有人一起去日本吗

nia

加入小组后即可参加投票
  • 浮生一梦欢几何

浮生一梦欢几何 (Move on) 2017-09-01 12:19:57

我刚从日本回来 陪去是不可能了 不过关于那边我应该可以提一些建议

来自 豆瓣App
  • nia

nia 2017-09-01 12:45:26

我刚从日本回来 陪去是不可能了 不过关于那边我应该可以提一些建议 我刚从日本回来 陪去是不可能了 不过关于那边我应该可以提一些建议 浮生一梦欢几何

好 说说

来自 豆瓣App
  • Mario

Mario (twist and shot) 2017-09-01 23:43:27

我刚从日本回来 陪去是不可能了 不过关于那边我应该可以提一些建议 我刚从日本回来 陪去是不可能了 不过关于那边我应该可以提一些建议 浮生一梦欢几何

请问签证需要什么资料,好像日本要求挺严的

来自 豆瓣App
  • 浮生一梦欢几何

浮生一梦欢几何 (Move on) 2017-09-02 09:51:33

请问签证需要什么资料,好像日本要求挺严的 请问签证需要什么资料,好像日本要求挺严的 Mario

现在签证很好办 最近刚改了政策 有一张金卡的信用卡就可以办了 很简单 如果条件允许 推荐你办三年多次

来自 豆瓣App
  • Mario

Mario (twist and shot) 2017-09-05 20:14:13

现在签证很好办 最近刚改了政策 有一张金卡的信用卡就可以办了 很简单 如果条件允许 推荐你办三 现在签证很好办 最近刚改了政策 有一张金卡的信用卡就可以办了 很简单 如果条件允许 推荐你办三年多次 ... 浮生一梦欢几何

你是在哪里办的

来自 豆瓣App
  • Mario

Mario (twist and shot) 2017-09-05 20:16:06

现在签证很好办 最近刚改了政策 有一张金卡的信用卡就可以办了 很简单 如果条件允许 推荐你办三 现在签证很好办 最近刚改了政策 有一张金卡的信用卡就可以办了 很简单 如果条件允许 推荐你办三年多次 ... 浮生一梦欢几何

我昨天去中旅问 说是还要在职证明和银行流水😂说信用卡金卡办不了 难道是信息没update…

来自 豆瓣App
  • 兜

你问问下淘宝啊,那么多办签证的,最近消息真的是金卡就能办签证

来自 豆瓣App
  • nia

nia 2017-09-06 19:14:16

来自 豆瓣App
  • 浮生一梦欢几何

浮生一梦欢几何 (Move on) 2017-09-06 20:15:24

我昨天去中旅问 说是还要在职证明和银行流水😂说信用卡金卡办不了 难道是信息没update… 我昨天去中旅问 说是还要在职证明和银行流水😂说信用卡金卡办不了 难道是信息没update… Mario

额 看来是又改政策了 前阵子看微信新闻说的。sorry

来自 豆瓣App
  • 浮生一梦欢几何

浮生一梦欢几何 (Move on) 2017-09-06 20:15:38

你问问下淘宝啊,那么多办签证的,最近消息真的是金卡就能办签证 你问问下淘宝啊,那么多办签证的,最近消息真的是金卡就能办签证

只有金卡是不行了。

来自 豆瓣App
  • 兜

那要啥证明材料?

来自 豆瓣App
  • 嚯嚯

嚯嚯 2017-09-06 22:01:30

我挺想去玩的,你啥时候去

来自 豆瓣App
  • nia

nia 2017-09-06 22:11:05

我挺想去玩的,你啥时候去 我挺想去玩的,你啥时候去 嚯嚯

来聊

来自 豆瓣App
  • 嚯嚯

嚯嚯 2017-09-09 01:42:00

来聊 来聊 nia

什么时间

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6390 人聚集在这个小组
↑回顶部