(楼主没有抑郁)果然不能跟不了解抑郁症的人聊抑郁症

鲁西西

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-09-01 10:24:40

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-09-01 10:24:44

我发现一个事实,你是在逗我玩

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2017-09-01 10:25:07

吃药+养猫可以治病。

来自 豆瓣App
  • 一碗炸酱面

一碗炸酱面 (PPT can no longer hurt me) 2017-09-01 10:25:35

是的,添堵

来自 豆瓣App
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2017-09-01 10:26:07

那当然毕竟针没插到自己身上 当然不知道疼

来自 豆瓣App
  • 文卅落

文卅落 (就老去吧 孤独别醒来) 2017-09-01 10:26:22

你讲讲 我看看我是不是得了抑郁症

来自 豆瓣App
  • 黑心面包

黑心面包 2017-09-01 10:26:51

别人只会认为你矫情

• 不苦

不苦 2017-09-01 10:27:03

真的抑郁症需要药物治疗的....根本不是说几句话就能完事,很多人无知还觉得抑郁症是自己矫情

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣的老公

新垣结衣的老公 (少年路,不回头) 2017-09-01 10:27:51

抑郁症要和外界说话 哪怕尬聊也要多说,找个没人的地方吼几声

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 10:30:11

吃药+养猫可以治病。 吃药+养猫可以治病。 今天我满嘴谎言

我没抑郁啊

来自 豆瓣App
  • N

N 2017-09-01 10:31:44

所以不能随便聊= =

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 10:32:34

是的,添堵 是的,添堵 一碗炸酱面

是的。

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 10:33:33

那当然毕竟针没插到自己身上 当然不知道疼 那当然毕竟针没插到自己身上 当然不知道疼 树深时见鹿

还说喊我不要想太多免得以后产后抑郁。。。说我了解到那么详细,以后更容易抑郁。我说了解是为了更好的避免以及在发现初期更好的去面对。

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 10:34:02

你讲讲 我看看我是不是得了抑郁症 你讲讲 我看看我是不是得了抑郁症 文卅落

请去挂当地公立医院相关科室进行诊断

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 10:34:20

别人只会认为你矫情 别人只会认为你矫情 黑心面包

对。他们就是觉得抑郁的人的就是想太多想不开

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 10:35:24

真的抑郁症需要药物治疗的....根本不是说几句话就能完事,很多人无知还觉得抑郁症是自己矫情 真的抑郁症需要药物治疗的....根本不是说几句话就能完事,很多人无知还觉得抑郁症是自己矫情 不苦

对的。我跟他们说抑郁主要是内分泌激素不能正常分泌来满足自己需求。吃药也是为了促进。是可以治得好的。不是神经病。神经病是治不好

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 10:35:54

抑郁症要和外界说话 哪怕尬聊也要多说,找个没人的地方吼几声 抑郁症要和外界说话 哪怕尬聊也要多说,找个没人的地方吼几声 新垣结衣的老公

真的抑郁严重的人不是他想说就能说出口的。

来自 豆瓣App
  • 文卅落

文卅落 (就老去吧 孤独别醒来) 2017-09-01 10:37:00

请去挂当地公立医院相关科室进行诊断 请去挂当地公立医院相关科室进行诊断 鲁西西

。。。

来自 豆瓣App
  • 不苦

不苦 2017-09-01 10:37:02

对的。我跟他们说抑郁主要是内分泌激素不能正常分泌来满足自己需求。吃药也是为了促进。是可以治 对的。我跟他们说抑郁主要是内分泌激素不能正常分泌来满足自己需求。吃药也是为了促进。是可以治得好的。不是神经病。神经病是治不好 ... 鲁西西

是的,抑郁症一定要去医院进行药物治疗和心理疏导的。你能很清楚的认识到这些很棒了,一定会战胜抑郁症的啦

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 10:37:35

是的,抑郁症一定要去医院进行药物治疗和心理疏导的。你能很清楚的认识到这些很棒了,一定会战胜 是的,抑郁症一定要去医院进行药物治疗和心理疏导的。你能很清楚的认识到这些很棒了,一定会战胜抑郁症的啦 ... 不苦

