搞不懂现在的相亲市场

YY

加入小组后即可参加投票
  • 陈伟霆的小老婆

陈伟霆的小老婆 2017-09-01 10:52:56

怎么会有人嫌钱多?

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2017-09-01 11:01:25

怎么会有人嫌钱多? 怎么会有人嫌钱多? 陈伟霆的小老婆

这个看圈子和努力程度吧。只要能达到行业金字塔尖上的都是有机会的。而且钱多少够花就行,过度追求物质自然将来会被其所害

• Canon

Canon 2017-09-01 11:44:59

淡定

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (特别喜欢幻城 故此梨落) 2017-09-01 12:05:46

我的想法原来是错的

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2017-09-01 12:18:15

我的想法原来是错的 我的想法原来是错的 Sunny

也可能是我太偏激

• 头疼是个好东西

头疼是个好东西 (什么都介意,却又可以妥协) 2017-09-01 13:10:07

看来还是没深入到圈子里啊

来自 豆瓣App
  • 封二

封二 (这个夏天在“水边”) 2017-09-01 13:21:51

我这么帅的,感觉是结婚结早啦。。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (特别喜欢幻城 故此梨落) 2017-09-01 14:35:32

也可能是我太偏激 也可能是我太偏激 YY

当老师 一个月3000块钱,姑娘们都喜欢这样的吗?表示诧异

来自 豆瓣App
  • 从容的Leo

从容的Leo 2017-09-01 15:16:40

习惯就好了

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2017-09-01 17:07:54

当老师 一个月3000块钱,姑娘们都喜欢这样的吗?表示诧异 当老师 一个月3000块钱,姑娘们都喜欢这样的吗?表示诧异 Sunny

姑娘们不一定喜欢,但是姑娘她妈会喜欢啊。工资的话刚开始肯定低,熬几年就好了

• 太阳

太阳 2017-09-01 18:41:53

姑娘一般不会找男老师的

• 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2017-09-01 19:16:48

好工作要么有钱要么有权,一个一周歇半天的三千块老师那真是要啥没啥,哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 从容的Leo

从容的Leo 2017-09-01 19:21:24

姑娘一般不会找男老师的 姑娘一般不会找男老师的 太阳

因为你这句话我放弃了我的理想

来自 豆瓣App
  • 葵葵

葵葵 2017-09-01 20:46:23

一周休半天,还要住校跟晚自习,一个月三千左右。这种工作应该在相亲市场里很吃香吧。 为什么会觉得这个工作会很吃香?

来自 豆瓣App
  • 葵葵

葵葵 2017-09-01 20:47:27

当老师 一个月3000块钱,姑娘们都喜欢这样的吗?表示诧异 当老师 一个月3000块钱,姑娘们都喜欢这样的吗?表示诧异 Sunny

大龄姑娘表示不是这样,同诧异。

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2017-09-01 20:50:01

一周休半天,还要住校跟晚自习,一个月三千左右。这种工作应该在相亲市场里很吃香吧。 一周休半天,还要住校跟晚自习,一个月三千左右。这种工作应该在相亲市场里很吃香吧。 为什么会觉得这个工作会很吃香? ... 葵葵

媒人说得,我也不懂啊。难道这种表象的稳定真的比其他的重要的多?或者这只是老一代部分人的思想罢了

• YY

YY 2017-09-01 20:51:54

好工作要么有钱要么有权,一个一周歇半天的三千块老师那真是要啥没啥,哈哈哈~ 好工作要么有钱要么有权,一个一周歇半天的三千块老师那真是要啥没啥,哈哈哈~ 腐草为萤

是的,我感觉有钱或者有思想加上进心比这种稳定的工作好多了

• 葵葵

葵葵 2017-09-01 20:53:58

媒人说得,我也不懂啊。难道这种表象的稳定真的比其他的重要的多?或者这只是老一代部分人的思想 媒人说得,我也不懂啊。难道这种表象的稳定真的比其他的重要的多?或者这只是老一代部分人的思想罢了 ... YY

表示理解不了

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (还能改变吗?) 2017-09-01 21:14:07

