怎么样玩好大乔?

梅子酒

加入小组后即可参加投票
  • 上官婉儿

上官婉儿 (小乔要努力变强) 2017-09-01 10:52:06

我也想知道,蹲看大神回复 我师父老吐槽我大乔不开大,我找不到时机开大呢

• かき、

かき、 (我最结实的肌肉,就是这颗心。) 2017-09-01 11:05:40

开局点一技能,出鞋,然后猥琐一点,接下来点三技能,出圣杯,然后陆续点二技能和四技能。 接下来把鞋买成神速的 团的时候回家的二技能往自己身后甩,不要甩在人堆里。 你自己需要帮手或者看到队友快被打死的时候,开大 没有哪吒的情况,也可以默默带线推到高地开大叫队友来

• 小牛

小牛 (我一个人吃饭旅行,到处走走停停) 2017-09-01 11:16:27

我喜欢大乔,不用等回城条马上就到家马上就满血。有一局我们都在对方高地塔,系统提示我方水晶被攻击,好在有大乔,丝血挽救,不然等回城条,我方水晶早就被小兵拆了。

• cheng452223328

cheng452223328 (悠长岁月平静无事亦是蹉跎) 2017-09-01 12:38:11

我也想学习一下

• 鹿。

鹿。 (玻璃晴朗,橘子辉煌。) 2017-09-01 13:31:16

排位最害怕队友选大乔. 虽然大乔操作简单,但需要特别好的意识,和队友配合得特别好。 我就基本没遇到过玩得6的大乔

• 我是狗子的二狗

我是狗子的二狗 2017-09-01 13:37:36

教你个玩大乔最6的方法,站后排等队友把人都打的残血了,然后放个二技能在队友脚下,全送回去,瞬间收人头!6不6?

• 我是狗子的二狗

我是狗子的二狗 2017-09-01 13:37:50

教你个玩大乔最6的方法,站后排等队友把人都打的残血了,然后放个二技能在队友脚下,全送回去,瞬间收人头!6不6?

• 九三一7⃣️

九三一7⃣️ 2017-09-01 14:23:21

我就是那个可以把大乔玩得很6滴人 哈哈哈

• 梅子酒

梅子酒 楼主 2017-09-02 08:16:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 财源滚滚

啊我蔡文姬孙膑都会玩了,开始练大乔,感觉也还好吧,很喜欢她回城的技能,省掉不少事

• 梅子酒

梅子酒 楼主 2017-09-02 08:18:15

我喜欢大乔,不用等回城条马上就到家马上就满血。有一局我们都在对方高地塔,系统提示我方水晶被 我喜欢大乔,不用等回城条马上就到家马上就满血。有一局我们都在对方高地塔,系统提示我方水晶被攻击,好在有大乔,丝血挽救,不然等回城条,我方水晶早就被小兵拆了。 ... 小牛

我们队也是,推对方塔呢,自己水晶被偷袭了,赶紧回城,最后还赢了😂😂

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2017-09-02 08:45:14

真的需要全体语音配合,有些人不知道大乔技能,最后还怪大乔坑。有队友被一群人追杀,我看不行就放大,结果该来的不来,不该来的乱来。还有残血的,我甩回程符,连甩三四个,他不回家,反而浪一波送死,或者我甩完他自己回程。大乔的大总有人乱点,这个让人很无语。当团战的时候大家血量不太多可以先衰回程符,紧跟着放大,回家满血赶紧点大回团战的地方哈哈哈哈

• 梅子酒

梅子酒 楼主 2017-09-02 09:02:24

我就是那个可以把大乔玩得很6滴人 哈哈哈 我就是那个可以把大乔玩得很6滴人 哈哈哈 九三一7⃣️

哈哈,不会是你楼上说的那种6吧😂开玩笑,有啥小技巧没,求分享

• 梅子酒

梅子酒 楼主 2017-09-02 09:03:38

真的需要全体语音配合,有些人不知道大乔技能,最后还怪大乔坑。有队友被一群人追杀,我看不行就 真的需要全体语音配合,有些人不知道大乔技能,最后还怪大乔坑。有队友被一群人追杀,我看不行就放大,结果该来的不来,不该来的乱来。还有残血的,我甩回程符,连甩三四个,他不回家,反而浪一波送死,或者我甩完他自己回程。大乔的大总有人乱点,这个让人很无语。当团战的时候大家血量不太多可以先衰回程符,紧跟着放大,回家满血赶紧点大回团战的地方哈哈哈哈 ... 花七童滴小扇坠

我也发现了!好多人似乎不知道大乔的技能是干什么的!有时候放回城給队友,他偏偏自己回!!

• Hero久诚

Hero久诚 (国服第一adc) 2017-09-02 10:06:13

我觉得玩大乔的话,首先你的队友要知道你的二技能和大招。 我昨天打了把,我的几个队友在上路快挂了,我在下路开了大招,除了狄仁杰都过来了,,结果他就。我开二技能也是,狄仁杰总是自己回城。 队友不知道你的技能,你玩的再好也没用。 我最近开始玩孙膑了,这个也不错。

• Hero久诚

Hero久诚 (国服第一adc) 2017-09-02 10:07:39

大家都说鬼谷子和蔡文姬最好,可是他俩是基本是被ban的。

• 兔竹子

兔竹子 2017-09-02 11:56:27

一技能可以配合队友追击残血或者逃跑;三技能主要用来清兵特别好用,注意三技能河道尽量覆盖住小兵,开局我会选择先加三技能;下路配合队友推塔的时候,先丢一个三技能在前面,敌军就不太容易过来,他要是过来了,就丢一技能把他弹走;大招除了可以召唤队友以外,还可以砸残血收人头(屡试不爽😏)。

• Margaret

Margaret 2017-09-02 12:40:26

切,大乔不要太爽,比蔡文姬不知快多少,清兵也快还能偷,还能回血,用了大乔就再不想用蔡文姬了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

164027 人聚集在这个小组
↑回顶部