我没抑郁。。。

来自 豆瓣App
  • 不苦

不苦 2017-09-01 10:38:22

我没抑郁。。。 我没抑郁。。。 鲁西西

啊......不好意思....我没认真审题

来自 豆瓣App
  • 衫哦碧池

衫哦碧池 2017-09-01 10:38:30

我已经接受两个月心理医生的精神辅导了 感觉很开心呀

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 10:38:43

啊......不好意思....我没认真审题 啊......不好意思....我没认真审题 不苦

没事

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 10:38:50

我已经接受两个月心理医生的精神辅导了 感觉很开心呀 我已经接受两个月心理医生的精神辅导了 感觉很开心呀 衫哦碧池

要加油

来自 豆瓣App
  • 腹黑小羊驼

腹黑小羊驼 2017-09-01 10:39:35

动物也会抑郁,怎么会是想太多呢。这些站着说话不腰疼的人,要事情发生在他们身上看他们抑不抑郁,有一次我在泌尿科跟师兄们上门诊,有个阳痿的人特别抑郁,然后师兄们就说这人怎么都出心理问题了,至于吗?我就想要是我阳痿我也抑郁,他们就是站着说话不腰疼

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣的老公

新垣结衣的老公 (少年路,不回头) 2017-09-01 10:47:20

真的抑郁严重的人不是他想说就能说出口的。 真的抑郁严重的人不是他想说就能说出口的。 鲁西西

那也许我以前连轻度抑郁都算不上吧

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2017-09-01 10:48:16

感觉有时候偏向于中邪

来自 豆瓣App
  • 精神病患

精神病患 (脑洞超级大的水瓶) 2017-09-01 10:48:32

不能和每天吃肉的人讨论你吃不上饭啊

来自 豆瓣App
  • 克里斯马

克里斯马 2017-09-01 10:50:34

一般都是要到了自杀那步他们才会觉得是病

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 10:51:05

动物也会抑郁,怎么会是想太多呢。这些站着说话不腰疼的人,要事情发生在他们身上看他们抑不抑郁 动物也会抑郁,怎么会是想太多呢。这些站着说话不腰疼的人,要事情发生在他们身上看他们抑不抑郁,有一次我在泌尿科跟师兄们上门诊,有个阳痿的人特别抑郁,然后师兄们就说这人怎么都出心理问题了,至于吗?我就想要是我阳痿我也抑郁,他们就是站着说话不腰疼 ... 腹黑小羊驼

是呢。抑郁是大脑不能控制分泌相关激素内分泌才导致的呢。

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 10:51:16

那也许我以前连轻度抑郁都算不上吧 那也许我以前连轻度抑郁都算不上吧 新垣结衣的老公

觉得自己抑郁就去看看三

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 10:51:44

感觉有时候偏向于中邪 感觉有时候偏向于中邪 不正

也许古代很多抑郁患者都是被说成了中邪

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 2017-09-01 10:51:52

不与傻瓜争长短,最近深有体会

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 10:52:18

不能和每天吃肉的人讨论你吃不上饭啊 不能和每天吃肉的人讨论你吃不上饭啊 精神病患

也就是聊到了。然后他们参与进来。。然后。好气哦。。再一次证明我们单位的男的都是傻逼

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 10:52:50

不与傻瓜争长短,最近深有体会 不与傻瓜争长短,最近深有体会 知了

对。后头我都是直接说算了。不聊了

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 10:53:55

一般都是要到了自杀那步他们才会觉得是病 一般都是要到了自杀那步他们才会觉得是病 克里斯马

不不不。到那个地步他们都会说死都不怕还怕活着么。年轻轻就去自杀想没有想过父母。这种不孝的人自私的人。。。嗯。。日常应该这样想

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2017-09-01 10:57:06

话不投机半句多

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2017-09-01 10:58:10

也许古代很多抑郁患者都是被说成了中邪 也许古代很多抑郁患者都是被说成了中邪 鲁西西

不是我高中那会就这样我感觉和被附身差不多可以去找大师驱邪看看很管用

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 10:58:21

话不投机半句多 话不投机半句多 正能量

唉。只希望他们以后不要有这些。到时候不知道不重视。

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣的老公

新垣结衣的老公 (少年路,不回头) 2017-09-01 10:58:56

觉得自己抑郁就去看看三 觉得自己抑郁就去看看三 鲁西西

不敢去看 总觉得自己可以

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 10:59:27

不是我高中那会就这样我感觉和被附身差不多可以去找大师驱邪看看很管用 不是我高中那会就这样我感觉和被附身差不多可以去找大师驱邪看看很管用 不正

。。。。这位少侠,你晓得抑郁症的主要病理特征是什么伐?以及你被鬼附身是个什么情况?

