鹅们怎么看娱乐圈文的设定啊

倒计时

来自 豆瓣App
52人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2017-09-01 10:23:19

( >﹏<。)~

• 江浸月

江浸月 (喜欢沉重的东西 比如世界以及你) 2017-09-01 10:25:25

看到我好妹妹进来留个言hhhhh

来自 豆瓣App
  • 花事与荨

花事与荨 2017-09-01 10:25:35

希望不要有原型,看到一半发现原型是自己讨厌的明星真的很烦……

来自 豆瓣App
  • 老城区猥琐老汉

老城区猥琐老汉 2017-09-01 10:44:24

不要有圆形!特别是流量小生!真的会感觉一口屎憋在嘴巴里!其实我在等楼下推荐好看的娱乐圈文的~言情耽美来者不拒

来自 豆瓣App
  • 倒计时

倒计时 2017-09-01 11:03:33

不要有圆形!特别是流量小生!真的会感觉一口屎憋在嘴巴里!其实我在等楼下推荐好看的娱乐圈文的 不要有圆形!特别是流量小生!真的会感觉一口屎憋在嘴巴里!其实我在等楼下推荐好看的娱乐圈文的~言情耽美来者不拒 ... 老城区猥琐老汉

就算是流量小生也低调一点 不要让人一看就和真人对起来!

来自 豆瓣App
  • 苏喵喵

苏喵喵 (再无聊的时光都是限量版。) 2017-09-01 11:05:38

我觉得写娱乐圈原创文的作者,千万不要透露出原型,代入了就没法看了。

• 西魏驸马

西魏驸马 (八组第一狄仁杰) 2017-09-01 11:07:31

所以有哪些有原型的娱乐圈文 求推

来自 豆瓣App
  • 过气的凌王妃

过气的凌王妃 (又来了。) 2017-09-01 11:08:52

我就看过轻易放火,有原型吗?男主是个香港人,演戏也唱歌。

• 伶仃谣♡

伶仃谣♡ 2017-09-01 11:09:11

金丝雀驯主手册,女主是只撩人精,天亦醉晚樱。以上,强烈推荐的娱乐圈文

来自 豆瓣App
  • 扑倒

扑倒 (可发全网通稿,有意欢迎来询~啾~) 2017-09-01 11:12:56

好的我来推文了 睡前小甜文
    《小幸运》 by樱桃(车厘子)
    年下

• 来一包辣条

来一包辣条 (白首如新,倾盖如故。) 2017-09-01 11:15:10

金丝雀驯主手册,女主是只撩人精,天亦醉晚樱。以上,强烈推荐的娱乐圈文 金丝雀驯主手册,女主是只撩人精,天亦醉晚樱。以上,强烈推荐的娱乐圈文 伶仃谣♡

金丝雀我看过,前期还蛮好的,后期女主一直叫男主小少爷太尬了

来自 豆瓣App
  • 来一包辣条

来一包辣条 (白首如新,倾盖如故。) 2017-09-01 11:16:32

我最讨厌的娱乐圈文是“影帝”“影后”系列,叫男主永远“x影帝”,拜托,娱乐圈就你一个影帝吗,好意思吗?

来自 豆瓣App
  • 枇杷行

枇杷行 (专业除甲醛!!!) 2017-09-01 11:19:59

反正知道有原型就看不下去了,包括并不限于娱乐圈文。曾经看过一篇很喜欢的,结果知道有原型,不忍直视了。。。

• 早樱相依

早樱相依 2017-09-01 11:25:01

娱乐圈文我有点雷得影帝的梗……

• 大白菜

大白菜 (小白菜白又白,两只耳朵竖起来) 2017-09-01 11:25:30

不要有圆形!特别是流量小生!真的会感觉一口屎憋在嘴巴里!其实我在等楼下推荐好看的娱乐圈文的 不要有圆形!特别是流量小生!真的会感觉一口屎憋在嘴巴里!其实我在等楼下推荐好看的娱乐圈文的~言情耽美来者不拒 ... 老城区猥琐老汉

等你的星光!!!目前看过最喜欢的娱乐圈文了

来自 豆瓣App
  • 老城区猥琐老汉

老城区猥琐老汉 2017-09-01 11:26:35

等你的星光!!!目前看过最喜欢的娱乐圈文了 等你的星光!!!目前看过最喜欢的娱乐圈文了 大白菜

好好好!

