04:51

金星决定心动 月亮表示长期一点的需求 如果金月协调,感情需求和需要比较平衡,感情容易平稳些 金星决定心动 月亮表示长期一点的需求 如果金月协调,感情需求和需要比较平衡,感情容易平稳些。 ... 我叫什么呢

嗯嗯,同意!因为人总会贪心,想要金月都满足,而有些人可能婚前月亮满足了,婚后有一天金星还是会出来作乱的!尤其是金星和月亮差异大的男生,我觉得真的是,也多观察点再做决定。

来自 豆瓣App
  • 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2017-09-05 20:23:51

月鱼的对宫是处女,处女是土相星座,水瓶座守护星是土星,对应的也是固定宫。 月鱼的对宫是处女,处女是土相星座,水瓶座守护星是土星,对应的也是固定宫。 星星流泪

我是月亮处女,月亮对冲。

• 追光者

追光者 2017-09-05 20:26:46

还好我是那种打死也不会主动的人,他稍微主动了点,但是感觉在一起之后也很平淡,别人说的那种甜 还好我是那种打死也不会主动的人,他稍微主动了点,但是感觉在一起之后也很平淡,别人说的那种甜甜的事情也没感觉到做过,没吵过架也没不开心过,就是过得很平淡,不像是在恋爱,像是老夫老妻的那种,但是在一起才1个月,现在想想一直感觉他可能没那么喜欢我是真的。毕竟我也不是非常漂亮很耀眼的,他不在的时候还会自己很自卑的偷偷哭一下,挺难受的。 ... annable

丫头,别这样想,你对他好遇见你是他的福气,我也是个很容易自卑的人 以前我也会想很多,尤其是面对喜欢的人 所以我才能在高中暗恋一个男生五年 他高三和别人谈了 他对象也是管的严那种她也知道我喜欢他 所以后来我们闹得连彼此的联系方式都没有了,我就开始一封封的发邮件 然后邮件都是石沉大海。直到后来他和她对象分手他也没有对之前我们的关系做一个解释。所以那一刻我真的放下了,而且还会给他说你既然忘不了她就重新追回来吧!还有一个男生是我室友介绍给我的,就我文中提到的月处那个,很挑剔 我很情绪化的一个人尤其我越在乎就越明显 所以后来我让我朋友加他了让我朋友看看他的想法,谁知道他喜欢我朋友了,而我朋友也月处。为了和他聊天我和他聊我朋友啊心里很痛可是还是装着朋友 可是我的动态他从来不看我朋友的他都回复的很认真 😂然后就告诉自己放弃吧 删删加加 人都叛逆 越想放弃越放弃不了。后来其实平常心就好了 晚上伤心 白天硬撑 现在已经好了啊!然后又遇到一个男生和我很有缘 我俩同月同日生 就我文中提到的月射手 金双鱼 我俩好多相位 可是他月射我月蝎 哎 他只当我是亲人妹妹!😂所以,有时候男生对女生的感情很复杂比女生对男生要复杂的多 你这既然已经谈了 就别想那么多了 我后来也就想了 哈哈 我遇到的人也不少了老天爷也没让我谈一次 还是因为我合适的人在前方呢!你想下,一个嫌弃我个子矮 一个嫌弃我发育不好,我该多自卑啊!但也没有什么的 我相信我努力做好自己 该来的人总会来的!😘

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-05 20:34:36

那月双呢 那月双呢 千萨萨

月双喜欢古灵精怪的 双子谈得来很重要 这点和月天秤有想通之处 灵动活泼 和他在一个节奏的 跟上他的节拍 但又不能比他聪明,就是反应迟钝那种的 哈哈 花瓶的他也喜欢。

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-05 20:35:27

金星是欣赏,如果非要加入感情因素,也只是喜欢的阶段,绝非爱,更不是深爱,而且金星所提现的感 金星是欣赏,如果非要加入感情因素,也只是喜欢的阶段,绝非爱,更不是深爱,而且金星所提现的感情都是带有目的性和附加条件的,不是纯爱,不管是因为什么,总是有条件的,金星的感情还很不切实际。就拿我金蝎,我是特别欣赏天蝎人,在还没有遇到我深爱的男人时候,我是绝对欣赏天蝎人,甚至梦想和天蝎类型的做男女朋友,或是搭档的那种,但也仅此是朋友伙伴,而不是可以到了那种不嫁就会死的地步,而且我是多半因为人家条件,比方对方有能力有魅力,又冷冷的,反正就是因为一些外在东西。可是我金星的喜好多半是很不实际的,第一和人家不是一个层面的,第二你欣赏人家,人家也不见得欣赏你是吧!可实际情况在一起了简直就是不走心的,所以我觉得金星所代表的就是合适,但是不走心不管是你对他,还是他对你。金星喜欢的人也是自己不成熟时候的心态,而真的表示深爱,是看月亮、命主星、上升、婚神、其次是太阳。 ... 星星流泪