来自 豆瓣App
  • 克里斯马

克里斯马 2017-09-01 11:00:37

我觉得我是有抑郁症的,但是都不敢说出来

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 11:00:41

不敢去看 总觉得自己可以 不敢去看 总觉得自己可以 新垣结衣的老公

抑郁症不是心理问题。是生理疾病。需要靠药物治疗的。所以一旦觉得自己有就应该尽快去就医。不能单纯靠自己

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 11:01:33

我觉得我是有抑郁症的,但是都不敢说出来 我觉得我是有抑郁症的,但是都不敢说出来 克里斯马

觉得有就去看看。。抑郁症和抑郁情绪。很多时候会被混淆。需要靠专业医生判断

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 (小马甲……马马马嘛嘛嘛) 2017-09-01 11:01:40

你们办公室男的简直了
    真的很多男的直男癌

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 11:02:51

你们办公室男的简直了 真的很多男的直男癌 你们办公室男的简直了 真的很多男的直男癌 上善若水

超级多。一大把一大把的。

来自 豆瓣App
  • 克里斯马

克里斯马 2017-09-01 11:03:41

觉得有就去看看。。抑郁症和抑郁情绪。很多时候会被混淆。需要靠专业医生判断 觉得有就去看看。。抑郁症和抑郁情绪。很多时候会被混淆。需要靠专业医生判断 鲁西西

那我应该是情绪,不是时间很长了

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 (小马甲……马马马嘛嘛嘛) 2017-09-01 11:04:08

超级多。一大把一大把的。 超级多。一大把一大把的。 鲁西西

有时候觉得女生真是可怜
    累死累活生孩子,男的还不体贴

• 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 11:06:17

那我应该是情绪,不是时间很长了 那我应该是情绪,不是时间很长了 克里斯马

哦哦。那应该是抑郁情绪。好了就好

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2017-09-01 11:06:29

唉。只希望他们以后不要有这些。到时候不知道不重视。 唉。只希望他们以后不要有这些。到时候不知道不重视。 鲁西西

不懂的,会被心理疾病控制

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 11:06:30

我认为是精神问题

来自 豆瓣App
  • 正能量

正能量 2017-09-01 11:06:55

不是我高中那会就这样我感觉和被附身差不多可以去找大师驱邪看看很管用 不是我高中那会就这样我感觉和被附身差不多可以去找大师驱邪看看很管用 不正

会有无形的力量,把情绪往下拖

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 11:07:32

有时候觉得女生真是可怜 累死累活生孩子,男的还不体贴 有时候觉得女生真是可怜 累死累活生孩子,男的还不体贴 上善若水

对的。我跟他们说很多产妇产后抑郁。一部分诱因就是因为老公在产后对产妇关系不够不能更好的帮助产妇带孩子。。我同事说按你这个说法,生了孩子你要喊你老公天天把你背在身上才行哦。。。我。。。

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪~

浪里个浪~ 2017-09-01 11:08:11

我婆婆 大姑子都说得抑郁症等精神病的人都是心眼太小,想不开。。。原话。

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪~

浪里个浪~ 2017-09-01 11:09:25

每次我都想说放p,最后只能争几句,不欢而散,而且她们不会听得,永远觉得自己是对的。

来自 豆瓣App
  • 精神病患

精神病患 (脑洞超级大的水瓶) 2017-09-01 11:13:03

也就是聊到了。然后他们参与进来。。然后。好气哦。。再一次证明我们单位的男的都是傻逼 也就是聊到了。然后他们参与进来。。然后。好气哦。。再一次证明我们单位的男的都是傻逼 鲁西西

别生气了,下次聊这种话题,他们一掺和变味了,就不聊了,让他们说,不然也是自己气,三观世界观都不一样,真的没法聊天

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2017-09-01 11:18:39

。。。。这位少侠,你晓得抑郁症的主要病理特征是什么伐?以及你被鬼附身是个什么情况? 。。。。这位少侠,你晓得抑郁症的主要病理特征是什么伐?以及你被鬼附身是个什么情况? 鲁西西

