水瓶前任频繁联系 求助!

ballballball

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:25:49

别理他了,他都这样了

来自 豆瓣App
  • ballballball

ballballball 2017-09-01 13:44:31

别理他了,他都这样了 别理他了,他都这样了 [已注销]

搞不懂他的意思 ..

来自 豆瓣App

ballballball 2017-09-01 14:39:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我还爱的吧 但真的不敢回复了 也不知道怎么回复。瓶男真的是戏精啊...

来自 豆瓣App
  • 小小舒

小小舒 2017-09-01 16:38:52

有这样的人在啊,只要他找你的时候,你回应就行,我也无法理解为什么有这样的人。但是你会因为他的出现起波澜,控制住自己就行。

ballballball 2017-09-01 16:47:55

有这样的人在啊,只要他找你的时候,你回应就行,我也无法理解为什么有这样的人。但是你会因为他 有这样的人在啊,只要他找你的时候,你回应就行,我也无法理解为什么有这样的人。但是你会因为他的出现起波澜,控制住自己就行。 ... 小小舒

没错 不打扰才是前任的温柔...

来自 豆瓣App

ballballball 2017-09-01 16:48:38

只想和改变了的彼此在一起。 否则就是重蹈覆辙。

来自 豆瓣App
  • 小小舒

小小舒 2017-09-01 16:49:15

没错 不打扰才是前任的温柔... 没错 不打扰才是前任的温柔... ballballball

各自安好才是分手最好的样子

来自 豆瓣App
  • 🎁

🎁 2017-09-02 06:55:14

其实就是心里过意不去自己劈腿的事,然而和新欢关系也没有特别好,所以才会这样!

ballballball 2017-09-02 21:05:24

其实就是心里过意不去自己劈腿的事,然而和新欢关系也没有特别好,所以才会这样! 其实就是心里过意不去自己劈腿的事,然而和新欢关系也没有特别好,所以才会这样! 🎁

真的好难受。

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-09-03 10:17:57

瓶男對你內疚之心,還想跟你做朋友!

来自 豆瓣App

ballballball 2017-09-03 11:23:27

瓶男對你內疚之心,還想跟你做朋友! 瓶男對你內疚之心,還想跟你做朋友! 蠍蠍妹

只是内疚了吗 真的爱过怎么做朋友啊……

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-09-03 12:41:54

瓶男就是這樣子的,友誼之星,也許內疚,也許曾經愛過,,,也許,,,,

来自 豆瓣App

ballballball 2017-09-03 13:44:53

瓶男就是這樣子的,友誼之星,也許內疚,也許曾經愛過,,,也許,,,, 瓶男就是這樣子的,友誼之星,也許內疚,也許曾經愛過,,,也許,,,, 蠍蠍妹

最怕就是只剩下内疚。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2017-09-05 09:21:13

我还爱的吧 但真的不敢回复了 也不知道怎么回复。瓶男真的是戏精啊... 我还爱的吧 但真的不敢回复了 也不知道怎么回复。瓶男真的是戏精啊... ballballball

这种戏精估计都是星盘里偏双鱼,就是欠虐

来自 豆瓣App

ballballball 2017-09-05 12:29:27

第三天没有联系 他也确实没更新过微博 但我坚信他还是会刷新我的微博 所以JMS 求出主意 我要不要更新状态 还是也不发微博 让他什么也不知道

来自 豆瓣App

ballballball 2017-09-09 19:28:30

我闺蜜要不要回复

来自 豆瓣App

ballballball 2017-09-11 20:48:55

很难受 但还是会忍住不会理

来自 豆瓣App

ballballball 2017-09-14 14:58:08

我知道他很渣很贱 可是还是会难受

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-09-14 19:08:38

瓶本來是友誼之星,分了的做朋友他們覺得真沒什么,掛著微信不聊都可以!

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-09-14 19:12:23

心裏喜歡還是有,瓶對真正愛過的人會一時忘不了,想知道她過的好不好,其實也就這樣而已,會做朋友!

来自 豆瓣App

ballballball 2017-09-17 02:14:14

小号只有我和他两个人知道

来自 豆瓣App
  • 看你演戏

看你演戏 2017-09-18 10:43:27

瓶子确实有初恋情节,而且很严重,不过一般不会再爱了,只是朋友,如果他和前任劈腿,那就另当别论了,渣男哪个星座都有,如果真的是渣男,趁早放手的好

来自 豆瓣App

12345678 (纠结狂+旅行家) 2017-09-19 23:04:48

他们就是犯贱呢 你越不搭理他 他越贱

来自 豆瓣App

ballballball 2017-09-23 14:19:10

感觉我跟他就是两个傻逼两个戏精 其实互相都知道对方偷看窥视自己 甚至可以翻出老得不能再老的人人去看曾经的两个人 可是就是都没有主动

来自 豆瓣App
  • 蠍蠍妹

蠍蠍妹 2017-09-24 08:21:32

瓶子分手后,就算有沒有現任,都喜歡把前任做朋友,真沒什么的,不要理他就好了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27320 人聚集在这个小组
↑回顶部