是的,我感觉有钱或者有思想加上进心比这种稳定的工作好多了 是的,我感觉有钱或者有思想加上进心比这种稳定的工作好多了 YY

其实只要自己想好了去找就好了,老一辈人的想法很局限不用考虑那么多

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (特别喜欢幻城 故此梨落) 2017-09-01 23:05:41

大龄姑娘表示不是这样,同诧异。 大龄姑娘表示不是这样,同诧异。 葵葵

哈哈 我也不喜欢这样的 怎么看都没钱途

来自 豆瓣App
  • 八戒

八戒 (燃烧吧。八卦的心!) 2017-09-01 23:11:27

男多女少

然后就漫天要价额

• 葵葵

葵葵 2017-09-01 23:53:11

男多女少 然后就漫天要价额 男多女少 然后就漫天要价额 八戒

相反我觉得女多男少

来自 豆瓣App
  • 我有阿汪

我有阿汪 2017-09-02 00:44:27

你们都去谈恋爱结婚吧 我只想发财

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (越过山丘,才发现无人等候) 2017-09-02 08:59:05

相反我觉得女多男少 相反我觉得女多男少 葵葵

女多男少多是因为妹子们自我坚持有追求的多一点,男的压力大催着催着就妥协将就了

• 葵葵

葵葵 2017-09-02 09:20:44

女多男少多是因为妹子们自我坚持有追求的多一点,男的压力大催着催着就妥协将就了 女多男少多是因为妹子们自我坚持有追求的多一点,男的压力大催着催着就妥协将就了 【已注销】

所以还是女多男少......之前参加一个相亲活动,报名的140人中,男40、女100。

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (越过山丘,才发现无人等候) 2017-09-02 09:25:48

所以还是女多男少......之前参加一个相亲活动,报名的140人中,男40、女100。 所以还是女多男少......之前参加一个相亲活动,报名的140人中,男40、女100。 葵葵

喜极而泣 这种事我居然没遇到。。。

• 光芒

光芒 2017-09-02 10:32:44

所以还是女多男少......之前参加一个相亲活动,报名的140人中,男40、女100。 所以还是女多男少......之前参加一个相亲活动,报名的140人中,男40、女100。 葵葵

这种事我居然没遇到我,好吧,是因为我都不去参加相亲活动

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2017-09-02 10:41:06

哈哈,下次有这样的事情叫上我

• YY

YY 2017-09-02 10:45:36

你们都去谈恋爱结婚吧 我只想发财 你们都去谈恋爱结婚吧 我只想发财 我有阿汪

钱是没有够的,等到结婚后生活没其他追求了就放开挣钱吧

• louisa

louisa (生活会是你希望的样子) 2017-09-02 10:51:33

说实话身边单身的,优秀的女孩子比较多,单身的男生一般比较挫,
    女生自我要求高,身材管理好,自己有车有房,收入不低,
    男生一般差太多了
    所以不结婚也是一种生活方式

• 归去来兮

归去来兮 2017-09-02 11:08:16

现在都这样了么,好可怕

来自 豆瓣App
  • 酱子糊

酱子糊 2017-09-02 12:11:25

只想发财

来自 豆瓣App
  • 葵葵

葵葵 2017-09-02 12:35:09

这种事我居然没遇到我,好吧,是因为我都不去参加相亲活动 这种事我居然没遇到我,好吧,是因为我都不去参加相亲活动 光芒

我们这边党委组织的,你又不来村里相...

来自 豆瓣App
  • 葵葵

葵葵 2017-09-02 12:35:59

说实话身边单身的,优秀的女孩子比较多,单身的男生一般比较挫, 女生自我要求高,身材管理好, 说实话身边单身的,优秀的女孩子比较多,单身的男生一般比较挫, 女生自我要求高,身材管理好,自己有车有房,收入不低, 男生一般差太多了 所以不结婚也是一种生活方式 ... louisa

赞同,我周围单身的也差不多这个情况。

来自 豆瓣App
  • 葵葵

葵葵 2017-09-02 12:36:47

喜极而泣 这种事我居然没遇到。。。 喜极而泣 这种事我居然没遇到。。。 【已注销】

然而你又不到村里相亲。

来自 豆瓣App
  • 葵葵

葵葵 2017-09-02 12:37:40

哈哈,下次有这样的事情叫上我 哈哈,下次有这样的事情叫上我 YY

你确定?

