大家玩过探探吗?上面的人靠谱吗?

金泰妍

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2017-09-01 10:11:17

只能说是概率,探探的男生,大部分目的很原始又很明确

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 10:12:43

只能说是概率,探探的男生,大部分目的很原始又很明确 只能说是概率,探探的男生,大部分目的很原始又很明确 [已注销]

哎 遇到了一个特别撩的……有点心动 但是又怕他跟别人也是这样聊🙃

来自 豆瓣App
  • way?喂!

way?喂! (少年安能长少年 海波尚变为桑田) 2017-09-01 10:13:20

还是别太当真的好

来自 豆瓣App
  • 做正能量的宝宝

做正能量的宝宝 2017-09-01 10:16:20

不要太当真

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 10:19:00

还是别太当真的好 还是别太当真的好 way?喂!

我也觉得 但是真的很撩😂😂长得也还可以哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 10:19:12

不要太当真 不要太当真 做正能量的宝宝

我也觉得 但是真的很撩😂😂长得也还可以哈哈哈

来自 豆瓣App
  • way?喂!

way?喂! (少年安能长少年 海波尚变为桑田) 2017-09-01 10:20:32

我也觉得 但是真的很撩😂😂长得也还可以哈哈哈 我也觉得 但是真的很撩😂😂长得也还可以哈哈哈 金泰妍

那你就也带着戏谑的态度呗 没准人家也喜欢

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 10:21:42

那你就也带着戏谑的态度呗 没准人家也喜欢 那你就也带着戏谑的态度呗 没准人家也喜欢 way?喂!

是嘛?才开始有点心动 然后我又想了下 会不会对别的女生也是这样😂😂😪😪

来自 豆瓣App
  • way?喂!

way?喂! (少年安能长少年 海波尚变为桑田) 2017-09-01 10:23:02

是嘛?才开始有点心动 然后我又想了下 会不会对别的女生也是这样😂😂😪😪 是嘛?才开始有点心动 然后我又想了下 会不会对别的女生也是这样😂😂😪😪 金泰妍

肯定会啦 不过你不亲眼见估计也不信 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尔

不靠谱 长得丑的都是本人 长得帅的都是微商阿

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2017-09-01 10:27:19

有个朋友上面认识个男的,然后目的达到了,就分了

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 10:30:37

有个朋友上面认识个男的,然后目的达到了,就分了 有个朋友上面认识个男的,然后目的达到了,就分了 卖女孩的小火柴

Yp啊?

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 10:31:41

肯定会啦 不过你不亲眼见估计也不信 哈哈哈 肯定会啦 不过你不亲眼见估计也不信 哈哈哈 way?喂!

感觉人挺好的 还会做饭洗碗 还很会撩🌝真的很心动😅

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2017-09-01 10:33:11

Yp啊? Yp啊? 金泰妍

嗯,上面男的你真不要信,越会撩的越渣

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 10:37:53

嗯,上面男的你真不要信,越会撩的越渣 嗯,上面男的你真不要信,越会撩的越渣 卖女孩的小火柴

但是他说他平时不怎么出门 都待在寝室 😂😂也不知道真的假的🌝只不过很会撩倒是真的

来自 豆瓣App
  • Oh

Oh (- -) 2017-09-01 10:39:06

探探认识了五个月 每天都在聊天 但是什么都没发生

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2017-09-01 10:43:12

但是他说他平时不怎么出门 都待在寝室 😂😂也不知道真的假的🌝只不过很会撩倒是真的 但是他说他平时不怎么出门 都待在寝室 😂😂也不知道真的假的🌝只不过很会撩倒是真的 金泰妍

