【紧张刺激的两个月】-兄妹乱伦,紧急绝育引产,大宝长残,小宝逆袭

CLA

加入小组后即可参加投票
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-09-01 10:48:30

哈哈哈哈终于详细写了这个乱伦狗血剧😂

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 10:49:56

哈哈哈哈终于详细写了这个乱伦狗血剧😂 哈哈哈哈终于详细写了这个乱伦狗血剧😂 Baobao

那可不,之前实在被折腾没时间和精力写。现在整理出来正好给养猫小白们一个警醒,免得狗血剧重演~

• 美少女壮士

美少女壮士 (一生相信的执着一秒就崩落) 2017-09-01 10:50:42

小区里有一只母猫和她的大儿子(应该一岁多了)很好,总是腻在一起,听小区的人说(我刚搬来不久),母猫一直在生,我看到母猫的时候她也是处于哺乳的状态中,十分担心他们母子乱伦,我就赶紧先把大儿子带去咔嚓了

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-09-01 10:51:35

那可不,之前实在被折腾没时间和精力写。现在整理出来正好给养猫小白们一个警醒,免得狗血剧重演 那可不,之前实在被折腾没时间和精力写。现在整理出来正好给养猫小白们一个警醒,免得狗血剧重演~ ... CLA

太多人真是没一点对猫的常识和经验,坐在家空想就以为自己圣光普照了

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 10:51:43

小区里有一只母猫和她的大儿子(应该一岁多了)很好,总是腻在一起,听小区的人说(我刚搬来不久 小区里有一只母猫和她的大儿子(应该一岁多了)很好,总是腻在一起,听小区的人说(我刚搬来不久),母猫一直在生,我看到母猫的时候她也是处于哺乳的状态中,十分担心他们母子乱伦,我就赶紧先把大儿子带去咔嚓了 ... 美少女壮士

估计已经乱伦了,公猫发情早的话四五个月就可以交配了……

• 今天抠鼻屎了吗

今天抠鼻屎了吗 2017-09-01 10:53:21

楼主你真是个好麻麻。

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 10:54:45

太多人真是没一点对猫的常识和经验,坐在家空想就以为自己圣光普照了 太多人真是没一点对猫的常识和经验,坐在家空想就以为自己圣光普照了 Baobao

那可不,这种乱伦生出来的小猫真的风险很高,我在宠物医院见过一个英短串超可爱的小不点,居然没有肛门……

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 10:55:48

楼主你真是个好麻麻。 楼主你真是个好麻麻。 今天抠鼻屎了吗

哈哈,我觉得这是养猫最基本的责任呀

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-09-01 10:59:28

那可不,这种乱伦生出来的小猫真的风险很高,我在宠物医院见过一个英短串超可爱的小不点,居然没 那可不,这种乱伦生出来的小猫真的风险很高,我在宠物医院见过一个英短串超可爱的小不点,居然没有肛门…… ... CLA

这就是他们说的我家猫有老公有孩子,结果孩子没。。。真是自由自在的好生活啊。。。

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 11:03:39

这就是他们说的我家猫有老公有孩子,结果孩子没。。。真是自由自在的好生活啊。。。 这就是他们说的我家猫有老公有孩子,结果孩子没。。。真是自由自在的好生活啊。。。 Baobao

还好长的好看,小主人特别喜欢联系医院做了人造肛门,我那天等小宝吸氧,见小主人在旁边陪小不点玩了快一个小时。不然这一般土猫……根本活不到断奶吧……

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-09-01 11:08:34

还好长的好看,小主人特别喜欢联系医院做了人造肛门,我那天等小宝吸氧,见小主人在旁边陪小不点 还好长的好看,小主人特别喜欢联系医院做了人造肛门,我那天等小宝吸氧,见小主人在旁边陪小不点玩了快一个小时。不然这一般土猫……根本活不到断奶吧…… ... CLA

