有上班如上坟,想吐槽工作上级同事的鹅吗?

➕汽水

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 10:35:51

(=・ω・=)

• C

C 2017-09-01 10:46:05

这个月拿到手的钱还不够还上个月的债…

来自 豆瓣App
  • 雨露风霜

雨露风霜 2017-09-01 10:49:59

想吐槽之前的领导
    真的是一个好领导,对下属不错不刁难人,但是真的没啥能力很爱幻想,想做互联网。。。
    希望做微信推广,但是不想花钱做推广,说我招了你们这么多人,如果我推广还要再花钱,那么我招你们做什么呢?
    也不愿意挖人,说我挖人过来,那你们干嘛呢,天天闲着看别人干活吗。。。

还好辞职了。。。囧,这种大型的老的实业企业的人对互联网的误解真的好深

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2017-09-01 10:57:25

上坟的心情比上班还愉快~

• Ohio

Ohio (余生皆假期) 2017-09-01 10:58:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lock

握手
    都是苦逼的眼泪

• 娜塔莉波特曼

娜塔莉波特曼 2017-09-01 10:59:09

我是来找平衡的

• 青瓜猫

青瓜猫 (比起霍金,你们努力多了) 2017-09-01 11:00:31

你们上班如上坟,我上班是上仇人的坟= =上坟还能看他们烧山

• 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-09-01 11:00:37

sb同事,以为自己业绩好我就不敢辞退他,早晚让他玩完!

来自 豆瓣App
  • 林嬷嬷

林嬷嬷 2017-09-01 11:00:47

所以我跳槽了。。。。

来自 豆瓣App
  • kaimim

kaimim 2017-09-01 11:01:29

我能吐槽个好几天

来自 豆瓣App
  • 王彪

王彪 2017-09-01 11:01:59

以前的领导在办公室电脑搜黄文 乡野猎艳 大家有兴趣可以去看看

来自 豆瓣App
  • Ulricaaa

Ulricaaa (like the sun we live to rise) 2017-09-01 11:02:28

领导天天推脱真是烦死了

• 酸柠檬加盐

酸柠檬加盐 (happy everyday) 2017-09-01 11:04:20

你在忙到死时候,人家无聊到打哈欠没事做,就是没事做
    工资还比你高...

• 大梦一场

大梦一场 2017-09-01 11:04:29

总是说一些很无语的话,例如看看你们办公室,男生就算了粗心点,那么多女生还不注意把东西规整好……我:???

来自 豆瓣App
  • ➕汽水

➕汽水 2017-09-01 11:06:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Cred

我也是 领导傻逼 摸摸你

来自 豆瓣App
  • ➕汽水

➕汽水 2017-09-01 11:06:42

上坟的心情比上班还愉快~ 上坟的心情比上班还愉快~ 奶油蛋糕不加奶

也是 上坟还能顺带春游

来自 豆瓣App
  • ➕汽水

➕汽水 2017-09-01 11:07:12

以前的领导在办公室电脑搜黄文 乡野猎艳 大家有兴趣可以去看看 以前的领导在办公室电脑搜黄文 乡野猎艳 大家有兴趣可以去看看 王彪

哈哈哈哈哈哈你怎么知道的呀

来自 豆瓣App
  • 绾心

绾心 2017-09-01 11:07:45

槽太多了,吐起来可能要承包楼里十页:)

来自 豆瓣App
  • 银桑女朋友

银桑女朋友 (闯门外大大天,守心中小小城。) 2017-09-01 11:08:10

我的女领导是傻逼,小心眼+控制狂,天天上班都忍不住想要打她

来自 豆瓣App
  • 生田绘梨花

生田绘梨花 2017-09-01 11:08:24

我同事都挺好的 就是老板弱智

来自 豆瓣App
  • 王彪

王彪 2017-09-01 11:08:51

哈哈哈哈哈哈你怎么知道的呀 哈哈哈哈哈哈你怎么知道的呀 ➕汽水

不小心看见

来自 豆瓣App
  • ミドリ 六 子.