同意!说的真好!😁😘

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-05 20:38:44

他月鱼啊,是要喜欢海王重的呢 还金星水瓶 你的天王一宫是会对他有冲击的!嗯嗯,是要结合全盘的,但是单单看月亮和金星对男生的影响,月亮还是重要点。我就觉得,就月射手那个男生,如果我身上有一点点射手特质,他也会把我看的特殊吧!不是现在一样的公事公办。😂

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-05 20:39:37

但如果你的金星和月亮有正相位,那么恭喜你,你深爱的人,他身上也有你金星所提现的特质。我的是 但如果你的金星和月亮有正相位,那么恭喜你,你深爱的人,他身上也有你金星所提现的特质。我的是不知道大家怎么看,反正全盘很重要。 ... 星星流泪

嗯嗯,是的,协调了,内心就容易舒服 就不容易叛逆。哈哈

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-05 20:44:38

月射金鱼金天刑的男票表示就喜欢我屌屌的叛逆的不按牌理出牌的一面,感觉完全是月射的需求。金鱼 月射金鱼金天刑的男票表示就喜欢我屌屌的叛逆的不按牌理出牌的一面,感觉完全是月射的需求。金鱼是他理想的情感状态,就是活在爱情里,被爱情滋养,但他本身看不上没个性没思想的软妹 ... Lady Fuchsia

嗯嗯对啊!我认识男生就月射,他就不喜欢我,至少对我没有男女之情。我俩很有缘,但感觉哎,月亮真的是,,对于我们之间很大的阻碍。我身上是三王都有,就没有他要的月射手!😂😂多问一句,他在乎你的话是怎样的?是还会和以前大大咧咧呢,还是细心了?会不会告诉你很多人生道理。我天,有天我熬夜了,他用社会主义价值观教育我!😂还有会主动吗?他出了办公事都不找我,都我找他。😂然后我知道月射就喜欢那种征服感,可是我还是主动了,😂所以啊,月亮真的挺重要的!

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-05 20:50:53

求问两个,月瓶金蝎和月射金双? 求问两个,月瓶金蝎和月射金双? Feline

月瓶金蝎,月水瓶喜欢有思想的,月水瓶是怪人啊,你要吸引他,就要比他还怪,而且喜欢讨论高深的东西 感情的话是淡淡的 所以月水瓶最后可能会找一个各方面都比较厉害的吧 毕竟他灵魂比较仙,😂金天蝎喜欢性感深邃的 一旦投入占有欲很强呢 这个好像不好同时满足呢!这个人也蛮难追的吧,不过应该挺专一,

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-05 20:53:38

求问两个,月瓶金蝎和月射金双? 求问两个,月瓶金蝎和月射金双? Feline

月射我文中都说了,放荡不羁的 月射心是习惯流浪的 崇高爱自由 哎 我感觉真的月射千万不能主动太厉害,我就是教训。要不他的兴趣就没有了,金双调皮点 活泼点 幽默的吧。

来自 豆瓣App
  • Feline

Feline 2017-09-05 21:27:36

月瓶金蝎,月水瓶喜欢有思想的,月水瓶是怪人啊,你要吸引他,就要比他还怪,而且喜欢讨论高深的 月瓶金蝎,月水瓶喜欢有思想的,月水瓶是怪人啊,你要吸引他,就要比他还怪,而且喜欢讨论高深的东西 感情的话是淡淡的 所以月水瓶最后可能会找一个各方面都比较厉害的吧 毕竟他灵魂比较仙,😂金天蝎喜欢性感深邃的 一旦投入占有欲很强呢 这个好像不好同时满足呢!这个人也蛮难追的吧,不过应该挺专一, ... 追光者

嗯呢,谢谢亲

来自 豆瓣App
  • Feline

Feline 2017-09-05 21:28:34

月射我文中都说了,放荡不羁的 月射心是习惯流浪的 崇高爱自由 哎 我感觉真的月射千万不能主动太 月射我文中都说了,放荡不羁的 月射心是习惯流浪的 崇高爱自由 哎 我感觉真的月射千万不能主动太厉害,我就是教训。要不他的兴趣就没有了,金双调皮点 活泼点 幽默的吧。 ... 追光者