土猫基本上就是那个纸盒子扔垃圾箱旁边了,扔旁边都是好的,有的直接扔垃圾箱里。这就是他们猫自在生活的副产品,扔了就好。

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 11:13:17

土猫基本上就是那个纸盒子扔垃圾箱旁边了,扔旁边都是好的,有的直接扔垃圾箱里。这就是他们猫自 土猫基本上就是那个纸盒子扔垃圾箱旁边了,扔旁边都是好的,有的直接扔垃圾箱里。这就是他们猫自在生活的副产品,扔了就好。 ... Baobao

可能性非常高了,绝育都不舍得花钱,小猫这种病更是大钱怎么可能会好好治……

• 美味喵

美味喵 2017-09-01 11:25:18

头胎本就不好活,再加上乱伦。。-_-||到时候母猫身体的消耗会极大。。小猫也不一定能健康。我以前的猫长到三岁才去绝育,没让她生过小猫。只是我个人比较懒,但是我看到她发情的间隔不断缩短,从一开始一年一次,到后来两三个月一次,大胖子都憔悴成小v脸。所以觉得不能再等,带去解决了。。。之后她就安逸了很多,脾气也更好了。。这几天总看到有人反对绝育的贴,那是他们没见过猫咪发情时的痛苦。。。

• 做个渣女。

做个渣女。 2017-09-01 11:27:15

小宝很优雅哦哈哈

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 11:28:43

头胎本就不好活,再加上乱伦。。-_-||到时候母猫身体的消耗会极大。。小猫也不一定能健康。我以 头胎本就不好活,再加上乱伦。。-_-||到时候母猫身体的消耗会极大。。小猫也不一定能健康。我以前的猫长到三岁才去绝育,没让她生过小猫。只是我个人比较懒,但是我看到她发情的间隔不断缩短,从一开始一年一次,到后来两三个月一次,大胖子都憔悴成小v脸。所以觉得不能再等,带去解决了。。。之后她就安逸了很多,脾气也更好了。。这几天总看到有人反对绝育的贴,那是他们没见过猫咪发情时的痛苦。。。 ... 美味喵

对啊,因为散养猫发情跑出去配上了,他们根本看不到发情痛苦的猫只看到喜当爹喜当妈的猫,还觉得猫自由有老公有孩子……这老公是谁都不知道吧,大部分都是母猫在单亲带娃……

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 11:31:21

小宝很优雅哦哈哈 小宝很优雅哦哈哈 做个渣女。

嗯嗯,她比她哥聪明多了,气质完全不在一个级别

• 莫莫果

莫莫果 2017-09-01 11:33:44

我我我,震惊了,5个月竟然可以怀孕了?天呐。。。

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 11:36:41

我我我,震惊了,5个月竟然可以怀孕了?天呐。。。 我我我,震惊了,5个月竟然可以怀孕了?天呐。。。 莫莫果

没发情啊,是被她哥强奸导致的……猫是可以被动发情的……

• 莫莫果

莫莫果 2017-09-01 11:53:45

没发情啊,是被她哥强奸导致的……猫是可以被动发情的…… 没发情啊,是被她哥强奸导致的……猫是可以被动发情的…… CLA

我知道,只是心疼这么小身体还没长好就怀孕了,家猫有个负责的主人还好,要是小流浪真的不知道怎么样了。

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 12:04:39

我知道,只是心疼这么小身体还没长好就怀孕了,家猫有个负责的主人还好,要是小流浪真的不知道怎 我知道,只是心疼这么小身体还没长好就怀孕了,家猫有个负责的主人还好,要是小流浪真的不知道怎么样了。 ... 莫莫果

诶……所以很多流浪猫寿命短……面临的环境和条件好的家猫完全无法比……

• 美味喵

美味喵 2017-09-01 13:01:45

对啊,因为散养猫发情跑出去配上了,他们根本看不到发情痛苦的猫只看到喜当爹喜当妈的猫,还觉得 对啊,因为散养猫发情跑出去配上了,他们根本看不到发情痛苦的猫只看到喜当爹喜当妈的猫,还觉得猫自由有老公有孩子……这老公是谁都不知道吧,大部分都是母猫在单亲带娃…… ... CLA