ミドリ 六 子. (ins midoriko6) 2017-09-01 11:09:35

感觉可以说好多

• 屁股大坐得稳

屁股大坐得稳 2017-09-01 11:09:37

我领导一点都不像领导,她基本上不管我。然而我想跟一个厉害的领导

• 没有昵称

没有昵称 (假装有对象) 2017-09-01 11:09:55

我我我!!!!

来自 豆瓣App
  • 改简历,收费150

改简历,收费150 2017-09-01 11:10:57

最近是上坟的状态,我不知道再这么耗下去是我会先走还是我老板先开我

• 樱友藏

樱友藏 2017-09-01 11:11:26

倒不是领导,碰上傻逼甲方那才憋屈啊,终于能理解女财务为什么老被吐槽了,就是被这种极品影响了形象

• 未分组 朋友

未分组 朋友 2017-09-01 11:12:35

跟老大妈同办公室背后被嚼舌根还被插刀被黑

• 今天吃饱了没有

今天吃饱了没有 (你会成为什么呢) 2017-09-01 11:12:45

我的SB同事一天到晚在办公室放戏,而且放的还老大声,一边放一边跳2操我整个人都不好了

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (God blessed the broken road) 2017-09-01 11:15:24

傻逼同事就爱下班找你,你不理她他就找老板,结婚弄完了又改,纯傻逼一个。

来自 豆瓣App
  • 七七七七啊七

七七七七啊七 2017-09-01 11:15:53

领导是傻逼整天diss这个diss那个,都不想看见他。然而办公室就我和他两个人

来自 豆瓣App
  • 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2017-09-01 11:16:55

我这份工作相处的同事倒还好,没有特别极品的,但我仍旧不开心比上坟还不开心,我不开心的缘由不是同事而是我本身讨厌工作,我不想工作好想在家混吃混喝,可是又没钱……真想有一天不用工作了

• 然后呢。

然后呢。 (坚定,执著。) 2017-09-01 11:17:10

一个领导啥也不懂还喜欢瞎逼逼 而且没事就喜欢找你

来自 豆瓣App
  • 小立耳

小立耳 2017-09-01 11:17:11

我们副会长傻逼到不行。早上来找15年的材料。是一叠三五十厘米那么高的材料哦。然后我档案柜打开一目了然就是没有。那个项目是我对面办公室人在做。我就叫他去对面办公室找。而且对面办公室有专门存以前档案的柜子。他进去十秒就出来了跟我说没有。我就已经很无语了。档案柜都没开就说没有。然后硬要在我这里翻。那种一叠就五厘米的文件也在那翻。是不是傻逼你说。然后一直暗示是材料在我这里我搞丢了。我直接就说那么一大叠谁会拿去丢掉。然后一直在我这里翻翻翻。我又说那么一大叠在不在我这里不是很明显吗?最后还是我去对面办公室找出来的。这个脑子也是厉害。
    还有乡镇一个新来的。要录入一个材料我给每个乡镇都编了号,在群里打了一大段详细操作,还特意强调了不要自己乱编号。因为一共有几十个。一个编号错了都得调整很麻烦,结果他立马就给我乱编。我说了他以后他竟然给我说。是要按照我打的那段来改吗?是不是废话。不用的话我打那段是打着开心的吗。

• Quizas。

Quizas。 (Time will tell。) 2017-09-01 11:17:32

你在忙到死时候,人家无聊到打哈欠没事做,就是没事做 工资还比你高... 你在忙到死时候,人家无聊到打哈欠没事做,就是没事做 工资还比你高... 酸柠檬加盐

对!结果领导还什么事情都叫你 烦的要死

来自 豆瓣App
  • 酪梨牛奶

酪梨牛奶 2017-09-01 11:23:00

我领导儿子的蛋糕、家里的门帘、她爸妈去看话剧的票等等都要我给她订,哪怕是周末也要wx我。ps我做的不是私人助理的工作
    我领导的闲、置物都让我放我的xianyu上帮她卖 mmp

• 酪梨牛奶

酪梨牛奶 2017-09-01 11:25:47

我领导每天10点半(正常9点)进公司,化妆吃水果然后就午休了
    下午1点半上班(正常1点)刷微信继续吃水果点心补妆、工作一小时之后继续刷朋友圈还要跟忙的要死的我分享。。
    然后下班

