(楼主没有抑郁)果然不能跟不了解抑郁症的人聊抑郁症

加入小组后即可参加投票
  • 姜姜好

姜姜好 (壮胖美丽) 楼主 2017-09-01 14:35:32

无知实在太可怕了 无知实在太可怕了 碧布瑞五

无知且自以为是

• BGR

BGR 2017-09-01 14:35:46

K粉不是毒品么? K粉不是毒品么? 姜姜好

美国FDA合法药品 稀释之后是毒品

• 姜姜好

姜姜好 (壮胖美丽) 楼主 2017-09-01 14:36:04

以前有个朋友是轻度的,一开始和我在一块玩的时候没有任何不同。 后来时间长了我觉得非常负能量 以前有个朋友是轻度的,一开始和我在一块玩的时候没有任何不同。 后来时间长了我觉得非常负能量,导致我觉得我自己快hold不住了 于是不好意思,我只能选择离开。 ... 不熬夜的薯条

对。真的很负能量。。虽然也不是他们想的。。

• 姜姜好

姜姜好 (壮胖美丽) 楼主 2017-09-01 14:36:41

美国FDA合法药品 稀释之后是毒品 美国FDA合法药品 稀释之后是毒品 BGR

哦。不知道我朝是否认可

• BGR

BGR 2017-09-01 14:36:46

那种人太可怕了 那种人太可怕了 碧布瑞五

无法批判性思维的人 只能通过有色眼镜看到自己愿意看到的东西 滤掉其他哪怕是真实的信息

• 不熬夜的薯条

不熬夜的薯条 2017-09-01 14:37:14

对。真的很负能量。。虽然也不是他们想的。。 对。真的很负能量。。虽然也不是他们想的。。 姜姜好

人都是自私的 虽然感觉非常sorry 但是为了我自己 真的没法继续 不过现在算是恢复联系了 我也没再问过她病的事 就当是已经好了 反而能正常对待了

• 九狐狸

九狐狸 2017-09-01 14:37:18

对的。。。抑郁症一定要好好吃药。。。坚持不随便停药。。 对的。。。抑郁症一定要好好吃药。。。坚持不随便停药。。 姜姜好

生病了情绪有影响是一定的,我感冒发烧还任性矫情一下呢。但是要相信,自己一定会好起来的。

• 碧布瑞五

碧布瑞五 (thanks for your time) 2017-09-01 14:37:19

无知且自以为是 无知且自以为是 姜姜好

以后就不要理这种人 说了也没意义 就笑着跟他们说“嗯你说的对”

• 碧布瑞五

碧布瑞五 (thanks for your time) 2017-09-01 14:37:47

无法批判性思维的人 只能通过有色眼镜看到自己愿意看到的东西 滤掉其他哪怕是真实的信息 无法批判性思维的人 只能通过有色眼镜看到自己愿意看到的东西 滤掉其他哪怕是真实的信息 BGR

对 被自己浅薄的认知控制

• BGR

BGR 2017-09-01 14:38:22

哦。不知道我朝是否认可 哦。不知道我朝是否认可 姜姜好

抑郁的人最不想做的事,就是运动,但偏偏运动的效果好的惊人!而且不花钱! ——《时代周刊》---得到

• 未注销啦

未注销啦 (是等待意义在时间中慢慢生成) 2017-09-01 14:39:55

抑郁症,之前跟认识时间有十几年的关系最好的男生朋友说过,以为他理解,结果他过来我的城市玩的时候,我会经常说很累,可能是逛街走一段就累啊收拾东西什么的做点活就累,他会一直疑问说你怎么就这么累,又没做什么事,说你就是懒了吧。我跟他解释,也没用,后来我就不说了。 这方面,我妈也说过我,说我是自己想太多,我说真没有,她不信。等等这些事例太多太多了。 自己是吃药好了一个台阶,但是吃药会让自己更健忘,健忘的时候就会很自责心慌。进入平台期后很偶然的机会碰到了一只第一次见面就很粘我的猫咪,感觉到了久违的暖心,但是一万多买不起,而且自己好像对猫毛有点过敏,纠结了很久后来买了一只不掉毛品种的狗,又好了一个台阶,现在大概是平台期吧,也不知道什么时候能熬过去。