猫猫对铲屎官来说,其实就是个小孩子。。真不忍心看他们不停地发情,怀孕,生小猫,生了小猫自己养不了,就要找领养,说不定还变成小流浪。。。一个恶性循环。他们健康,长长久久的活在自己身边,才是最重要的。

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 13:10:32

猫猫对铲屎官来说,其实就是个小孩子。。真不忍心看他们不停地发情,怀孕,生小猫,生了小猫自己 猫猫对铲屎官来说,其实就是个小孩子。。真不忍心看他们不停地发情,怀孕,生小猫,生了小猫自己养不了,就要找领养,说不定还变成小流浪。。。一个恶性循环。他们健康,长长久久的活在自己身边,才是最重要的。 ... 美味喵

就是啊,我就希望他俩健健康康,永远是个宝宝,家里又没有王位要继承,哪里需要他们留后啊什么的。明明他们自己就是孩子还让养什么孩子……不是没事给猫添堵嘛…

• 美味喵

美味喵 2017-09-01 14:11:05

就是啊,我就希望他俩健健康康,永远是个宝宝,家里又没有王位要继承,哪里需要他们留后啊什么的 就是啊,我就希望他俩健健康康,永远是个宝宝,家里又没有王位要继承,哪里需要他们留后啊什么的。明明他们自己就是孩子还让养什么孩子……不是没事给猫添堵嘛… ... CLA

对的对的。。。O(∩_∩)O哈哈~

• momo

momo 2017-09-01 14:29:43

楼主手指好长啊!!我看了一下我自个的,只有三节,楼主居然有4节!!!

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 14:35:28

楼主手指好长啊!!我看了一下我自个的,只有三节,楼主居然有4节!!! 楼主手指好长啊!!我看了一下我自个的,只有三节,楼主居然有4节!!! momo

噗,只有三节啊,你看到的第4节是手指末端和手掌横纹在侧面造成的错觉

• momo

momo 2017-09-01 14:52:16

噗,只有三节啊,你看到的第4节是手指末端和手掌横纹在侧面造成的错觉 噗,只有三节啊,你看到的第4节是手指末端和手掌横纹在侧面造成的错觉 CLA

哈哈哈,你这么一说,我仔细看我的手指好像也是这么回事

• 阿茶茶

阿茶茶 (生而不易,愿同摘星) 2017-09-01 15:21:39

真,真是一出大戏啊……

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 15:21:40

哈哈哈,你这么一说,我仔细看我的手指好像也是这么回事 哈哈哈,你这么一说,我仔细看我的手指好像也是这么回事 momo

哈哈,跑题了跑题了~

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:22:22

[内容不可见]

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 15:24:04

真,真是一出大戏啊…… 真,真是一出大戏啊…… 阿茶茶

哈哈,家庭伦理+国产青春片+宅斗,是不是很惊喜很意外?

• 阿茶茶

阿茶茶 (生而不易,愿同摘星) 2017-09-01 15:25:32

哈哈,家庭伦理+国产青春片+宅斗,是不是很惊喜很意外? 哈哈,家庭伦理+国产青春片+宅斗,是不是很惊喜很意外? CLA

《哥哥,我怀了你的孩子》

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 15:26:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

nono,我只是概括能力好~咳咳……

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 15:27:35

《哥哥,我怀了你的孩子》 《哥哥,我怀了你的孩子》 阿茶茶

但是麻麻说生出来孩子会智障,所以带我去堕胎了……( Ĭ ^ Ĭ )

• 粽子

粽子 (yoooooooooooooo~) 2017-09-01 15:52:41

猫咪智障是什么样子

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 15:53:22

猫咪智障是什么样子 猫咪智障是什么样子 粽子

看我们家大宝

• 阿茶茶

阿茶茶 (生而不易,愿同摘星) 2017-09-01 15:58:54

但是麻麻说生出来孩子会智障,所以带我去堕胎了……( Ĭ ^ Ĭ ) 但是麻麻说生出来孩子会智障,所以带我去堕胎了……( Ĭ ^ Ĭ ) CLA

别说猫了……人要是孕检出来可能是智障也十有八九要堕der……

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 16:22:04

别说猫了……人要是孕检出来可能是智障也十有八九要堕der…… 别说猫了……人要是孕检出来可能是智障也十有八九要堕der…… 阿茶茶

可不,那种让一家子猫不绝育的……出现兄妹甚至母子乱伦真的是不敢想……流浪猫就不用谈了…组里有人见到小区里母猫带着大儿子生活,一直在哺乳…吓的赶紧把大儿子拉去绝育……

• 粽子

粽子 (yoooooooooooooo~) 2017-09-01 18:15:04

看我们家大宝 看我们家大宝 CLA

大宝很可爱啊!大宝小宝爸妈也是乱伦吗?