• 子惠思我

子惠思我 2017-09-01 11:27:03

有,我实在他妈的不想在这个鬼医院干了

来自 豆瓣App
  • 浔覔

浔覔 (喂、、风太大我听不清) 2017-09-01 11:29:52

想吐槽客户 40多岁的大老爷们特别爱占小便宜 一天不怼他 就要上天 心好累

来自 豆瓣App
  • 眠啊眠

眠啊眠 2017-09-01 11:33:50

领导很牛,领导很抠,大领导二领导一众校领导都很抠!说好的企业坚持达成目标的精神呢!不想办法解决事情让我一个小透明经办人垫资垫到负资产!!MMP!

• 想名字好烦

想名字好烦 2017-09-01 11:44:33

刚刚被领导坑了的路过。。。。领导对业务一窍不通,然后我犯了一个小错,但是被领导越搞越复杂越捅越大,其实他压下来就没事了,结果知道我犯错了第一时间摘清自己,还让我自己去解决,我都怀疑是不是想整我

• mini太阳

mini太阳 2017-09-01 11:57:07

工作要么一言不发默默努力,要么就潇洒辞职离开。否则一边抱怨一直做下去会浪费很多自己的时间喔

• anywaytoda

anywaytoda 2017-09-01 12:00:19

哎,只能拿那句话安慰自己了:如果上班开心的话,就应该是花钱上班了。

• 红辣椒

红辣椒 2017-09-01 12:08:06

想做微信推广要有趣的策划方案,交上去又说预算没那么多,一问才那么点钱,又想套一大群人,然后画饼忽悠人让我们卖命,傻逼啊,我来工作是赚钱啊凭什么让我付出比回报多得多,动不动就拿创业说自己也没办法,你创业是你的事,我体不体谅你是我的事吧

来自 豆瓣App
  • ゲスの極み乙女

ゲスの極み乙女 (一个妇女) 2017-09-01 12:08:47

说都懒得说了 太多了 让我开个帖子我可以自己一个人写满八大页吧

• 我想吃个大西瓜

我想吃个大西瓜 2017-09-01 12:27:56

妈的工资还不够我用没事还让我们多钻研

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2017-09-01 12:59:17

我就是上班像上坟。我领导,其实根本不算领导,就是个小队长。每天觉得大家离了他根本干不好工作,让我不要给他惹事,说他能保我一次保不了我两次三次?我日他仙人,我到底做了啥需要他保我?况且我要真捅出了篓子我不知道找家里帮我顶着需要靠他?明明我们整个队伍有他和没他根本没区别,大家一样的做事,他就觉得离了他工作就开展不了了。活了一把年纪还没明白地球离了谁都照样转这个道理。天天说自己和这个人关系好和那个人关系好,结果别人天天找我们队伍的麻烦。我现在尽量控制自己不和他生气了,我就每天看他表演

来自 豆瓣App
  • 木心

木心 (这大起大落的人生啊~~~爽!) 2017-09-01 13:54:17

中午刚在卫生间听到一个同事跟另一个同事讲我。。。
    她们不知道我在隔壁
    听着好心塞
    那个讲我的同事上午还拜托我给她下午做事情。。。
    她怎么那么不要脸呢= =
    要哭了

• 一生等一次发光

一生等一次发光 2017-09-01 14:16:58

领导同事人都挺好,可就是讨厌这个工作。

来自 豆瓣App
  • ➕汽水

➕汽水 2017-09-01 14:58:31

工作要么一言不发默默努力,要么就潇洒辞职离开。否则一边抱怨一直做下去会浪费很多自己的时间喔 工作要么一言不发默默努力,要么就潇洒辞职离开。否则一边抱怨一直做下去会浪费很多自己的时间喔 mini太阳

说得对!