• 姜姜好

姜姜好 (壮胖美丽) 楼主 2017-09-01 14:40:46

人都是自私的 虽然感觉非常sorry 但是为了我自己 真的没法继续 不过现在算是恢复联系了 我也没 人都是自私的 虽然感觉非常sorry 但是为了我自己 真的没法继续 不过现在算是恢复联系了 我也没再问过她病的事 就当是已经好了 反而能正常对待了 ... 不熬夜的薯条

这个是可以理解的

• 姜姜好

姜姜好 (壮胖美丽) 楼主 2017-09-01 14:41:02

生病了情绪有影响是一定的,我感冒发烧还任性矫情一下呢。但是要相信,自己一定会好起来的。 生病了情绪有影响是一定的,我感冒发烧还任性矫情一下呢。但是要相信,自己一定会好起来的。 九狐狸

对的。心态也是一部分

• 姜姜好

姜姜好 (壮胖美丽) 楼主 2017-09-01 14:42:00

抑郁的人最不想做的事,就是运动,但偏偏运动的效果好的惊人!而且不花钱! ——《时代周刊》--- 抑郁的人最不想做的事,就是运动,但偏偏运动的效果好的惊人!而且不花钱! ——《时代周刊》---得到 ... BGR

运动真的是很好的。。。但是真的抑郁的人哪怕知道也不一定会去做。。这个才是抑郁最可怕的地方

• 未注销啦

未注销啦 (是等待意义在时间中慢慢生成) 2017-09-01 14:42:02

所以回复里说吃药养猫有效果的,确实是这样,吃药,再养一只可以陪伴你但是不需要你给什么交代,也不会指责你质疑你的宠物,真的会好很多。

• 不熬夜的薯条

不熬夜的薯条 2017-09-01 14:42:29

这个是可以理解的 这个是可以理解的 姜姜好

不过感觉那种一天到晚嚷嚷自己抑郁症, 并且通过这样企图获得其他人的优待的,往往是矫情吧。 如果我病了我才不想让人知道我病了……然后区别对待……

• 姜姜好

姜姜好 (壮胖美丽) 楼主 2017-09-01 14:43:32

抑郁症,之前跟认识时间有十几年的关系最好的男生朋友说过,以为他理解,结果他过来我的城市玩的 抑郁症,之前跟认识时间有十几年的关系最好的男生朋友说过,以为他理解,结果他过来我的城市玩的时候,我会经常说很累,可能是逛街走一段就累啊收拾东西什么的做点活就累,他会一直疑问说你怎么就这么累,又没做什么事,说你就是懒了吧。我跟他解释,也没用,后来我就不说了。 这方面,我妈也说过我,说我是自己想太多,我说真没有,她不信。等等这些事例太多太多了。 自己是吃药好了一个台阶,但是吃药会让自己更健忘,健忘的时候就会很自责心慌。进入平台期后很偶然的机会碰到了一只第一次见面就很粘我的猫咪,感觉到了久违的暖心,但是一万多买不起,而且自己好像对猫毛有点过敏,纠结了很久后来买了一只不掉毛品种的狗,又好了一个台阶,现在大概是平台期吧,也不知道什么时候能熬过去。 ... 未注销啦

养宠物真的对抑郁有帮助。。因为它们会回报你。会粘你。会让你觉得自己的付出是有价值的。自己是有存在价值的。所以你要加油哦

• 姜姜好

姜姜好 (壮胖美丽) 楼主 2017-09-01 14:45:07

不过感觉那种一天到晚嚷嚷自己抑郁症, 并且通过这样企图获得其他人的优待的,往往是矫情吧。 不过感觉那种一天到晚嚷嚷自己抑郁症, 并且通过这样企图获得其他人的优待的,往往是矫情吧。 如果我病了我才不想让人知道我病了……然后区别对待…… ... 不熬夜的薯条