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 18:22:30

大宝很可爱啊!大宝小宝爸妈也是乱伦吗? 大宝很可爱啊!大宝小宝爸妈也是乱伦吗? 粽子

这就不清楚了,被捡时就不知道他们爸爸在哪儿,不过从智商水平可以判断他俩不是一个爸爸……想当初我也是被他小时候的颜值给骗了……咳…咳…

• 绯闻

绯闻 2017-09-01 21:42:20

吓死我家2个一只5个月 一个四个半月 千万别发情啊 555

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 21:44:31

吓死我家2个一只5个月 一个四个半月 千万别发情啊 555 吓死我家2个一只5个月 一个四个半月 千万别发情啊 555 绯闻

公猫和母猫一起很容易早发.情……尽早绝.育比较保.险。体重过五斤就可以考虑起来了

• 昼伏

昼伏 2017-09-01 22:39:46

妹妹好可爱啊!

• CLA

CLA 楼主 2017-09-01 22:41:23

妹妹好可爱啊! 妹妹好可爱啊! 昼伏

哈哈,她精的很,戏特别多~

• 绯闻

绯闻 2017-09-02 00:06:27

公猫和母猫一起很容易早发.情……尽早绝.育比较保.险。体重过五斤就可以考虑起来了 公猫和母猫一起很容易早发.情……尽早绝.育比较保.险。体重过五斤就可以考虑起来了 CLA

就是没到啊,而且我儿子隐睾的可能性比较大,跟医生探讨了很多方案,反正现在是预约了五个月一到的日子就去看再说,

• 今天抠鼻屎了吗

今天抠鼻屎了吗 2017-09-02 06:40:25

哈哈,我觉得这是养猫最基本的责任呀 哈哈,我觉得这是养猫最基本的责任呀 CLA

点赞,好多养猫不绝育的,唉。。。。

• 东北喵

东北喵 2017-09-02 07:19:35

做为主人又或者亲人,你把他们的健康摆首位,就是对的,挺你!

• jennykitty

jennykitty 2017-09-02 08:14:14

完了,我家的两只一公一母,都四个多月,好担心!过早绝育会不会对猫咪身体有什么不好的影响?

• 已註銷

已註銷 (把这里当成吐槽的地儿吧) 2017-09-02 08:39:10

我家也是一公一母同生日,担心

• CLA

CLA 楼主 2017-09-02 08:51:53

完了,我家的两只一公一母,都四个多月,好担心!过早绝育会不会对猫咪身体有什么不好的影响? 完了,我家的两只一公一母,都四个多月,好担心!过早绝育会不会对猫咪身体有什么不好的影响? jennykitty

看体重,过5斤甚至6斤就要担心早熟会发情了……比如我们家大宝不到5个月就6斤都能强奸亲妹妹……

• CLA

CLA 楼主 2017-09-02 08:55:55

我家也是一公一母同生日,担心 我家也是一公一母同生日,担心 已註銷

每周称体重吧,超过5斤先把公的拉去绝育,相对身体损耗小些,如果绝育前没有发情两只可以一起,要是绝育前发过情,切蛋后两到三周,还可能发情致使母猫怀孕…千万隔离…等母猫长到5斤也拉去绝育……在此期间时刻关注母猫体态,如果疑似怀孕要尽早送医院绝育,一个月内胎儿是不用引产的,可以直接绝育

