请教吃货们一个问题

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 嘿

(世界很奇妙,未知才精彩) 2017-09-01 10:34:59

嗨呀

0 (不想说话) 2017-09-01 10:35:49

担心被忽悠,很多拿普通青蟹当合乐蟹。楼主确定问的是海南那一带的?不过话说回来这些品种都很能抗摔的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 10:38:16

担心被忽悠,很多拿普通青蟹当合乐蟹。楼主确定问的是海南那一带的?不过话说回来这些品种都很能 担心被忽悠,很多拿普通青蟹当合乐蟹。楼主确定问的是海南那一带的?不过话说回来这些品种都很能抗摔的 ... 0

嗯,就是海南的和乐蟹。最近没假期过去,又不好意思专门让家里人送一趟,送过来好像也有半路挂了的风险…

来自 豆瓣App

0 (不想说话) 2017-09-01 10:39:44

嗯,就是海南的和乐蟹。最近没假期过去,又不好意思专门让家里人送一趟,送过来好像也有半路挂了 嗯,就是海南的和乐蟹。最近没假期过去,又不好意思专门让家里人送一趟,送过来好像也有半路挂了的风险… ... [已注销]

其实,买三门青蟹即可,没什么差别的,相信我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 10:41:16

其实,买三门青蟹即可,没什么差别的,相信我 其实,买三门青蟹即可,没什么差别的,相信我 0

武汉有卖的吗?其实活着的我也不会挑,只有端上桌了才有可能吃得出来

来自 豆瓣App

0 (不想说话) 2017-09-01 10:43:12

武汉有卖的吗?其实活着的我也不会挑,只有端上桌了才有可能吃得出来 武汉有卖的吗?其实活着的我也不会挑,只有端上桌了才有可能吃得出来 [已注销]

见过,但品相不怎么样,个头也很迷你,价格也太虚高。况且现在是满的季节嘛?空的吃起来就太糟糕了

来自 豆瓣App

0 (不想说话) 2017-09-01 10:46:42

武汉有卖的吗?其实活着的我也不会挑,只有端上桌了才有可能吃得出来 武汉有卖的吗?其实活着的我也不会挑,只有端上桌了才有可能吃得出来 [已注销]

桃宝上买即可,品相不错的,就是绳子太重

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 10:47:59

见过,但品相不怎么样,个头也很迷你,价格也太虚高。况且现在是满的季节嘛?空的吃起来就太糟糕 见过,但品相不怎么样,个头也很迷你,价格也太虚高。况且现在是满的季节嘛?空的吃起来就太糟糕了 ... 0

可能要等一阵更好,不过我以前一般都冬天去吃的,感觉也还行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 10:56:28

桃宝上买即可,品相不错的,就是绳子太重 桃宝上买即可,品相不错的,就是绳子太重 0

我准备某宝上先买一点试试

来自 豆瓣App
  • 易美伦

易美伦 2017-09-01 11:34:15

现在买有点早了,等过一个月试试

• DONE

DONE (忆往者不可谏,知来者犹可追) 2017-09-01 11:45:44

会,曾经买了十个,死了两个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:50:40

现在买有点早了,等过一个月试试 现在买有点早了,等过一个月试试 易美伦

网上买靠谱吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:50:52

会,曾经买了十个,死了两个 会,曾经买了十个,死了两个 DONE

令人遗憾…

来自 豆瓣App
  • 易美伦

易美伦 2017-09-01 11:51:27

网上买靠谱吗 网上买靠谱吗 [已注销]

我只买过阳澄湖的,还不错,没死

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:56:01

还是去买梁子湖的吧。

• DONE

DONE (忆往者不可谏,知来者犹可追) 2017-09-01 12:18:01

我只买过阳澄湖的,还不错,没死 我只买过阳澄湖的,还不错,没死 易美伦

你的商家比较良心

来自 豆瓣App
  • DONE

DONE (忆往者不可谏,知来者犹可追) 2017-09-01 12:18:24

嗯,开车去梁子湖,也不远

来自 豆瓣App
  • 成

(空灵时体验生活之美) 2017-09-01 13:52:55

一般不会的,不放心可以提前跟商家说好赔偿

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2017-09-01 14:23:17

有空可以早上去白沙洲和华南海鲜市场碰碰运气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:42:37

一般不会的,不放心可以提前跟商家说好赔偿 一般不会的,不放心可以提前跟商家说好赔偿

谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:43:01

有空可以早上去白沙洲和华南海鲜市场碰碰运气 有空可以早上去白沙洲和华南海鲜市场碰碰运气 薛定谔的猫

去找过的,没有这种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 15:36:18

不会死,但是现在太早了

你的回应

回应请先 , 或 注册

54728 人聚集在这个小组
↑回顶部