来自 豆瓣App
  • 等闲

等闲 (关于未来 请你坦然) 2017-09-02 12:44:30

本人表示,因为没有稳定工作,收到过好几张好人卡了

• YY

YY 2017-09-02 12:45:28

说实话身边单身的,优秀的女孩子比较多,单身的男生一般比较挫, 女生自我要求高,身材管理好, 说实话身边单身的,优秀的女孩子比较多,单身的男生一般比较挫, 女生自我要求高,身材管理好,自己有车有房,收入不低, 男生一般差太多了 所以不结婚也是一种生活方式 ... louisa

哈哈,原来只是我太挫。。

• 印章暖

印章暖 2017-09-02 12:54:56

主要是你工作不行没前途,还有身边没有合适的,我朋友跑业务,富二代,23很多人排队,

• Audrey

Audrey (Living the fairy tale) 2017-09-02 13:00:06

明明是优秀的女孩子比较多
    lz还是一直遇到奇葩低挡次的
    得真心开始考虑考虑自己在媒人眼里什么条件了

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (越过山丘,才发现无人等候) 2017-09-02 13:34:09

然而你又不到村里相亲。 然而你又不到村里相亲。 葵葵

主要是没假期没空回村。下次有这种好事让多出来的几十个姑娘联系我吧😄

来自 豆瓣App
  • 酱子糊

酱子糊 2017-09-02 14:32:32

本人表示,因为没有稳定工作,收到过好几张好人卡了 本人表示,因为没有稳定工作,收到过好几张好人卡了 等闲

土豪萌你说什么

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2017-09-02 14:58:25

明明是优秀的女孩子比较多 lz还是一直遇到奇葩低挡次的 得真心开始考虑考虑自己在媒人眼里什么 明明是优秀的女孩子比较多 lz还是一直遇到奇葩低挡次的 得真心开始考虑考虑自己在媒人眼里什么条件了 ... Audrey

666就是这个样子啊,家穷人丑一米59,哈哈

• YY

YY 2017-09-02 15:00:34

本人表示,因为没有稳定工作,收到过好几张好人卡了 本人表示,因为没有稳定工作,收到过好几张好人卡了 等闲

之前也收到过,后来主动来找我,但是卡过期了!

• YY

YY 2017-09-02 15:14:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 都怪宇宙里

是的,说起来的好听加上隐形福利和未来退休后的非常好的待遇。但是个人喜好不同,反正自己不喜欢那种氛围

• louisa

louisa (生活会是你希望的样子) 2017-09-02 15:21:33

是的,说起来的好听加上隐形福利和未来退休后的非常好的待遇。但是个人喜好不同,反正自己不喜欢 是的,说起来的好听加上隐形福利和未来退休后的非常好的待遇。但是个人喜好不同,反正自己不喜欢那种氛围 ... YY

如果个人喜好的工作,收入和福利远远大于编制的工作,大家一般也不会介意的吧

• YY

YY 2017-09-02 15:27:13

如果个人喜好的工作,收入和福利远远大于编制的工作,大家一般也不会介意的吧 如果个人喜好的工作,收入和福利远远大于编制的工作,大家一般也不会介意的吧 louisa

现实情况是我认识的很多都介意,所以才会有这个帖子

• 酱子糊

酱子糊 2017-09-02 15:33:18

你可以用你月工资甩他们年工资

来自 豆瓣App
  • louisa

louisa (生活会是你希望的样子) 2017-09-02 15:38:39

现实情况是我认识的很多都介意,所以才会有这个帖子 现实情况是我认识的很多都介意,所以才会有这个帖子 YY

那可能这只是一个委婉的借口?