月射手金双这配置我感觉好花心呢,他还有个火瓶,不过我本身也是金双,还有月秤

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-05 21:32:27

月射手金双这配置我感觉好花心呢,他还有个火瓶,不过我本身也是金双,还有月秤 月射手金双这配置我感觉好花心呢,他还有个火瓶,不过我本身也是金双,还有月秤 Feline

嗯嗯,你俩配置看着还行。

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-05 21:33:11

嗯呢,谢谢亲 嗯呢,谢谢亲 Feline

不用客气的,本来开贴就是为了相互交流的

来自 豆瓣App
  • Feline

Feline 2017-09-05 21:36:09

嗯嗯,你俩配置看着还行。 嗯嗯,你俩配置看着还行。 追光者

嘻嘻,麻烦亲啦

来自 豆瓣App

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2017-09-05 22:07:40

嗯嗯对啊!我认识男生就月射,他就不喜欢我,至少对我没有男女之情。我俩很有缘,但感觉哎,月亮 嗯嗯对啊!我认识男生就月射,他就不喜欢我,至少对我没有男女之情。我俩很有缘,但感觉哎,月亮真的是,,对于我们之间很大的阻碍。我身上是三王都有,就没有他要的月射手!😂😂多问一句,他在乎你的话是怎样的?是还会和以前大大咧咧呢,还是细心了?会不会告诉你很多人生道理。我天,有天我熬夜了,他用社会主义价值观教育我!😂还有会主动吗?他出了办公事都不找我,都我找他。😂然后我知道月射就喜欢那种征服感,可是我还是主动了,😂所以啊,月亮真的挺重要的! ... 追光者

我是日射我俩日月合,而且他对我海王重,可能吻合了他金鱼的需要。我觉得他比我细心啊,各种照顾人,好像多了个爹一样!从吃饭到睡觉从出门带伞到来姨妈不让我沾凉水……我妈都没这么细心_(:з)∠)_很喜欢跟我讲大道理!各种探讨人生哲学宗教艺术啥的,不过最后都变成我给他上课2333也很主动,上班的时候我们各自忙工作,下班时间都是他找我的。月射确实喜欢征服感,何况他日月升把火像三傻都占齐了……只要一直给他新鲜感就好

来自 豆瓣App

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2017-09-05 22:12:37

嗯嗯对啊!我认识男生就月射,他就不喜欢我,至少对我没有男女之情。我俩很有缘,但感觉哎,月亮 嗯嗯对啊!我认识男生就月射,他就不喜欢我,至少对我没有男女之情。我俩很有缘,但感觉哎,月亮真的是,,对于我们之间很大的阻碍。我身上是三王都有,就没有他要的月射手!😂😂多问一句,他在乎你的话是怎样的?是还会和以前大大咧咧呢,还是细心了?会不会告诉你很多人生道理。我天,有天我熬夜了,他用社会主义价值观教育我!😂还有会主动吗?他出了办公事都不找我,都我找他。😂然后我知道月射就喜欢那种征服感,可是我还是主动了,😂所以啊,月亮真的挺重要的! ... 追光者

哦对了 最重要的是别粘他,保持你的独立人格,别为了取悦他改变自己。他特别强调过就喜欢我最本质的样子(不是指不化妆,是性格上),也不想改变我什么

来自 豆瓣App
  • 星星流泪

星星流泪 2017-09-05 23:18:05

吸引的星座就是对宫和同元素星座,日久生情的就是同阳性星座和同阴性星座,合适就是会能帮助彼此的是相邻星座。
    吸引的星座,会瞬间触电,性吸引力也很强。日久生情的刚开始没感觉会慢慢培养,就像亲人吧!合适的貌似不会有什么感情,就是能旺夫或旺妇那种。我在说下什么是同阴性和同阳性,同阳性就是火和风,阴性就是土和水。

来自 豆瓣App
  • 星星流泪

星星流泪 2017-09-05 23:22:54

当然阳与阴的星座也是很有吸引力的,但是不容易沟通。

来自 豆瓣App
  • 樱桃树下吃樱桃

樱桃树下吃樱桃 2017-09-05 23:49:29

我觉得月蝎男喜欢的不太好说,因为他需要灵魂感,一种灵魂伴侣的感情。😂我自己月蝎,所以没接 我觉得月蝎男喜欢的不太好说,因为他需要灵魂感,一种灵魂伴侣的感情。😂我自己月蝎,所以没接触过月蝎,哈哈,月羊比较孩子气啊!所以我感觉喜欢那种率真的,热情的 大胆的吧 ... 追光者