来自 豆瓣App
  • 你在何方

你在何方 2017-09-01 11:34:11

你们是怎么看出原型的,我看的都太玛丽苏杰克苏感觉啥也对不上

来自 豆瓣App
  • Kise_Jonne

Kise_Jonne 2017-09-01 11:35:45

从来没有带入过原型,也没看出来原型,就是看个文消遣下呗,文和三次元还是分开点比较好

• 吹咩

吹咩 (只谈八卦不混饭圈) 2017-09-01 11:38:45

昨晚小紫又推了一篇娱乐圈文
    然后下面评论有人在讨论几篇娱乐圈文有涉嫌有原型、作者融梗等
    然后好几个人都表示为什么要让我知道感觉吃了一坨屎233333
    每次别人推娱乐圈文看完评论我都很害怕2333 我已经好久没看娱乐圈文了

• MuMu

MuMu 2017-09-01 11:40:37

有没有男团梗的文,求推

来自 豆瓣App
  • tiramisu

tiramisu 2017-09-01 11:44:40

现在好多娱乐圈文喜欢用现实中娱乐圈的梗,我看着很烦,一些了解得不能再了解的东西,套上主人公的名字再嚼碎了喂给我的感觉。真是吃不下

来自 豆瓣App
  • 我要种太阳

我要种太阳 2017-09-01 11:45:46

制霸好莱坞是我娱乐圈文的一番

来自 豆瓣App
  • Shining·Alice

Shining·Alice 2017-09-01 11:48:43

楼主让我想到小紫最近推的那篇文

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 (再也不要做邱莹莹了) 2017-09-01 11:51:30

楼主让我想到小紫最近推的那篇文 楼主让我想到小紫最近推的那篇文 Shining·Alice

小紫是谁呀

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (不过是有人替你负重前行) 2017-09-01 11:54:53

我能推个文吗 耽美的
    天才贝斯手和失聪小助理的故事
    dr solo的《灵魂骚动》特别励志23333

• 倒计时

倒计时 2017-09-01 12:03:08

昨晚小紫又推了一篇娱乐圈文 然后下面评论有人在讨论几篇娱乐圈文有涉嫌有原型、作者融梗等 然 昨晚小紫又推了一篇娱乐圈文 然后下面评论有人在讨论几篇娱乐圈文有涉嫌有原型、作者融梗等 然后好几个人都表示为什么要让我知道感觉吃了一坨屎233333 每次别人推娱乐圈文看完评论我都很害怕2333 我已经好久没看娱乐圈文了 ... 吹咩

那条评论里科普的袁先生原型简直是个暴击 我都不敢看娱乐圈文了

来自 豆瓣App
  • 倒计时

倒计时 2017-09-01 12:04:16

娱乐圈文我有点雷得影帝的梗…… 娱乐圈文我有点雷得影帝的梗…… 早樱相依

如果攻受都是娱乐圈的 那他们一定会拍一部同性文艺片 然后拿个外国的奖 在颁奖现场表白!!!

来自 豆瓣App
  • 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2017-09-01 12:04:41

都很假,非常假,娱乐圈文没有一个让我看的很真实的

来自 豆瓣App
  • 王一半儿仙

王一半儿仙 2017-09-01 12:04:47

哈哈哈哈配图是谁?张小厚吗

来自 豆瓣App
  • 墙角待着去

墙角待着去 (空有一颗汉纸心) 2017-09-01 12:06:21

小紫是谁呀 小紫是谁呀 胡湘湘

微博搜了下,应该是 紫色熄灭之纯爱扫文札记

• 倒计时

倒计时 2017-09-01 12:07:05

楼主让我想到小紫最近推的那篇文 楼主让我想到小紫最近推的那篇文 Shining·Alice

你懂的 而且据说那个作者关注过那家cpf啊

来自 豆瓣App
  •  masaki

masaki (word天) 2017-09-01 12:07:09

那条评论里科普的袁先生原型简直是个暴击 我都不敢看娱乐圈文了 那条评论里科普的袁先生原型简直是个暴击 我都不敢看娱乐圈文了 倒计时

袁先生原型是谁

来自 豆瓣App
  • 彤里个彤

彤里个彤 (Taking the time, step by step) 2017-09-01 12:07:30

正常,有时候是粉丝自己带入的欢~

• rafi6

rafi6 2017-09-01 12:07:30

影帝爱上小透明,小替身之类的设定,太土了,然后搭戏点名要女主,一点一点捧红,一开始肯定被说包养或者潜规则有后台之类的,男二可能是其他行业大佬,也爱女主,然后女主后来变强大了,开玩笑哪有这么easy,太玛丽苏了