妹妹,你真不要信花言巧语,当初那个朋友也是劝不听

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 10:44:14

探探认识了五个月 每天都在聊天 但是什么都没发生 探探认识了五个月 每天都在聊天 但是什么都没发生 Oh

怎么样啊?你有感觉吗

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 10:45:20

妹妹,你真不要信花言巧语,当初那个朋友也是劝不听 妹妹,你真不要信花言巧语,当初那个朋友也是劝不听 卖女孩的小火柴

啊?那这种怎么办啊😂😂在线等

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2017-09-01 10:46:22

探探陌陌这种,还不如豆瓣呢

• Oh

Oh (- -) 2017-09-01 10:47:26

怎么样啊?你有感觉吗 怎么样啊?你有感觉吗 金泰妍

都很有感觉 但是一直没有表白哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2017-09-01 10:48:23

啊?那这种怎么办啊😂😂在线等 啊?那这种怎么办啊😂😂在线等 金泰妍

卸载掉不要玩了……

来自 豆瓣App
  • Free Will.

Free Will. (为人极其冷酷无情。) 2017-09-01 10:48:28

我用。感觉一般

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 10:49:32

都很有感觉 但是一直没有表白哈哈哈哈 都很有感觉 但是一直没有表白哈哈哈哈 Oh

我也是对一个小哥哥有感觉 但是不知道他跟别人是不是也这样聊😑

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 10:49:59

卸载掉不要玩了…… 卸载掉不要玩了…… 卖女孩的小火柴

现在没怎么玩了 就对这个有感觉 加了微信的😂😂

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 10:54:44

我用。感觉一般 我用。感觉一般 Free Will.

你是男生吗?我想问你们男生用这个软件一般是出于什么目的呀🌝

来自 豆瓣App
  • Oh

Oh (- -) 2017-09-01 10:55:12

我也是对一个小哥哥有感觉 但是不知道他跟别人是不是也这样聊😑 我也是对一个小哥哥有感觉 但是不知道他跟别人是不是也这样聊😑 金泰妍

我確定我的小哥哥應該只有我一個哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Free Will. (为人极其冷酷无情。) 2017-09-01 10:56:01

你是男生吗?我想问你们男生用这个软件一般是出于什么目的呀🌝 你是男生吗?我想问你们男生用这个软件一般是出于什么目的呀🌝 金泰妍

勾搭妹子。yp只是其中一个歪向。交友软件主要是能更快的认识一些人。

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 10:57:28

我確定我的小哥哥應該只有我一個哈哈哈哈哈 我確定我的小哥哥應該只有我一個哈哈哈哈哈 Oh

你怎么确定的呀?给我讲讲🌝

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 10:58:14

勾搭妹子。yp只是其中一个歪向。交友软件主要是能更快的认识一些人。 勾搭妹子。yp只是其中一个歪向。交友软件主要是能更快的认识一些人。 Free Will.

会同时勾搭好几个妹子吗?🌝

来自 豆瓣App

Free Will. (为人极其冷酷无情。) 2017-09-01 10:59:12

会同时勾搭好几个妹子吗?🌝 会同时勾搭好几个妹子吗?🌝 金泰妍

多线程操作难度太大,但在探探上聊甚至还不算勾搭,所以会同时和很多姑娘聊。

来自 豆瓣App
  • 橘颂

橘颂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2017-09-01 10:59:34

不会用 怎么玩 离得近的像不像变态在身边的感觉

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 10:59:55

多线程操作难度太大,但在探探上聊甚至还不算勾搭,所以会同时和很多姑娘聊。 多线程操作难度太大,但在探探上聊甚至还不算勾搭,所以会同时和很多姑娘聊。 Free Will.

加了微信的多不多呀?

来自 豆瓣App
  • Oh

Oh (- -) 2017-09-01 11:00:16

你怎么确定的呀?给我讲讲🌝 你怎么确定的呀?给我讲讲🌝 金泰妍

聊了很久了 每天都很准时给我发消息 上班也发 也见过面 带他和朋友玩过 他也带我和他朋友

来自 豆瓣App

Free Will. (为人极其冷酷无情。) 2017-09-01 11:00:25

加了微信的多不多呀? 加了微信的多不多呀? 金泰妍

一般不加。加了都是有目的的。

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 11:02:20

一般不加。加了都是有目的的。 一般不加。加了都是有目的的。 Free Will.