那看来月蝎我还是有希望的,月羊就不用想了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 留白

留白 2017-09-06 00:44:01

男友月羊金羊,而我全盘无白羊啊,他火星双鱼中天双鱼,而我金星双鱼

来自 豆瓣App
  • 留白

留白 2017-09-06 00:46:31

男友月羊金羊,而我全盘无白羊啊,他火星双鱼中天双鱼,而我金星双鱼 男友月羊金羊,而我全盘无白羊啊,他火星双鱼中天双鱼,而我金星双鱼 留白

除了上升射手,没火象,但马盘他对我上升天蝎太阳天蝎12宫,火星天蝎,冥王天蝎,月亮拱莉莉丝

来自 豆瓣App
  • annable

annable 2017-09-06 05:24:30

丫头,别这样想,你对他好遇见你是他的福气,我也是个很容易自卑的人 以前我也会想很多,尤其是 丫头,别这样想,你对他好遇见你是他的福气,我也是个很容易自卑的人 以前我也会想很多,尤其是面对喜欢的人 所以我才能在高中暗恋一个男生五年 他高三和别人谈了 他对象也是管的严那种她也知道我喜欢他 所以后来我们闹得连彼此的联系方式都没有了,我就开始一封封的发邮件 然后邮件都是石沉大海。直到后来他和她对象分手他也没有对之前我们的关系做一个解释。所以那一刻我真的放下了,而且还会给他说你既然忘不了她就重新追回来吧!还有一个男生是我室友介绍给我的,就我文中提到的月处那个,很挑剔 我很情绪化的一个人尤其我越在乎就越明显 所以后来我让我朋友加他了让我朋友看看他的想法,谁知道他喜欢我朋友了,而我朋友也月处。为了和他聊天我和他聊我朋友啊心里很痛可是还是装着朋友 可是我的动态他从来不看我朋友的他都回复的很认真 😂然后就告诉自己放弃吧 删删加加 人都叛逆 越想放弃越放弃不了。后来其实平常心就好了 晚上伤心 白天硬撑 现在已经好了啊!然后又遇到一个男生和我很有缘 我俩同月同日生 就我文中提到的月射手 金双鱼 我俩好多相位 可是他月射我月蝎 哎 他只当我是亲人妹妹!😂所以,有时候男生对女生的感情很复杂比女生对男生要复杂的多 你这既然已经谈了 就别想那么多了 我后来也就想了 哈哈 我遇到的人也不少了老天爷也没让我谈一次 还是因为我合适的人在前方呢!你想下,一个嫌弃我个子矮 一个嫌弃我发育不好,我该多自卑啊!但也没有什么的 我相信我努力做好自己 该来的人总会来的!😘 ... 追光者

真的谢谢你啊!
    我是月蟹来的,跟他在一起我已经努力控制情绪了,他跟你说过同样的话啊,说不要让我想太多,跟谁在一起都是注定的这两句他也说过。
    但是他性格不太像月狮的,虽然他太阳月亮上升都是狮子,感觉还是挺温柔的那种

• 维他柠茶

维他柠茶 (再给发广告垃圾 别怪我手狠) 2017-09-06 05:46:56

这个贴太棒了
    认识一个月狮他亲口对我说女生一定要有自信 他喜欢这种类型 外表靓丽夺眼球也是必须的 但月狮比较大男子主义 传统 霸道 易妒 所以月狮男另一半大多数还是要迁就他才行
    月处楼上说的也很准确 洁癖爆炸 爱干净整洁 所以另一半当然不能太messy
    总之真心觉得看月座比较准

• 小雨点

小雨点 2017-09-06 06:53:04

月金刑男很麻烦,比如月瓶金牛男,月射金处女,月射金射女,他爱哪个?

