君生我未生,我生君已老

Stay Gold

加入小组后即可参加投票
  • 你斜楞谁呢?

你斜楞谁呢? (精神严重正常) 2017-09-01 10:20:58

其实自己比谁都清楚

• Stay Gold

Stay Gold 2017-09-01 10:22:59

其实自己比谁都清楚 其实自己比谁都清楚 你斜楞谁呢?

是啊,他现在说了,房子,车子,与金钱都给不了,坚持下去怕除了自己什么都没有

来自 豆瓣App
  • 你斜楞谁呢?

你斜楞谁呢? (精神严重正常) 2017-09-01 10:24:51

是啊,他现在说了,房子,车子,与金钱都给不了,坚持下去怕除了自己什么都没有 是啊,他现在说了,房子,车子,与金钱都给不了,坚持下去怕除了自己什么都没有 Stay Gold

有时候不是钱的事儿,可是他妈越想越不明白,喝的酒都哪儿去了?那些推杯换盏的时间找谁弥补呢,早撤早踏实。

• Stay Gold

Stay Gold 2017-09-01 10:25:50

可是他真的很爱我

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2017-09-01 10:45:45

可是他真的很爱我 可是他真的很爱我 Stay Gold

很爱你,就娶你了。能受得了你跟别人恩爱,做爱?

来自 豆瓣App
  • Stay Gold

Stay Gold 2017-09-01 10:46:44

很爱你,就娶你了。能受得了你跟别人恩爱,做爱? 很爱你,就娶你了。能受得了你跟别人恩爱,做爱? What ever

以前他不能接受,今年不知怎么了,一直让我去找合适的人,去结婚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-09-01 12:40:11

以前他不能接受,今年不知怎么了,一直让我去找合适的人,去结婚 以前他不能接受,今年不知怎么了,一直让我去找合适的人,去结婚 Stay Gold

因为累了,爱情的激情过去了。

来自 豆瓣App
  • Stay Gold

Stay Gold 2017-09-01 12:40:49

因为累了,爱情的激情过去了。 因为累了,爱情的激情过去了。 已注销

是吧

来自 豆瓣App
  • Stay Gold

Stay Gold 2017-09-01 13:37:49

中午十二点他才忙完回来,双方潦草吃了饭,静默。然后两个房间,两个人。

来自 豆瓣App
  • being young

being young 2017-09-01 13:39:52

很爱你,就娶你了。能受得了你跟别人恩爱,做爱? 很爱你,就娶你了。能受得了你跟别人恩爱,做爱? What ever

傻逼,滚犊子

来自 豆瓣App
  • being young

being young 2017-09-01 13:40:21

楼主加油,你这么年轻,会遇见更好的

来自 豆瓣App
  • Stay Gold

Stay Gold 2017-09-01 13:41:05

楼主加油,你这么年轻,会遇见更好的 楼主加油,你这么年轻,会遇见更好的 being young

谢谢,我会尝试走出去

来自 豆瓣App
  • Stay Gold

Stay Gold 2017-09-01 13:51:54

嗯,其实我之前有喜欢的男生,但是他是很慢热的,不懂得表达爱的理科男,他选择考研,我每次找他聊天,最好的答复便是嗯嗯,当然最差的是不回信。为他伤感一年,决定想放弃。便和叔相恋了,叔是一个相当贴心的成熟的男人,应该是世上对我最好的男人,胜于爸爸。今年暗恋的男生考了985院校研究生,他回头问我,为什么当初背叛他,我竟不知道这是他的想法,当初从来没有回信,何来背叛。他是喜欢我的,可终究没说出口,我和叔也越陷越深,研究生依然对我不冷不淡,很少联系,他盼望的是我和叔的彻底断联,我盼望的是叔当初许下的誓言,可叔破了我的梦,除了爱和陪伴什么都给不了我。我多么想有个属于自己的小家,可只能在过去的回音壁听听叔当初的誓言。

来自 豆瓣App
  • What ever

What ever 2017-09-01 16:01:09

傻逼,滚犊子 傻逼,滚犊子 being young

你吃屎了吧。多吃点

来自 豆瓣App
  • Stay Gold

Stay Gold 2017-09-01 16:13:15

你吃屎了吧。多吃点 你吃屎了吧。多吃点 What ever

息怒息怒

来自 豆瓣App
  • Stay Gold

Stay Gold 2017-09-01 17:05:10

去年秋,给他买了衬衫和线衣。他说很喜欢,然而并没有穿过,不知道他怎样对她撒的谎,衣服就蒙混过关,安全的住进了他的家里,我是不开心的,我给他买的衣服,他几乎不穿,反而在他的她身上穿,他还转告说她觉得很好看就拿去穿了。还有一身夏季的我和他的情侣装,没有一丁点被发现的风险,他也没穿过,今天我让他把给他买的衬衣和线衣带过来了,请问我该如何处置

来自 豆瓣App
  • Stay Gold

Stay Gold 2017-09-02 17:33:24

说实话,女人是心软的动物,再加上叔的贴心,又迅速回到从前,来了两个月,没有一次性生活,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9489 人聚集在这个小组
↑回顶部