不信算了那就继续吃药吧吃药伤神经会失忆

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 11:25:41

我认为是精神问题 我认为是精神问题 深挖豆瓣妹子

其实并不是

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 11:25:49

我认为是精神问题 我认为是精神问题 深挖豆瓣妹子

其实并不是

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 11:26:01

我婆婆 大姑子都说得抑郁症等精神病的人都是心眼太小,想不开。。。原话。 我婆婆 大姑子都说得抑郁症等精神病的人都是心眼太小,想不开。。。原话。 浪里个浪~

不了解的人都是这么想的

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 11:26:09

每次我都想说放p,最后只能争几句,不欢而散,而且她们不会听得,永远觉得自己是对的。 每次我都想说放p,最后只能争几句,不欢而散,而且她们不会听得,永远觉得自己是对的。 浪里个浪~

是的。

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 11:26:28

别生气了,下次聊这种话题,他们一掺和变味了,就不聊了,让他们说,不然也是自己气,三观世界观 别生气了,下次聊这种话题,他们一掺和变味了,就不聊了,让他们说,不然也是自己气,三观世界观都不一样,真的没法聊天 ... 精神病患

也是无意聊起来的。一般都不会聊这些。

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣的老公

新垣结衣的老公 (少年路,不回头) 2017-09-01 11:26:35

抑郁症不是心理问题。是生理疾病。需要靠药物治疗的。所以一旦觉得自己有就应该尽快去就医。不能 抑郁症不是心理问题。是生理疾病。需要靠药物治疗的。所以一旦觉得自己有就应该尽快去就医。不能单纯靠自己 ... 鲁西西

我可能不是特别严重,一般都是跟生活状态有关。幸好我周围有哪种逗比朋友 很沉默的时候 一般会互骂傻逼傻逼的那种 就觉得没多难受了

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 11:26:53

其实并不是 其实并不是 鲁西西

那追其原因为何

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 11:26:56

吃饭还伤胃呢。

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 11:28:03

那追其原因为何 那追其原因为何 深挖豆瓣妹子

你可以理解成内分泌和激素分泌不正常不能支撑一个人正常的生活。

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 11:29:11

你可以理解成内分泌和激素分泌不正常不能支撑一个人正常的生活。 你可以理解成内分泌和激素分泌不正常不能支撑一个人正常的生活。 鲁西西

你是学医的?

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 11:44:18

你是学医的? 你是学医的? 深挖豆瓣妹子

不是。看书看来的

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 11:45:11

我可能不是特别严重,一般都是跟生活状态有关。幸好我周围有哪种逗比朋友 很沉默的时候 一般会互 我可能不是特别严重,一般都是跟生活状态有关。幸好我周围有哪种逗比朋友 很沉默的时候 一般会互骂傻逼傻逼的那种 就觉得没多难受了 ... 新垣结衣的老公

多调节调节是会好很多

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-09-01 11:48:13

不是。看书看来的 不是。看书看来的 鲁西西

我不懂,我知道抑郁会让人消沉颓废

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣的老公

新垣结衣的老公 (少年路,不回头) 2017-09-01 11:54:59

多调节调节是会好很多 多调节调节是会好很多 鲁西西

嗯 你也自己走出来吧 祝福你

来自 豆瓣App
  • 客官吃点啥

客官吃点啥 (啊……) 2017-09-01 11:55:32

我妈就一直觉得抑郁症是一种特高端的病。只有艺术家哲学家高级知识分子才配得抑郁症。

来自 豆瓣App
  • 慕容复

慕容复 (我们脚下块土地,就是真相的坟场) 2017-09-01 11:58:54

其实何止是抑郁症,我患有ADHD(注意力缺失多动障碍),周围的人听后都说,你把注意力集中些就好了!

来自 豆瓣App
  • Zh

Zh 2017-09-01 12:02:51

会跟你说你要控制啊,调整啊。你们永远不知道他们控制调整得有多努力

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 14:19:36

我没抑郁啊

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 14:19:46

我妈就一直觉得抑郁症是一种特高端的病。只有艺术家哲学家高级知识分子才配得抑郁症。 我妈就一直觉得抑郁症是一种特高端的病。只有艺术家哲学家高级知识分子才配得抑郁症。 客官吃点啥

哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的厨子

奔跑的厨子 2017-09-01 14:20:36

国内对这个认识严重不足

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 14:20:48

其实何止是抑郁症,我患有ADHD(注意力缺失多动障碍),周围的人听后都说,你把注意力集中些就好 其实何止是抑郁症,我患有ADHD(注意力缺失多动障碍),周围的人听后都说,你把注意力集中些就好了! ... 慕容复

