外国人的学生签证能转成工作签证吗?1外国朋友决定...

hey

标题:外国人的学生签证能转成工作签证吗?1外国朋友决定留在中国工作
加入小组后即可参加投票
  • hey

hey 2017-09-01 10:17:38

忘记说了,母语是乌尔都语,官方语言是英语,就像我们官方语言是普通话一样,他们从小在学校都是英语上课

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-09-01 10:18:35

坐标上海或附近城市

来自 豆瓣App
  • 捷山

捷山 2017-09-02 20:44:42

没有工作经验很难拿工作签证的现在。

• hey

hey 2017-09-07 11:40:09

没有工作经验很难拿工作签证的现在。 没有工作经验很难拿工作签证的现在。 捷山

感谢提醒🙏,不过他很喜欢中国,想留在中国工作,作为朋友,对外国人怎么找工作不太懂,只能在豆瓣上帮他发个帖子😹

来自 豆瓣App
  • 捷山

捷山 2017-09-07 12:42:30

感谢提醒🙏,不过他很喜欢中国,想留在中国工作,作为朋友,对外国人怎么找工作不太懂,只能在 感谢提醒🙏,不过他很喜欢中国,想留在中国工作,作为朋友,对外国人怎么找工作不太懂,只能在豆瓣上帮他发个帖子😹 ... hey

有专门办签证的公司,花点钱就行,不过我建议去二三线城市先待个两年,北上广相对比较难,我是指签证。

• hey

hey 2017-09-07 20:39:27

不知道怎么找中介,请问您知道怎么找中介吗?网上搜索页面的广告里有中介,不过问了好几家都说只能办理有2年工作经验的,其他不行,希望有中介看到帖子可以联系我,希望能帮到我朋友💪

来自 豆瓣App
  • 唧唧歪歪

唧唧歪歪 2017-09-13 18:06:51

不知道怎么找中介,请问您知道怎么找中介吗?网上搜索页面的广告里有中介,不过问了好几家都说只 不知道怎么找中介,请问您知道怎么找中介吗?网上搜索页面的广告里有中介,不过问了好几家都说只能办理有2年工作经验的,其他不行,希望有中介看到帖子可以联系我,希望能帮到我朋友💪 ... hey

学生也是可以办的,政府有要求

• 唧唧歪歪

唧唧歪歪 2017-09-13 18:07:23

我有个帖子专门写了这个,可以去看

• hamster cheeks

hamster cheeks (我和你一样傻过却不后悔。) 2017-09-20 19:52:24

承德医学院毕业的?

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2017-10-01 07:59:18

承德医学院毕业的? 承德医学院毕业的? hamster cheeks

不是的,不过也是本科5年理论加1年实习

来自 豆瓣App
  • Wdriggers

Wdriggers 2017-12-13 06:45:06

有专门办签证的公司,花点钱就行,不过我建议去二三线城市先待个两年,北上广相对比较难,我是指 有专门办签证的公司,花点钱就行,不过我建议去二三线城市先待个两年,北上广相对比较难,我是指签证。 ... 捷山

城市越小管理的越严,去昆明吧,那里管的很松,都不怎么管,好多拿着配偶签证的工作

来自 豆瓣App
  • 墨客007

墨客007 2017-12-13 09:35:33

两年经验可以弄一个在本国的,把招呼打好,但是签证能不能成不好说

• 捷山

捷山 2017-12-13 23:22:55

城市越小管理的越严,去昆明吧,那里管的很松,都不怎么管,好多拿着配偶签证的工作 城市越小管理的越严,去昆明吧,那里管的很松,都不怎么管,好多拿着配偶签证的工作 Wdriggers

也看是啥工作了,想要好好的工作的,这种不行的。

• 简

要办签证要走工签申请步骤 不存在转不转呢 够条件的话可以在境内申请的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7012 人聚集在这个小组
↑回顶部