真的能说出口的感觉都不是抑郁。最多就是个郁闷。。。真的抑郁不是怕被区别对待而是根本不知道从何说起。。很多情绪。。

• BGR

BGR 2017-09-01 14:45:31

运动真的是很好的。。。但是真的抑郁的人哪怕知道也不一定会去做。。这个才是抑郁最可怕的地方 运动真的是很好的。。。但是真的抑郁的人哪怕知道也不一定会去做。。这个才是抑郁最可怕的地方 姜姜好

所以要家人的帮助

• 姜姜好

姜姜好 (壮胖美丽) 楼主 2017-09-01 14:45:55

所以回复里说吃药养猫有效果的,确实是这样,吃药,再养一只可以陪伴你但是不需要你给什么交代, 所以回复里说吃药养猫有效果的,确实是这样,吃药,再养一只可以陪伴你但是不需要你给什么交代,也不会指责你质疑你的宠物,真的会好很多。 ... 未注销啦

是的。论宠物的重要性。。

• 已注消

已注消 2017-09-01 14:47:30

你抑郁到几层了

• 姜姜好

姜姜好 (壮胖美丽) 楼主 2017-09-01 14:47:36

所以要家人的帮助 所以要家人的帮助 BGR

天朝的家庭。父母能有多少可以理解或者面对。有些即使通过医院知道这个病。需要帮助安慰。但他们的小心翼翼。或者本来让你去做你不去他们就气急败坏觉得你怎么可以这样。。这种反而容易加重病情。。

• 姜姜好

姜姜好 (壮胖美丽) 楼主 2017-09-01 14:47:43

你抑郁到几层了 你抑郁到几层了 已注消

我没抑郁啊。

• BGR

BGR 2017-09-01 14:52:50

天朝的家庭。父母能有多少可以理解或者面对。有些即使通过医院知道这个病。需要帮助安慰。但他们 天朝的家庭。父母能有多少可以理解或者面对。有些即使通过医院知道这个病。需要帮助安慰。但他们的小心翼翼。或者本来让你去做你不去他们就气急败坏觉得你怎么可以这样。。这种反而容易加重病情。。 ... 姜姜好

有亲戚抑郁过一年多 在家人朋友的帮助下 彻底康复了 家人帮助和自己的不放弃 缺一不可

• 未注销啦

未注销啦 (是等待意义在时间中慢慢生成) 2017-09-01 14:54:38

养宠物真的对抑郁有帮助。。因为它们会回报你。会粘你。会让你觉得自己的付出是有价值的。自己是 养宠物真的对抑郁有帮助。。因为它们会回报你。会粘你。会让你觉得自己的付出是有价值的。自己是有存在价值的。所以你要加油哦 ... 姜姜好

重点是他们不需要你给任何交代,不会质疑你指责你,这点真的比和大多数身边的人相处要轻松得多,然后他们乐呵呵的样子也会让你看着就舒心,觉得生活的满足度变高。 前面一个人说的和朋友相处负能量这个,我懂。我的做法就是觉得自己状态不好撑都撑不起来的时候拒绝一些邀约,没有跟现在身边的朋友说自己抑郁和焦虑,只说了其他表象症状的病,这样有时候有什么情况她们可以理解,像我说不舒服不出门啦什么的,但是相处时不会有什么压力。然后我觉得还能撑的时候就和她们出去,但是会尽力表现得很正常,不会跟她说负能量话题什么的,所以目前我朋友还没觉得我有这方面的问题,也没觉得我负能量,就只有知道我失眠还没好时让我去看看心理医生,说长期失眠可能是有心理问题,我心想其实我一直都有去。。。这样的好处是不会拖累朋友,但是自己要承受的压力会更多吧。

• 未注销啦

未注销啦 (是等待意义在时间中慢慢生成) 2017-09-01 14:55:44

是的。论宠物的重要性。。 是的。论宠物的重要性。。 姜姜好

啊,我前面回复了这条结果评论里看不到,以为自己没发成功,又发了一遍😂😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部