你这个是不是跟小儿多动症是一个系统的。。。话说我小时候貌似有小儿多动症。但是我妈是觉得我太调皮。。。66666

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 14:22:25

会跟你说你要控制啊,调整啊。你们永远不知道他们控制调整得有多努力 会跟你说你要控制啊,调整啊。你们永远不知道他们控制调整得有多努力 Zh

我看了一些抑郁患者多自述。真心觉得很多时候不是他们不想好不愿意好。也不是他们愿意消除不积极不想上而是他们做不到。就像我们让一个常年瘫痪在床的人起来跳一个广场舞一样。不是别人不愿意是做不到啊。

来自 豆瓣App
  • 姬上淼

姬上淼 2017-09-01 14:22:54

世上本没有感同身受的事

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 14:24:21

国内对这个认识严重不足 国内对这个认识严重不足 奔跑的厨子

主要还是科普不足。人民整体对这些认识了解太少,不能客观对待。有时候也不能怪他们不懂。。。我是觉得不懂不知道不了解是可以理解但不能因此就随便的以为。。这才是最伤人

来自 豆瓣App
  • 澄一

澄一 (thanks for your time) 2017-09-01 14:24:29

对那种不了解事实情况就用自己仅有的理论去给别人下毫无科学依据的定论的人真的好讨厌!!

来自 豆瓣App
  • 蓝色是最温暖

蓝色是最温暖 (从前有家客栈叫做枫林晚) 2017-09-01 14:25:17

抑郁症有的是矫情,有的是真抑郁,分不清

• 慕容复

慕容复 (我们脚下块土地,就是真相的坟场) 2017-09-01 14:26:13

你这个是不是跟小儿多动症是一个系统的。。。话说我小时候貌似有小儿多动症。但是我妈是觉得我太 你这个是不是跟小儿多动症是一个系统的。。。话说我小时候貌似有小儿多动症。但是我妈是觉得我太调皮。。。66666 ... 鲁西西

是的,多动症患者一般在长大后就自愈了,但也有小部分像我这样一直存在的

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 14:27:08

世上本没有感同身受的事 世上本没有感同身受的事 姬上淼

是的。但我总以为,现在信息这么发达,年轻的一批人可以通过各种方式去了解这些从未听说未经历过的疾病。不求他们能感同身受,但求他们能正视而不是像老一辈的人们那样忽略自己的无知,用自我的以为来评判他人。。。然而。。。并不是。。

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 14:28:11

是的,多动症患者一般在长大后就自愈了,但也有小部分像我这样一直存在的 是的,多动症患者一般在长大后就自愈了,但也有小部分像我这样一直存在的 慕容复

哦哦。对的。我记得以前看过一些文献。说多动症会有极少部分人成年以后也会有。。所以这个是可以治愈的吧。。应该有药物可以调节的吧

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2017-09-01 14:28:47

抑郁症要好好吃药。

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 14:29:26

抑郁症有的是矫情,有的是真抑郁,分不清 抑郁症有的是矫情,有的是真抑郁,分不清 蓝色是最温暖

我觉得矫情是矫情抑郁是抑郁。。还是不一样的感念。。

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 14:29:56

对那种不了解事实情况就用自己仅有的理论去给别人下毫无科学依据的定论的人真的好讨厌!! 对那种不了解事实情况就用自己仅有的理论去给别人下毫无科学依据的定论的人真的好讨厌!! 澄一

关键是别人科普了还要辩驳。我也是66666

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 14:30:32

抑郁症要好好吃药。 抑郁症要好好吃药。 九狐狸

对的。。。抑郁症一定要好好吃药。。。坚持不随便停药。。

来自 豆瓣App
  • Zh

Zh 2017-09-01 14:30:34

我看了一些抑郁患者多自述。真心觉得很多时候不是他们不想好不愿意好。也不是他们愿意消除不积极 我看了一些抑郁患者多自述。真心觉得很多时候不是他们不想好不愿意好。也不是他们愿意消除不积极不想上而是他们做不到。就像我们让一个常年瘫痪在床的人起来跳一个广场舞一样。不是别人不愿意是做不到啊。 ... 鲁西西