• CLA

CLA 楼主 2017-09-02 08:59:13

完了,我家的两只一公一母,都四个多月,好担心!过早绝育会不会对猫咪身体有什么不好的影响? 完了,我家的两只一公一母,都四个多月,好担心!过早绝育会不会对猫咪身体有什么不好的影响? jennykitty

不会,主要看医生技术,隔壁网红开才3个月医生做下腭手术顺带绝育,现在恢复的挺好的。我们小宝绝育时不算胎儿的话自身体重才3斤,手术做完现在伤口已经看不出来了,绝育一个月内长到了5.4斤

• CLA

CLA 楼主 2017-09-02 09:05:44

做为主人又或者亲人,你把他们的健康摆首位,就是对的,挺你! 做为主人又或者亲人,你把他们的健康摆首位,就是对的,挺你! 东北喵

嗯嗯谢谢亲。我始终认为在影响健康的事情上省钱,最后都会在医院里花掉更多钱,甚至影响自己状态各种担惊受怕。还不如前期该花钱就花,省得后续花更多钱外加操碎了心。我一朋友猫尿道发炎照顾了两周,每天失眠睡不到三小时,母子俩双双减重。

• CLA

CLA 楼主 2017-09-02 09:10:48

就是没到啊,而且我儿子隐睾的可能性比较大,跟医生探讨了很多方案,反正现在是预约了五个月一到 就是没到啊,而且我儿子隐睾的可能性比较大,跟医生探讨了很多方案,反正现在是预约了五个月一到的日子就去看再说, ... 绯闻

时刻观察吧,一有发情就得拉去绝育,不然你就喜当外公外婆了。而且过早怀孕产子对母猫损耗极大,万一难产可能小命都搭上…实在不行只能两害相较取其轻,早绝育带来的损伤起码低于发育不成熟的情况下怀孕产子…

• CLA

CLA 楼主 2017-09-02 09:20:57

点赞,好多养猫不绝育的,唉。。。。 点赞,好多养猫不绝育的,唉。。。。 今天抠鼻屎了吗

谢谢亲的支持~那种人真的是一言难尽,科普也没用,其实我们觉得绝育是常规须选项,不过现在猫组混进太多不绝育要散养的奇葩,所以绝育这种正常行为都显得很不容易要点赞了诶……

• 绯闻

绯闻 2017-09-02 16:13:01

时刻观察吧,一有发情就得拉去绝育,不然你就喜当外公外婆了。而且过早怀孕产子对母猫损耗极大, 时刻观察吧,一有发情就得拉去绝育,不然你就喜当外公外婆了。而且过早怀孕产子对母猫损耗极大,万一难产可能小命都搭上…实在不行只能两害相较取其轻,早绝育带来的损伤起码低于发育不成熟的情况下怀孕产子… ... CLA

是的 不过儿子是布偶 发育应该很慢 我在国外 不是立刻就可以拉去绝育的 而且医师说要等肺功能张好了才做比较好 不光是体重

• 大饼怪兽

大饼怪兽 2017-09-02 19:57:31

昨天拉年糕绝育,差点挂掉

• CLA

CLA 楼主 2017-09-02 20:29:17

昨天拉年糕绝育,差点挂掉 昨天拉年糕绝育,差点挂掉 大饼怪兽

是你差点挂掉,还是年糕?

• 大饼怪兽

大饼怪兽 2017-09-02 20:45:12

是你差点挂掉,还是年糕? 是你差点挂掉,还是年糕? CLA

年糕啊,打了麻醉舌头发紫,今天检查是先心病

• CLA

CLA 楼主 2017-09-02 20:48:16

年糕啊,打了麻醉舌头发紫,今天检查是先心病 年糕啊,打了麻醉舌头发紫,今天检查是先心病 大饼怪兽

哎呀word天,这可咋整……所以现在是啥状态?绝育了嘛?

