难道现在小姐姐,小阿姨都不吃香了么?

墨

加入小组后即可参加投票
  • 局长别开枪

局长别开枪 2017-09-01 10:30:37

那看多小

• 鲍德来

鲍德来 (Baudelaire) 2017-09-01 10:36:00

年龄不是问题,请放飞

• 你叫什么名儿

你叫什么名儿 2017-09-01 10:36:23

吃香呢

来自 豆瓣App
  • 吧唧

吧唧 (上帝爱我我爱他) 2017-09-01 10:49:17

咪咪小肯定不行

来自 豆瓣App
  • 无秘

无秘 2017-09-01 11:29:18

哈哈

来自 豆瓣App
  • 闰土江湖骗子

闰土江湖骗子 (大哥你玩摇滚你玩它有啥用啊) 2017-09-01 12:44:17

小姐还是挺香的

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 2017-09-01 12:49:54

咪咪小肯定不行 咪咪小肯定不行 吧唧

……

来自 豆瓣App
  • 弄松呢

弄松呢 (不认识 自己) 2017-09-01 13:40:14

这图有故事

来自 豆瓣App
  • 紫藤灵

紫藤灵 2017-09-01 13:52:18

小阿姨在这里

来自 豆瓣App
  • Du vent

Du vent (哒哒哒哒哒哒.冒蓝火) 2017-09-01 14:11:17

......

• 墨

小阿姨在这里 小阿姨在这里 紫藤灵

想问小阿姨 ,头像是你本人么

来自 豆瓣App
  • eva

eva (上天入地一根筋,傻逼不伤心) 2017-09-01 16:44:09

应该都喜欢小妹妹,既然小那不能叫小姐姐,应该是大姐姐,或者老阿姨之类

• 听风

听风 2017-09-01 16:53:06

小阿姨在这里 小阿姨在这里 紫藤灵

阿姨好

来自 豆瓣App
  • 紫藤灵

紫藤灵 2017-09-01 17:06:06

想问小阿姨 ,头像是你本人么 想问小阿姨 ,头像是你本人么

本人的作品

来自 豆瓣App
  • 理想要素

理想要素 2017-09-01 17:14:46

看颜值!

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 2017-09-01 17:17:02

找不到第七季的链接,哭哭!

来自 豆瓣App
  • 嚼屎卡.

嚼屎卡. 2017-09-01 17:19:45

谁说。。小姐姐超吃香。。。我作证!!!

• 墨

应该都喜欢小妹妹,既然小那不能叫小姐姐,应该是大姐姐,或者老阿姨之类 应该都喜欢小妹妹,既然小那不能叫小姐姐,应该是大姐姐,或者老阿姨之类 eva

小姐姐说的对,给你点个赞

来自 豆瓣App
  • 墨

本人的作品 本人的作品 紫藤灵

能画男娃不,头特别大的那种

来自 豆瓣App
  • 弄松呢

弄松呢 (不认识 自己) 2017-09-01 17:48:10

找不到第七季的链接,哭哭! 找不到第七季的链接,哭哭! 梦幻泡影

百度天天美剧

来自 豆瓣App
  • 墨

谁说。。小姐姐超吃香。。。我作证!!! 谁说。。小姐姐超吃香。。。我作证!!! 嚼屎卡.

吃香的小姐姐都有英文名!

来自 豆瓣App
  • 墨

找不到第七季的链接,哭哭! 找不到第七季的链接,哭哭! 梦幻泡影

此图给你剧透 龙妈和囧诺睡了

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 2017-09-01 18:07:51

百度天天美剧 百度天天美剧 弄松呢

没有哦

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 2017-09-01 18:16:43

此图给你剧透 龙妈和囧诺睡了 此图给你剧透 龙妈和囧诺睡了

你剧透得晚了,已经知道了

来自 豆瓣App
  • 墨

你剧透得晚了,已经知道了 你剧透得晚了,已经知道了 梦幻泡影

没有成就感

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 2017-09-01 18:21:28

没有成就感 没有成就感

有本事剧透第八季⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 墨

有本事剧透第八季⊙▽⊙ 有本事剧透第八季⊙▽⊙ 梦幻泡影

不要告我剧透,一般人我不告诉他。 二丫冰原狼回归,詹姆和布蕾妮啪啪啪,色后和游轮啪啪啪;龙妈告诉囧她怀孕然后囧很高兴,龙妈因难产死于龙石岛,但保住了孩子,生下了一个女儿取名为莱安娜,龙石岛被黄金团攻陷,污垢者和多斯拉克人被团灭,大熊带着莱安娜逃走,山姆等人躲了起来,瓦里斯被团长捅死,龙妈尸体被带回君临;衣柜与七国军队大战,罗宾·艾林,布蕾妮被衣柜杀死,詹姆杀死衣柜,布蕾妮死在詹姆怀里,詹姆悲痛万分,夜王和维赛里昂战死;邮轮攻击派克岛,衣柜攻击邮轮;雅拉逃走,席恩为保护雅拉被邮轮劈死;二丫和猎狗去君临弑君,二丫假扮科本,毒晕色后并将色后割喉,魔山被猎狗和二丫的冰原狼干掉;邮轮一世登基,成为七国国王,随后邮轮与囧和詹姆决战,詹姆和囧用野火和邮轮同归于尽;二丫杀了色后后游历东方;詹得利和三傻结婚并统治北境,谷地和风息堡;雅拉继承了铁群岛;提利昂和弥黛桑相爱并且啪啪啪,小莱安娜成为七国国王并逐渐长大,提利昂成为国王之手和凯岩城公爵并辅佐莱安娜直到最后,布兰尸体被衣柜带回长城以北,衣柜用龙晶将布兰复活,布拉成为新夜王,然后凛冬来临......