什么目的呀?有个男生加了我微信 聊的还挺好的 但是我怕他跟别个女生也这样聊😑😂

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 11:02:55

聊了很久了 每天都很准时给我发消息 上班也发 也见过面 带他和朋友玩过 他也带我和他朋友 聊了很久了 每天都很准时给我发消息 上班也发 也见过面 带他和朋友玩过 他也带我和他朋友 Oh

哦哦哦 那你们应该快了哈哈哈 提前祝福你们嘻嘻😄

来自 豆瓣App

Free Will. (为人极其冷酷无情。) 2017-09-01 11:03:37

哦哦哦 那你们应该快了哈哈哈 提前祝福你们嘻嘻😄 哦哦哦 那你们应该快了哈哈哈 提前祝福你们嘻嘻😄 金泰妍

别太单纯。

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 11:05:08

别太单纯。 别太单纯。 Free Will.

所以来豆瓣上问问😂还是注意下

来自 豆瓣App
  • Saloma

Saloma 2017-09-01 11:07:45

撩可以,你要想约也可以,玩认真的....是是在搞笑么....除非你也是爱玩的人,大家都玩,谁也不吃亏,这种都是真在一起也不会老实的那种'

来自 豆瓣App
  • Oh

Oh (- -) 2017-09-01 11:08:26

哦哦哦 那你们应该快了哈哈哈 提前祝福你们嘻嘻😄 哦哦哦 那你们应该快了哈哈哈 提前祝福你们嘻嘻😄 金泰妍

我们异地 所以等我回去再说的吧

来自 豆瓣App
  • 李现的女朋友

李现的女朋友 2017-09-01 11:09:11

我舍友对象都是探探陌陌的,我看着她的经历,自己绝对不会在上面找对象

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2017-09-01 11:09:59

现在没怎么玩了 就对这个有感觉 加了微信的😂😂 现在没怎么玩了 就对这个有感觉 加了微信的😂😂 金泰妍

感觉你已经陷进去了,算了不劝了你现在已经听不进了😂

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 11:10:44

感觉你已经陷进去了,算了不劝了你现在已经听不进了😂 感觉你已经陷进去了,算了不劝了你现在已经听不进了😂 卖女孩的小火柴

因为我有个朋友也是在上面找的男朋友 在一起好久了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Ms.d

Ms.d (他想要自由) 2017-09-01 11:11:16

听名字就感觉不靠谱..

• 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 11:11:27

撩可以,你要想约也可以,玩认真的....是是在搞笑么....除非你也是爱玩的人,大家都玩,谁也不吃 撩可以,你要想约也可以,玩认真的....是是在搞笑么....除非你也是爱玩的人,大家都玩,谁也不吃亏,这种都是真在一起也不会老实的那种' ... Saloma

那我还是注意一下😂😂我有个朋友就是在这上面找的 在一起很久了 准备结婚的那种😂😂

来自 豆瓣App
  • 海参次

海参次 2017-09-01 11:17:02

用过啊~进过一个瘦高的同龄小男生。现在就是朋友啦,一共吃过两次饭,什么都能聊的~我觉得看人吧,也不能一竿子打死,但这软件太浪费时间了,就卸载了

• 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 11:21:20

用过啊~进过一个瘦高的同龄小男生。现在就是朋友啦,一共吃过两次饭,什么都能聊的~我觉得看人吧 用过啊~进过一个瘦高的同龄小男生。现在就是朋友啦,一共吃过两次饭,什么都能聊的~我觉得看人吧,也不能一竿子打死,但这软件太浪费时间了,就卸载了 ... 海参次

我之前无聊下载的 现在有几个聊的听来的😄感觉也不像那种一来就想yp的那种

来自 豆瓣App
  • Saloma

Saloma 2017-09-01 14:26:25

那我还是注意一下😂😂我有个朋友就是在这上面找的 在一起很久了 准备结婚的那种😂😂 那我还是注意一下😂😂我有个朋友就是在这上面找的 在一起很久了 准备结婚的那种😂😂 金泰妍