来自 豆瓣App
  • ➕汽水

➕汽水 2017-09-01 14:59:41

中午刚在卫生间听到一个同事跟另一个同事讲我。。。 她们不知道我在隔壁 听着好心塞 那个讲我 中午刚在卫生间听到一个同事跟另一个同事讲我。。。 她们不知道我在隔壁 听着好心塞 那个讲我的同事上午还拜托我给她下午做事情。。。 她怎么那么不要脸呢= = 要哭了 ... 木心

摸摸你 我还有同事当面讲我坏话呢(微笑

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2017-09-01 15:01:56

我旁边的同事总是自言自语 还总是一惊一乍的 好烦啊

来自 豆瓣App
  • r e b e l

r e b e l 2017-09-01 15:04:41

...害怕..所以我到现在还是个应届待业鹅

来自 豆瓣App
  • 木心

木心 (这大起大落的人生啊~~~爽!) 2017-09-01 15:06:25

摸摸你 我还有同事当面讲我坏话呢(微笑 摸摸你 我还有同事当面讲我坏话呢(微笑 ➕汽水

大学同学说我玻璃心
    额娘说谁人背后不说人 谁人背后不被说
    从小就认识的闺蜜直接“卧槽 表脸”的各种骂对方绿茶婊。。。
    心里很微妙 有点委屈 还有点噌噌冒火。。。

• 怕了怕了

怕了怕了 2017-09-01 15:06:40

想吐槽之前的领导 真的是一个好领导,对下属不错不刁难人,但是真的没啥能力很爱幻想,想做互联 想吐槽之前的领导 真的是一个好领导,对下属不错不刁难人,但是真的没啥能力很爱幻想,想做互联网。。。 希望做微信推广,但是不想花钱做推广,说我招了你们这么多人,如果我推广还要再花钱,那么我招你们做什么呢? 也不愿意挖人,说我挖人过来,那你们干嘛呢,天天闲着看别人干活吗。。。 还好辞职了。。。囧,这种大型的老的实业企业的人对互联网的误解真的好深 ... 雨露风霜

我以为自己发的。。。。45个粉丝跟我说要做到阅读10万+

• 养猪大户

养猪大户 2017-09-01 15:11:03

- -要吐槽个几天几夜都行,而且每次都是小事不是大事 琐碎事多多- -。哎 真的最赞说得对 上坟的心情都好过上班。

• 怕了怕了

怕了怕了 2017-09-01 15:12:52

傻逼领导每天说阅读十万+预算1毛都没有,天天说创业要有奉献精神!奉你母胎吧!

• 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2017-09-01 15:16:19

我们项目经理是傻逼,欺软怕硬就知道欺负年轻的,还去跟部门领导告状,反正我也没吃亏,哼哼。
    自己翘脚什么也不干还说别人,就知道把东西交给甲方,自己看都不看,出了问题就开始甩锅。真是个傻逼啊我已经无力吐槽他了~
    吐槽完毕干活去了~

• Sven

Sven 2017-09-01 15:19:07

称他们为鸡

来自 豆瓣App
  • 心滴答滴

心滴答滴 2017-09-01 16:52:43

同意楼上所有骂的

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2017-09-01 17:41:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Cred

可否分享一下

• 古月日月车干

古月日月车干 (LO VE) 2017-09-01 18:05:35

上班第一天加班 说好的双休 第一个周末加班……

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2017-09-01 19:16:06

我们办公室氛围挺好的,但是新来的同事情商特别低,简直不想和她说话。

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜女朋友

黄景瑜女朋友 2017-09-01 19:22:51

我我我我,领导是空降的,老员工都是老油条抱团严重+各种不服管,我新人一个每天被使唤,还要应付领导,每天心好累

来自 豆瓣App
  • Missu

Missu (喂~) 2017-09-01 19:26:02

今天提了辞职,被领导拒绝,心好累,丧到极点

来自 豆瓣App
  • 茄子是蔬菜

茄子是蔬菜 2017-09-01 19:29:07

有啊……天天加班……加你妹!

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2017-09-01 19:30:09

我,我们公司一整天大家都不说话,特别安静,只有中央空调的吹风声

来自 豆瓣App
  • pc11661方丽娟

pc11661方丽娟 2017-09-01 19:30:30

领导就是那种动动嘴皮子就让我们累趴下的人

来自 豆瓣App
  • 特么找不到工作

特么找不到工作 (科科) 2017-09-01 19:30:49

日常一起(从总经理倒各主管)吐槽财务

来自 豆瓣App
  • K

K (狐狸遇见哈士奇) 2017-09-01 19:31:18

前领导不要太傻逼,我辞职不给批还骂人!!超级没素质!!然后声音特别大!!我越想越委屈还哭了!妈的!幸好辞职了!!!