是的呀,然而瘫痪的跳不了广场舞明眼人都能看懂理解,但抑郁症从外表看起来没啥区别,但发病了其实比瘫痪还无助

来自 豆瓣App
  • 奔跑的厨子

奔跑的厨子 2017-09-01 14:31:26

主要还是科普不足。人民整体对这些认识了解太少,不能客观对待。有时候也不能怪他们不懂。。。我 主要还是科普不足。人民整体对这些认识了解太少,不能客观对待。有时候也不能怪他们不懂。。。我是觉得不懂不知道不了解是可以理解但不能因此就随便的以为。。这才是最伤人 ... 鲁西西

没有认识到意识到 抑郁最需要身边人的帮助 认同是所有帮助的第一步 千万不要觉得是矫情 国外以前是百忧解 见效慢效果不好 现在流行K粉治疗可防止自杀 但价格太贵 其实运动是最好的办法 以上是时代周刊 8.7的封面文章大概

来自 豆瓣App
  • 奔跑的厨子

奔跑的厨子 2017-09-01 14:32:26

对那种不了解事实情况就用自己仅有的理论去给别人下毫无科学依据的定论的人真的好讨厌!! 对那种不了解事实情况就用自己仅有的理论去给别人下毫无科学依据的定论的人真的好讨厌!! 澄一

口头禅是:不就是巴拉巴拉

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 14:32:28

是的呀,然而瘫痪的跳不了广场舞明眼人都能看懂理解,但抑郁症从外表看起来没啥区别,但发病了其 是的呀,然而瘫痪的跳不了广场舞明眼人都能看懂理解,但抑郁症从外表看起来没啥区别,但发病了其实比瘫痪还无助 ... Zh

对呀。我之前看一些专业文献还说过有那种平时看着正正常常,开开心心。活泼外向的人。其实已经抑郁很久了。且程度比较重。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不放手直到梦到手) 2017-09-01 14:33:29

我看了一些抑郁患者多自述。真心觉得很多时候不是他们不想好不愿意好。也不是他们愿意消除不积极 我看了一些抑郁患者多自述。真心觉得很多时候不是他们不想好不愿意好。也不是他们愿意消除不积极不想上而是他们做不到。就像我们让一个常年瘫痪在床的人起来跳一个广场舞一样。不是别人不愿意是做不到啊。 ... 鲁西西

对,真的是做不到,自己再怎么努力也不是正常状态,而且还会反复觉得很挫败很懊恼。往往家人朋友也不理解,觉得那还是你自己的心态问题,就更崩溃。

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 14:33:42

没有认识到意识到 抑郁最需要身边人的帮助 认同是所有帮助的第一步 千万不要觉得是矫情 国外以前 没有认识到意识到 抑郁最需要身边人的帮助 认同是所有帮助的第一步 千万不要觉得是矫情 国外以前是百忧解 见效慢效果不好 现在流行K粉治疗可防止自杀 但价格太贵 其实运动是最好的办法 以上是时代周刊 8.7的封面文章大概 ... 奔跑的厨子

K粉不是毒品么?

来自 豆瓣App
  • 澄一

澄一 (thanks for your time) 2017-09-01 14:33:45

关键是别人科普了还要辩驳。我也是66666 关键是别人科普了还要辩驳。我也是66666 鲁西西

无知实在太可怕了

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2017-09-01 14:33:53

以前有个朋友是轻度的,一开始和我在一块玩的时候没有任何不同。
    后来时间长了我觉得非常负能量,导致我觉得我自己快hold不住了
    于是不好意思,我只能选择离开。

• 澄一

澄一 (thanks for your time) 2017-09-01 14:33:59

口头禅是:不就是巴拉巴拉 口头禅是:不就是巴拉巴拉 奔跑的厨子

那种人太可怕了

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2017-09-01 14:35:19

对,真的是做不到,自己再怎么努力也不是正常状态,而且还会反复觉得很挫败很懊恼。往往家人朋友 对,真的是做不到,自己再怎么努力也不是正常状态,而且还会反复觉得很挫败很懊恼。往往家人朋友也不理解,觉得那还是你自己的心态问题,就更崩溃。 ... 已注销

对的。会说别人都可以,你为什么就不行。多大点事你就受不了。你心里承受能力怎么这么弱。。。真的是。。有本事你们对着瘫痪的说你怎么这么弱鸡瘫痪而已锻炼锻炼就站起来了啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257712 人聚集在这个小组
↑回顶部