是太笨了吗。还真没有天赋

不送嘞您

加入小组后即可参加投票
  • 砰砰砰砰砰🌈

砰砰砰砰砰🌈 (陈先森,这是想你时心跳的声音) 2017-09-01 15:10:10

我觉得弹琴属于需要花大功夫才能获得成就感的,相比一些简单的乐器就像游戏一开始选了hard模式。但是花时间+坚持是会有大惊喜的~

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 楼主 2017-09-01 17:22:12

我觉得弹琴属于需要花大功夫才能获得成就感的,相比一些简单的乐器就像游戏一开始选了hard模式。 我觉得弹琴属于需要花大功夫才能获得成就感的,相比一些简单的乐器就像游戏一开始选了hard模式。但是花时间+坚持是会有大惊喜的~ ... 砰砰砰砰砰🌈

嗯,所以需要端正下态度,不然在过几年我还是没有什么进步

• 凉的兔兔不能吃

凉的兔兔不能吃 2017-09-02 15:06:07

我是没办法看谱子弹 因为看五线谱就找不到键盘 所以每次弹难一点 我都只能背下来。。。生活所迫 哎

• HCC

HCC 2017-09-02 15:13:32

只认得小字组的默默不说话~~~

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 楼主 2017-09-02 23:42:36

我是没办法看谱子弹 因为看五线谱就找不到键盘 所以每次弹难一点 我都只能背下来。。。生活所迫 我是没办法看谱子弹 因为看五线谱就找不到键盘 所以每次弹难一点 我都只能背下来。。。生活所迫 哎 ... 凉的兔兔不能吃

哈哈,我是看简谱的,五线谱我真的没心记

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 楼主 2017-09-02 23:43:37

只认得小字组的默默不说话~~~ 只认得小字组的默默不说话~~~ HCC

😄,一样一样

• 凉的兔兔不能吃

凉的兔兔不能吃 2017-09-02 23:57:00

哈哈,我是看简谱的,五线谱我真的没心记 哈哈,我是看简谱的,五线谱我真的没心记 不送嘞您

看简谱是坏毛病,改了吧

• 驴行八荒

驴行八荒 2017-09-03 00:36:03

你得像我一样有个好师父哈哈

• fansy

fansy 2017-09-03 02:07:52

每天有一点点进步我就很开心了

• 喵呜

喵呜 (我已经很努力。) 2017-09-04 09:28:37

我是没办法看谱子弹 因为看五线谱就找不到键盘 所以每次弹难一点 我都只能背下来。。。生活所迫 我是没办法看谱子弹 因为看五线谱就找不到键盘 所以每次弹难一点 我都只能背下来。。。生活所迫 哎 ... 凉的兔兔不能吃

别背谱,背谱不利于进步啊哈哈哈。 我不喜欢唱谱,现在变成看到谱子,手一下子就能找到音,但大脑还没反应过来那个音唱什么。所以……我看简谱弹不了琴。

• HCC

HCC 2017-09-04 09:37:39

每天有一点点进步我就很开心了 每天有一点点进步我就很开心了 fansy

你也在学咯?!

• 凉的兔兔不能吃

凉的兔兔不能吃 2017-09-04 12:14:40

别背谱,背谱不利于进步啊哈哈哈。 我不喜欢唱谱,现在变成看到谱子,手一下子就能找到音,但大 别背谱,背谱不利于进步啊哈哈哈。 我不喜欢唱谱,现在变成看到谱子,手一下子就能找到音,但大脑还没反应过来那个音唱什么。所以……我看简谱弹不了琴。 ... 喵呜

哈哈哈。。。不得了 我老师也是逼我唱谱。。。弹了唱不过来好惨

• fansy

fansy 2017-09-04 12:57:51

你也在学咯?! 你也在学咯?! HCC

恩,上个月报的班

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 楼主 2017-09-05 12:13:10

看简谱是坏毛病,改了吧 看简谱是坏毛病,改了吧 凉的兔兔不能吃

我暂时改不了😪不强求了

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 楼主 2017-09-05 12:13:25

你得像我一样有个好师父哈哈 你得像我一样有个好师父哈哈 驴行八荒

曾经有来着😄

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 楼主 2017-09-05 23:47:01

看着琴,却无从下手。哎

• 老牛破车

老牛破车 (狗掀门帘,全凭一张嘴) 2017-09-09 10:40:00

找些好听的曲子练。我是用《巴赫初级钢琴曲集》和 《世界儿童钢琴名曲集》开始的。那都是经典名曲。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-10 12:24:01

[内容不可见]

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 楼主 2017-09-11 09:20:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

记性越来越差,还是没有上心的缘故。加油吧。

• [已注销]

[已注销] 2017-09-11 09:21:25

记性越来越差,还是没有上心的缘故。加油吧。 记性越来越差,还是没有上心的缘故。加油吧。 不送嘞您

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-09-13 01:08:49

[内容不可见]

• 不送嘞您

不送嘞您 (你的世界,我在边缘) 楼主 2017-09-13 09:56:30

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊,确实不太懂乐理,正在努力学习中。

你的回应

回应请先 , 或 注册

67648 人聚集在这个小组
↑回顶部