来自 豆瓣App
  • 小biu=͟͟͞͞=͟͟͞

小biu=͟͟͞͞=͟͟͞ 2017-09-01 19:33:31

领导人可以 但是做人真的很没有情商 很大声的问人隐私 会让你带 🐶很重的东西 在你说了不能带很重的前提下

来自 豆瓣App
  • 东北味的少女心

东北味的少女心 2017-09-01 19:34:31

看这帖子觉得我们同一个世界 同一个领导啊

来自 豆瓣App
  • 你顺便发挥

你顺便发挥 2017-09-01 19:34:50

领导让我查个资料,理了篇文章。前两天公司平台发了这个文章,恩,署名是其他人

• K

K (狐狸遇见哈士奇) 2017-09-01 19:37:28

中午刚在卫生间听到一个同事跟另一个同事讲我。。。 她们不知道我在隔壁 听着好心塞 那个讲我 中午刚在卫生间听到一个同事跟另一个同事讲我。。。 她们不知道我在隔壁 听着好心塞 那个讲我的同事上午还拜托我给她下午做事情。。。 她怎么那么不要脸呢= = 要哭了 ... 木心

这两个同事年龄肯定比你大很多,中年妇女无理由的恶意。

来自 豆瓣App
  • 后田花花公子

后田花花公子 2017-09-01 20:01:38

上坟的心情比上班还愉快~ 上坟的心情比上班还愉快~ 奶油蛋糕不加奶

我也觉得 上坟还能见到爷爷奶奶 22222233

来自 豆瓣App
  • 健身器材小黄车

健身器材小黄车 (我就是看看) 2017-09-01 20:02:57

同事倒还好,就是业主,一天天破事那么多,快崩了

来自 豆瓣App
  • 大白就是大白

大白就是大白 (死不悔改的拖延症患者要战拖!) 2017-09-01 20:13:03

考古学专业,上班就是上坟(微笑)

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2017-09-01 20:17:31

领导同事人都好。。。。然而离家远这点我好伤心

来自 豆瓣App
  • 一头雾水

一头雾水 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2017-09-01 20:25:25

想吐槽之前的领导 真的是一个好领导,对下属不错不刁难人,但是真的没啥能力很爱幻想,想做互联 想吐槽之前的领导 真的是一个好领导,对下属不错不刁难人,但是真的没啥能力很爱幻想,想做互联网。。。 希望做微信推广,但是不想花钱做推广,说我招了你们这么多人,如果我推广还要再花钱,那么我招你们做什么呢? 也不愿意挖人,说我挖人过来,那你们干嘛呢,天天闲着看别人干活吗。。。 还好辞职了。。。囧,这种大型的老的实业企业的人对互联网的误解真的好深 ... 雨露风霜

真是我现在领导本人了,关键是他人还不好。。。

来自 豆瓣App
  • 中年少女

中年少女 2017-09-01 20:30:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有乐亭菊比古

有乐亭菊比古 (爱和恨什么时候分过家) 2017-09-01 20:33:59

小领导,每天自己不去买饭,老叫我们带,理由是“我出门一趟满身是汗”呵呵,而且要吃我们不顺路的麦记,还要改套餐什么的。买漏了还被说,直接怼回去“我们出去也是一身汗,我脑子不好使记不住那么多,您下次想吃还是自己叫外卖吧”

• 桃子

桃子 (真是喜欢新号焕然重生的感觉!) 2017-09-01 20:34:50

说的梗同事都不懂 有个女孩不吃肉 有天吃肉了 我说*姐厉害 她说你再这样我真的不高兴了 开玩笑开过了 很多事情肥肠像爸妈一代的思维 在玩的时候突然窜出来说 你又在玩 妈的我旁边是领导!你这样是干毛!我开你玩笑不行 你这样坑我好吗?