• 大饼怪兽

大饼怪兽 2017-09-02 20:49:56

哎呀word天,这可咋整……所以现在是啥状态?绝育了嘛? 哎呀word天,这可咋整……所以现在是啥状态?绝育了嘛? CLA

没,昨天差点死了,给救回来,今天又做检查,说是补充牛磺酸,它又不爱吃鱼虾,就爱吃个鸡肉,我在想不行就顿顿买螃蟹了

• CLA

CLA 楼主 2017-09-02 20:50:42

没,昨天差点死了,给救回来,今天又做检查,说是补充牛磺酸,它又不爱吃鱼虾,就爱吃个鸡肉,我 没,昨天差点死了,给救回来,今天又做检查,说是补充牛磺酸,它又不爱吃鱼虾,就爱吃个鸡肉,我在想不行就顿顿买螃蟹了 ... 大饼怪兽

哎……命苦的娃儿……以后得格外注意了

• 大饼怪兽

大饼怪兽 2017-09-02 20:53:11

哎……命苦的娃儿……以后得格外注意了 哎……命苦的娃儿……以后得格外注意了 CLA

送回我爸那儿,营养足一点,我和诗诗又不会做饭,让我爸给买帝王蟹吧

• CLA

CLA 楼主 2017-09-02 20:55:05

送回我爸那儿,营养足一点,我和诗诗又不会做饭,让我爸给买帝王蟹吧 送回我爸那儿,营养足一点,我和诗诗又不会做饭,让我爸给买帝王蟹吧 大饼怪兽

咳……医生开了药剂来补充牛磺酸吧。蟹吃太多会不会也不好

• 大饼怪兽

大饼怪兽 2017-09-02 21:04:14

咳……医生开了药剂来补充牛磺酸吧。蟹吃太多会不会也不好 咳……医生开了药剂来补充牛磺酸吧。蟹吃太多会不会也不好 CLA

不行就吃蛇,吃鹿,反正秋天了,每年都会有一些鹿肉和蛇肉带回家

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-09-02 21:04:15

哈哈哈哈哈我家哥哥骑了妹妹一瞬间被我打下来,哥哥拉去绝育,妹妹我心说越来越圆润啊,后来要生了流血带去医院才发现怀孕了,剖腹产出来一个没怎么发育的小猫后来也没活。好在现在两个都健康壮硕。

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-09-02 21:05:07

小区里有一只母猫和她的大儿子(应该一岁多了)很好,总是腻在一起,听小区的人说(我刚搬来不久 小区里有一只母猫和她的大儿子(应该一岁多了)很好,总是腻在一起,听小区的人说(我刚搬来不久),母猫一直在生,我看到母猫的时候她也是处于哺乳的状态中,十分担心他们母子乱伦,我就赶紧先把大儿子带去咔嚓了 ... 美少女壮士

我想问绝育以后那个儿子还是在小区吗,会被其他猫欺负吗?我也打算带小区猫去绝育。

• CLA

CLA 楼主 2017-09-02 21:05:13

哈哈哈哈哈我家哥哥骑了妹妹一瞬间被我打下来,哥哥拉去绝育,妹妹我心说越来越圆润啊,后来要生 哈哈哈哈哈我家哥哥骑了妹妹一瞬间被我打下来,哥哥拉去绝育,妹妹我心说越来越圆润啊,后来要生了流血带去医院才发现怀孕了,剖腹产出来一个没怎么发育的小猫后来也没活。好在现在两个都健康壮硕。 ... 黄沙发

这……你也是心大……要生了才发现

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-09-02 21:07:52

这……你也是心大……要生了才发现 这……你也是心大……要生了才发现 CLA

哈哈哈哈哈捂脸,就觉得小家伙很圆润啊。

• 仙

楼主好人啊,很多人说散养不绝育怕是不想付钱吧,我家母猫过段时间也去绝育找间好医院总共1500元座标上海,该花的钱还是要花的

• CLA

CLA 楼主 2017-09-02 21:49:56

不行就吃蛇,吃鹿,反正秋天了,每年都会有一些鹿肉和蛇肉带回家 不行就吃蛇,吃鹿,反正秋天了,每年都会有一些鹿肉和蛇肉带回家 大饼怪兽

你们家营养肯定是足的,但愿年糕宝宝能快点好起来~还好年糕是遇见你,家里还有个爱猫爷爷,不然真是不敢想会发生什么。

• CLA

CLA 楼主 2017-09-02 21:51:27

楼主好人啊,很多人说散养不绝育怕是不想付钱吧,我家母猫过段时间也去绝育找间好医院总共1500元 楼主好人啊,很多人说散养不绝育怕是不想付钱吧,我家母猫过段时间也去绝育找间好医院总共1500元座标上海,该花的钱还是要花的 ...