• YY

YY 2017-09-02 15:40:33

你可以用你月工资甩他们年工资 你可以用你月工资甩他们年工资 酱子糊

哈哈,知己啊。计划在明年实现这个目标。今年的目标再努努力就达到了

• 酱子糊

酱子糊 2017-09-02 15:41:16

现实情况是我认识的很多都介意,所以才会有这个帖子 现实情况是我认识的很多都介意,所以才会有这个帖子 YY

我身边大多都不介意。估计我身边都是不思进取的农村人吧

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2017-09-02 15:41:24

那可能这只是一个委婉的借口? 那可能这只是一个委婉的借口? louisa

不排除是因为我丑。。

• 酱子糊

酱子糊 2017-09-02 15:43:53

哈哈,知己啊。计划在明年实现这个目标。今年的目标再努努力就达到了 哈哈,知己啊。计划在明年实现这个目标。今年的目标再努努力就达到了 YY

我在朝日工资甩他们年工资的目标奋进

来自 豆瓣App
  • 酱子糊

酱子糊 2017-09-02 15:44:31

好了。不吹牛逼了。工地又来一车砖要搬

来自 豆瓣App
  • 葵葵

葵葵 2017-09-02 15:47:13

主要是没假期没空回村。下次有这种好事让多出来的几十个姑娘联系我吧😄 主要是没假期没空回村。下次有这种好事让多出来的几十个姑娘联系我吧😄 【已注销】

可惜姑娘不听我的。

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2017-09-02 15:49:57

好了。不吹牛逼了。工地又来一车砖要搬 好了。不吹牛逼了。工地又来一车砖要搬 酱子糊

能做到这个水平看来一定是糊糊的家族产业,求入赘!

• louisa

louisa (生活会是你希望的样子) 2017-09-02 15:53:20

小伙子,不要纠结了,努力做好自己
    不将就,理想的姑娘会来到你身边的
    虽然这个过程可能比较漫长

• goblin

goblin 2017-09-02 15:57:47

女的相亲还好说,男的相亲在我看来貌似真的不咋地……实话实说啊不喜勿喷

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2017-09-02 16:18:28

女的相亲还好说,男的相亲在我看来貌似真的不咋地……实话实说啊不喜勿喷 女的相亲还好说,男的相亲在我看来貌似真的不咋地……实话实说啊不喜勿喷 goblin

不是矮穷挫就是情商低圈子小的也有些,大部分这样的

• 等闲

等闲 (关于未来 请你坦然) 2017-09-02 16:33:29

土豪萌你说什么 土豪萌你说什么 酱子糊

人家嫌我工作不稳定又没学历,见面的机会都没有,就拿好人卡领盒饭去了

• YY

YY 2017-09-02 16:49:35

人家嫌我工作不稳定又没学历,见面的机会都没有,就拿好人卡领盒饭去了 人家嫌我工作不稳定又没学历,见面的机会都没有,就拿好人卡领盒饭去了 等闲

看来你只能找机会拿钱砸死她了!!

• 酱子糊

酱子糊 2017-09-02 18:59:36

能做到这个水平看来一定是糊糊的家族产业,求入赘! 能做到这个水平看来一定是糊糊的家族产业,求入赘! YY

搬砖何止是家族产业?明明是祖。 国产业!

来自 豆瓣App
  • 酱子糊

酱子糊 2017-09-02 18:59:51

人家嫌我工作不稳定又没学历,见面的机会都没有,就拿好人卡领盒饭去了 人家嫌我工作不稳定又没学历,见面的机会都没有,就拿好人卡领盒饭去了 等闲

明明是嫌你矮

来自 豆瓣App
  • 等闲

等闲 (关于未来 请你坦然) 2017-09-02 20:37:01

看来你只能找机会拿钱砸死她了!! 看来你只能找机会拿钱砸死她了!! YY

没脸啊

来自 豆瓣App
  • 高等数学第六版

高等数学第六版 (上海同济大学出版社) 2017-09-02 22:08:23

什么都爱,除了你?