来自 豆瓣App
  • 荒原光光

荒原光光 2017-09-06 08:06:52

我是日蝎月狮 月处女貌似确实不喜欢我这种情绪不稳定的

• 追光者

追光者 2017-09-06 11:06:35

我是日射我俩日月合,而且他对我海王重,可能吻合了他金鱼的需要。我觉得他比我细心啊,各种照顾 我是日射我俩日月合,而且他对我海王重,可能吻合了他金鱼的需要。我觉得他比我细心啊,各种照顾人,好像多了个爹一样!从吃饭到睡觉从出门带伞到来姨妈不让我沾凉水……我妈都没这么细心_(:з)∠)_很喜欢跟我讲大道理!各种探讨人生哲学宗教艺术啥的,不过最后都变成我给他上课2333也很主动,上班的时候我们各自忙工作,下班时间都是他找我的。月射确实喜欢征服感,何况他日月升把火像三傻都占齐了……只要一直给他新鲜感就好 ... Lady Fuchsia

嗯嗯,他就月射这点我们有点不搭,其他的我们两个都双鱼,他上升在摩羯啊,基本没主动过,主动就是给我发知乎就有些很有道理的东西,其他的都是我主动,我也很纠结,怕他不喜欢我,所以我也会给他说自己的思想这些的,他感觉和我是一路人 但总感觉男女之情,哎,少了很多吧 因为我和他近荣亲,我是比较喜欢安坏和荣亲的人,但是不知道他喜不喜欢,因为我们两个现在都不在一个学校了,感觉他一定会遇到比我更适合他的人吧!就像如果遇见一个你这样的,哎,算了,他值得更好的!我身上是三王特质,所以说思想独立这里是没问题的,也不是太黏的人 而且他马盘对我太阳五宫 其实我俩如果真的在一起的话 应该还可以 他也挺有责任感的 但有些事情真的不是自己能够左右的吧。所以有时候感觉当他亲人也挺好,哈哈 我身上真的没有一点射手特质,😂我就冥王射手!😂😂没什么用,😂而且其实单看金星,还是挺可以的 我俩还有金火合 所以你俩谈之前都是他很主动吗?不是都说,男生不主动就是因为不喜欢吗?

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-06 11:14:53

吸引的星座就是对宫和同元素星座,日久生情的就是同阳性星座和同阴性星座,合适就是会能帮助彼此 吸引的星座就是对宫和同元素星座,日久生情的就是同阳性星座和同阴性星座,合适就是会能帮助彼此的是相邻星座。 吸引的星座,会瞬间触电,性吸引力也很强。日久生情的刚开始没感觉会慢慢培养,就像亲人吧!合适的貌似不会有什么感情,就是能旺夫或旺妇那种。我在说下什么是同阴性和同阳性,同阳性就是火和风,阴性就是土和水。 ... 星星流泪

对对对!同意!风可助火 水可润土 风吹水动 土风又比较理性所以比较容易相处 可多数是风吹水动 但水却有了痕迹 风不知所踪 所以风水在一起 水常因为没有安全感而伤心 水火除非相邻或者星盘中有所指示 否则争吵不休 土有时候会觉得风的灵动丰富了自己的世界 。所以我觉得造缘很容易 修分却很难。

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-06 11:16:11

那看来月蝎我还是有希望的,月羊就不用想了(ಥ_ಥ) 那看来月蝎我还是有希望的,月羊就不用想了(ಥ_ಥ) 樱桃树下吃樱桃

嗯嗯,哈哈,加油!

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-06 11:16:54

除了上升射手,没火象,但马盘他对我上升天蝎太阳天蝎12宫,火星天蝎,冥王天蝎,月亮拱莉莉丝 除了上升射手,没火象,但马盘他对我上升天蝎太阳天蝎12宫,火星天蝎,冥王天蝎,月亮拱莉莉丝 留白

厉害了,这马盘羁绊很深呢

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-06 11:18:17

除了上升射手,没火象,但马盘他对我上升天蝎太阳天蝎12宫,火星天蝎,冥王天蝎,月亮拱莉莉丝 除了上升射手,没火象,但马盘他对我上升天蝎太阳天蝎12宫,火星天蝎,冥王天蝎,月亮拱莉莉丝 留白

双鱼白羊相邻嘛,刚好你也上升射手,另外马盘12宫 莉莉丝不都是前世吗?😂个人这样理解的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2017-09-06 11:19:23

真的谢谢你啊! 我是月蟹来的,跟他在一起我已经努力控制情绪了,他跟你说过同样的话啊,说不要 真的谢谢你啊! 我是月蟹来的,跟他在一起我已经努力控制情绪了,他跟你说过同样的话啊,说不要让我想太多,跟谁在一起都是注定的这两句他也说过。 但是他性格不太像月狮的,虽然他太阳月亮上升都是狮子,感觉还是挺温柔的那种 ... annable

那有可能是星宿的影响,😂就像同样月天蝎,星宿不同,有些像天秤,有些像射手呢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
56454 人聚集在这个小组
↑回顶部