来自 豆瓣App
  • 倒计时

倒计时 2017-09-01 12:08:47

哈哈哈哈配图是谁?张小厚吗 哈哈哈哈配图是谁?张小厚吗 王一半儿仙

对呀对呀哈哈哈 这是他小号

来自 豆瓣App
  • Natsu

Natsu (神爱世人) 2017-09-01 12:09:00

是在说头条绯闻那个吗…所以我以后都不会轻易看娱乐圈文了…贼烦看到一半发现有原型…

来自 豆瓣App
  • 西魏驸马

西魏驸马 (八组第一狄仁杰) 2017-09-01 12:10:00

按理说这么多奇葩事 应该很好写人设 怎么都跟影帝biao上了 土死了

来自 豆瓣App
  • 酒吞童子sama

酒吞童子sama 2017-09-01 12:13:25

来看小说

来自 豆瓣App
  • 倒计时

倒计时 2017-09-01 12:13:31

按理说这么多奇葩事 应该很好写人设 怎么都跟影帝biao上了 土死了 按理说这么多奇葩事 应该很好写人设 怎么都跟影帝biao上了 土死了 西魏驸马

我渤哥还是影帝呢hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 西魏驸马

西魏驸马 (八组第一狄仁杰) 2017-09-01 12:14:16

我渤哥还是影帝呢hhhhhh 我渤哥还是影帝呢hhhhhh 倒计时

好像写影帝的原型其实都不是影帝 这就很尬了

来自 豆瓣App
  • 浅葵

浅葵 2017-09-01 12:46:20

我看过一篇娱乐圈文有的地方跟我讨厌的明星有点像,不过瑕不掩瑜,剧情足够好看我就能接受

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2017-09-01 12:48:37

希望不要有原型,看到一半发现原型是自己讨厌的明星真的很烦…… 希望不要有原型,看到一半发现原型是自己讨厌的明星真的很烦…… 花事与荨

是我!!!!!
    还暗暗的污蔑另一个明星 看的简直一阵恶心

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2017-09-01 12:49:51

我是看不下去,有一本小说,男主像极了我特别讨厌的男明星,连封面立绘都超级像,我就觉得特别恶心

来自 豆瓣App
  • 腐掉的宅

腐掉的宅 2017-09-01 12:50:25

空降热搜。感觉不错

来自 豆瓣App
  • 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-09-01 12:54:11

如果攻受都是娱乐圈的 那他们一定会拍一部同性文艺片 然后拿个外国的奖 在颁奖现场表白!!! 如果攻受都是娱乐圈的 那他们一定会拍一部同性文艺片 然后拿个外国的奖 在颁奖现场表白!!! 倒计时

不管是原耽还是同人文都热爱这个梗,可这几乎是我最讨厌的梗了!!!

来自 豆瓣App
  • 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-09-01 12:57:13

我对原型没啥意见其实,本来我看的时候就会有带入的脸,不会那么zqsg。。。最烦作者把主角写的特别只手遮天啥的

来自 豆瓣App
  • 吉良吉影

吉良吉影 2017-09-01 13:15:32

袁先生原型是谁 袁先生原型是谁 masaki

据说是黄子韬………

来自 豆瓣App
  • 吉良吉影

吉良吉影 2017-09-01 13:15:58

你懂的 而且据说那个作者关注过那家cpf啊 你懂的 而且据说那个作者关注过那家cpf啊 倒计时

是不是牛鹿?我看到评论里有人在说……

来自 豆瓣App
  • 吹咩

吹咩 (只谈八卦不混饭圈) 2017-09-01 13:22:37

那条评论里科普的袁先生原型简直是个暴击 我都不敢看娱乐圈文了 那条评论里科普的袁先生原型简直是个暴击 我都不敢看娱乐圈文了 倒计时

真的 我也受到了暴击 这文当时热推我也准备看 后来看到各种评论就先放着了 没想到昨晚看到原型 幸好没看 很多人都说希望作者如果是cpf就光明正大写同。人文 老玩这套很容易觉得吃。屎啊

来自 豆瓣App
  • 海绵蛋糕

海绵蛋糕 2017-09-01 13:22:40

我就看过轻易放火,有原型吗?男主是个香港人,演戏也唱歌。 我就看过轻易放火,有原型吗?男主是个香港人,演戏也唱歌。 过气的凌王妃

好像是吴彦祖

来自 豆瓣App
  • 二宫和也的腹肌

二宫和也的腹肌 (想想我们曾经无关,何必彼此为难) 2017-09-01 13:31:34

袁先生的原型是谁?我超喜欢那篇啊

来自 豆瓣App
  • 不能吃的梨

不能吃的梨 (好饿好饿好饿我真的好饿) 2017-09-01 13:33:20

最近在看一篇娱乐圈文 看评论讨论原型是exo里面的一个 我真的一口老血 瞬间弃文

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 (突然不见 开始想念) 2017-09-01 13:34:34

我从来不会主动带入 因为没感觉。。。 除非有人跟我先说明 才会先入为主

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2017-09-01 13:36:59

去JJ看文看到过王某某,再见

来自 豆瓣App
  •  masaki

masaki (word天) 2017-09-01 13:42:09

据说是黄子韬……… 据说是黄子韬……… 吉良吉影

额……可黄子韬没有一米九吧

来自 豆瓣App
  • 倒计时

倒计时 2017-09-01 14:12:39

真的 我也受到了暴击 这文当时热推我也准备看 后来看到各种评论就先放着了 没想到昨晚看到原型 真的 我也受到了暴击 这文当时热推我也准备看 后来看到各种评论就先放着了 没想到昨晚看到原型 幸好没看 很多人都说希望作者如果是cpf就光明正大写同。人文 老玩这套很容易觉得吃。屎啊 ... 吹咩

dm圈子大一点吧 岑北南以前是开勋大大啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605473 人聚集在这个小组
↑回顶部