• YY

YY 2017-09-02 22:13:04

什么都爱,除了你? 什么都爱,除了你? 高等数学第六版

的确是学过的人啊

• 高等数学第六版

高等数学第六版 (上海同济大学出版社) 2017-09-02 22:26:40

佛曰,要爱众生,要爱世人。

• YY

YY 2017-09-02 23:52:48

佛曰,要爱众生,要爱世人。 佛曰,要爱众生,要爱世人。 高等数学第六版

然而有些人不懂爱,有些人不愿爱,有些人不配爱

• [已注销]

[已注销] 2017-09-03 06:05:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 都怪宇宙里

这么早

来自 豆瓣App
  • 八戒

八戒 (燃烧吧。八卦的心!) 2017-09-03 18:31:23

相反我觉得女多男少 相反我觉得女多男少 葵葵

3000w的缺口

• 葵葵

葵葵 2017-09-03 22:18:15

佛曰,要爱众生,要爱世人。 佛曰,要爱众生,要爱世人。 高等数学第六版

你头像这么萌

来自 豆瓣App
  • 高等数学第六版

高等数学第六版 (上海同济大学出版社) 2017-09-04 13:55:30

你头像这么萌 你头像这么萌 葵葵

因为人丑,所以用个比较萌的头像中和一下

• 骤雨惊池鲤

骤雨惊池鲤 2017-09-07 10:50:05

大龄姑娘表示不是这样,同诧异。 大龄姑娘表示不是这样,同诧异。 葵葵

哈哈大龄姑娘

来自 豆瓣App
  • 葵葵

葵葵 2017-09-07 14:14:55

哈哈大龄姑娘 哈哈大龄姑娘 骤雨惊池鲤

🤦♂️掩面

来自 豆瓣App
  • 何必呢

何必呢 2017-09-13 16:01:32

一个月三千有什么吃香的呢

来自 豆瓣App
  • xfm

xfm 2017-09-14 09:16:15

感觉媒人介绍的就是你在她眼里的样子,或者说给她的印象

来自 豆瓣App
  • 有花,向太阳

有花,向太阳 2017-09-14 10:41:43

你还有认识的单身女青年吗,能介绍吗

来自 豆瓣App
  • 有花,向太阳

有花,向太阳 2017-09-14 10:42:19

虽然听着扎心,好像也没毛病

来自 豆瓣App
  • ·······

表示同样不能理解,前段时间人家介绍相亲,对方姑娘一个老师,在那指点江山,各种优越感,不知道从哪里来的自信,反正我受不了

来自 豆瓣App
  • 等待罗拉

等待罗拉 2017-09-14 10:58:52

男老师并不吃香

来自 豆瓣App
  • 葵葵

葵葵 2017-09-14 12:25:00

你还有认识的单身女青年吗,能介绍吗 你还有认识的单身女青年吗,能介绍吗 有花,向太阳

认识不少

来自 豆瓣App
  • Seven_W

Seven_W (书读得不多 想法特别多) 2017-09-23 01:05:48

三千多到底能干啥,这可是个奶茶都要二十块一杯的年代了噻。难怪我在相亲市场上屡屡碰壁23333

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2017-09-23 07:36:01

三千多到底能干啥,这可是个奶茶都要二十块一杯的年代了噻。难怪我在相亲市场上屡屡碰壁23333 三千多到底能干啥,这可是个奶茶都要二十块一杯的年代了噻。难怪我在相亲市场上屡屡碰壁23333 Seven_W

七妹你有颜有身材就够了,岂是我们所能比的啊

• YY

YY 2017-09-23 07:40:36

感觉媒人介绍的就是你在她眼里的样子,或者说给她的印象 感觉媒人介绍的就是你在她眼里的样子,或者说给她的印象 xfm

昨天想明白了,其实就是媒人太势力。以为自己是三区的就说姑娘们看不起九县的,送礼送少了都不行。地域歧视太厉害,但在我认为山东都不大的时候他们竟然还局限在三区着实让人惊讶

• Seven_W

Seven_W (书读得不多 想法特别多) 2017-09-23 08:13:57

七妹你有颜有身材就够了,岂是我们所能比的啊 七妹你有颜有身材就够了,岂是我们所能比的啊 YY

哈哈哈哈哈哈哈,都没有,我只想有钱啊,暴富的辣种

来自 豆瓣App
  • 蒋豆豆。

蒋豆豆。 2017-09-23 08:15:31

我身边也都是这样的

来自 豆瓣App
  • 喻子楚

喻子楚 2017-09-28 08:03:28

有钱……就行了

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2017-09-28 08:03:58

有钱……就行了 有钱……就行了 喻子楚

人穷,颜狗

你的回应

回应请先 , 或 注册