是呀,绝育对某些来说可是大钱。300块都会被喷医生骗钱呢,更别说母猫做个吸麻绝育1000多,对他们来说更是肉疼

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-09-02 23:02:08

是呀,绝育对某些来说可是大钱。300块都会被喷医生骗钱呢,更别说母猫做个吸麻绝育1000多,对他 是呀,绝育对某些来说可是大钱。300块都会被喷医生骗钱呢,更别说母猫做个吸麻绝育1000多,对他们来说更是肉疼 ... CLA

哈哈哈哈哈那个家伙又发帖了,自己坑了两代猫,还为了出不起的300块可劲儿诋毁救助机构

• CLA

CLA 楼主 2017-09-03 09:16:19

哈哈哈哈哈那个家伙又发帖了,自己坑了两代猫,还为了出不起的300块可劲儿诋毁救助机构 哈哈哈哈哈那个家伙又发帖了,自己坑了两代猫,还为了出不起的300块可劲儿诋毁救助机构 Baobao

哈哈,他来猫组没多久吧,在猫组有些日子的都知道黄胖啊,怎么会把你当宠物医院医生~笑shi了

• 土豆

土豆 2017-09-03 10:55:23

大宝第一张手脚怎么那么肥壮

• CLA

CLA 楼主 2017-09-03 11:32:44

大宝第一张手脚怎么那么肥壮 大宝第一张手脚怎么那么肥壮 土豆

噗,他小时候就是这么肥壮,不过现在更肥了…

• CLA

CLA 楼主 2017-09-03 22:43:29

哈哈哈哈哈捂脸,就觉得小家伙很圆润啊。 哈哈哈哈哈捂脸,就觉得小家伙很圆润啊。 黄沙发

怀孕猫一般只胖肚子,有的脸反而比怀孕前还要瘦,乳头会变大变粉红……咳……

• 美少女壮士

美少女壮士 (一生相信的执着一秒就崩落) 2017-09-04 13:36:55

我想问绝育以后那个儿子还是在小区吗,会被其他猫欺负吗?我也打算带小区猫去绝育。 我想问绝育以后那个儿子还是在小区吗,会被其他猫欺负吗?我也打算带小区猫去绝育。 黄沙发

还是在小区里,其实绝育完我有在家养它半个月,一是等身体养好,二是看看能不能领养,但无奈他性子太野,所以后来还是放归了。比较难过的是他妈妈不认他了,我也怕他会被欺负,但现在看来还是过得不错,有空他就来找我要吃的,把我当食堂了…

• 黄沙发

黄沙发 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2017-09-04 15:40:14

还是在小区里,其实绝育完我有在家养它半个月,一是等身体养好,二是看看能不能领养,但无奈他性 还是在小区里,其实绝育完我有在家养它半个月,一是等身体养好,二是看看能不能领养,但无奈他性子太野,所以后来还是放归了。比较难过的是他妈妈不认他了,我也怕他会被欺负,但现在看来还是过得不错,有空他就来找我要吃的,把我当食堂了… ... 美少女壮士

懂你的想法!猫的记性也是不懂,我也是救助过受伤的母猫后她不认孩子了。要是公猫绝育不受欺负我打算把能抓的都抓去绝育。

• CLA

CLA 楼主 2017-09-04 16:20:01

懂你的想法!猫的记性也是不懂,我也是救助过受伤的母猫后她不认孩子了。要是公猫绝育不受欺负我 懂你的想法!猫的记性也是不懂,我也是救助过受伤的母猫后她不认孩子了。要是公猫绝育不受欺负我打算把能抓的都抓去绝育。 ... 黄沙发

貌似猫妈认孩子是靠气味的,身上有人的气味就不认得自己孩子了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

424820 人聚集在这个小组
↑回顶部