来自 豆瓣App
  • 汤圆同学没有梦

汤圆同学没有梦 (你是我的梦想) 2017-09-01 18:39:29

这样

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 2017-09-01 18:41:24

不要告我剧透,一般人我不告诉他。 二丫冰原狼回 不要告我剧透,一般人我不告诉他。 二丫冰原狼回归,詹姆和布蕾妮啪啪啪,色后和游轮啪啪啪;龙妈告诉囧她怀孕然后囧很高兴,龙妈因难产死于龙石岛,但保住了孩子,生下了一个女儿取名为莱安娜,龙石岛被黄金团攻陷,污垢者和多斯拉克人被团灭,大熊带着莱安娜逃走,山姆等人躲了起来,瓦里斯被团长捅死,龙妈尸体被带回君临;衣柜与七国军队大战,罗宾·艾林,布蕾妮被衣柜杀死,詹姆杀死衣柜,布蕾妮死在詹姆怀里,詹姆悲痛万分,夜王和维赛里昂战死;邮轮攻击派克岛,衣柜攻击邮轮;雅拉逃走,席恩为保护雅拉被邮轮劈死;二丫和猎狗去君临弑君,二丫假扮科本,毒晕色后并将色后割喉,魔山被猎狗和二丫的冰原狼干掉;邮轮一世登基,成为七国国王,随后邮轮与囧和詹姆决战,詹姆和囧用野火和邮轮同归于尽;二丫杀了色后后游历东方;詹得利和三傻结婚并统治北境,谷地和风息堡;雅拉继承了铁群岛;提利昂和弥黛桑相爱并且啪啪啪,小莱安娜成为七国国王并逐渐长大,提利昂成为国王之手和凯岩城公爵并辅佐莱安娜直到最后,布兰尸体被衣柜带回长城以北,衣柜用龙晶将布兰复活,布拉成为新夜王,然后凛冬来临...... ...

。。。一年后再见!

来自 豆瓣App
  • 弄松呢

弄松呢 (不认识 自己) 2017-09-01 18:43:12

没有哦 没有哦 梦幻泡影

那……可能是因为傻吧

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 2017-09-01 18:43:53

那……可能是因为傻吧 那……可能是因为傻吧 弄松呢

。。。可能

来自 豆瓣App
  • 墨

哪样

来自 豆瓣App
  • 杰诺庭院旅舍

杰诺庭院旅舍 (城墙下最古香古色的旅舍) 2017-09-01 20:03:08

不要告我剧透,一般人我不告诉他。 二丫冰原狼回 不要告我剧透,一般人我不告诉他。 二丫冰原狼回归,詹姆和布蕾妮啪啪啪,色后和游轮啪啪啪;龙妈告诉囧她怀孕然后囧很高兴,龙妈因难产死于龙石岛,但保住了孩子,生下了一个女儿取名为莱安娜,龙石岛被黄金团攻陷,污垢者和多斯拉克人被团灭,大熊带着莱安娜逃走,山姆等人躲了起来,瓦里斯被团长捅死,龙妈尸体被带回君临;衣柜与七国军队大战,罗宾·艾林,布蕾妮被衣柜杀死,詹姆杀死衣柜,布蕾妮死在詹姆怀里,詹姆悲痛万分,夜王和维赛里昂战死;邮轮攻击派克岛,衣柜攻击邮轮;雅拉逃走,席恩为保护雅拉被邮轮劈死;二丫和猎狗去君临弑君,二丫假扮科本,毒晕色后并将色后割喉,魔山被猎狗和二丫的冰原狼干掉;邮轮一世登基,成为七国国王,随后邮轮与囧和詹姆决战,詹姆和囧用野火和邮轮同归于尽;二丫杀了色后后游历东方;詹得利和三傻结婚并统治北境,谷地和风息堡;雅拉继承了铁群岛;提利昂和弥黛桑相爱并且啪啪啪,小莱安娜成为七国国王并逐渐长大,提利昂成为国王之手和凯岩城公爵并辅佐莱安娜直到最后,布兰尸体被衣柜带回长城以北,衣柜用龙晶将布兰复活,布拉成为新夜王,然后凛冬来临...... ...

哇,你说的剧情居然是真的呢。

• 桐雨

桐雨 2017-09-04 02:08:21

我很讨厌把别人对自己的好当做理所当然的小!女!生!

你的回应

回应请先 , 或 注册

91895 人聚集在这个小组
↑回顶部