什么样的人找什么样的人没毛病啊,在一起的都是一类人,结婚也不代表私底下不继续玩,太多了,这样的

来自 豆瓣App
  • Sophia2223

Sophia2223 2017-09-01 14:28:18

我一朋友 身边的发小都是从探探上发现对方才又联系上的...而且还认识了很多同校并同城的人。我被他的事所诱惑了 就玩了几天 完全没有什么效果

来自 豆瓣App
  • 尘

探探是啥

来自 豆瓣App
  • 陈小熊

陈小熊 2017-09-01 14:48:50

出去旅游时候经常会用 找当地人问问路问问好吃的hhhh 有时候还能约个饭啥的

• 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 15:36:39

出去旅游时候经常会用 找当地人问问路问问好吃的hhhh 有时候还能约个饭啥的 出去旅游时候经常会用 找当地人问问路问问好吃的hhhh 有时候还能约个饭啥的 陈小熊

Hhhhh这个可以

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 15:36:57

什么样的人找什么样的人没毛病啊,在一起的都是一类人,结婚也不代表私底下不继续玩,太多了,这 什么样的人找什么样的人没毛病啊,在一起的都是一类人,结婚也不代表私底下不继续玩,太多了,这样的 ... Saloma

我朋友之前是牡丹。。。她男朋友也是😂

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 15:37:46

我一朋友 身边的发小都是从探探上发现对方才又联系上的...而且还认识了很多同校并同城的人。我被 我一朋友 身边的发小都是从探探上发现对方才又联系上的...而且还认识了很多同校并同城的人。我被他的事所诱惑了 就玩了几天 完全没有什么效果 ... Sophia2223

我朋友就是在上面找到男朋友hhh

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 15:39:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 vdsrbbnu

呀⊙∀⊙ 幸好断的快

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽老婆

黄宗泽老婆 (我就是都教授脑残粉啊!!) 2017-09-01 15:41:18

概率

来自 豆瓣App
  • 啊封

啊封 (如果我有仙女棒,先把你变成猪) 2017-09-01 15:50:29

探探不是为约而生么?

• Rou

Rou 2017-09-01 15:57:13

在上面划过几个,然后实际面基的有三个。第一个,头像不是本人,他还谎称是他,只不过他胖了,然后见面以后就开始谈我俩的未来…exo me我们才见面几个小时?!

来自 豆瓣App
  • Hy

Hy 2017-09-01 15:58:11

玩过啊 然后配对了几乎没人讲话?好像他们玩探探的目的就是看有多少人右划他们

• Rou

Rou 2017-09-01 15:58:36

在上面划过几个,然后实际面基的有三个。第一个,头像不是本人,他还谎称是他,只不过他胖了,然 在上面划过几个,然后实际面基的有三个。第一个,头像不是本人,他还谎称是他,只不过他胖了,然后见面以后就开始谈我俩的未来…exo me我们才见面几个小时?! ... Rou

第二个,头像巨帅,一开始我以为他冒用的别人的头像,结果加了微信发现是本人,面基以后发现跟头像无差别,巨帅!但是缺点是情商低不会讲话和身高矮

来自 豆瓣App
  • Rou

Rou 2017-09-01 15:59:44

第二个,头像巨帅,一开始我以为他冒用的别人的头像,结果加了微信发现是本人,面基以后发现跟头 第二个,头像巨帅,一开始我以为他冒用的别人的头像,结果加了微信发现是本人,面基以后发现跟头像无差别,巨帅!但是缺点是情商低不会讲话和身高矮 ... Rou

第三个,也有点照骗,但是会玩,搞音乐的,跟他相处特别愉快舒坦,现在有点喜欢他了

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 16:00:16

第二个,头像巨帅,一开始我以为他冒用的别人的头像,结果加了微信发现是本人,面基以后发现跟头 第二个,头像巨帅,一开始我以为他冒用的别人的头像,结果加了微信发现是本人,面基以后发现跟头像无差别,巨帅!但是缺点是情商低不会讲话和身高矮 ... Rou

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 16:01:40

第三个,也有点照骗,但是会玩,搞音乐的,跟他相处特别愉快舒坦,现在有点喜欢他了 第三个,也有点照骗,但是会玩,搞音乐的,跟他相处特别愉快舒坦,现在有点喜欢他了 Rou

你是有感觉才面基的吗?