来自 豆瓣App
  • 老七

老七 2017-09-01 20:36:34

之前每次快到单位门口的时候都会先叹口气才进门,心情比上坟难过多了,很绝望,做梦都想解脱,现在历经很多终于留了口气换了部门,现在很知足

来自 豆瓣App
  • 蝉时雨

蝉时雨 2017-09-01 20:37:18

我领导对我都挺不错,就是个别同事跟傻逼一样

来自 豆瓣App
  • 没有故事的人

没有故事的人 (╮( ̄▽ ̄")╭) 2017-09-01 20:43:08

十八線鄉鎮窗口部門,每天下班前一個小時整個前臺只剩下自己一個在工作…還有就是自己忙得要死的時候同事們有的溜了出去接兒子放學有的躲起來打濃藥有的打開了一部電視劇看了起來(還公放聲音,而且當時還坐在窗口)還有一尊大神玩了一天手機玩累了就趴在窗口桌子上睡著了,大神明言:“反正做又是這麼多工資不做又是這麼多工資,我不如輕鬆點”領導也不管,對著這一群廢物真的心累

来自 豆瓣App
  • hins的睫毛

hins的睫毛 (爱谁谁) 2017-09-01 20:45:28

学校工作,被各种各部门拉起来做事,这我也认了,tmd连学校临时工都可以叫我做事,我真是性格有问题吧

来自 豆瓣App
  • 狗yi巴草

狗yi巴草 (不想当画家的设计师不是好摄影师) 2017-09-01 20:49:58

哈哈 真的好一点的互联网公司氛围特好。老板也都大方。就是加班多哈哈

来自 豆瓣App
  • 慢火炖血

慢火炖血 2017-09-01 20:50:08

今天还被经理骂哭了,上个离职的女生跟我说,他是个好人,可不是个好领导。我现在觉得她说的不能更对了,办事处成立五六年了,还只有四个人的规模,从来不在自己身上找问题,把客户当爹供着,受累挨骂的活都我来,工资还就一点点,真他妈的!!

来自 豆瓣App
  • 柠柠不是宁宁

柠柠不是宁宁 2017-09-01 20:51:14

国企的单位更傻逼 尤其是在一个官僚主义浓重的地方 一个月2000块钱还给你分等级 真想哪天拍桌子走人算了

来自 豆瓣App
  • 望月宗主

望月宗主 2017-09-01 20:56:33

其实上司同事还好,主要是工资少,哎

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2017-09-01 20:58:26

我每天和正校长副校长互相怼

当然不是正面交锋

她把对我的不满讲给我的组长

我组长讲给我

我再请组长把我的话回怼回去

我觉得我组长很心塞

但是呢 我业务能力真的还不错 她们不得不要我

三年了 死循环 校长为什么还不换

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2017-09-01 20:59:58

莫名其妙扣我工资 一个月扣1200的五险一金

然后我去社保查 从三月份都没有给我交

想告她们 现在全工资2380

我都不知道我死心眼留在这干嘛

哼 我就是要把她俩熬走!

• 洛丽塔

洛丽塔 (叽咕嘎咕。叽咕嘎咕~) 2017-09-01 21:03:26

我要吐槽!!啊啊啊!我的上司们一部分都是不正眼看人的,早上去找他签字说你怎么这么早就来签字还特别臭脸!你说你过会去找他签字吧又见不到人了!就算见到了他又说太累了不签!看不起我们基层人员。做事情的时候才会和你搭话那种!他要求的事情,你真的是上天都要把星摘下来,我觉得这里是最多少爷小姐的地方!!

• 木心

木心 (这大起大落的人生啊~~~爽!) 2017-09-04 09:54:42

这两个同事年龄肯定比你大很多,中年妇女无理由的恶意。 这两个同事年龄肯定比你大很多,中年妇女无理由的恶意。 K

确实比我大。。。

• 香芋小丸子

香芋小丸子 2017-09-04 10:24:03

上周末和同事喝酒,听了一个女生跟我吐槽一个男同事对他动手动脚,又无意间听说另一个女同事被另一个男同事动手动脚。emmmmmm我们的公司文化就是职场性骚扰吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601192 人聚集在这个小组
↑回顶部