发下对男神的马盘,月处

~

加入小组后即可参加投票
  • 顺子

顺子 2017-09-01 10:35:17

月处的人基本不轻易付出爱

• ~

楼主 2017-09-01 10:36:48

月处的人基本不轻易付出爱 月处的人基本不轻易付出爱 顺子

我愿意付出爱的,但是没有这个机会哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:06:28

我愿意付出爱的,但是没有这个机会哈哈 我愿意付出爱的,但是没有这个机会哈哈

[内容不可见]

• 落入瓶子的天使

落入瓶子的天使 2017-09-01 11:09:05

男票对我是月处,确实我是他女神,哈哈哈。月处挺好的,体贴照顾

• CRYSTAL

CRYSTAL 2017-09-01 11:10:28

男票对我是月处,确实我是他女神,哈哈哈。月处挺好的,体贴照顾 男票对我是月处,确实我是他女神,哈哈哈。月处挺好的,体贴照顾 落入瓶子的天使

挑剔吗

• ~

楼主 2017-09-01 11:25:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的,对他日瓶

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 11:33:42

是的,对他日瓶 是的,对他日瓶

[内容不可见]

• 落入瓶子的天使

落入瓶子的天使 2017-09-01 12:43:53

挑剔吗 挑剔吗 CRYSTAL

不挑剔我,反而我挑剔他比较多。反正只要不触及他底线的,什么都愿意

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 12:54:58

[内容不可见]

• CRYSTAL

CRYSTAL 2017-09-01 12:55:03

不挑剔我,反而我挑剔他比较多。反正只要不触及他底线的,什么都愿意 不挑剔我,反而我挑剔他比较多。反正只要不触及他底线的,什么都愿意 落入瓶子的天使

真好啊 他对你日座是啥

• 落入瓶子的天使

落入瓶子的天使 2017-09-01 12:57:02

真好啊 他对你日座是啥 真好啊 他对你日座是啥 CRYSTAL

太阳在摩羯,反正他对我就是土很重。日月土,木月土大三角。日木合。可能比较负责,长情吧。

• CRYSTAL

CRYSTAL 2017-09-01 12:57:31

太阳在摩羯,反正他对我就是土很重。日月土,木月土大三角。日木合。可能比较负责,长情吧。 太阳在摩羯,反正他对我就是土很重。日月土,木月土大三角。日木合。可能比较负责,长情吧。 落入瓶子的天使

羡慕!

• 前途似璟

前途似璟 2017-09-01 13:26:09

同事关系?

• 前途似璟

前途似璟 2017-09-01 13:28:01

他的马盘并没有对你产生恋爱想在一起的想法,而且你是摩羯,女的日摩羯比较苦

• ~

楼主 2017-09-01 14:13:55

我也热情不起来,还是会主动,没有很热情

• ~

楼主 2017-09-01 14:15:13

就是每天会关注他,偶尔聊天,因为不是一个圈子,没有那么多话。。

• ~

楼主 2017-09-01 14:19:24

他的马盘并没有对你产生恋爱想在一起的想法,而且你是摩羯,女的日摩羯比较苦 他的马盘并没有对你产生恋爱想在一起的想法,而且你是摩羯,女的日摩羯比较苦 前途似璟

不是同事关系,就是朋友,现在确实没有了,要说恋爱我也不太想,试过,有开心也有累,反正心情总是不能平静,但还是觉得他特别好,有执念,我对他是日瓶

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:42:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 14:42:59

[内容不可见]

• ~

楼主 2017-09-01 16:30:37

我对他日瓶 月处 金射

• ~

楼主 2017-09-01 16:33:47

第二个是他盘主,他对我还不错,某些方面挺欣赏吧

• [已注销]

[已注销] 2017-09-01 16:41:41

我对他日瓶 月处 金射 我对他日瓶 月处 金射

[内容不可见]

• 要心心不啦

要心心不啦 2017-09-01 16:46:15

跟前任的马盘 我也对他日摩羯月蟹 他对我日鱼月处,我主动他不理我,我不理他了又刷存在感,我觉得太累了...曾经他也是我男神 哈哈 因为脸 现在我只有一种想法:就是别来烦我了,让我走吧。 我现在看到盘里有月处就瑟瑟发抖。

• ❥°Julia🦄️

❥°Julia🦄️ 2017-09-01 16:49:13

我对我男票也月处,他说别人没觉得他帅,可是我觉得他哪哪都好看怎么那么帅呢,自带美颜,再加金鱼,看到他就花痴了想一直盯着看不愿意把目光移开。有时会挑剔,可是又很愿意为他服务

• ALicehou

ALicehou 2017-09-01 17:01:06

我一见钟情过2个人,都是月处女,不知是巧合,还是月处真的多出男神

• ~

楼主 2017-09-01 17:13:54

我对我男票也月处,他说别人没觉得他帅,可是我觉得他哪哪都好看怎么那么帅呢,自带美颜,再加金 我对我男票也月处,他说别人没觉得他帅,可是我觉得他哪哪都好看怎么那么帅呢,自带美颜,再加金鱼,看到他就花痴了想一直盯着看不愿意把目光移开。有时会挑剔,可是又很愿意为他服务 ... ❥°Julia🦄️

对对,就是有时会挑剔,又愿意为他服务,我是月处月海拱,也自带美颜,觉得哪哪都好

• CRYSTAL

CRYSTAL 2017-09-01 19:55:17

我对他日瓶 月处 金射 我对他日瓶 月处 金射

金射啥感觉呀 金星几宫

• ❥°Julia🦄️

❥°Julia🦄️ 2017-09-03 08:39:32

对对,就是有时会挑剔,又愿意为他服务,我是月处月海拱,也自带美颜,觉得哪哪都好 对对,就是有时会挑剔,又愿意为他服务,我是月处月海拱,也自带美颜,觉得哪哪都好

月海拱的话加分,还无底线包容

• Sunnylangaya

Sunnylangaya 2017-09-05 23:37:54

月处挺好的,服务周到细致体贴,各种唠叨关心

• 有很多疑问

有很多疑问 (一脸冷漠) 2019-05-11 18:09:06

是的,对他日瓶 是的,对他日瓶

日瓶也是容易出男神,因为男神所以保持与神的距离。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63362 人聚集在这个小组
↑回顶部