来自 豆瓣App
  • Rou

Rou 2017-09-01 16:06:36

你是有感觉才面基的吗? 你是有感觉才面基的吗? 金泰妍

不是 他说请我吃饭 我推脱了好几次 后来实在不好意思再推了 就见面了

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 16:43:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ハンナ

那还是可以的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我的幸运数字4

我的幸运数字4 2017-09-01 16:50:55

八组鹅中的直男表示,远离那些吃饿得软件!

来自 豆瓣App
  • Orangejuice

Orangejuice 2017-09-01 16:56:52

概率很小,而且很奇怪在上面认识的男生很容易心里面非常不重视你,可能是因为认识的契机不太好

来自 豆瓣App
  • 花苗

花苗 (清醒是福) 2017-09-01 22:27:15

还是分人吧 像你玩不是乱来 也有和你一样的男生啊 可以接触试试看 擦亮眼睛 保护好自己

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 22:30:25

还是分人吧 像你玩不是乱来 也有和你一样的男生啊 可以接触试试看 擦亮眼睛 保护 还是分人吧 像你玩不是乱来 也有和你一样的男生啊 可以接触试试看 擦亮眼睛 保护好自己 ... 花苗

好哒 谢谢你啊😘😊

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-01 22:30:52

概率很小,而且很奇怪在上面认识的男生很容易心里面非常不重视你,可能是因为认识的契机不太好 概率很小,而且很奇怪在上面认识的男生很容易心里面非常不重视你,可能是因为认识的契机不太好 Orangejuice

啊 这样子啊

来自 豆瓣App
  • 猫小小卿

猫小小卿 2017-09-01 22:55:29

我wx加了三个男生,都挺好的,都劝我不要玩这个,卸掉它。也就聊一聊,推推歌啥的,别指望在这个上面遇见真爱,yp的多。

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-09-01 23:47:38

他们用它来约p,并且不会认真地谈女朋友的,因为他们自己心底都默认,女生下载这个也是为了约。谁会和一个爱y的女生谈恋爱呢?所以,没有人会当真。当然,也有极少数的人当真的,他们是什么?是那些大龄却有明显缺点的男人,说白了,就是没人要。比如,都快30了,没结婚,身高165的男生,经济条件一般,着急啊,没办法下载这种软件去碰碰运气,呵呵。你可以下载玩玩试试。

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2017-09-01 23:50:51

概率很小,而且很奇怪在上面认识的男生很容易心里面非常不重视你,可能是因为认识的契机不太好 概率很小,而且很奇怪在上面认识的男生很容易心里面非常不重视你,可能是因为认识的契机不太好 Orangejuice

的确他们不会尊重你,因为他们感觉你们和他们是同一类人,都是为了约,呵呵

来自 豆瓣App
  • 小可乐

小可乐 2017-09-01 23:53:00

不靠谱 我感觉都是玩玩的

来自 豆瓣App
  • 头像即本人

头像即本人 2017-09-01 23:57:26

靠谱的少,多的都是油嘴滑舌的

来自 豆瓣App
  • 金泰妍

金泰妍 2017-09-02 00:19:58

的确他们不会尊重你,因为他们感觉你们和他们是同一类人,都是为了约,呵呵 的确他们不会尊重你,因为他们感觉你们和他们是同一类人,都是为了约,呵呵 碎碎念

哎 那我注意一下 谢谢你哦

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小公主

玻璃心小公主 2017-09-02 02:26:29

感觉 yp 聊骚的人占大多数.. 小部分人是想找个人聊天打发时间的,遇到真爱的概率是很低了..

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

89467 人聚集在这个小组
↑回顶部